Заправочные станции
3.8
3.8
Екатерина Швитских
в бутерброд наложили начинку только с одной стороны👎🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какой именно бутерброд?
Tt T
Бомжовня, представляете крупная заправка, сеть ! Не торгуют сигаретами, бенз G0&n0 еще и сигарет нет
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотим отметить, что всё наше топливо проходит регулярные проверки качества и с…
Нл
Никита лютенко
Пирожки на вид красивые, а внутри ничего так-что не советую если экономите пусть знают все
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение о наших пирожках. Мы сожалеем, что вас разочаровало количество начинки. Хоти…
П😁
Полина 😁
Были 5 июля, обслужила приятная женщина, выбора выпечки было много и вкусно
ГС
Галина Сокооова
На заправке сегодня был отключен свет. Терминал туалета не работал. Главный царь туалета отказалась пропускать людей. Приехал целый автобус людей. Люди пошли в кустики за заправку. Как-то это совсем не по-человечески. Где доброта и понимание? Отказать человеку при наличии туалетов свободных, потому что 30 р. нет. В шоке
Заправка супер! Топливо хорошее, без нареканий. Цены приятные, можно немного сэкономить. Удачное расположение – удобно заезжать в любое время.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ТЛ
Татьяна Лукина
Удобная стоянка, приветливый персонал. Чистота в туалете. В кафе разнообразное меню. Есть и пирожки, и супчик, и компот. Можно рассчитаться и наличными, и по карте.
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉!
Валерия Карпова
Рекомендую,в зале чисто и уютно.еда свежая и вкусная.персонал добрый
11 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Иван Валов
Пирожок просроченный дали 1 звезду ловите
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, подскажите, пожалуйста, дату вашего визита, мы во всем разберемся!
EG
EVG GL
Все отлично, заправка супер
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь !
Наталия Зотова
Вечером покушать нет выбора ехали с дальней дороги и нам предложили что осталось , а осталось всё жирное и солянка пахло горелым 🤢
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы постараемся разобраться в этой ситуации и будем рады видеть вас снова! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита.
vk tmmm
Всегда заправляюсь здесь, нравится бензин, удобно👌🏻👌🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
И Каш
19.10.24 Проделали долгий путь, решили покушать. Лучше бы мы проехали мимо. Заказали солянку, салат, рыбу. Поели нормально, но не прошло и часа нас рвало и 💩. Что это мы сьели? Кишечную палку? (((((
Андрей Кронштерн
Ехали долгий путь на пассажирском автобусе, были очень голодны. Терминал не работает, оплата за наличные. Организуйте хотя бы перевод!!! Как в средневековье, платить монетой!
МЁ
Мирзо Ёров
Туалет во всех АЗС бесплатно а у них 30 рублей
Ю
Юлия
Прекрасное место, всегда здесь останавливаемся, всегда есть что покушать свежая еду, напитки, вме вкусно))
Александр СИБИРЬ
Может и сеть заправок Техас и хорошая но хозяин ИУДА за 30 сеебринков удавиться , наставил везде камер и зашугал обслуживающий персонал , что те боятся лишний раз чехнуть . Я путишественик подъехал спросил разеточку дак мне на всех заправках как один камеры нам нельзя везде следят .На других сетях кипяток и разеточку для проезжающих странников пожалуста без вопросов . Может это и не так но не на одной не дали разметку боятся камер ( якорь вам хозяин в одно место и чтоб вам дети шиш воды стакан подали ) 🐧💨💨💨💨💨
Артем Захаренко
Заехал в 7.55 утра отказались продавать выпечку ссылаясь на какой то там отчёт...
ах
анна храмых
Один вопрос интересует - Почему на заправке и в кафе нет ни одной аптечки?????
Валерия Иванова
Туалета на заправке нет, для чего указан не понятно Туалет есть рядом, платный, принимают только наличку
Сергей Мутовин
Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас есть камеры на АЗС, сегодня ночью когда ночевал на вашей АЗС с автомобиля сняли запчасть
Maryana Deputat
Еда хорошая,но минус в том что собаки тут бегают и меня укусила одна за ногу.Я ничего ей не сделала,собака просто кинулась сзади.
Ж
ЖиЗнЯ
Есть туалет 30р и душ 180 умывальник с горячей водой и зеркалом,прямо на против АЗС это очень удобно! За стоянку не парьтесь это фейк шлагбаума нет😁
Sergey Alexandrovich
Тарелочка борща 170₽, курник 140 рублей, сосиска в тесте 70 рублей. Цены космос какой то. Единственное что удобно, это есть душ.
Владимир jnpw
Отвратительная еда и дорого.
Ольга Оля
Дорого и невкусно! Не советую