У Родника
Кафе
Александр Казанцев
Рекомендую. Порции большие и очень вкусно.
Юлия Шалина
Хотите машину времени? Скучаете по 90ым? Тогда вам сюда! Полное погружение!)
НМ
Наталья Манаева
О, это наше обожаемое кафе! Ездим сюда больше 15 лет и ни разу не разочаровались! Все очень вкусно, по домашнему, атмосферно, с хорошими хозяевами и приветливыми официантами! Процветания вам!
ЕЩ
Елена Щ
Заезжали по отзывам. Выбор огромен, но некоторые блюда будут готовиться долго, нужно уточнять у сотрудников. Цены выше средних (мы ехали с Владивостока), но когда мы увидели порции, мы поняли, что обоснованно высокие)))) Борщ был отменный - никакой огромной капусты, приличное количество кусочков отборного мяса без всякого жира и жил. Порция салата это полная тарелка. Муж брал жаркое в горшочке - ну там прям "кастрюлька"))). А на столах вкусные сухарики)))
ЮЛ
Юлия Лобзина
Все вкусно, меню разнообразное на любой вкус, уже очень много лет останавливаемся по трассе только у вас👌
Очень всё вкусно отлично обстановка хорошая будем всегда заезжать
Анастасия Велмен
Наконец то поела нормально ))😇 Самое лучшее кафе на трассе 👍
Александр Белякевич
Хотя снаружи и невзрачный вид, но внутри шикарно. Очень вкусно и адекватные цены. Обслуживание на 5+.
Ольга
Отвратительное место. Обслуживание полный отстой, еда вся не вкусная. Даже блины подогретые на сто раз.Никогда не писала плохие отзывы , но здесь не могла промолчать. Люди не видитесь на хорошие отзывы этого кафе, едте мимо!!!
Борисовна
Были проездом. Ооочень вкусно. Порции большие. Меню на столько разнообразное, что глаза разбегаются🤭 Однозначно рекомендую.
Макс
Вкуснота! Куриные рулетки топ! Котлеты сочные и с ладонь размером! Чисто и приятно!
ВБ
Валентина Болошко
Порции большие и все очень вкусно
Яна Дементьева
Уютное кофе. Долго не пришлось ждать заказ. Цены "не кусаются". Спасибо за приём.
Петр Мельников
Всегда если едем в сторону Ачинска, уже лет 8, заезжаем сюда. Все вкусно, очень недорого, хорошие официанты и отличные повара. Кто пишет плохие отзывы- либо слишком неумные изысканные бабы из города, привыкшие ходить только в рестораны и к барберам, и в руках ничего тяжелее мужского органа не державшие, либо конкуренты. Счастья и процветания!
Wolf 585
Всё вкусно!
Алексей Петров
Мы, по дороге в на Байкал, искали где перекусить. Яндекс показал это кафе и высокую оценку - решили заехать. И были приятно удивлены. Вполне уютно. Широкий выбор в меню. Мы заказали на свой вкус и нам достаточно оперативно подали. На обратном пути, мы принципиально заехали вновь. Что характерно, на Байкал ехали мы посещали в кафе в районе 21:00. А на обратном пути, заехали практически в 6:00. И каждый раз, нам достаточно оперативно подавали блюда и в меру горячие. Компот, кстати был весьма зачётный (странно, что некоторые пишут негативные отзывы). Нам всё понравилось. Записали себе это кафе в "хороший список". Рекомендую. 👌
Ольга Киселева
Прочитала отзывы, сложилось мнение 50/50 но мы решили заехать и покушать. Были приятно удивлены- все очень вкусно(заказали манты, салаты, фри, вареники с картошкой..) Было очень вкусно-для придорожного кафе очень даже🙂! Поэтому оценка 5 из 5, приборы чистые, обслуживание быстрое! Спасибо💕
Кристина Катышевцева
ОТВРАТИТЕЛЬНО! НЕ ВКУСНО! ГРЯЗНО! Если хотите покушать, то вам явно не сюда! Я не поняла, откуда хорошие отзывы у данного заведения! Но тут ужасно! Встретила девушка Екатерина, с очень недовольным лицом принимала заказ. В зале столы не протертые, стулья все засаленные и грязные. Окна грязные, между рамами никто не мыл никогда. Заказывали пельмени, казалось бы, как можно их испортить, но тут это сделали. Тесто и фарш не вкусные, в бульон накидали много лаврового листа, не смогли их съесть. Кофе черный с молоком пить невозможно, сделали по глотку и оставили. Детям брали компот, но и он с привкусом каким то непонятным. Руководство данного заведения, приведите в порядок свое кафе, проведите беседу с персоналом и поработайте с поварами!
Максим Борискин
Вкусно. Бюджетно.
МО
Максим Олейников
Заезжаю к ним больше 15 лет, всегда отличный шашлык👍👍👍 Всё отлично, чисто, культурно и вкусно 😁
Love Love ❣️
Были на прошлой неделе в данном заведении, и была немного в шоке , когда мне принесли грязные приборы , я попросила заменить , мне принесли опять грязные приборы🤣🤦♀️ мало того что тарелка была разбита , и суп принесли холодный! Стол грязный , даже не протерли за прошлыми гостями. Данное место не рекомендую! Боюсь представить в каких условиях они готовят 🤮
НЯ
Наталь Я
Еда не плохая.МАНТЫ БОЛЬШАЯ ПОРЦИЯ, ЗДАНИЕ НЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Мария Станиславская
Заехали с утра на завтрак и не пожалели🤤🤤 Это отвал всего на свете, настолько вкусно сразу видно готовили от души❤️ Процветания вам от солнечной Бурятии
Сергей И.
Самое лчщее кафе от Кемерово до Красноярска! Всегда вкусная пища для больших и малых. Заезжаю 15 лет всегда!
СЛ
Сергей Лаврентьев
Первая звезда за хорошую еду, всё вкусно вопросов нет. Вторая звезда за обслуживание официанта, парень просто молодец. Всё. Остальное только минусы. Нет оплаты по терминалу (собственник застрял где-то в начале 2000ных годах) только наличка и перевод. Туалет - это писец полный, на улицу в сугроб приятнее сходить. Раковина грязная как будто её никогда не моют, сушилка для рук не работает, на полу грязь, такое ощущение что поддерживают чистоту только в зале где стоят столы. Сюда мы точно больше не приедем.
ВШ
Вл Шд
Не знаю что и кого испортилось, возможно кто то просто зажрался. Порции приличные, всё по-домашнему вкусно. Обслужили быстро. За комплексный обед на двоих (салаты, первое, второе, чай, выпечка) отдали 1700? Дорого? Гоню авто из Владивостока. Так вот - НЕДОРОГО. Средний ценник более-менее приличной столовой. А это всё таки кафе. Однозначно рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Не вкусно как то, не аппетитно, терминала нет. Эх были времена, стоял маленький вагончик и было так уютно и вкусно....
Сергей Игнатов
Очень вкусно, уютно, не дорого, кофе в турке варят очень вкусный. В общем путники, заезжайте, кушайте) приятного аппетита ))
ГС
Г С
Брали борщ,лапшу домашнюю и сырники,все очень вкусно, персонал приветливый.Всегда стараемся поесть в этом кафе! И приятный бонус Сухарики,пока ждешь заказ можно погрызть 😊
рд
рафаил джафаров
Приятное кафе хорошая сервировка вкусно кормят! Понравилось 👍 вежливый персонал рекомендую всем!
Кафе вообще стало отстойным!!! Раньше было намного намного вкуснее. Очень долгое обслуживание, супы холодные, блины просто фигня полная, вареники полный бред (тесто отвратительное). НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! На двоих цена составила 1114 руб. 02.12.2024 год не дорого, но мы НИЧЕГО не съели (((. Если тупо хотите потратить деньги, можете просто придти положить деньги на стойку и уйти. Всем добра и вкусных обедов!!!
СР
Сергей Р
Хорошее кафе! Подача лучше чем во многих других. Кафе для любителей салатов. Их тут 66 разных!!! Внутри тоже вроде нормально. Есть бесплатный туалет! Есть Wi-Fi. Интересное место.
НП
Наталья Поповичева
Второй раз мимо проезжая это Кафе решаем остановиться! Еда вкусная , порции большие , ели доели ! Хозяйка кафе это вообще божественная женщина! Держит все в порядке !
Юлия Зюбанова
Очень вкусно и все быстро. Вежливые сотрудники.
ВБ
Владислав Бурмистров
Испортилось
Михаил Дьячук
Заезжали в кафе , хашлама топ ✊
Yulia Shubina
Очень вкусно! Порции большие, цены приемлемые!
Ruslan Komaritsa
Завтракали в данном кафе. Заказывали кашки: манная, пшенная, чай, блинчики и сырники. Вся еда на твердую 4-ку. Опять же, это зависит от того, кто и как готовит еду и только. В целом все на уровне. Рекомендую к посещению данное кафе.
Anna Komaritsa
Кафе по внешнему виду конечно не очень, но повара и сотрудники молодцы. Спасибо большое за вкусную еду, мы останавливались на завтрак, каши обалденные, все продукты натуральные ( я про масло в кашу, молоко, сметана). ❤❤❤
ОВ
Ольга Васильева
Купили 4 бургера 3 из них с плесенью
Alex Type
Отличное кафе, проезжали мимо в час ночи, покормили очень вкусно, обязательно ещё заедем!
Анастасия Маркова
Прекрасное кафе, с приемлемыми ценами. Еда вкусная, время ожидания маленькое. Рекомендую
Svetlana Lubiagina
Хорошая альтернатива, когда едешь рано утром, т.к. кафе работают одно из немногих. Обалденский вареный кофе в красивой чашке, бутерброды по домашнему (как себе три куска колбасы). Хотелось бы уютнее, интерьер в стиле 90-х.
Степан Таранов
Это кафе легенда, езжу туда сюда, всегда ем там, соляночку, салат мясной, шашлычок это основной рацион употребления. А так все что есть в мюне ел, чудно, вкусно и ох**нно.
Наталия Емельянова
Хорошее место. Сытно, большие порции, экономно. Всегда останавливаемся. Обожаю их кофе.
ღℒℴѵℯღЛеночка ღℒℴѵℯღ
Посетили кафе,и остались голодными...заказали манты,они оказались совсем не свежими,на вид им дня три.Администрация кафе примите меры.
Все очень хорошо. Но есть одно но… Нет указателя на трассе. Само кафе не видно до последнего.
Александр Михайличенко
Всегда заезжаю когда еду, очень вкусно)))
ПВ
Петр Владимирович
Вкусно как дома
Мария
Хороший персонал, чисто, вкусно, блюда крупные