Можары
Кафе
4.4
4.4
Yan Keller
Самое классное кафе)) огромная парковка, душ, туалет, до безумия вкусная еда. Огромное Вам спасибо!) теперь мимо точно не проеду)
Алексей Веневцев
Оплата по терминалу не работает, еда не вкусная, туалет платный это вообще кошмар. Чек не дали.
ОД
Олег Дудник
Чисто, уютно
Катя Игоревна
Вкусно, чисто, бюджетно. Рис с овощами, котлета по французки, макароны с сыром и тефтели, блины с творогом. Все вкусно, по домашнему.
Андрей Первушин
Чисто, вкусно. В душ бы мыло жидкое…
БО
Белка Олежевна
Сколько раз заезжали, за свои деньги отличное место. Часто беру котлетки по-французски, мне нравится
Андрей Колобов
Не вкусно
ЛГ
Лисс Геннадьевич
Очень вкусно, брали щи, салат, борщ с салом и горшочек. Удивительно вкусно все. Обычно отзывы не пишу, тут не удержался.
КН
Кирилл НУНЕНАЮ
Хорошая порция куриного супа. Я поел нормально. С собой взял шашлык с картошкой.
ПВ
Павел В.
Разрекламированное автоблогерами и дальнобоем кафе. Большое меню, цены невысокие. Интерьер незатейливый. персонал приветливо-незаинтересованный. Стоянка платная 100р - легковой. Заявлена работа 24/7 . По факту в 22.00 большей половины блюд из меню нет в наличии. После ночевки позавтракать сырниками не удалось.
ПД
Павел Данилин
Выражаю благодарность за помощь в устранении беспорядка устроенного нашим водителем-алкоголиком на парковке! Также местным сотрудникам полиции! И да, кормят здесь очень вкусно, всем рекомендую!!!
Виталий
Вкусные блюда, отличный кофе.
Оплата Сбер
Дарья Шмакова
Чисто, порции достаточно, вкусные блинчики, приветливый персонал
Анна Солодко
Едем издалека и в какие кафе только не заезжали, НО здесь ОСОБЕННО вкусно: блюда и супы были Не пересолены (как в большинстве кафе на трассе), супов БОЛЬШОЙ ассортимент (помимо борща и солянки как у всех были: щи, лагман с баклажанами, харчо, суп домашний с лапшой, суп с фрикадельками, гороховый)!!! Девушка за барной стойкой улыбчивая, приветливая - это ведь то, что нужно уставшим путникам!!! Так держать МОЖАРЫ🫶🏻❤️☀️!
ОЧ
Ольга Черепанова
Вкусно,порции большие. Сырники и блины вкусные.
Полина Тесленко
Очень вкусно и не дорого покушали😘 Селедка под шубой супер😍
AL
Antonio London
Чисто, уютно, полный набор приправ на столах. Туалет, душ, стирка. Питаться только в целях проверки удачи и крепости желудка. "Солянка" - тупо сброшенные в кастрюлю что осталось от вторых блюд. Котлеты - с наружи смотрятся но запах и вкус отвратительны. Хоть собак на парковках покормлю !!!
НЯ
Надежда Яловик
Были в кафе 03.08.25 проездом, в итоге 04.08.25 установлена острая кишечная инфекция. В подтверждение прикрепляю выписку из больницы с диагнозом и скриншот оплаты покупки в заведении. Ребята, нехило вы травите людей!!! Никогда больше к вам ни ногой и никому не советую, если вам важно ваше здоровье!
НП
Николай Петрухин
Завтракали проездом. Все понравилось. Официантка молодая девчонка забыла принести чай, ничего, бывает.
Валентина Путинцева
Повелась на рейтинг, когда смотрела он был 4.5 (слишком завышен), я бы на столько не оценивала. Моя оценка 2.5*, исходя из того, что пробовала я. В кафе в принципе уютно, чисто, светло, относительно быстрая подача. Оплата была только наличкой. Цены средние, заказали 3 блюда и минералку, заплатили 775р. 1. солянка - ужасно!!! Не заказывайте, это просто картофельный суп (где просто бревна картошки) с колбасой, лимон плавает, но вку а не хватает абсолютно, к солянке не имеет никакого отношения (фото прилагаю)! 2. макароны с гуляшом - человек сьел))) на вопрос: "как?" Ответ - "Пойдёт), с соусами которые на столе". Макароны рассыпчатые, мясо мягкое, но не гуляш (я бы сказала) а мясо с подливкой. (Не сфотала) 3. пельмени домашние с бульоном, порция большая, теста много слишком, фарш по вкусу средний, без лука. Видно что лепят сами, варят после заказа. Мне не доварили. Ела пельмени в придорожных кафе на намного вкуснее Я второй раз, сюда кушать, не заеду...
Вадим
Отлично готовят вкусно
Александра Ю
Вообще не вкусная пресная еда. Пирожки еще можно есть. Пюре картофельное с мясом как будто на воде готовили.
ЕН
Елена Новикова
Всем рекомендую! В кафе чисто, уютно и вкусно, заказы долго ждать не приходится. Приветливый и отзывчивый персонал 👍. Так что, не проезжайте мимо!
НТ
Никита Толкачев
Не сказать, что вкусно. Бывает, что в таких придорожных кафе приготовлено как-то по домашнему. Не тот случай. Филе куриное в панировке вообще не соленое и без специй, просто жареная курица. Картофельное пюре за 120 руб. на воде и из сладкой картошки. Заказали два картофельных пюре. Пробили три, а принесли одно))) потом деньги за одно лишнее вернули
Таисия Ващенко
Очень вкусно.
ОС
Ольга Савченко
Отличное кафе! Чисто, быстро, вкусно! Рекомендую!
Anabioz
Вкусно покушали всей семьей. Борщ подали с салом, пельмени вообще как у бабули побывали, своей лепки не полуфабрикат, шашлык с пылу с жару - ждали его мин 20. Все остальное вынесли очень быстро, брали еще салатики , очень понравился нам чафан и стрейч. Сырники со сметаной и блинчики с домашним вареньем. Цена за все нас не испугала.
ВА
Валера Александров
Добрый день! Давно хотел оставить отзыв о кафе и вечно забываю. Были проездом, ужинали. Кафе чистое, еда вкусная - домашняя, обслужили достаточно быстро. Вечно торопимся и по случайности оставил документы. Через минут 15 мне позвонила хозяйка кафе и проинформировала меня, о моей же пропаже. Я был приятно удивлен, что так быстро можно пробить номер человека по документам. Огромное спасибо вам. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Процветания вам, ребята 👍
Пашка Болдырев
Самый стрёмный рассольник который я ел, да и есть не стал! Просто каша из перловки, кинули кость без мяса ! Весь голод за то перебивает отлично!
ВШ
Виктория Шамбурова
Отлично,вкусно по кушали) отличное кафе все готовят сразу и выносят )чистый туалет
КС
Кирилл Сергеевич
Хотел бы поделится отзывом, о чистоте в туалете. Ехали с Ачинска и ребенок захотел в 🚻🚽 пошли в платный. Чисто, запаха нет, туалетная бумага имеется 👌 Забежали и в само кафе взяли с сыном немного перекусить. Бармен очень вежливая девушка нас обслуживала предложила пройти нам в другой зал тк в первом было достаточно много дольнобоя. Остались довольны 👍
Часто езжу по этому маршруту и это единственное кафе где можно вкусно и сытно покушать. Порции прям мужские, цена вопроса норм 👌, борщ подают с салом, а пельмени это вообще крутяг, домашней лепки, не полуфабрикатные. Мужики прям рекомендую ! Много чего можно тут покушать
ГХ
Гадик Хренова
В общем и целом все устроило, еда соответствует придорожному кафе, в зале чисто, заказ ждали не долго! Будем заезжать.
Марина Санникова
Отличное дорожное кафе! Еда простая, но очень вкусная, домашняя. Детей часто с трудом выходит накормить, а здесь ели с большим удовольствием)) рекомендую однозначно 👍🏻
ОП
Ольга Проценко
Порции большие и цены радуют. Советую!
Сашка Александр
Это кафе оставило приятное впечатление, отзывчивый персонал, заказ принесли быстро, порции больше среднего по приемлемой цене, еще хочется отметить уборное помещение, чистенько, приятно зайти.Обязательно буду заезжать к вам, желаю побольше клиентов и дальнейшего развития👍
ЕА
Елена Антонова
Все понравилось, накормили, будем заезжать еще.
ТМ
Тт Мм
Отличное кафе, персонал дружелюбный. Цены адекватные. Каждый раз буду сюда заезжать👍
Светка Светка
Хорошее кафе. Персонал отзывчивый, заказ подаётся во время. Всегда чисто и уютно. Как всегда всё вкусно и на высшем уровне 😍
Юлия Юрьевна
Очень вкусная еда,все так по домашнему😍Очень понравились ребенку сырники, уплетала за обе щеки😋Обязательно заедем еще!) персонал вежливый, еду готовят быстро!)
Алина Краснова
Заезжали семьей 09.05.2025 брали чафан, лагман, борщ (подали с салом) все очень свежее, очень вкусно! Персонал приветливый, спрашивают пожелания клиента По атмосфере: все очень чисто! Попросили набрать в дорогу воды, вода кристально чистая и питьевая
ОЗ
Ольга Златковская
27.04.25 заезжали покушать семьёй остались очень довольны в кафе очень чисто вежливый персонал еда десять с плюсом как дома поели все очень вкусное особенно вкусно делают салат чафан ни где такого нет. Спасибо хозяевам кафе что держат свою марку, так держать. Мы теперь только у вас будем обедать
Алексей Алексеев
Персонал хороший,но еда не очень,холодная,
Ю8
Юрий 8226
Чисто. Вкусно. Лучшая кафе на р255
Алексей Лодырев
Дороговато
Maks Tikhonov
Максимально глупая кассир,все нужно вытягивать клешнями,меню большое по факту есть три блюда
РК
Р К
Чисто опрятно но не работает туалет и если честно еда совсем не вкусная , суп лапша -просто теплая жирная вода с развалиной лапшой и луком
ЛП
Лидия Печенова
Добрый день! Заказ оформлялся очень долго, ссылались на компьютер, дескать виснет! В итоге ложку для солянки не принесли, заказ не соответствовал, пришлось самой идти на стойку и возвращать свои деньги, солянку принесли, а сметаны нет, говорят надо отдельно заказывать, но предложено нам не было! В итоге никаких извинений, а девушку официантку надо подучить правилам хорошего поведения!!! Руководство кафе работайте с коллективом! Пусть улыбаются и благодарят посетителей!!!
оП
олеся П
Отличная еда. Вкусная, НО сделайте вывеску поярче, с трассы не сразу вообще вас не увидела, пока не сказали повернуть.
олег Николаевич
Спасибо за гостеприимство . Одно из не многих кафе по трассе где чисто , готовят вкусно и рады всем клиентам хоть площадь не большая.