Detal-service
Сервис кузовного ремонта
Дмитрий Севостьянов
Обращался в сервис по покраске, сделали быстро и качественно!
ОО
Оксана Оксана
Обращались в сервис, работа выполнена качественно, в обещанный срок. Рекомендую.
ВЧ
Василий Чекунов
Спасибо ребятам, дали моей ласточке новую жизнь.
ДЖ
Дмитрий Жолобов
Четко, быстро. Разумная цена
АЕ
Алексей Ермоленко
Рекомендую, всё по людски
Александр Смоляков
Отдавал машину на полировку, всем доволен.
Ярослав Ярославович
Благодарю мастера Антона за честность и выполненую работу в срок💪качество работы соответствует заявленному , рекомендую 👍
Обращался в этот сервис. По поводу ремонта , по по краски и полировки машины. Работа была выполнена в полном обьеме , в срок! Претензий не имею. Рекомендую
Семён Ковалев
Отличный мастер. Знает свое дело. Во многом идет на уступки. Рекомендую
Денис Крюков
Делали короллу , меняли ноускат , получилось все быстро и качественно , выставили все зазоры как надо
Сервис кузовного ремонта G.anton
Красили целиком авто , покрасили хорошо ! Помогли с запчастями 👍
Обращалась по поводу ремонта бампера,сделали быстро, хорошо. Попали в цвет. Рекомендую этот сервис
ББ
Белый Белый
Делал у ребят машину все хорошо быстро и качественно, так что не нужно наговаривать на автосервис по пусту! Если вас не устраивает!
АЕ
Александр Ехомов
Переваривал у ребят арки и пороги с покраской на ниссане, сделали всё быстро и качественно, по цене тоже всё устроило, даже очень))
Александр Скокан
Обращался по покраске к ним, потому что дёшево. Сделали хорошо.
Анна Андреевна
Спасибо 😍 сделали быстро и качественно. Обзвонила много сервисов, по цене самая приемлемая. Парни молодцы, учли все пожелания и уложились в сроки!
Anton Gavruchenko
Работаем на время и качество! Можно сказать на скорость ! Кому нужно быстро и не дорого, ждём вас на ремонт!
Делал у них машину после ддп, жесть конечно что на лепили. китайцы на много лучше делают. Не рекомендую это заведение!!!!!
PP
PapaY PapaeviCH
Был у них на покраске , быстро и качественно!