Глобус
1.6
ТМ
Тимур Мохов
Красноярск, Норильская улица, 3и
Категорическое бездействие компании Ул Калинина, 175а Подвалы заливает кипятком от отопления, верхние этажи сидят неделю в холодных квартирах в декабре!!! Во время звонков хамят, ничего внятного сказать не могут
Гу
Глобус, управляющая компания
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Случилась аварийная ситуация, воду из подвала откачивают сантехники. В разговоре с пот…
ViceS People
Красноярск, Норильская улица, 3и
С августа и по сей день не могут прочистить вентиляционную шахту в многоквартирном доме по адресу г. Красноярск, ул. Авиаторов. Каждый раз кормят завтраками и находят различные отмазки. 4 раза ко мне приходили с осмотром, каждый раз некомпететные сотрудники то забывали приборы, то не могли понять как идёт вентиляционная шахта. За 4 месяца я не дождался ни каких результатов. В квартире ужасная влажность, квартира ни как не проветривается, скоро зима, как жить дальше не понимаю. Получается я оказался в замкнутой не проветриваемой коробке. Отправил досудебную претензию, если до 7 декабря УК Глобус не решит эту проблему с общедомовым имущетвом, которое не работает должным образом, то я буду вынужден подавать в суд. Потому что работники управляющей компании (УК) обязаны чинить общедомовое имущество, так как это закреплено в статье 161 Жилищного кодекса РФ. За ненадлежащее содержание общего имущества УК может быть привлечена к административной ответственности (часть 2 статьи 14.1.3 КоАП РФ).
Дональд Трамп
Красноярск, Норильская улица, 3и
Абсолютно наглые, неадекватные и лицемерные! Данную УК нужно закрыть за деятельность, которой она промышляет. Хамство запредельное, жителей чужих домов не уважают, еще и своих за собак держат! Если вы такие высокомерные и эгоистичные, почему вы вообще еще существуете? Почему вас, поистине лживых, еще держит земля? С такими УК жить невозможно! Никакого уважения к жителям домов. Они, видимо, считают что чужая территория которая им никогда не принадлежала - принадлежит им! Просто нагло ставить свои правила на месте где живут ДРУГИЕ люди, вы совсем охамели??? Просто позор! Подлость, гадость, преступники.
Гу
Глобус, управляющая компания
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дональд Трамп. Хочется Вас сказать, какую ересь Вы несете? Это же очевидно, как Вы выр…
ЛС
Леонид Соколов
Красноярск, Норильская улица, 3и
Самая отвратительная ук в мире, на все вопросы только пожимают плечами. Не пускают других провайдеров, неделю сидим без интернета
Алина Малина
Красноярск, улица Перенсона, 1а
Машенники ! Просто дно ! На Калинина лифт упал , они говорят все ОК!!!!
Нула Тукуни
Красноярск, Норильская улица, 3и
Регулярные отключения электричества. Нет круглосуточного телефона. Игнорят, проблемы не решают. На звонки не берут. Работает только диспечерская в часы работы. ДО аварийки и самого ук НЕТ СПОСОБА Связи в нерабочие часы!!! . График не удобный, других способов связи нет, жалобы пиши не пиши, все равно. Даты когда они вырубали свет 19.11.2024 21.40-21.43 откл электричества. Во всем доме 22.11.2024 17.11-17.14 откл электричества ток в кв До это были постоянные моргания света. В предыдущих месяца с сентября по ноябрь регулярно на пару минут каждый день свет выключался. - Дополню чудеса ласт месяцы со светом все было хорошо. Но вот настуиил апрель: 05.04.2025 17:00-18:00 откл электричество только в квартирах 19.04.2025 14:10-14:12 откл свет. В доме Забавно вот месяц как пишу заявку на шум одного(!) радиатора реакции ноль. Жить в квартире становится невозможно, Ук просто бездельники, ни звонков, ни работы, ни ответа на претензию, за что им платят не понятно.
Rostik Wick
Красноярск, Норильская улица, 3и
Эти безумные люди, 8 апреля, на протяжении часа проводили собрание на первом этаже, кричали спорили так, что на третьем этаже слышно было..идите на улицу, в офис к себе и там свою касту баранов собирайте!!В следующий раз я вызову полицию ..
Красноярск, Норильская улица, 3и
Норильская 3Е. Спасибо работникам УК за своевременное реагирование и ремонт пробитого отверстия в стене на лестничном марше между третьим и вторым этажами.
МП
Марина Прокофьева
Красноярск, Норильская улица, 3и
Хочу сказать нашей уборщице спасибо за терпение а так же дворнику. Что толко им не прихдилось убирать , простите , даже де…мо размазаное по лестницам. Ведь мы здесь живет и сами должны в первую очередь относиться бережно ко всему Пихаем в мусоропровод непонятно что. Потом он забивается. Бросаем окурки, плюем. Итд. А потом на УК ругаемся!!!!!Дак давайте уважать чужой нелегкий труд. !! Начнем с себя!!!!
АО
Андрей Орлов
Красноярск, Норильская улица, 3и
Решил написать отзыв про УК, и удивился. Видимо потому что недовольный расскажет многим, а довольный одному. Хочу я рассказать свое отношение к УК Глобус . , Живу на Авиаторов,29 и могу точно сказать что меня совсем не интересует внутренняя бухгалтерия компании, важно чтоб в подъезде было чисто и светло, возле подъезда чисто, и двор был похож на двор. Так вот, общение с УК уже два года, за эти два года вопросы если и возникали, то оперативно решались. Отдельно хочется выделить работника данной компании Анну, милейшая женщина, всегда с улыбкой и хорошим настроением, молодец!!! всегда дадут нужную справку, разъяснят по квитанции, где что не понятно. По поводу ценника за услуги, он средний по городу. В подъездах убираются, свет горит на всех этажах. Че - все специалисты которых я вызывал по той или иной причине, адекватные, трезвые, компетентные, ни каких вопросов к ним не возникало, качеством проделанных работ доволен! Терпения вам ребята
ИБ
Игорь Бушин
Красноярск, Норильская улица, 3и
Хочу сказать несколько слов о данной компании. Коллектив доброжелательный, профессиональный. Всегда пойдут навстречу, помогут решить проблему. Не раз обращался с заявками - все исполнялось вовремя. Относительно коммуналки и тарифов, скажу следующее- поживите в других домах, где куб доходит до невероятных размеров. Вообщем скажу так- хорошо там , где нас не! Удачи вам!
Альбина Малькина
Красноярск, Норильская улица, 3и
Хочу выразить благодарность сантерхнику Виталию и инженеру Антону. Помогли разобраться с проблемой утечки воды по стене. Нашли причину быстро и устрании. Спасибо вам ребята!
Виктор Ким
Народу куча, а толку нет!!! Ждал акт описи повреждений 2 недели
ДШ
Дмитрий Шевцов
Красноярск, Норильская улица, 3и
Хочу сказать Спасибо Управляющей компании за прекрасный праздник. Так красиво было и ведущие и елка. Подарки получили дети, все довольные Настоящий праздник! Еще раз спасибо за заботу о нас жителях!!!
ЕГ
Евгения Голубцова
Красноярск, Норильская улица, 3и
Хочу отметить работу диспетчера. Достаточно вежливая женщина, но неудобно, что работает только в рабочее время.
Елена
Красноярск, Норильская улица, 3и
Проживаю на Калинина. И хочу сказать большое спасибо рабочему Евгению. Помог мне с замком от входной двери. Хоть это и не его работа, но он мне помог. Он никогда не отказывает в помощи! Спасибо ему и прошу руководство его поощрить как то.
Анна Андреева
Красноярск, Норильская улица, 3и
Добрый день УК "глобус" заправляет нашим домом. Сколько раз обращалась по вопросам, которые более менее серьезные - ничего не решили. "Кормили" только обещаниями. За все годы ничего путнего не сделали, даже косметического ремонта. Не советую эту компанию
АО
Анастасия Останина
Красноярск, Норильская улица, 3и
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам УК Глобус за высокий профессионализм, неравнодушное отношение к ситуации.вы решили мою самую главную проблему! я житель дома с ул. Куйбышева 93, с момента строительства дома мы замерзали в квартире, а вы этой зимой решили эту проблему с отоплением, огромное вам спасибо!
Cvmbvck First
Красноярск, улица Калинина, 175а
А администрация города/района вообще следит как-то за данной управляющей ? Или все всем на лапу дали и хорошо 🤣 по отзывам думаю тут все понятно😇
.. ..
Красноярск, улица Калинина, 175а
Второй день не могу дозвониться до инженера,он у вас есть вообще?
ПП
Путешественник Путешественник
Красноярск, Норильская улица, 3и
Самое ужасное ук которое только может быть,неделю просидели без воды,несколько дней не работали лифты,они только делают вид,что работают. У всех полопались батареи,по несколько дней ждём сантехников без отопления.
Красноярск, Норильская улица, 3и
Это смех 3 дня не работает лифт, это достаточно частое явление, В управляющей компании не знают,когда его сделают,чтобы спуститься утром,это подвиг. Этажи моют,но не все,этажа так до 10,а дальше сил видимо нет.
ДШ
Денис Шалунин
Красноярск, улица Калинина, 175а
Полное бездействие относительно обращений населения
Людмила Голбунова (Семенова)
Красноярск, Норильская улица, 3и
Управляющая компания не выполняет свои обязанности, от слова СОВСЕМ. Если бы хоть кто то реагировал на наши отзывы, был бы толк. А так.... Дом на Калинина, 175 е уникальный объект. Заниматься им никто не собирался и не собирается. Фасад обвалился давно, никто не делает, благоустройства никакого. Около дома ни одного газона, все засыпано галькой, вместо травы. Ещё смешнее с входной парадной дверью, которая находится в открытом состоянии вот уже 2 месяца. Сначала ждали петли, видимо с Китая 😅. Теперь утверждают, что неисправность устранена, но дверь как была открыта, так и есть. На вопрос когда? Ответили, вы сломали, вы и налаживайте. Ну что за супер управляющая 👍👍👍👍 Ещё не лучше ситуация в нашей Управляющей с электриками. Была проблема с плитой. Отдали в мастерскую. Целую неделю была на диагностике. Привезли, сказали плита рабочая. Проблема с напряжением в сети. Вызвали электрика, совет его был такой..... Купите,говорит, новую и все. Вывод один, вызывать нужно только платных специалистов. Управляющая абсолютно ничего не хочет делать. Где они набрали таких специалистов????? Все что они могут, только лампочки в подъезде менять. Чуть посложнее проблема, все... Они не причём. Супер
СН
Светлана Новик
Красноярск, Норильская улица, 3и
Ужасная компания, не чего делать вообще не хотят, даже когда, звонишь и вежливо объясняешь причину они обезательно в ответ на хомят и скажут разбирайтесь сами! Ах да и забыла сказать в подъезде полы по месяцы 3 не моют я вообще, грязь стоит невыносимая, про ремонт вообще молчу. И еще когда дело коснулось куда уходят наши деньги они просто вывесили бланк с00 и не чего не объяснили даже. Даже когда мы просили их придти рассказать про ворота где и как они будут, они лишь прислали смс, но придти увы не смогли времени не нашлось
😉 😉
Красноярск, Норильская улица, 3и
Соглашусь с большинством отзывов, тут и добавить не чего.
Тома Тома
Красноярск, Норильская улица, 3и
Даже слов не знаю, каких подобрать, чтобы описать этот филиал ада на земле
ИД
Ильнара Дитятьева
Красноярск, Норильская улица, 3и
Отвратительная ук. В доме 175Б полы не мылись на этажах 3 недели, на вопрос "почему у нас не убираются согласно графику?" ответили, что нет уборщиц! А перерасчет за это время никто делать не собирается. За что платим вообще. На лестничных клетках уборщицы вообще не убираются, пока носом не ткнешь несколько раз, никто даже не шолохнется😡
Николь Д
Прекрасные отзывчивые сотрудники ❤️
Алена Белоусова
Красноярск, Норильская улица, 3и
Самая ужасная УК что я когда либо встречала! Абсолютно наплевать на людей! Очень халатно относятся. Вечно ничего не знают, что-то обещают в итоге всех посылают! С водой мучаемся полмесяца, постоянно нет никакой и никаких действий! У нас много маленьких детей, как быть.
ЮК
Юлия Коновалова
Красноярск, улица Калинина, 175а
Бессовестные… где контактные телефоны ваших специалистов аварийки????? Крас ком дали Воду в 17.15, время 20.30, ваших специалистов нет… они дома с водой, а люди из 175а вторые сутки сидят без всякой воды…. На дворе 31.08, завтра детей на линейку отправлять, а вы говните. Управляй-ка худе некуда
АФ
Анастасия Филиппова
Красноярск, Норильская улица, 3и
Вы что издеваетесь? По закону, даже в аварийных ситуациях, вода может быть отключена максимум на 24 часа! Сколько у нас нет воды? Ах да, именно столько. И что говорят? Ах да, просто подождите. Сколько ещё ждать?!
Анна Рахманова(Резник)
Красноярск, Норильская улица, 3и
Ну вот уже почти сутки сидим без воды, совсем, не горячей, не холодной. Авария! Спрашиваю,когда будет подвоз воды? "У нас нет такой информации ". Вы серьёзно?!! У вас весь район сидит без воды,а вам лень связаться со службами,отвечающими за это и дать людям информацию? Всем на всех НАСРАТЬ! Вы на хрена там сидите то?
Пашка Чихпыхов
Красноярск, улица Калинина, 175а
КУПИЛ ГАЗИРОВКУ ЗА 54 РУБЛЯ НЕ ОТДАЕТ, ГОВОРИТ ЗВОНИТЬ В БАНК А ЭТО ПРОБЛЕМА С ТЕРМИНАЛОМ
Слава Пешков
Красноярск, Норильская улица, 3и
Сервис обслуживания просто гавно, оплатил за газировку деньги 54 руб. Она говорит что это проблемы с банком и чек у нее не выдает, хотя проблемы с терминалом, купил газировку и не отдает ее.
Людмила Голбунова (Семенова)
Анастасия Белая
Красноярск, Норильская улица, 3и
Вы вообще трубку когда нибудь поднимете? Позорники
SS
Sancta Sanctorum
Красноярск, улица Калинина, 175а
Это ужас! Не решают ничего! Топит по стояку дом 177а, над первым коммерческим этажом находится тех этаж, соответственно на коммерческие помещения все с потолка рекой с ночи и до сих пор ( время 17.53). На вопрос почему до сих пор льёт, проверьте техэтаж, ответ - звоните в аварийную, наши сантехники уже ушли!!! У вас чс! Что значит ушли! Отношение хамское, все усмехаются и говорят, ну а зачем вы здесь помещение брали, разводят руками и только на 3 буквы не посылают! Какой от этой ук толк непонятно! Дополняю! Приехала аварийная и сказала что прямо над нами стоит лужа в 2 см и пока её не уберут или она не стечет к нам так и будет лить! В ук (в которой сказали, что там все сухо) допили свой чай, хлопнули в ладоши и ушли и естественно после 18.00 им не дозвониться! Слов нет, чтоб им всем там этой ночью просраться!
Андрей Смирнов
Красноярск, Норильская улица, 3и
Каждый вечер происходит отключения воды управляющая компания ни как и нечем повлиять неможет. Якобы падает давления воды и все жители 175е с 20:00 до 24:00 без воды
ВВ
Вадим Воробьев
Красноярск, Норильская улица, 3и
Обо всех ПЛАНОВЫХ отключениях сообщают день в день. Сегодня с 10-12 отключение электроэнергии, объявление повесили в часов 9 утра. Как так можно? Без электроэнергии нету воды, то есть возвращаемся в каменный век. Можно хотя бы за день предупреждать? Это же не аварийное отключение
Nurrr ❤️
Красноярск, Норильская улица, 3и
Прочитав отзывы, боялась вообще сюда идти, но обязательства заставили. Приняли быстро, все объяснили, рассказали, все нужные документы дали. По телефону вопросы были-ответили. Подтекал туалет-оставила заявку, тут же сантехник пришёл. Сама работаю с людьми и знаю, сколько нужно терпения и сил в этом деле. Это далеко не первая УК , с которой я сталкиваюсь и здесь все очень хорошо, по сравнению с другими. Поэтому выражаю благодарность сотрудникам УК Глобус
Мисс М
Красноярск, улица Калинина, 175а
Дозвониться не возможно! Манерные хабалки которые делают вид, что работают, не могут и двух слов сказать. Ужасная компания.
ГО
Галина Орлова
Красноярск, Норильская улица, 3и
Я проживаю по ул. Норильская 3 ж с 2020 года. Хочу отметить,что данная Ук выполняет свои обязанности на отлично!Очень приятно выйти утром из своей квартиры .Помыты полы с хлоркой,чистота с утра на площадке. Дворники работают с 7 утра. Каждый день слышно как они чистят снег. Хочу сказать спасибо всем работникам,кто обслуживает наш дом!!! Процветания и благополучия Вам !!!
No Name
Красноярск, Норильская улица, 3и
Самая проблемная УК. Никогда не дозвонишься и не до пишешься. А решения проблем так вообще приходится ждать месяцами, и то решат ли ее , это еще большой вопрос. Прежде чем идти в эту ук подумайте, нужно ли оно вам.
ВИ
Владимир Иванович
Красноярск, Норильская улица, 3и
Третий день звоню,не берут трубку.как вам показания счётчика передать!? Спасибо за обратную связь,через час перезвонили ….!
Arina Olshevskaya
Красноярск, Норильская улица, 3и
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ПОЧТУ Что за дурдом? Оператор только берет трубку, но он не знает и ничего не может ответить. Это вообще как? Как Вы работаете вообще ?
Alina Larichkina
Красноярск, Норильская улица, 3и
До того как заехать в квартиру у нас начали мокнуть стены с каждым днём всё больше и больше , обратились в УК. В итоге нам сказали "что это у нас течет, сначала у себя разберитесь, а потом нам звоните". В итоге сосед привез ключи от квартиры и оказывается у него прорвало трубу. Самая ужасная УК, даже слов нет.
Татьяна В
Красноярск, Норильская улица, 3и
Какой у них номер телефона, дозвонится не могу 4 день,или они не работают, хреновая УК ,ПРОСТО Г@ВНО, БЛИН СЛОВ НЕТУ
Last Play
Красноярск, Норильская улица, 3и
Просто самая ужасная УК которую я видел, НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЗАКЛЮЧАТЬ С НИМИ ДОГОВОР. Писать о том какая она ужасная нет, смысла написано всё ниже или выше.
Jana Valeiko
Красноярск, Норильская улица, 3и
Не понятно, чем занимается компания, если на законные просьбы и жалобы жильцов отвечает негативом, отказами, бездействием и вводят в заблуждение: о тех же ковриках идет речь, например. Да, это, казалось бы мелочь, мелочь, которая может привести к очень печальным последствиям! Каждый день идешь в подъезд как на каток без коньков с мыслями о том, не расшибешь ли голову. А у нас в доме живут пожилые люди, дети. К чему может привести падение пожилого человека? Так вот, самая распространенная травма -перелом шейки бедра, в следствие инвалидность и жизнь в лежачем положении! Коврики стоят пару тысяч, хотя бы простенькие! Но у них принцип. За что отчисляем по 29р с кв. метра, кроме мытья полов - не ясно.