Как дома
3.3
В здании
3.3
Альберт Рукосуев
Очень вкусно,всем советую, еда реально как дома.
ИС
Илья Савельев
Очень вкусно и по домашнему!
Денис Кузнецов
Заехал поздно вечером, заказал лагман, очень понравился( персонал вежливый, судя по отзывам ниже некоторым людям не повезло с выбором, для персонала ( мотайте на ус и все у вас будет хорошо)
NERV Inc
Вкусная домашняя еда. В самом зале чисто, опрятно, персонал вежлив, есть вид из окна на внутренний двор по которому то и дело щеголяет разная живность:) Ребятишек в туалет пускают бесплатно, за теплый туалет 30р со взрослого, не понимаю тех кто возмущен… что для людей 30р в 2025г? Ребятам советую развивать свой менеджмент, ибо перспективы у места хорошие😁
ОА
Олеся Алексеева
Отзывы не читали. Заехали по пути, увидев приятную вывеску. Пока выбрали еду, муж в туалет захотел. Оказалось туалет платный, даже для посетителей. Отпало желание покупать что-то. Развернулись и ушли. Полное неуважение к посетителям делать платный туалет в заведении.
Светлана Бурдинская
Заехали первый раз, с детьми. Еда отвратительная. Годовалого ребёнка покормить было нечем.. Р.S. приехали с другого региона... есть с чем сравнить... в захолустье еда вкуснее, чем здесь
Иван Юй
Не советуем! Еда точно никак дома!
EK
Elvira Krivonosova
Ужасное место, не заходите даже сюда! Персонал грубый, еда отвратительная, цены как в ресторане! Заехали по пути первый раз, так как рядом нечего не было, купили самсу за 160₽, грубый кассир сказала:-«с курицей» , по факту просто с луком… спасибо, что накормили луком) больше сюда не ногой.
ДБ
Дмитрий Быков
Очень дорого и не вкусно и туалет еще платный .
Подарки Handmade
Реально как дома, очень вкусно. Теперь если в эту сторону поедем только сюда заезжать будем покушать.
Лиза Котенокгоджо
Вкусные блины и хороший туалет внутри
Вася
Пирожки отвратительные. Сухие, твердые, не сладкие не солёные. Капусты мало, лука больше чем яйца, сосиска не очень. НЕ СОВЕТУЮ
Антон Мушавец
Возвращались с отдыха 10.07 решили остановится перекусить, уже с порога нас встретила не очень опрятная дама с засаленными волосами и злая разговаривала сквозь зубы, взяли самсу (говядина) по итогу оказалась самса с луком говядины там не было от слова совсе. Чебурек это вобще просто кусок говномяса который хотелось просто кинуть им в окно или прям повару, в эту забегаловку больше ни ногой, и никому не советую. Читайте отзывы перед тем как заходить.
Анастасия Тюкавкина
Это просто ужасно, сто лет такого на трассе не встречала "кафе" 7.07 заехали с детьми покушать, лагман принесли без лапши, на вопрос почему ответ был «забыли» 🤣 солянка без оливок и без лимона оказывается в этом заведении подается, хлеба нет, совсем нет) ни лаваша, ни лепешки, нет ничего, ценник просто космос, за такую подачу блюд с отсутствующими ингредиентами, на второе брали пюре и сосиску, пюре норм, сосиска просто холодная, ни вареная, ни жареная, как достали так и положили сверху на пюре, 140 рублей стоит) что сосиска в тесте с картошкой, что просто холодная сосиска, цена одна🤣 больше сюда ни ногой🤦 на улице в туалет не зайти 🙈 а в самом заведении 30 рублей) даже для посетителей 🤣 улыбнули только козлики в загоне на территории)
ДЛ
Дмитрий Л
Отвратительная кухня! Цена этому кафе три копейки... после него не доехали до места, срочно понадобился туалет!
АНАСТАСИЯ Л
Еда невкусная, персонал странный (путает заказы) либо забывают обслужить. Ждешь когда тебе принесут заказ, 15-20 минут, а еда холодная если это первые или вторые блюда. Заказали на 1300 р.: салат витаминный, бахор, борщ, лагман, блины три штуки порция и два компота, что вкусно а ничего…. Борщ, такое ощущение что кипятили раз десять, ни цвета ни вкуса 🤢, лагман -ощущение что он состоит того что все супы в одной кастрюле 🤢, салат витаминный как его можно испортить…, а можно - если его делают не из свежей капусты, а из маринованной, уксуса не пожалели, и сверху немного свежего огурца, пишите что капуста квашеная или маринованная, вместо свежей, салат бахор - что с майонезом его разбавили.., с чем водой ?! Компот тоже бодяжный, блины резина. Персонал, внешний вид где, в чем пришли на работу в том и ходят: шорты короткие и топик в обтягон на девушке (которая кг 100) эпично выглядит! За соседним столом попросили хлеба, в ответ хлеба нет, … ща такси вызову, привезут! А что так можно обслуживать… Когда, эти же клиенты сделали замечание об уличном туалете, чтобы его или прибирали или бы уже заколотили, так как страшно от вони и вида, сказали так он же не работает… а че тогда воняет ! Платный 30 рублей . Ну и в завершении фото ниже, корзинки из под хлеба и приборов 🤯😵💫 интересно их хоть моют! Удалите если отзыв… еще раз напишу! Читают отзывы и прям слеза бежит от смеха, кто пишет вам отзывы 😬?! Если можно было бы поставить 0, то вам 0!
D
Derus
Очень по домашнему и очень вкусно, свои натуральные продукты в продаже, приятный и вежлевый персонал, можно даже остаться на ночь! Свой сад и животные, теперь только здесь и буду останавливаться!
Наталья Трубинова
Очень понравилось место, заезжаем не первый раз. Еда очень вкусная. Все чисто и уютно, особенно понравился котик. Всем советую. Заказали почти 10 блюд и все принесли быстро, не знаю почему в отзывах ругают долгим ожиданием.
Сегодня остались здесь с ночевой,напарились в баньке, прям, как дома. Всё чисто и уютно. Шурпа за уши не оттянешь.Бармен вежливый и приятный. Всем советую заезжать!!!
ик
ирина комогорцева
Каждый раз непроезжаем мимо,всегда горячая выпечка ,вкусная соляночка,особенно чебуреки.добрый и приветливый персонал.вообщем круто.
Евгения Русанова
Очень вкусно!
Елизавета Ежеля
С виду неплохое место. Но еда не вкусная, салат обжорка один майонез, колбаса невкусная, сосиска в тесте с картошкой сосиски стоит 120р сосиска невкусная картошка похожа на роллтон запаренный( больше заезжать туда не будем)
Диана Каханова
Место приятное, еда домашняя и вкусная, но то ли нам так не повезло, то ли что... Специально спросили, что готово, чтобы не ждать, заказали, в итоге ждали минут 20-25... Те, кто заказали позже нас, уже успели все съесть и сесть в машину. Туалет для клиентов можно и бесплатно сделать, еда не дёшево стоит.
Мария Просто
Не вкусная еда, выпечка вся в жиру, обслуживание ноль. Вывеска только красивая. Не советую
СЗ
Сашка Захаренко
Отличные номера и балкон с красивым видом
Альфия Харсекина
С виду- место понравилось поэтому и заехали. Салаты - на 2 без нормальной заправки и ингредиентов ( чафан просто на вареных овощах, цезарь одна капуста и без курицы) плюс обсчитали -дважды посчитали блины детям . Туалет внутри здания платный- правда не было света. Люди после нас долго ждали суп- мы были рады что обошлись пресными салатами . Цены однозначно завышены за такое качество блюд . Ждали большего а получили хуже чем 1 звезда… Больше здесь не останавливаемся .
🥷🏻 .
Обслуживание очень долгое. Ожидали заказ около часа. Ужас!!!!!
Марк Ц
Ели там пару раз, во второй в салате был огромный пучек волос. Деньги вернули только за одно блюдо. По вкусу все обычное, цены большие, туалет платный даже для посетителей. Больше не вернусь.
Алексей Истомин
Супер место. Очень чисто. Вкусная кухня. Чистейший душ и помещение кафе. Рекомендую. Рядом такшкент, ребята говорят там грязно и не вкусно.
Капитолина Слабухина
Столовые приборы грязные, порция шашлыка детская, суп еле тёплый, в целом такое себе.
Олеся Рукина
Прекрасное кафе. Нам как профессионалам турбизнеса очень удобно работать с Татьяной. Очень профессионально и быстро можно организовать обед любой сложности! Спасибо за качественное обслуживание и добросовестную работу!
Наталья Фруктовая
Меню, цены и качество еды как в столовой. Лагман и солянка с картошкой. Солянка без оливок. Покушали вчетвером 1500.посуда и столы чистые, туалет 20₽. Общем и целом хорошо
Светлана Кошель
Еда очень понравилась.
Дмитрий Манушкин
Всё очень вкусно, вежливый персонал, все продукты собственно вырощенны, домашняя продукция так же можно преобрести с собой, 10 звёзд из 10, будем проездом обязательно посетим ещё раз чудесное заведение 👍
Екатерина Ерохина
Очень вкусно, чисто. Нам очень нравится это кафе. Всегда, когда ездим отдыхать, заезжаем сюда подкрепиться. Вчера были очередной раз, наелись от души, еда как дома, все супер! Владельцам желаем успехов и процветания их дела! Нам сказали владельцы, что у них есть сельскохозяйственные животные, с которыми можно взаимодействовать. А еще у них более 20Га картофеля выращивается. Короче мы в восторге с мужем 😀
Мария Ирбис
Отличное место для отдыха в пути! Богатое меню, качественные продукты, вкусные блюда!!! Один только нюанс- доброжелательность обслуживающего персонала могла быть немного лучше.
ПВ
Поспелов Вадим
Такое. Цена - ужас. Вкус - ниже среднего. Туалет - в обеденном зале.
Александра Ланг
Цены выше среднего, еда так себе, сервис нулевой, туалет платный. Проходная забегаловка, которая надеется на случайно попавших к ним людей, которым остаётся только посачувствовать.
Андрей Андрей
Плов не очень, в солянке лимон маленький, соевый соус нормальный, хлеб не первой свежести, в общем супы норм, второе так себе. Горчица в наличии. Средний чек 300-500, в зале пахнет туалетом.
Мария Шереметьева
Для придорожного кафе - всё хорошо. Вкусно, чисто, аккуратно. Пожелания к внешнему виду обслуживающего персонала: хотелось бы видеть единую спецодежду и головные уборы у персонала. А в целом, спасибо!
Кристина Щекотова
Очень вкусная и свежая еда, персонал приятный вежливый, уютное помещение 😊
NL
Natalya Linnikova
Всегда заезжали и ели там. Год назад приехали в очередной раз.Я несколько раз акцентировала внимание, что мне не нужно класть в суп сметану/майонез, у меня непереносимость этих продуктов. Мне принесли тарелку, посредине которой, красовалась белая лепёха того, что я несколько раз просила не класть. Спасибо умному мужу, который оторвал кусочек салфетки и приклеил на дно тарелки. Когда принесли другую еду, я попросила забрать суп и ПОМЕНЯТЬ ЕГО. На меня посмотрели как на гавно, но суп забрали. Девушка вернулась с тарелкой, в ней не было уже ничего, но вот только я прям при ней подняла ее и увидела, что салфетка осталась, а это значит из супа просто вытащили сметану и вернули мне его. Когда я говорила девушке, что они не поменяли суп, она усиралась, что налили новый. Пришлось показать салфетку и объяснить почему она там. В общем и целом еда отстойная и к людям относятся также. Не рекомендую.
Kristina Korman
Ехали с Хакасии, заехали сюда по отзывам, очень разочаровались, еда была совершенно не вкусной, порции маленькие, цены обычные... брали отбивную под овощами " нежность ", мясо словно варенье, тонкое, сухое....зато лука с морковкой не пожалели из него и слеплена была вся котлета! Гречка....я бы лучше сказала что ее нет, а не подавала людям! Очень воняла гарью....., муж брал лагман, совершенно не соответствует названию, не вкусно. В общем едем злые, голодные до следующего кафе.
Лютик 😊
Интерьер уютный. Еда вся свежая, вкусная! Ассортимент хороший!
Лев Дамбаев
Еда сухая 3 века в морозилке 2 минуты разогрев готово чай попросил тёплый 3 раза повторил что тёплый принесли горячий 😡
ЕШ
Екатерина Шефер
Очень вкусная еда,прям как дома! Цены приемлимые,дешевле,чем во всех придорожных кафе! Очень уютно там,даже уходить не хотелось! Спасибо огромное ещё раз!