Бирюса
3.7
В здании
3.7
Анна Быкова
Когда бываем, беру шашлык в лаваше; всегда устраивает! Спасибо!
София Д.
Невкусно , чафан с корейской морковкой и квашеной капустой лучше не брать И суп лапша на воде тоже был не вкусный -вода с морковкой , лапшой и луком , странный кусок курицы
Алина Иаанова
Вчера заехали в это заведение — и это была огромная ошибка! Хорошо хоть наш маленький ребёнок ничего не стал есть, иначе страшно представить, чем бы это закончилось. Мы с мужем жутко отравились: температура, диарея, рвота — полный кошмар! Это просто издевательство над людьми. Очень жаль, что не посмотрели отзывы заранее. Искренне желаем вам, чтобы санитарная проверка пришла как можно скорее, потому что такое отношение к посетителям недопустимо!
Имя Пользователя
Вкусный наваристый борщ 👍 А вот туалета не было и руки негде было помыть..
Andrew Demort
Обычное придорожное кафе. Пельмени довольно вкусные, но без вау эффекта.
Anastasia L
Самое отвратительное место , в котором я была! Девушка за кассой хамка, еда на витрине не закрыта ни чем, что входит в состав не понятно, когда задаешь вопрос , отвечают недовольно , ужасное место. Про санитарию вообще молчу .. Желаю благополучно закрыться !
Настя Тюкпиекова
👎🏻
Devil
Беляши с кислым мясом.
МР
Мария Рогалева
В кафе не соблюдены санитарные нормы ( столы грязные, корзинка на столе в ней слой грязи, там же стоит соль) персонал очень не довольный, от потока народа! Шаурма оказалась кислая, картофельное пюре не свежее. Не рекомендую!
Юрий МЮВ
Самый отвратительный лагман в мире
Анна ****
Ехали семьей, остановились в этом кафе и остались довольны. Все очень вкусно и чисто, за гренки с чесноком к борщу отдельное спасибо ☺️
Ира Козелецкая
Завтракали в этом кафе, выбор блюд довольно хороший, но не блюд для завтрака. Ничего из яиц, один вариант молочной каши. Были ещё сырники. Мы с детьми выбрали из того, что есть. Разные пирожки, мясные блюда, гарниры и супы, есть из чего выбрать. Все было вкусно. Чистота заведения не идеальна, но терпима.
ВЛ
Вадим Ломакин
Ехали мимо, решили заехать по старой памяти, купили запеканку и шашлык в лепёшки. Запеканка с сырой картошкой, хрустала на зубах. Шашлык вообще ужас, одни сиськи-письки. Вкусно только лаваш с кетчупом, из четырёх кусков прорывался только один кое-как. Ужас, не рекомендую.
Влади Мир
Раньше заезжали кушали вкусно было, но в прошлый раз заехал попал на прокисший компот, а сегодня 10.05.2025 продали протухший салат цезарь, поменяли на другой, кушал лагман и на половине тарелки попалась в ложку дохлая муха🤢🤮 больше сюда не ногой. Да и терминал не работал чтоб картой расчитать. Пишу про круглосуточное кафе 24/7
Станислав Шаминев
Пкусно готовят
Евгений Пермяков
Пирожки здесь отменные, всегда беру!
ИЗ
Иван Зелимханов
Перекусить можно
ДФ
Дмитрий Федосеев
Норм кафе, покушал вкусно и сытно цены средние. Рядом туалет платный 40р хозяин ты что курнул? Приведи в подобающий вид потом цены ломи.
Слава
В связи с работой почти ежедневно заезжаю поесть именно в это кафе. Еда вкусная, беру обычно пельмени , чебуреки , всё нравится .Цены приемлемые. Персонал вежливый, отзывчивый, учитывают пожелания клиента. Спасибо, буду и дальше пользоваться вашими услугами.
КР
Кристина Романова
Добрый день. Прочитала отзыв Дениса, и полностью с ним не согласна. В эту ночь мы с детьми ехали с аэропорта и заехали перекусить, нас девочки накормили горячим ,и мы тоже ели самсу, очень вкусная, мы с собой взяли ещё. И не у кого ни чего не было. Очень хорошие заведение
ДА
Денис Арыштаев
26.01.2025 купил в данном заведении самсу и кофе, вечером поднялась температура под 40, тошнота, рвота, диарея, все признаки пищевого отравления. Не советую эту забегаловку
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно произошла ошибка, у нас нет в меню самсы.Будем рады вас видеть в нашем кафе.
КБ
Кирилл Баруткин
Хорошее кафе, когда еду в Хакасию всегда у них останавливаюсь перекусить. Цены демократичные, блюда свежие и порции немаленькие.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Работаем для вас.
Всегда заезжаем в это кафе по пути ,очень вкусно всем советую.
Здравствуйте, спасибо!
Виктория Меркушева
Хорошее заведение, не плохой ассортимент, все свежее, хороший персонал. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо!
Андрей
Постоянный посетитель,самое лучшее кафе на трассе.Удобно и комфортно посидеть. Всегда все вкусно и свежее, ассортимент большой. Заезжаю с удовольствием.
Аксана Акулич
Читала отзывы отрицательных много, мы заезжаем часто, нам нравиться. Не плохой ассортимент, салат из печени вкусный, всегда свежая выпечка, заказали горячее принесли все только приготовленное. Доброжелательный персонал.
Сергей Шмит
Хороший персонал хороший повар рекомендую вам посетить это кафе там очень вкусно готовят
Алексей Неизвестный
Отвратительное заведение не советую 👎👎👎
ЯЯ
Я Я
29.07.24. купили шаурму со стеклом. Раскусили забами стекло в шаурме, хорошо кусок не большой стекла был, пришли отдать шаурму, на что был ответ, чё вы так громко об этом говорите, может ВЫ САМИ СТЕКЛО ПОДКИНУЛИ!!! Свиная зажарка очень уж соленная. Зажарка больше на гуляж похожа. Стулья хлипкие на улице сидеть опасно. Ну и женщина действительно на кассе очень грубая. После чего ещё слышали как отдали солянку с волосами. А в салате под шубой не хватает ингредиентов.
Сережа Юрьев
Связи нет , еду забывают приносить
Анастасия Иванова
Самое ужасное заведение🤦🏾♀️то света нет, карты не работают, только наличка. Ужасный шашлык резиновый, салаты кислые , шурпа явно не баранина ,выпечка такая же ужасная🤦🏾♀️деньги на ветер. Лучше зайдите в другое место, чем тут. И кассиры ,разговаривать не умеют от слова совсем🤦🏾♀️
Kray 24
1 Звезда за кассиршу, которая сегодня 14.07 работала. Попросила налить вежливо кипяток, на что она в грубой форме ответила- Мы не продаем кипяток. Я говорю давайте я чай возьму, только вы не ложите пакетик в стакан, на что эта начала орать,- я сказала, мы не продаем кипяток, щас весь мозг вынесет!!! Так вот. Если ты это читаешь, знай- Ты не приятная, злая бабка! А вообще еда вкусная.
ЛШ
Лисса Шарми
Вкусный плов и шашлык, огромные порции за приемлемые цены
В.
Вера .
Отвратительное место. Ехали с отдыха очень голодные. Решили пообедать с детьми. Еда отвратительная: брали макароны с котлетой и пюре с котлетой. Пюре кислре, выкинула и даже деньги не вернули, предложили поменять. Котлеты жесткие - дети даже есть не стали.Пирожки с картошкой вернула дабы не отравиться. Выпечка не вкусная, очень жирная. В общем не советую. Потерпите до города.
Наташа Ариськина
Купили шаурму 25.06.24г отравилась. Не рекомендую там покупать. Ужасное кафе.
Сергей Сергей
Ели шашлык. Не понравился
МЛ
Михаил Лесных
Кафе Бирюса.
Михаил Лопатин
Самый всратый шашлык который только только пробовал. Так запороть мясо надо еще постараться. Брал шашлык в лаваше это просто ужас мясо как резина лаваш как бумага . Не стоит сюда заглядывать .
Витька Серьёзный
Всё тяжелее и тяжелее подъехать
Олеся Павлова
первый раз заехали в кафе "Бирюса" случайно, просто выпить кофе. Но теперь возвращаясь в город стараемся обедать только здесь. Кормят вкусно, в самом кафе чисто и уютно, обслуживание вежливое, цены приемлимые.
Анастасия
Наконец дошли руки написать отзыв! Мы семьей являемся постоянными клиентами кафе «Какаду» и каждый наш визит мы надеемся , что попадём на Леонида!Парень умничка)Вежливый ,опрятный ,всё расскажет и покажет ! Только ради него и заезжаем!Муж даже начинает ревновать😂
AE
Alisa Ermakova
брала пирожок с капустой , дали с картошкой🥲🥲🥲
S L
Обсчитали на 280 рублей, такая толстая тетка, все торопится постоянно, на вопрос пересчитать, недовольно пересчитала, не могла поверить своим глазам, что ошиблась. Даже не извинилась, значит мошенничает 100%!
Сергей
!0-го июня ехали на отдых. Решили перекусить в кафе Какаду на Бирюсе. Приятный бонус был на Азс, дали бесплатный купон на кофе. Но все впечатление и настроение было испорчено девушкой (если так можно назвать) барменом, которая с первых же секунд начала хамить. Попросил прочитать на купоне название предлагаемого кофе. За две минуты она выпалила, что она уже не девочка, чтобы каждому сообщать какое у них кофе, что не обязана носить очки,что много нас здесь таких ходит целый день, якобы надоели уже. Соответственно покушать в этом заведении желание отпало. Да и никому не советую. Администрации, если вы не хотите терять клиентов, проведите пожалуйста беседу со своим сотрудником на тему поведения. Если девушка с деревни, то пусть пройдет соответствующее обучение и стажировку. Оставил запись в книге и соответственно отправлю заявление в Роспотребнадзор.
Анатолий Фессель
Отличное заведение, особенно кофе)
Ольга С.
Вышел видимо повар, в грязной одежде, голыми руками ( без перчаток) перебрал беляши и соски в тесте. Потом вынес, также в руках без перчаток, новую партию. Выпечка ничем не прикрыта. Аппетит пропал.
Ковалёв Николай
Отвратительное заведение. Солянка оооочень соленая из сосисок и курицы, тесто в выпечке сырое, а если не сырое то твердое как дерево, персонал разговаривает сквозь зубы. Столы настолько грязные, что руки прилипают. Это не то кафе что было раньше. За слова ручаюсь!
Зинаида Прокопенко
Ужасное заведение. Выбирали что можно было покушать , нам предложили шаурму , шикарно её описали , поэтому и решили взять. По итогу : шаурма маленькая , цена на неё больше, чем в любом городе, в составе один лаваш , мясо повти нет , соус как вода (очень жидкий). Да и вообщем в заведении всё очень плохо устроено, неуютно. Не рекомендую !!!
222-44444
Нужно специально приехать в это кафе, чтобы посмотреть на хамское обслуживание. В городе такое уже редко встретишь. Расчет только наличными (копия этого письма в виде заявления пойдет в налоговую), терминал для вида, чеки не дают. Качество продукции сомнительное. В общем не советую. Как говорится "будешь проезжать мимо - проезжай".
Яков Парфенюк
Хорошее , тёплое заведение