Миг
Ис
Иван спайс
я косой
Анрей Сафронов
Отличный мастер Мария, дело своë знает. Всë смогла объяснить на позитиве для выполнения заказа. 👍 Всём рекомендую. 😉
23 мая 2025, официальный ответ
Стараемся угодить каждому клиенту.Спасибо!
СБ
Светлана Бажбазылева
Прекрасный сервис, рекомендую. Опоздала на запись, но фотограф заверил, что все успеем, и действительно красиво вышло. Фотограф спокойно реагировал на замечания, исправлял моменты, которые не понравились, и по итогу вышло крайне хорошо.
Спасибо.
Елена Игоревна
Спасибо большое, за отличные фотографии!!! Очень хорошая, приятная женщина, сделала мне отличные снимки для паспорта. Все четко, отлично сделано! Очень благодарна!
Соня Болдырева
Качественные фотографии, хорошая цена и главное все быстро !
Спасибо стараемся.
Евгения Шеремета
Прекрасный сервис и профессионализм. Рекомендую! Мастер выполнил свою работу на 100% .
17 апреля 2025, официальный ответ
СПАСИБО!Мы будем стараться .
ЕВ
Елена Вохмянина
Очень качественные фотографии, сотрудник очень вежливый и выполняет свою работу на 100%
Спасибо!.
Антон Симонов
Профессионал!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Антон.Я стараюсь выполнял свою работу качественно.Это просто моя работа.И я её люблю.Спасибо Антон.
СЗ
Светлана Зименкова
Делала фото на документы быстро и качественно фотограф молодец !
Спосибочки Светлана
Катя Брюханова
Очень оперативно и по приемлемой цене👍🏼 При необходимости обязательно придем еще!
Спасибо.
Андрей Баженов
Фотографировался на паспорт качеством остался доволен фотограф Николай мастер своего дела рекомендую этот фотосалон
Спасибо за отзыв
Александр Суворов
Прям тот фотосалон, который хочется видеть. Удобный подход к работе и демократичные цены. Делал 2 фото в военкомат, суммарно в 300 рублей вышло, качество огонь. Сохраняют фото под вашей фамилией чтоб потом в случае если куда-то понадобятся ещё фото, просто придти и распечатать.
Спасибо Александр
ИЛ
Игорь Лычагин
Очень талантливый фотограф с отличным вкусом. Его фотографии всегда очень живые и естественные, работать с ним легко и приятно. Ни разу не пожалел в выборе фотографа)
Спасибо
Антон Гурьев
Спасибо салону. Необходимо было срочно сделать фото на Загран паспорт, было готово за 5 минут и качественно. Рекомендую.
Спасибо
liacov1999
Мастера своего дела, обращались не раз, заказывали и фото на керамике, и портрет и для документов. Всегда быстро и качественно, профессионально и вежливо. 5 звëзд!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Рады что угодили.
Игорь Кудрявцев
Прекрасный салон, уже давно на рынке, все сделают в лучшем виде , тем более фотографии на визы, документы лучше делать в проверенном месте, в фотосалоне МИГ :)
MeteorRed
2005 отзывов
Прекрасный салон, работающий далеко не первое... и даже не второе десятилетие! 😇 Решил наконец обновить себе загранпаспорт на 10 лет, пока очередные распрекрасные законы какие-нибудь не вышли... воспользовался услугами Мига. Результат потрясающий - за 4 цветные фотографии 560 рублей по стоимости вышло. Качественно. Ещё и на почту прислали эти фоточки. Отдельный плюс - можно попозировать, посоветоваться с фотографом. Шикарно ставит кадр и вас в нём 📸 Он же и владелец пространства, разговорились 💬 От души советую, рука профессионала с опытом длиною почти в целую жизнь ощущается ❤️🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Стараемся работать быстро и качественно.
tumakowegorka
Понравилось. Делал фотографию для размещения на соц.ресурсы по работе. Остался доволен. Рекомендую! Будет необходимость-снова обращусь, не задумываясь, именно к тому фотографу, который работал со мной.. Спасибо! ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся угодить всем нашим клиентам.Спасибо.
Андрей75
Прекрасный фотосалон и студия. Часто езжу по работе в разные страны, срочное фото на документы только у них заказываю. Всегда все точно как требуют. Теперь еще и фотопечать заказываю у них . Всё сделано удобно и как всегда хорошо. Распечатка документов,сканирование и всё отправили по электронной почте по нужному мне адресу.Эта услуга очень мне нравится.Спасибо.
O K
Качество фотопечати даже комментировать не хочется
Карен 24680
Делал фотографию на керамике для памятника - результат превзошел ожидания, исходная фотография была не очень четкая (но другой не было), сотрудники отретушировали фото просто отлично. Вежливое отношение, помощь в выборе формата, обратная связь по whatsapp, предварительный показ и согласование макета. Большое спасибо за вашу работу.
24 июля 2021, официальный ответ
Здраствуйте.Очень рады что угодили вам.Стараемся что бы все клиенты оставались довольны .Спасибо.
Methodius Methodius
Оперативно сделали фото 👍
alekskiz1947
Три месяца бегал по дешёвым студиям, получая как минимум тошнотный результат и депрессию как бонус) как говорится скупой платит дважды) В данной студии может и не самый низкий ценник за фото на паспорт, но оно того стоит) Огромное спасибо за отличную фотографию и хорошее настроение
Василий Красиков
Много лет посещаю этот фотосалон.Приветливый коллектив всегда с уважением относится к клиентам .Качество на высоте.Спасибо.
АЧ
Александра Ч
Спасибо вам большое за то, что вы есть. Обратилась по совету, и осталась довольна. Теперь только к вам. Исключительный клиентский сервис 😎
Елена Кульбаба
Много лет пользуюсь услугами салона фотографии в Доме Быта. Приветливый персонал. Услуги всегда оказываются вовремя и на высоком уровне. Могу рекомендовать жителям и гостям города
ВЗ
Вячеслав Заевскй
Благодарю за оперативность и доброжелательность, пользуемся услугами салона всей семьей уже много лет. Так держать!👍👍👍🤝 Вячеслав З.
Евгений Шульгин
Отличный фотосалон! Удобное местоположение. Всегда дружелюбное и качественное обслуживание!
Юлия Барашко
Отличный и современный фотосалон! Все очень быстро и качественно! Удобное месторасположение, рекомендую посетить данное заведение для фотосессии, и фото на документы! очень приветливые сотрудники!
мП
михаил Процко
Делал на днях фото на документы и распечатку файлов.Всё на отлично и быстро.!!!
Grigorii
Отличный сервис. Нужно было сделать фото на паспорт, но чтобы не как обычно с перекошенным лицом и взглядом побитой собаки, а хотя бы отдаленно похожее на человека. Девушка помогла поправить то, что нужно поправить, отретушировала то, что хотелось бы отретушировать и отдала мне на руки идеальную фотографию. Большое спасибо. Я уже вас всем рекомендую)
21 октября 2024, официальный ответ
Стараемся всем угодить.Спасибо.
Юлия .
Быстро делают фото на документы, без излишнего фотошопа. На витринах разные фото товары, батареечки, флешки.
Irina Rakhmanova
Замечательный фотосалон, прихожу не так часто, но как в гости . Отзывчивые, дружелюбные всегда на позитиве фотографы.
ОА
Ольга Афанасьева
Много раз обращалась: фото для документов, фоторамки, фотопечать. Всегда быстро и качественно. Спасибо
Тимофей Тумаков
Крутой салон. Здесь делают то что не могут другие.
Анастасия Маслякова
Распечатывала в данном фотосалоне свадебные фото. Многие салоны отказались делать. Здесь всё получилось, оперативно, хорошо. Буду ещё здесь заказывать. Спасибо Николаю.
Елена Красникова
Распечатывала фото, сертификаты. Качество печати супер. Быстро, четко. Рекомендую!
Михаил Мещеряков
Отличный фотосалон. Быстро сделали фото на документы. сфотографировали, поправили, навели красоту, напечатали. 👍рекомендую.
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный фотосалон, фото делают качественно, быстро,ретушируют изъяны при необходимости! Обращаюсь туда уже не первый раз) искренне рекомендую! Плюс расположение в центре, что тоже очень удобно
AP
Alina Porozova
Нужно было срочно фото для документов сделать, очень торопилась.Работница салона быстро и красиво все сделала.Фотографии получились отличные , обслуживание супер ,ушла довольная и с супер фотографиями :) Теперь только к вам ❤️
ВБ
Вячеслав Богачёв
Супер место и крутые фото. Мне очень понравилось. Сделали несколько кадров, помогали выбрать лучший. Также, отретушировали изъяны. Я впервые на документах буду иметь фото, которое мне нравится. Место нашел случайно, но теперь буду постоянным клиентом:)
NS
Nik Samoilov
Очень удобное расположение; качество фотографий на 5+; приятный фотограф, объяснил как направить голову, не чувствовалась зажатость, как с другими. Адекватная цена за услугу, удобная оплата. Также на почту сразу пришли фотографии в 3 вариантах, как и электронная версия для документов, так и для соц. сетей, плюс полноразмерная. Также быстро распечатали. Если надо будет делать фото ещё, то обращусь сюда же)
ali880925
За лучшими фото на паспорт — сюда! Очень импозантный и приветливый фотограф. Сразу видно, что заинтересован в том, чтобы вы получились на фотографии отлично. Помогал правильно позировать, дал советы по тому, как должны лежать волосы. Второй раз фотографируюсь здесь на паспорт и мне всё нравится с первого раза. Несомненно, лучшее место, в котором работает настоящий мастер своего дела.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Очень рады что угодили.Стараемся что бы все клиенты от нас уходили с хорошим настро…
Анастасия Дейнеко
Очень плохо работник (женщина) обрабатывает фото. Да ещё откровенно мне нахамила, мол что вы хотите, давайте я вам оригинал покажу. Губу мне почти стёрла. Какая-то я вся в пятнах. На мои возражения она сказала мне, что мы все не такие как себя представляем. Мол такова жизнь. Очень неприятный осадок. Не советую обращаться к этому работнику. Мастером даже не могу её назвать. Работа с клиентом вообще ставлю огромный минус.
Кристина Лобанова
Две звезды из за близости к дому. Вечно недовольная женщина, очень долгое обслуживание, распечатывают у себя за стенкой, никогда не узнать съехало ли что то в документах или все нормально….никогда ничего не подправят в отличии от бесконечки например
ЕН
Екатерина Новикова
Отвратительная бабуля работает, противная, никакой клиентоориентированности
Николай Макаров
Современный отличный фотосалон.
angelina afanasyeva
Прекрасное место! Качественные фотографии, а главное, что очень быстро! Фотограф знает свою работу на 5+, поэтому всем советую!
Анастасия .
Зачем вы вообще работаете?😂 если не можете даже обычные фотографии напечатать… сказав, что они у меня какие-то не такие…мда
Соня Мамедова
Срочно нужно было распечатать документы,по близости было единственное открытое место и это "миг". В услуге мне отказали, так как мои "картиночки" они не печатают. Потратила время и хорошее настроение на споры и разбирательства. Спасибо, очень помогли🤩