Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Ellie .
Невежливый персонал испортили настроение перед новым годом, больше не ногой в этот пвз, пишут на товарах это запрещено по правилам озона !
Woman Cat
Женщина сотрудник выдачи , была в нетрезвом состоянии. Выдали сами еле себе заказ , остальные посетители просто разворачивались и уходили , озон самообслуживания получается .Видео снято 29.11.25. в 18:00
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за тот опыт, который вам пришлось пережить. Мы ценим ваше мне…
Анастасия
Нетрезвая сотрудница ПВЗ,от нее пахнет.Я пришла в 20.35 29.11 2025,она уже одетая,не приняла меня
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше сообщение. Мы приносим извинения за возникшую ситуацию. Обслуживан…
Светлана Светлана
Никаких нареканий ранее не было к этому ПВЗ. Сегодня, 29 ноября, в 13.30 сотрудник находится в нетрезвом состоянии. Вообще не понимает что делает и куда бежать. Невысокая дама в очках. На это обратили внимание все посетители, не только я
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и очень сожалеем о возникшей ситуации…
Виталий Ббур
Обычный пункт выдачи, не лучше не хуже остальных, но решение не давать подключаться к местному вайфай, когда в этом районе нет мобильного интернете, очень не разумно, учитывая что пункты выдачи на каждом шагу, не смог пополнить баланс озон карты, заказ не забрал, в следующий раз буду заказывать в другой пункт выдачи
СП
Сергей Пономарев
Хороший пункт выдачи! Всегда все вовремя а порой даже быстрее. Отдельное спасибо Валерию, всегда приветливо, очень быстро принимает товар, даже при большой загруженности все делается очень быстро!
Мария Кузнецова
Рекомендую этот пвз, в помещении и в примерочных чисто, обслуживание отличное, сотрудники всегда в хорошем настроении и вежливые, заказы приходят вовремя, иногда даже быстрее!
DS
Dima Shinkaruk
Смените принцип работы, или возьмите доп сотрудника на прием товара. Достало уже, каждый раз заказываешь товар, порой ориентируешься при заказе на дату доставки, а в итоге каждый раз одно и то же, можно забрать товар как показано в сроках по дню, но только пробивают его за 10 минут до закрытия пункта. Реально уже напрягает это. ПОСТОЯННО. По обслуживанию вопросов нет, но это....
РТ
Роман Таскин
Отличный пвз, всегда чисто аккуратно , заказы приезжают не побитыми . Девушки на выдаче всегда приветливы и доброжелательны даже когда приходишь к закрытию
к:
ксю :)
постоянно заказываем тут все прекрасно работает девушка очень милая
Solo Jain
В целом все было ок до последних пару месяцев, заказы часто приходят помятыми и битыми, приходится оформлять возвраты. То открытые коробки из которых выпала часть заказа, то видно что коробку бросали.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Максим Качурин
Отличный пунк выдачи, чистое помещение, приятный персонал
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
A S
Девушка на выдаче вечно недовольная, ей здравствуйте, она молчит, спасибо до свидания, тоже игнор! Нет желания приходить когда она работают, имя не знаю.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом. Напиши…
D.
Darya .
Был отличным пунктом выдачи заказов, всегда все здоровались и были доброделательными. Сейчас я начинаю понимать, что вещи из заказов у меня стали пропадать не просто так. Пришла какая-то новенькая Ангелина. Мне кажется она ворует. А нам что? Нам если что деньги вернут, если недостача будет, а у неё новый товар на руках.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас…
Белка Александр
Всё нравится) Периодически туда хожу, персонал вежливый и приятный
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Св
Сасиска в тесте
Женщина была груба и когда я с ней поздоровался Она ухугнула в ответ
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пункта выдач…
Юлия Манькова
У вас девушка немая?! Не здравствуйте, не до свидания, для меня шок!
6 апреля 2022, официальный ответ
Юлия Манькова, спасибо за то, что помогаете нам стать лучше. Обязательно с фокусируемся на проблеме! Приходите обязательно снова, будем рады!
Эвелина Абаева
Всегда попадались нормальные вежливые сотрудники, а вчера сидела какая-то обиженная на жизнь грубая девушка. Неприятно однако
Юлия 1
Сама Доставка очень хорошая, все день в день Но по этому адресу сегодня работала очень неприветливая девушка, И это ещё мягко сказано. Когда зашла, она мыла полы, я с ней поздоровалась, в ответ была тишина. Когда девушка увидела, что в это отделение заходит ещё люди, очень недовольно цокнула и пошла убирать швабру. Я заказывала первый раз и не знала, что нужно предъявить штрих код, сама попыталась догадаться, нашла где это находится в приложении, девушка сидела молча, недовольно смотрела на всех. Повторюсь, так как это было первый раз, у меня было два заказа я не знала, что одного штрих кода достаточно, девушка молча записала что-то там у себя на бумаге, ушла, потом принесла мои посылки, молча их положила и всё. После меня ещё девушка забирала свою посылку и с ней также не поздоровались. Я не считаю что это нормально. Очень разочарована, даже не было приветствия, я не говорю уже о том, что можно было вежливо сказать о том, что она сейчас домоет полы и обслужит, это не приемлемо при работе с людьми!!!
Анна Алексеева
Хороший пункт выдачи, нормальные адекватные люди работают) всё быстро доставили и без проблем)
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Владимир Кравченко
классная вещь, заказали с женой кучу полезных штук для дома. Неудонбно правда что все товары почти в разные дни приходят, а так понравилось - будем пользоваться
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Давидюк
Отличные сотрудники, всегда вежливые и готовые помочь!
Виктория Темерова
Хороший пункт. Получала из разных доставок. Очень удобно. Девушка вежливая, не хамит (что уже плюс).
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Коньшина
Все сотрудники этого отделения работают на УРА!!!!!!! Подходят к каждому индивидуально!СПАСИБО ЗА ВСЕ! (еще.....была бы у Вас доставка на дом)
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Evgenia Korolyova
Вчера забрала посылку была девушка, спасибо ей отдельное за то как она расположена к клиентам. Очень приветливо встретила оформила возврат. Я довольна вашим обслуживанием
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Igor Masalov
Рядом удобно! Спасибо!
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!