Кафе русской и кавказской кухни
Кафе
Елена Лорей
Неуютно
Александр Котов
Дорого
Илья Ефимов
Нечего жрать
Евгений Владимирович
Заезжали в данное кафе по пути пообедать 10 ноября 2025 года...Ну не понравилось от слова совсем. Ребенку заказали картофель фри, принесли просто недожаренный картофель. Девушка на кассе всем видом показывает неуважение к посетителям... В следующий раз - мимо...
СД
Сергей Докучаев
Салат под шубой пропавший. Лагман не соленый лапша просто спагетти Манты так и не дождались Компот вообще (
Кузнецов Алексей
Худшее заведение где я был, селетка под шубай воняло, манты не дождались, не стали рисковать здоровьем
Артем Тюшкевич
Ужасная еда, шашлык - какая то субстанция с мерзким запахом. Манты есть невозможно. Одно из худших мест
Алексей Александрович
Это есть невозможно. Это не плов. Пахнет ужасно. Пробовать не стал.
Александр Чита
Не вкусно, всё
Максим Коршунов
Кухню оценить не успели, звезда за то, что нельзя в заведение с друзьями, а именно с нашей Розочкой. Это не животное, это член семьи!!!!
Сергей Норкин
Много лет назад было вкусно и более менее чисто . В этот раз заехал неудачно. Плов отвратительный, не очень чисто . Не рекомендую и сам не поеду.
Timur Kangaraev
Взяли пирожок с соской и картошкой , сосиска паштетная , размером с четверть пирожка , картошки практически нет, весь разваливается , скорее всего не свежий был. Еще и волос попался в пакете.
Альбина Беляевская
цена и качество не соответствуют плов ужасный, просто рисовая каша блины, просто промолчу, не идите сюда!
Евгений Князев
Отвратительное заведение! Начиная от входа, ракована, туалет да и вообще обстановочка оставляет желать лучшего. Меню богатое, только половина нету и девушка за стойкой мне не смогла объяснить наполнение салата. Заказал манты, пироженко с чаем, в итоге чай очень даже вкусный, пероженко не свежее но есть можно, а манты мало того что по ним видно что они заветренные так ещё тесто сырое, честно признаюсь мясо выел. Итог, денег на ветер, в желудке пусто.
дарина
Ужасное кафе!! Принесли нам гуляш жутко солёный и холодный, попросили заменить, принесли через 5 минут ещё хуже чем было. Кассирша начала обвинять нас, что мы сами солим. Грязно везде. Где администрация, где владелец этого кафе?
ЕА
Елена Агафонова
Полная антисанитария. Грязь. Принесли манты столетней давности, все дырявые. Плов без мяса. Не рекомендую.
Валерия .
Шикарное кафе,деревенские порции,цены отличные,еда очень вкусная,если будете ехать в Красноярск,советую сюда приезжать 10/10
ЮП
Юрий Пастухов
В этом месте голодными вас не оставят. Но и ярких впечатлений тоже нет. Еда среднего уровня, ассортимент невелик, но порции достаточные. Чистоты в зале и санузле хотелось бы побольше. Как и приветливости персонала. Кафе - один раз заехать!
КС
Константин Сергеев
В котлете обнаружили кусочек металлической проволоки от железной мочалки а в пельменях-где мясо?
Марина Полежаева
Просто ужас. Грязище. Не дай бог сюда еще раз заехать. Купили кофе, за с собой еще 20₽ доплата. Туалет 20₽ если не покупаете ничего, своих денег не стоит. Антисанитария полная 🫣
Ксения Ксения
Жаль, что сначала не прочитала отзывы, точно бы не заехала. Люди читаете отзывы, это сэкономит ваше время, деньги и нервы. Видно, что хозяину наплевать на клиентов, раз никак не реагирует. Заказала салат обжорка в меню с говядиной. Принесли с колбасой. Спросила администратора, почему обманываете, в ответ получила, что она не при чём, это повар. Попросила позвать повара. Повар разговаривала по телефону и была не очень рада выйти, сделала одолжение. Сказав, что тоже никого не обманывает. И обжорка с колбасой. Это в меню неправильно. Как клиенты должны догадаться, что меню не соответствует действительности😂 говорю, ну вы хоть ручкой напишите сверху, в ответ повар уходя в разговоре по телефону : ой госпади! Вот это у вас Пофигизм уровень Бог! Персонал не приветливый,смотрят так, как будто ты им должен. Никто ни за что не отвечает. Салаты состоят из майонеза. Повар курит на улице в том же фартуке, что и готовит. Я даже боюсь думать моет ли повар руки после курения🤢
Н
Наталья
Моя ошибка в том, что я не прочитала отзывы, прежде чем посетить это "чудное" место. Была здесь несколько лет назад, было всё очень прилично, поэтому смело зашла. Заказали с мужем солянку и плов. Солянка была свежая, а вот плов уже пах кислым. На кассе девушка нас уверяла, что плов свежий. Позвонила хозяину, он любезно пригласил меня продегустировать в следующий раз, сообщил, что плов вчерашний. Т.к не было продаж, деньги нам на кассе вернуть отказались, книгу жалоб и предложений не дали. Сказали, что до нас плов ели, вопросов ни у кого не было. 200 рублей не такие уж и большие деньги, переживем. Больше волнует волнует, что будет с людьми, которые решат отведать плов после нас. Ну и настроение немного испорчено.
Денис Истомин
Не здоровается персонал даже в ответ. Блюда на вкус средней паршивости...
Софья Казарина
Грязно в туалете, советую закупить ершиков в каком-нибудь оптовом центре и менять периодически. Но еда вполне вкусная)
Людмила Бурова(Миронова)
Кафе было хорошее когда там был хозяин Момед! А сейчас обращение отвратительное, столы грязные, еду приносят не догретую, испортили кафе
ТТ
Телман Тамоев
Прекрасное обслуживание! Вкусный борщ, вторые блюда очень вкусные, работники и хозяин кафе очень приветливые!!!
Топ Тип
Хотел бы поделиться впечатлениями о данном заведении...Начнем.Ужасное общение персонала, чистоты в заведении никакой, на счёт еды вообще молчу(особенно про плов) если это так можно назвать непонятная субстанция риса заправленная куркомой... Сделайте выводы вы одно кафе на неопределенное количество км... Не травите людей. Были конечно и плюсы Оливье и кофе 3в1!
Екатерина Сафарова
Был очень голодным, взял картошку пюре и свиную отбивную, на вид и запах все было вкусно, однако как только начал есть, заметил, что в мясе жареная муха, сказать, что мне стало плохо это ничего не сказать… не советую. Но деньги вернули, без проблем.
Илья Фурсов
Трэш-кафе. Обслуживание никакое, и очень медлительное. Заказал только блинчики - похоже, сковородку раз в месяц моют.
ТЧ
Татьяна Чеботарева
Заезжали в кафе с молодым человеком, нам очень понравилось, большой выбор, еда вкусная. Обслуживала очень приятная девушка Виктория, остались довольны
Георгий Кашинцев
Очень понравилась Солянка) Огонь. Все чисто, комфортно.Продавец вежливая, окуратная девушка
Александр Сергеевич
Вкусненько, быстро, недорого
GT
Gala T
Согласна со всеми негативными отзывами, а "кассирша"бухающего вида, вообще треш - "ни здрасьте, ни до свидания", наорала на плохо понимающего по-русски мужчину, заказ принимает как будто одолжение делает... Сервис нулевой, не советую
ВВ
Валерия Васильева
Еда невкусная, заказали солянку, она была ужасно соленая, что есть невозможно, бифштекс как будто 15 минут назад мяукал, а про состав салата «Цезарь» повара не слышали, даже отварной рис оказался невкусным, как будто размороженный.
Марина М
Такой свинарник ещё поискать надо, грязь абсолютно везде, столы все жирные. Туалет 🤦♀️, лучше даже не заглядывать. Руки помыть негде, умывальник не работает. Не останавливайтесь, это ужас!!!
Дарья Климова
Очень вкусно! 🤤
Александр Иванов
Как завидую людям которые тут не бывали... еда не съедобная, атмосфера хуже не куда, грязь и разруха. Взял самые дорогие блюда и оставил все на столе. Худшее кафе в котором я бывал.
Дарья Дедюлина
Ужас какой-то. Женщина на кассе бичеватого вида, недалекого ума, не понимает, что от нее требуют. В итоге люди просто психуют и уходят, так и не поев. Будьте внимательнее при устройстве персонала на работу! Насколько уж я неконфликтный человек и никогда не пишу отрицательные отзывы, но тут просто невозможно было не написать.
ЕТ
Евгения Тихомирова
Помойка какая то! Сегодня случайно заехала! Женщина за стойкой не опрятного вида,с лицом только для радио, думаю что и руки она не моет никогда! Заказала блины + сметана, чай. Была с ребёнком. Принесли заказ,я пошла просить нож, тк его почему то не принесли 🤷♀️ ребёнок 1,7 года попросился поползать по дивану, ну ты убогая за стойкой знаешь, что дети везде лезут, нельзя разве предупредить! В итоге ребёнок упал за диван, тк сидушка угловая просто сверху лежит!!! Это хорошо, что не покалечился, а просто испугался! Так за этим диванов грязи как на улице! Свиньи! Успокоила ребёнка, сели есть ииии... с чего бы у сметаны рыжие капли по боку? Позвала "эту" спрашиваю -это что? -сметана! - пятна эти рыжие не сметана, я такое есть не буду, деньги возвращайте! Вернули без проблем. Хоть бы извинилась. Раковина блестит от грязи! В уборную даже не стала рисковать, а то там и "подцепить" что можно. Отстойник какой то, раньше не заезжала и слава богу🙏 больше не заеду! Была бы без ребёнка обязательно б сделала фото этой помойки. Не думала, что остались ещё места (кафе не назовешь) подобные свинарнику
Александр Волков
Ужасное место.Пол меню нет.Грязно и не вкусно
В2
Владимир 257
Еда нормальная, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ОФИЦИАНТ ПИШЕТ ЛЮБОЕ СЛОВО, ВАМИ ПРОИЗНЕСЁННОЕ СЛОВО ПРИ ЧТЕНИИ МЕНЮ, больше сюда не заеду, везде срач!!!
Любовь Левашова
Если оценивать по 1 звезде за еду, сервис, чистоту, стоимость и атмосферу, то это заведение преуспело только по части кухни! Она вкусная. Сервис и его значение сотрудникам данного заведения не знаком и близко. Неприязненный взгляд, отсутствия обычных слов приветствия и приятного аппетита, путаница в заказах при наличии всего двух столов... По части чистоты слов нет, одни слюни и те матерные. Принесли приборы ложки откровенно грязные в пятнах остатках засохшего чего то с вековым желтым жиром на просьбе заменить, официант закатила глаза так что я подозреваю она свой мозг изнутри рассмотрела, пронесли вариант лучше хотя бы без жира. Кружки в районе ручек желто коричневые, простите, но это мерзко. В общем посуда времен СССР вот именно та, что нашим бабушкам выкинуть жалко и они увозят ее на дачу там еще и послужит, так вот не на дачу они их возят, а этому кафе. Атмосфера угнетает диваны пыльные и прям видно что песок какой то, столы в разводах, соусы что стоят на столе без комментариев вообще... Стоимость высокая при таком раскладе, ну а платить в три дорого только за то что они там есть совсем не хочется.
Александр Дмитриев
Не чего нету
Ирина
Спасибо что за такое время вкус все такой же,очень нравится лагман и ваша отбивная из свинины с пюре :)побольше вам клиентов,и спасибо что сделали туалет внутри ,я помню еще те времена когда он был на улице,рада что побывала у вас и рада что все такое же вкусное.
ЕТ
Ефросинья Травинкина
Были очень голодные, поэтому заехали в первую же кафешку и даже не заметили всей грязи до того, пока не оплатили заказ и не сели за стол. Все очень грязное начиная от пола заканчивая вилками. Даже находиться там было брезгливо. Руки помыть негде, т.к. помещение для этого вроде есть, но ни освещения, ни воды нет. Еда пресная и жирная. Цены для такого заведения высокие. Жаль раньше не зашла посмотреть отзывы.
Aksinya Vasilenko
Кафе? Точно? Павильон. Водители все имеют право перекусить ночью нормальной едой, сходить в туалет и не хотеть потом сжечь всю одежду. В туалет мамочки детей даже не заводят. Адище. Понимаю что придорожное кафе. Но может просто павильон открыть? Простите. Сижу,и жалею что организм не мог потерпеть немного. 😨 Лучше до кафе Восток доехали бы. Итого:либо нужда раньше,либо позже. Дальнобойщики, путешественники достойны нормально отдыхать 10-15 минут,и отдавать деньги предпринимателю за чистоту и отсутствие адской вони всех нечистот,что можно себе вообразить.
Тая Лачугина
Ужасные условия. Туалет такой, что лучше тут даже не останавливаться. Такого убожества не видела со времён СССР. Для посетителей предусмотрен туалет системы "сортир" на улице, где экстременты на стенах даже так как этот туалет не чистится. Клиентоориенрованность на нуле.
Даниил Сухарев
Вкуснятина
Антон Зимин
Да цены нереальные, оплаты картой нет, только наличка или перевод. Еда не соленая! Выпечка только жареная и очень дорогая!!! Если хочется поесть езжайте дальше!!!
RC
RigeMan Chanel
Очень вкусно приготовленные блюда, отменная солянка. Большие порции и недорого. Вот такой завтрак всего 350 рублей. Рядом большая бесплатная стоянка. Рекомендую всем, кто в дороге устал и проголодался.