Зелёная Заправка
Магазин полезных продуктов
Олеся Марченко
Захожу сюда постоянно по пути на работу , беру кофеёк и разные полезные вкусняшки) ассортимент полезных продуктов, представленных здесь очень нравится! Однозначно рекомендую этот магазин тем, кто следит за своим питанием)
Виктор Мыович
Лучшее место просто, объективно все вкусное и полезное есть, хороший ассортимент. Но уважаемый руководитель обратите внимание, что народу нравится морковный сок и я вот случайно увидел его как кто-то покупал и спросил делаете ли вы соки и сказали да и девушка сегодня тоже случайно увидела, когда я покупал тоже захотела. Повесьте вывеску где-то чтобы видно было. И когда покупаю десерты сотрудники не предлагают пакет, в контейнер кладут, а пакет не предложат. Можно ли в ценник включить стоимость пакета или чтобы предлагали хотя бы. А то приходится в 2 чека пробивать все это дело. Ну это не к тому что сотрудники плохие, а просто чтобы удобнее было. Простите, что без запятых.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Наталья Кубасова
В дубль гис указали есть свежевыжатый соки, поехали за соком, сока нет и не было
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что мы не смогли оказать вам достаточный уровень сервиса. Свежевыжатые соки д…
Алёна Заманова
Никогда не дозвонишься до кафе , и у маленьких стаканов крышки не держатся . Эти два момента портят впечатление уже год на постоянной основе . Кофе вкусное , цены приятные на все что продается в кофейне возле дома , приятно видеть одних и тех же бариста .
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв. Проблема с крышками будет решена в ближайшее время, меняем поста…
Евгений Дмитриевич
Пока ожидал ребенка с соседнего театра забежал за кофе без особых ожиданий. Бариста (он же менеджер магазина) уточнил пожелания и максимально оперативно сделал все, причем в лучшем виде. Не могу сказать ничего про продукцию самого магазина, но кофе на вынос рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
Happy Life
Вкуснейшие и свежайшие пироженки, приятный кофе за хорошую цену, есть готовая еда, много полезных продуктов от проетиновых снеков до чаев и разной муки. Какао наконец-то без добавленного сахара (единственное, концентрация оооочень слабая, хотелось бы понасыщеннее).
19 ноября 2025, официальный ответ
Happy, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДД
Дара Дара
Продавцов еще бы разговаривать научили, а не хамить, цены бы не было) 30.10
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите, что конкретно произошло, чтобы мы могли разобраться?
В В
Как мне нравится этот магазинчик-кофейня. Всякие полезные вкусности можно купить. А пироженки без сахара от Эндорфины❤️❤️❤️❤️ особенно тортик с морковкой и имбирные пряники❤️❤️❤️❤️ Народ тут всегда есть🖐️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
НБ
Наталия Борисова
Приятный магазин у дома с приятными ценами, всегда можно найти что-то вкусное и полезное. Есть б/а вино, ПП десерты, безглютеновые крупы и много чего другого. Приветливые и милые бариста🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Анастасия Матонина
Реально крутой магазин! Обслуживание на высоте, а бариста Лера просто огонь — готовит кофе как профи. Ее напитки — просто бомба, и по вкусу, и по виду. Обязательно буду заходить сюда за классным кофе.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ЖА
Жозефина Артемьева
Бариста Лера готовит очень вкусный кофе и всегда подробно ответит на все вопросы!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Иванова
Очень нравится магазин, давно хожу за покупками)
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Бугрова
Нашлось то, что искала, а именно качественный шоколад без добавок.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Лена Леон
Заранее прошу прощения, не узнала имени у привлекательного бариста Но что он творит ! Это не законно Мой кофе был приготовлен за минуту! Если даже не меньше Я вызываю полицию по приготовлению кофе, пусть арестуют вас за скорость😀 Мои бесконечные слова благодарности Я вообще-то шла ругаться в банк,но сейчас будто бы и не совсем ругаться уже хочется 😂
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие лестные слова! Нашего бариста зовут Влад, уверены, ему будет очень п…
ЖК
Житель Красноярска
Самый классный магазин ! Ежедневно посещаю , ребята всегда топовые, улыбаются и очень добродушные! Еда вкусная , жду прям обеденного перерыва ☺️🥰 процветания Вам ! И благодарных покупателей 🤓😌 спасибо !!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Приятное место, с вкусной домашней едой и доброжелательными сотрудниками. Цены не кусаются. Было бы немного побольше ассортимента по готовой еде, вообще цены бы не было.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Ananac Tccc
Очень вкусные десерты и самый лучший кофе!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Алик Рус
Классное место, в последнее время захожу каждый день. Персонал приветливый, выбор еды радует. Есть одно но — хотелось бы обратить внимание на чистоту: здесь бывает грязно, а пуфики уже изношены и требуют замены. Было бы здорово, если бы за этим поухаживали .
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваше конструктивное замечание, постараемся все исправить как можно скорее.
Елена Мазурова
Очень уютно, чисто, аккуратно. Вежливый, внимательный, но ненавязчивый персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛА
Ларычев Алексей
При оплате по скрин коду выбрасывает на Ю- Мани - разберитесь с вопросом! В других магазинах, кафе терминал работает правильно!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Честно говоря, не совсем понимаем, в чем возникла проблема, у всех клиентов оплата по Q…
Виктория
Маленький филиал, но есть всё необходимое) очень нравится выпечка, круассан со сгущенкой и галета с цукини и сыром - топ👌🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Козлов
Всегда мне кофе подают в чашечки, а то в ... одноразовой,.. как то удобно. Охотку сразу отбивает...
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, мы с самого открытия используем одноразовые стаканчики, другой посуды никогда не было, в чем именно у вас возникла проблема?
Ольга Назаренко
Люблю все ваши десерты и особенно продукцию «Кошочок», всегда беру на заказ бенто-тортик, просто шоколадное безумие и карамельный восторг 🤩 Еще удобно, что всегда зерно хорошее в наличии. Очень жду филиал на Южном берегу 🙏
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите ещё 🌸
IK
Ivan K
Качество топ, продавцы приветливые. Всем доволен. Ассортимент вкусняшек 👍 цены радуют
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
N
Лучшие рекомендации! Всегда классный кофе. Очень приветливый персонал. Большой выбор арахисовой пасты и других полезностей🔥🔥🔥👌🏻👍🏻
Евгения
Не клиеетоориентированый магазин. Нет скидок и нет бонусов постоянных клиентов. Ассортимент дорогой. Продукты залёжанные. Продовцы не расторопные. Десерты не свежие.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы негативно оценили наш магазин, скажите, что нам нужно сделать, ч…
Иван Sm
Широкий ассортимент ПП или диетических продуктов. Особенно порадовало наличие мороженного без сахара и лактозы (долго его искал для ребенка)
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Kapitolina Alekseevna
Неплохое место. Были бы бариста только чуть вежливее, а так все хорошо. Правда интересно, как они кофе сделали за 5 секунд. Просто подогрели старый?🤔
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Уверяем вас, что кофе точно никто не подогревал, это сразу бы отр…
Наталья Борисова
Самые приветливые бариста-продавцы в городе ☺️🤩 хороший ассортимент и цены
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Svetlana Gaer
Обожаю сырок ириска, прихожу беру его и прям на ходу съедаю, каюсь, но возвращаюсь💞
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
ПВ
Полина Васильева
Научите ваших сотрудников вежливости и сервиса. Появилась новая девушка, у которой на лице написано "я вас ненавижу". Может ни поздороваться, ни попрощаться, хорошего слова ни скажет в общем. Сами выбрали работу с людьми.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, обязательно во всем разберемся, большое спасибо, что поставили справедливую оценку и об…
User Userov
Сейчас была в вашем магазине, выбрала покупки, но ушла ни с чем, так как у сотрудников не оказалось сдачи! Вот это мои проблемы да сходить разменять деньги и найти сдачу?! Очень неприятно! Обеспечьте сотрудников разменными деньгами! Покупка была в ~11.35, 10.11 на 160р, была дана купюра 1000р На кассе была девушка.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, проверили по камерам, это произошло в 11:50 и в кассе действительно не было мелких дене…
Анастасия Быкова
Отзывчивый персонал, много полезных и протеиновых штук, очень люблю это место
Мария 🎀
Безумно вкусное какао и приятные бариста 😍😍😍
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что поделились вашим настроением с нами, будем рады видеть вас снова!
Светлана Малина
Много лет специально приезжаю в ваш магазин за Эндорфинами и беру заодно разные другие пп продукты. Ценю вашу сеть за то, что вы уже всё лучшее отобрали, даже не смотрю состав продуктов! В этот раз впервые решила взять что-то готовое на обед. Выбрала самсу с курицей и салат свекла/крем-сыр/шпинат/кедр.орехи. Салаь превосходный! А вот в самсе 80% теста, в основном в нижней части, непропеченое (!) есть невозможно... Выбросила. Просьба пересмотреть технологию приготовления. Тем не менее поставила 5*, ибо в остальном вы классные
Sekera Sudzuki
Очень вкусный кофе
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать в гости за новыми покупками :)
K Y
Брала эспрессо тоник, вкус понравился Но большая просьба - добавьте трубочки повыше, либо смените стаканчики Необходимо постоянно в странном положении пить напиток, неудобно
6 сентября 2024, официальный ответ
K, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рассмотрим другой вариант т…
Аня
Моя любимая кофейня, хожу сюда уже несколько лет, всех люблю, всегда вежливые ребятки, и кофе попить, и вкусняшки покушать, и поговорить по душам, в самое сердешко, крч 🖤 рекомендасьён)
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Little Kitten
Одно из любимых место в центре, часто беру кофе и что-то из кулинарии, сендвич с рыбкой и раф масала (из сезонного меню, надеюсь на его возвращение осенью) моя любовь. Цены на кофе оч приятные. В магазине много интересного, чего в обычном супермаркете нет. Удивлена большому количеству негативных отзывов, сколько раз заходила, всё очень нравилось(((
30 июня 2024, официальный ответ
Little, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼 Раф обязатель…
QUP DM
Много прикольных продуктов, можно найти даже без сахара Но на некоторые товары нет цен, и это не очень удобно
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 На счет цен обязательно все проверим 💛
Доната Арзамасцева
Захожу за продуктами, много того чего не купить в обычном супермаркете ☺️ В кофейне пробовала кофе и какао- вкусные и цена приятная. Эндорфины- тоже отдельный кайф. Сидеть как в кафе не очень комфортно, но на вынос, самое оно 🤍 И рекомендую « не картошку» сливочную 😄
27 мая 2024, официальный ответ
Доната, спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Раечка Мукхерджи
Большой выбор всяких вкусняшек. Место классное и цены на любой карман. А пироженные это целое произведение искусства. Нравиться здесь шоколад и сухофрукты.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раечка! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Alina Ivanova
Заплатила за сироп, но девушка решила его не добавлять. Брала с собой, по этому поняла об этом, когда была далеко уже.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так произошло и приносим извинения! Приходите к нам еще разок, угостим вас кофе с сиропом бесплатно :)
Traitor Songar
Можно купить разные штуки, жалко сайт у них не работает, а ассортимент кроме как придти по факту, больше никак не посмотреть Так же при входе с нами даже не поздоровались
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Traitor Songar! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Действительно, сайта у нашей…
Денис Загарский
Мимо ходом забежали с девушкой в это место. Очень низкие цены на всю продукцию, что вызывает очень большие сомнения о ее натуральности, но отзыв не об этом. Кто учил вашего бариста делать матчу? Почему ее вообще не размешали? По поводу чая с облепихой, я конечно могу допустить, что он должен быть кислый, но не до состояния, когда его невозможно пить. Отзыв ниже по поводу клиентоориентированности персонала я так же поддерживаю. Ни за что сюда не вернусь…
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за обратную связь. Не совсем понятно про какую продукцию вы говорите…
СИ
Саша Иванова
Сендвич с ветчиной и сыром это самое ужасное что я пробовала…. Как будто соли поела, до сих пор тошнит и воняю этой ветчиной 🤢 не советую этот Сендвич там кушать, настроение просто дико испорчено. Спасибо.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Попробуйте другие наши сэндвичи, надее…
Nastya B
Замечательный магазин! Ассортимент разнообразный, несмотря на небольшое пространство. Цены доступные.Персонал вежлив и приветлив, всегда встречают с улыбкой! Было бы здорово, если бы вы ввели бонусную систему, а так как устраивает! Спасибо!❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова, будем рады вас видеть! 🤗
Cathrinе а.а.
Интересный магазин, есть товары, которые не продаются в обычном сетевом магазине. Нравится кофе Тести, приятные цены, но не на все позиции. Красивые десерты.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katarina! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НН
Некто Нектович
Здравствуйте сегодня делала покупки, и продавец не положила тарт Сникерс, хотя по чеку он пробит, можно ли как-то завтра за ним зайти ? Посмотреть по камерам что не брала его точно и что в пакет мне его не клали. Ситуация крайне неприятная Изменено: все по честному, мне отдали недоложенный товар, прошу не ругать кассира, все мы люди, огромная благодарность девушкам на кассе которые быстро во всем разобрались, ставлю 5 звёзд заслужили. Магазин хороший, буду приходить сюда ещё
1 марта 2024, официальный ответ
Некто, здравствуйте! Благодарим за понимание и доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Lucy *****
Продукты полезные для здоровья
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова!