уАлексея
Шиномонтажная мастерская
Катерина Константинова
Не пойму почему тут все переобуваются, меняла зиму на лето, были пьяненькие мужики и все бы ничего, но прикрутили мне металлический ниппель от чужой машины, который потом прикипел к датчику давления. Благо мастера в другом сервисе справились без спила датчика, но он сейчас переодически «отлетает» на скорости.
Ангелина Владимировна
Все классно как всегда. Качественно и не дорого. Всегда подскажут, расскажут и помогут. Сергей, Виталий спасибо😁💪🔥
Иван Каруд
Умерла шинка , раньше было прекрасное место, делали хорошо и быстро как на формуле 1 , сейчас все грустно
ОГ
Оксана Г.
Спасибо за выручку. Проффесионально и по человечески
Анастасия Левченко
Подъезжали к повороту на Подгорный и услышали звук камня по дну машины… Спустя 30 секунд поняли, что пробито колесо, автомобиль сразу показал низкое давление, падало оно стремительно. До города бы не доехали, и время было 20:15. Все закрыто. Начали искать рядом, звонить, ближайший оказался в Тартате, Шиномонтаж «У Алексея». Наше спасение, позвонили и Алексей сразу откликнулся на помощь, вернулся из Сосновоборска, так как уже уехал домой! Спасибо ему огромное! На трассе может случится все, что угодно и срочном ремонте в этом месте не откажут!
уш
уАлексея, шиномонтажная мастерская
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Успехов вам!
MG
Maxim Glukhovchenko
Спасибо Алексею за отличную Шиномонтажку!!!
optimal580
За последний год очень испортилось качество обслуживания. В прошлый раз попортили диски срезая грузики с внутренней стороны, досталось и диску с внешней стороны. В последний раз (скорее всего именно в последний) машину переобували 2 часа(!), причем 1 час машина висела боком на домкрате без колес( причем за это время они без очереди взяли в работу ремонт колеса), а когда зашёл уточнить почему так долго ведётся работа, работники спокойно сидели и обедали под беседы, пришлось ругаться. Но все же, к работе отнеслись халатно: долго (2 часа вместо 30 минут), взяли работу без очереди, колпачки не на всех ниппелях, мое колесо хотели поставить на другую машину (!). Все это безобразие было под руководством Сергея. Уверен, что в присутствии Алексея все было бы нормально.
уш
уАлексея, шиномонтажная мастерская
24 июня 2024, официальный ответ
Приношу извинения за халатность моих сотрудников. Впредь во всех действиях в моей мастерской буду пр…
ПВ
Павел Веретенников
Хороший шиномонтаж.. Все знают свое дело и делают его. Алексей все подскажет если есть вопросы. По цене адекватно. Вобщем рекомендую!
Андрей Петров
Отличное место и сотрудники, всё быстро недорого, очень дружелюбны
evgeny
Качественно, быстро и не дорого. Рекомендую.
Сергей Комаров
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно, недорого, рекоммендую 👍
Евгений Колосов
3 ий год уже у них обслуживаюсь, решают любую проблему , цена низкая , качество лучьше чем в дорогих шинках, что и сказано про их отношение к клиентам .
Radmila Tkachenko
Просто прекрасный человек! Колесо спустило полностью:( и я была в 3 минутах от этого места и не могла доехать. Ко мне приехали на трассу)) все посмотрели и поменяли!:)) прекрасный человек! Спасибо огромнейшее, чтобы я без вас делала!) а главное быстро и качественно
Алексей Олефир
КАЧЕСТВЕННО!БЫСТРО!НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!!