Зелёная Заправка
Магазин полезных продуктов
СТ
Светлана Т.
Зашла первый раз и была приятно удивлена качеством и полезностью продуктов . Особенно порадовал ассортимент выбора. Рекомендую
Елена 🍒
Ребята, что стало с кофе? Почему он так горчит будто зерно пережарено или кофейная машина требует очистки. Пожалуйста сделайте что-нибудь, живу в этом доме и постоянно беру у вас сладости и кофе, не хочется искать альтернативу 🥺
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, мы уже несколько лет не меняем поставщика кофейных зерен, так как уверены в его…
РЧ
Роман Ч.
Все вкусно, все молодцы, так держать
Арина П.
вежливые сотрудники, интересный выбор пп продуктов и батончиков
НБ
Наталия Борисова
Приятный магазин у дома с приятными ценами, всегда можно найти что-то вкусное и полезное. Есть б/а вино, ПП десерты, безглютеновые крупы и много чего другого. Приветливые и милые бариста🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Лена Леон
Заранее прошу прощения, не узнала имени у привлекательного бариста Но что он творит ! Это не законно Мой кофе был приготовлен за минуту! Если даже не меньше Я вызываю полицию по приготовлению кофе, пусть арестуют вас за скорость😀 Мои бесконечные слова благодарности Я вообще-то шла ругаться в банк,но сейчас будто бы и не совсем ругаться уже хочется 😂
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие лестные слова! Нашего бариста зовут Влад, уверены, ему будет очень п…
Евгений Дмитриевич
Пока ожидал ребенка с соседнего театра забежал за кофе без особых ожиданий. Бариста (он же менеджер магазина) уточнил пожелания и максимально оперативно сделал все, причем в лучшем виде. Не могу сказать ничего про продукцию самого магазина, но кофе на вынос рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
Happy Life
Вкуснейшие и свежайшие пироженки, приятный кофе за хорошую цену, есть готовая еда, много полезных продуктов от проетиновых снеков до чаев и разной муки. Какао наконец-то без добавленного сахара (единственное, концентрация оооочень слабая, хотелось бы понасыщеннее).
19 ноября 2025, официальный ответ
Happy, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Кубасова
В дубль гис указали есть свежевыжатый соки, поехали за соком, сока нет и не было
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что мы не смогли оказать вам достаточный уровень сервиса. Свежевыжатые соки д…
Анна Иванова
Очень нравится магазин, давно хожу за покупками)
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Бугрова
Нашлось то, что искала, а именно качественный шоколад без добавок.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЖК
Житель Красноярска
Самый классный магазин ! Ежедневно посещаю , ребята всегда топовые, улыбаются и очень добродушные! Еда вкусная , жду прям обеденного перерыва ☺️🥰 процветания Вам ! И благодарных покупателей 🤓😌 спасибо !!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Приятное место, с вкусной домашней едой и доброжелательными сотрудниками. Цены не кусаются. Было бы немного побольше ассортимента по готовой еде, вообще цены бы не было.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Елена Мазурова
Очень уютно, чисто, аккуратно. Вежливый, внимательный, но ненавязчивый персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Назаренко
Люблю все ваши десерты и особенно продукцию «Кошочок», всегда беру на заказ бенто-тортик, просто шоколадное безумие и карамельный восторг 🤩 Еще удобно, что всегда зерно хорошее в наличии. Очень жду филиал на Южном берегу 🙏
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите ещё 🌸
Ananac Tccc
Очень вкусные десерты и самый лучший кофе!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Алик Рус
Классное место, в последнее время захожу каждый день. Персонал приветливый, выбор еды радует. Есть одно но — хотелось бы обратить внимание на чистоту: здесь бывает грязно, а пуфики уже изношены и требуют замены. Было бы здорово, если бы за этим поухаживали .
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваше конструктивное замечание, постараемся все исправить как можно скорее.
ИЧ
Ирина Ч.
Нравится , что всегда есть пп ассортимент ,но хочется больше )))
Антон Б.
Цены и выбор
Евгения
Не клиеетоориентированый магазин. Нет скидок и нет бонусов постоянных клиентов. Ассортимент дорогой. Продукты залёжанные. Продовцы не расторопные. Десерты не свежие.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы негативно оценили наш магазин, скажите, что нам нужно сделать, ч…
Иван Sm
Широкий ассортимент ПП или диетических продуктов. Особенно порадовало наличие мороженного без сахара и лактозы (долго его искал для ребенка)
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
M S
Зашёл недавно и с неприятным удивлением увидел настоящую мясную колбасу в холодильнике над вегетарианской. Почему вы решили так поступить? Ещё и в пост. Раньше это был прекрасный магазин с вегетарианскими полезными продуктами. Покупал там частенько, плюс ещё и кофе на кассе хороший. Сейчас там появилось мясо и считаю, что заходить туда больше не стоит. Решение, кто это принимал, недалекое абсолютно, считаю. Плохо, очень плохо.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, мы никогда не позиционировали свои магазины, как сугубо "вегетарианские", а скорее, как…
Антонина Базыгина
Частенько покупаю тут продукты и готовые блюда, т.к. рядом работаю. Всегда все вкусно, персонал очень приятные ребята, всегда дружелюбные и приветливые. В последнее время особенно радует наполеон, который относительно недавно в ассортименте появился, очень вкусно!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова 🤗
Лала Габриадзе
любимая заправка ❤️ много лет посещаю это место, беру продукты и перекус. всегда качественная еда и хороший кофе! и адекватная цена, что сейчас особенно важно!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
А.
Алина .......
Очень вкусные пирожные. С ром бабой не сравнить. Они изысканные и свежие. Работаю рядом. Теперь только сюда.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Олеся Марченко
Захожу сюда постоянно по пути на работу , беру кофеёк и разные полезные вкусняшки) ассортимент полезных продуктов, представленных здесь очень нравится! Однозначно рекомендую этот магазин тем, кто следит за своим питанием)
2 апреля 2026, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😁
Виктор М
Лучшее место просто, объективно все вкусное и полезное есть, хороший ассортимент. Но уважаемый руководитель обратите внимание, что народу нравится морковный сок и я вот случайно увидел его как кто-то покупал и спросил делаете ли вы соки и сказали да и девушка сегодня тоже случайно увидела, когда я покупал тоже захотела. Повесьте вывеску где-то чтобы видно было. И когда покупаю десерты сотрудники не предлагают пакет, в контейнер кладут, а пакет не предложат. Можно ли в ценник включить стоимость пакета или чтобы предлагали хотя бы. А то приходится в 2 чека пробивать все это дело. Ну это не к тому что сотрудники плохие, а просто чтобы удобнее было. Простите, что без запятых.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алёна Заманова
Никогда не дозвонишься до кафе , и у маленьких стаканов крышки не держатся . Эти два момента портят впечатление уже год на постоянной основе . Кофе вкусное , цены приятные на все что продается в кофейне возле дома , приятно видеть одних и тех же бариста .
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв. Проблема с крышками будет решена в ближайшее время, меняем поста…
В В
Как мне нравится этот магазинчик-кофейня. Всякие полезные вкусности можно купить. А пироженки без сахара от Эндорфины❤️❤️❤️❤️ особенно тортик с морковкой и имбирные пряники❤️❤️❤️❤️ Народ тут всегда есть🖐️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
N
Лучшие рекомендации! Всегда классный кофе. Очень приветливый персонал. Большой выбор арахисовой пасты и других полезностей🔥🔥🔥👌🏻👍🏻
Анастасия Розанова
Реально крутой магазин! Обслуживание на высоте, а бариста Лера просто огонь — готовит кофе как профи. Ее напитки — просто бомба, и по вкусу, и по виду. Обязательно буду заходить сюда за классным кофе.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Дмитрий Козлов
Всегда мне кофе подают в чашечки, а то в ... одноразовой,.. как то удобно. Охотку сразу отбивает...
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, мы с самого открытия используем одноразовые стаканчики, другой посуды никогда не было, в чем именно у вас возникла проблема?
IK
Ivan K
Качество топ, продавцы приветливые. Всем доволен. Ассортимент вкусняшек 👍 цены радуют
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ДД
Дара Дара
Продавцов еще бы разговаривать научили, а не хамить, цены бы не было) 30.10
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите, что конкретно произошло, чтобы мы могли разобраться?
Kapitolina Alekseevna
Неплохое место. Были бы бариста только чуть вежливее, а так все хорошо. Правда интересно, как они кофе сделали за 5 секунд. Просто подогрели старый?🤔
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Уверяем вас, что кофе точно никто не подогревал, это сразу бы отр…
ЖА
Жозефина Артемьева
Бариста Лера готовит очень вкусный кофе и всегда подробно ответит на все вопросы!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОБ
Ольга Б.
Все для полезного питания) самые вкусные фрукты и овощи, большой выбор батончиков и десертов без сахара)
SOF G
Очереди нет. Удобное расположение.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Наталья Борисова
Самые приветливые бариста-продавцы в городе ☺️🤩 хороший ассортимент и цены
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Svetlana Gaer
Обожаю сырок ириска, прихожу беру его и прям на ходу съедаю, каюсь, но возвращаюсь💞
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
Виктория
Маленький филиал, но есть всё необходимое) очень нравится выпечка, круассан со сгущенкой и галета с цукини и сыром - топ👌🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
ТЯ
Татьяна Я.
Можно найти нужные продукты, но небольшой ассортимент
ВЗ
Вероника З.
Любимое и атмосферное место, где птднимают настроение и бодрость: вкумный кофе и хороший выбор интересных и здоровых снеков!
Александра К.
Всегда беру тут сладости без сахара, всякие батончики, в магазине отличный выбор
КТ
Ксения Т.
Была в данной кофейне в первый раз и обязательно приду ещё.Бариста вежливые и доброжелательные,кофе вкусный, большой выбор десертов ,которые также очень хороши
ВТ
Валерия Т.
Уже несколько лет подряд берем тут десерты, всегда вкусно, все всегда свежее 🫶🏼
Анастасия Т.
Необычный выбор продуктов