Рукастый Джонни
Сеть по ремонту цифровой техники с любовью
Ваш друг в мире ремонта iPhone/телефонов. Без обмана и накруток!
Задать вопрос в Telegram
Вакансии
Kirill Garkushin
Выбран компанией
10 из 10! Обратился в данный офис с телефоном , который искупал уже как 2 недели назад, до обращения в эту мастерскую посетил несколько других, где ремонт стоил, как новый телефон, либо вообще не брались за ремонт, предлагая купить новый. Здесь, ребята почистили, перепаяли, короче 3 часа кропотливой работы и О счастье! телефон родили заново! сохранились все данные! Такое могут сделать только профессионалы, у меня уже и надежды не было, ведь 2 недели влаги!!! Спасибо огромное, вы крутые!!! Всем буду об этом говорить! И теперь с проблемами по электронике-только к вам!!! Большое спасибо! Респект вам! Процветание вашей компании!!!
Рукастый Джонни, сеть по ремонту цифровой техники с любовью
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Очень рады, что смогли Вам помочь👌🏻 С любовью к вашим гаджетам💙
ВН
Вячеслав Никонов
Отличный сервис, вежливый персонал, не в первый раз обращаюсь, и дальше буду обращаться.
Азиза Куканова
Очень быстрое обслуживание и приятный , вежливый сотрудник , быстро почистил мне динамик телефона! Обращаюсь сюда не в первый раз
НШ
Никита Шилов
Отличное место! Забился отсек под зарядку грязью, почистили за 2 минуты. Рекомендую
ЛА
Любовь Афросина
Хороший сервис, помогли с настройкой смарт часов
Принёс телефон — не включался совсем. В „Рукастом Джонни“ быстро провели диагностику, нашли проблему и починили за один день. Всё работает как новое! Отличный сервис, грамотные мастера, адекватная цена. Однозначно 5 звёзд!
Анастасия Кочко
Супер Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕дочка рада
ЮА
Юлия Андреева
Огромное спасибо данному сервису🥰 помогли за считанные минуты, хотя думала, что останусь без телефона 🥹 лучшие!!!
Елена Кузнецова
Меняла батарею на iPhone SE 2020. Поменяли в течение одного дня! Услугой довольна, рекомендую!
СБ
Саша Быков
Плохо
Александр
Решили проблему за 5 мин! Всё отлично! Рекомендую!
Моше Глик
Отличный магазин, компетентные специалисты сервиса, все советую!
Андрей Овсянников
Здравствуйте сегодня посетил эту мастерскую был просто удивлён всё сделали качественно быстро советую Спасибо всех с наступающим Новым годом комсомольский 1а Рукастый Джони 🤝🤝🤝 Особое спасибо мастеру Кириллу.
ем
егор миронов
Брали микронаушник, экзамен сдали спасибо
Виталий Степанов
Сделали всё в лучшем виде. Парни молодцы. Советую всем 👍
ВД
Владимир Денисов
Хороший сервис, настроили транспортную карту, рекомендую
ВВ
Виктория Вктория
Все сделали быстро, была замена аккумулятора на телефоне. Цены приемлемые. Минус только в том,что вроде теперь аккум 100%, а заряжать все ровно приходится 2-3 раза в день😂😅 ну это и понятно, батарея ведь не оригинальная.
мК
миша Картошкин
Xiaomi 12x , сразу сделали, пацанам респект , все качественно , очень клиента ориентированы , если куда ещё раз обращаюсь ,только сюда.
ОА
Ольга Акимкина
Хороший сервис оперативно помогли
ДБ
Дмитрий Белоус
Отдавал ноутбук в ремонт. Сделали всю работу за неделю. Работу выполнили качественно, претензий никаких нет. Особая благодарностью мастеру Алексею
Егор Нагайчук
Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно, специалист Алексей лучший!
Вадим Еремин
Отличный сервисный центр, исправили ошибку прошлых горе мастеров, все сделали быстро и качественно
Екатерина Морозова
Отличное место. Сделали все быстро, качественно, доверяем только им. Самые приличные цены в городе за такую работу) спасибо сотрудникам рукастого Джонни!
ГЛ
Глеб Лесняк
Спасибо Кириллу за проделанную работу !
Ксения Лесникова
Офигенная сеть, сломался телефон без раздумий побежала именно к ним сотрудник Кирилл что подробно объяснил вообще молодец молодой человек. Если и доверять свои телефоны то только им. Спасибо большое!😊🤍
ЮЛ
Юлия Лесняк
Сделали все быстро Кирилл от а до я сделал нам перенос телефона Было бы больше звезд , поставила бы больше
Наталья Маримонова
Спасибо большое отремонтировали мой телефон . Сотрудник Кирилл всё понятно объяснил. Рекомендую!
Аж
Арина житель
Отзывчивые парни, старайтесь попадать на смены к Кириллу очень отзывчивый молодой человек, ему слово, а он 10 в ответ, все рассказал от А до Я про мой телефон, как выяснилось у меня восстановленый айфон и вместо обычной замены АКБ мне полностью перетрясли весь телефон, цена конечно высоковата и в планы не входило, но блин телефон даже ощущается по другому в руке, Smart Store вам дизлайк за восстановленные айфоны под видом новых, ребята из Джонни спасибо за информацию о которой мне почему то вы сообщили, а не продавцы магазина, скоро обращусь снова😄
Табриз Велиев
Отличный сервис, все очень быстро и качественно сделали!
Алена Шишкина
Удивило что цена за ремонт была довольно приемлемой, в другом сервисе напугали что телефон без шансов умер, на самом деле сказали вся проблема была в процессоре, и по стоимости вышло не так уж и дорого 6,5к, буквально через дорогу сказали что дешевле купить новый, Джонни спасибо за работу, будем вместе с коллегами у вас ремонтироваться, вы хотя бы с улыбками принимаете клиентов)
Михаил Маримонов
Если вам нужен качественный ремонт то вам по любому нужно к Джонни, отремонтировали телефон, сделали скидку, блин они там даже кофе предложили с конфетками пока ждала, ну что это ребята, я в восторге, это просто лучший сервис который я вообще видела, у нас в Новосибирске все с грустными минами и вздохами принимали айфон на чистку, а тут парни просто улыбаются, они явно кайфуют со своей работы, Кирилл вам спасибо, кофе был очень вкусный)
Ксения Осинова
Цены великоваты но в целом за качество всегда приходится платить, мастер Кирилл вам благодарочка от меня!
RUSSIAN DEPRESSION
Отличный сервис, отзывчивые ребята, сервис который действительно старается помочь с любой проблемой, сроки ремонта иногда переносят но в отличие от других хотя бы обоснованно, главное что итог всеравно радует глаз, рекомендую
НГ
Наталия Григорьева
Огромная благодарность за квалифицированную помощь специалисту Кириллу. В короткий срок решили нашу проблему с телефоном. Очень рекомендую.
Evgeny Gnusarev
Отличный сервис, грамотные специалисты, обо всём сообщают предлагают варианты ремонт. Знают свою работу и качественно её выполняют. Рекомендую.
ИС
Иван Семенов
Отличный сервисный центр! Всем рекомендую.
ИА
Игорь Амбросович
Отличный сервисный центр парни мастера огонь
ЮБ
Юлия Блинкова
Хороший сервис, отдельное спасибо Кириллу
Ася
удобное месторасположение, прекрасные сотрудники 10/10 все отлично!!!
Наталья Брючко
Сотрудники вежливые, доходчиво объяснили как пользоваться наушниками.Рекомендую!👍🏻
Все отлично, объясняют быстро и чётко 👌
Василий Сизых
Вообще душевно и достойно ! Отличная сеть , зашли сделать ноутбук , экран Huawei, экран поменять и цена была на столько удивительна и доступна ! Хороший , отзывчивый персонал , благодарю за работу !!!
MA
Matvey Artemovich
Супер мастера, руки золотые, умы светлые, веселые и профессионально подготовленные, всем доволен, огромное им спасибо!
Алексей Адамайтис
Отличное место, хороший консультант подсказал как и что, приятно что есть такие магазины)
Стас Бокань
Обратился,в сервис так как плохо работал микрофон,провели бесплатную диагностику,произвели чистку,микрофон стал работать лучше💪отличный сервис!
Анна Ревенкова
Очень рекомендую, обращаюсь уже не в первый раз. Делали телефон всё на высшем уровне! Спасибо вам большое
Александра Павлова
Быстро и оперативно всё починили без проблем
js 🙏
Не в первый раз обращаюсь в это место. Качество микронаушников на высоте, всем советую!
Евгения Доровская
Спасибо за помощь, мастер Алексей вежливо и простым языком объяснил проблему в телефоне. Так что теперь, если будут возникать вопросы буду обращаться сюда
Елена Курачек
Обратилась с проблемой с айфоном, молодой человек выслушал и помог решить ее. Все сделал отлично, быстро и не дорого. Советую обращаться сюда и сама приду в следующий раз.