Ё-Такси
Таксопарк для водителя
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
Вакансии
ДИ
Денис Иванов
Отзывчивый персонал,быстро выдают авто,менеджеры профессионалы своего дела. Рекомендую, оценка 5+
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Куров
Все отлично! Подъехал, отфотался, уехал!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что оценили 😌
П3
Пончик 3D
Отличный офис. Менеджеры замечательные, помогут решить все проблемы. Всегда предложат кофе или чай. Выбор машин хороший, от эконома до комфорта +.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
П3
Пончик 3D
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥
м
ми
Лучший парк! Новые машины, во всем поддержат все расскажут,все покажут всему научат
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤
СУ
Сергей Ушаков
Отличные парк. Взял машину под выкат ещё пол года и у меня личный авто. Все нравится 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😉
Евгений Максимец
Отличный парк! Новые машины, почти все на газу. Сам езжу на хавале, машина огонь - рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Настя Кудрявцева
Отличный парк. Есть свои плюсы для водителей. Прекрасные менеджеры, помогут во всех проблемах. Большой выбор машин, все в хорошем состоянии. Своевременное обслуживание. Рекомендую!
Спасибо, Настя, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Суворов
Отличный парк. Менеджеры всегда придут на помощь в любой ситуации связанной с работой. Особенно хочется отметить старшего менеджера Маргариту Дмитриевну, такое ощущение, что этот человек работает в режиме 24/7. Сколько бы раз не обращался по работе, всегда старается быстро и в самые сжатые сроки решить проблемы водителя связанные с работой.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛
КМ
Канатбек Мамбетов
Менеджеры молодцы, быстро подобрали мне машину, все понятно объяснили!
19 августа 2024, официальный ответ
Канатбек! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Денис Иванов
Отличный парк,менеджеры на 5+,всегда все понятно объясняют,быстрая выдача авто.рекомендую.
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Arina Ya
Отличные девочки, всегда помогут, решат проблему, если она есть, машины не дорогие, на газу. Рекомендую.
Arina, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤
Николай Степанов
Отличный парк, меня все устраивает работаю три года, сейчас привезли новые машины мне она она и досталась еще в пленке. Я счастлив
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Междугородние перевозки Аэропорт Пригород
Замечательный парк. Девочки- менеджеры большие молодцы, очень отзывчивые. Всегда все расскажут, при необходимости помогут. На связи с каждым водителем. Стараются для водителей подобрать лучший автомобиль. Коллектив тоже очень хороший, дружный, отзывчивый. Проработала там почти 2 года. Сейчас работаю на своей, по другой причине не ушла бы с парка.
Sberid, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Рады стараться 😉
OA
Odin Avtobus
Не всегда и не все выполняют свои обязанности в компании , ставят работников в неудобное положение очень часто , фифти фифти фирма
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Odin! Благодарим вас за отзыв. Будем работать над собой.
РГ
Рауф Ганиев
Работаю уже почти два года. Отличный парк, отзывчивые менеджера , в любое время суток на звонки отвечают и решают проблемы.
Спасибо, Рауф, за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Андрей Валериев
Хороший парк, рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤝
Ro Man
Крутой парк. Отличная атмосфера, много хороших водителей, с кем можно пообщаться и которые могут подсказать как можно больше заработать
RoMan, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Расульджан Абдурашидович
Хороший парк, почти год работаю всё устраивает!
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
MA
Mirzoxid Axunov
Прк отличный, машины свежие, особо понравлся поло вновм кузове и джак)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Максим
Отличный парк, хорошие машины, отличный бонус есть " заслуженный выходной" каждый месяц пользуюсь. Предыдущий комментарий не соответствует действительности. Т. К ещё на собеседование говорят про зону выезда.
Максим! Спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Елена
Ужасная КАНТОРА!!! Муж взял машину в аренду, предупредил менеджера, что поедит в другой город . Сказали все хорошо. В итоге приехали через 2 дня и забрали просто машину. А я инвалид 1группы, нахожусь на гемодиализе, у меня все процедуры расписаны. Взяли машину, чтоб муж мог возить меня в другом городе на гемодиализ, во время новогодних дней. Вот такой Новый год! Спасибо большое руководству!!! И дай вам бог здоровья!
8 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Наша специализация - аренда автомобилей для деятельности такси. С определенными…
Артем Сабиров
Прошло несколько месяцев с момента моего первого отзыва! До сих пор работаю, нравиться еще больше. Я рад что попал именно в эту компанию 🤝
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Лучший таксопарк! Много где уже поработал водителем, могу сказать одно - это самый лучший вариант! Машины - огонь, газ со скидкой, менеджеры никогда в беде не бросят. Всем советую
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ДШ
Даврон Шавиев
Прекрасный парк. Мне все нравятся
31 июля 2023, официальный ответ
Даврон, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
JS
Julia S
Работаю уже пол года, я в восторге 😍 Отличные машины, отзывчивые менеджеры. Лучший парк!
31 июля 2023, официальный ответ
Julia, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
ЕЗ
Евгений Зиневич
Работаю почти год, полет Отличный! Машинка рапид, газ, лицензия все есть, самое главное приятный коллектив! Однозначно рекомендую
18 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам 😉
Акрамчон Косимов
Начал работать не так давно, меня все устраивает, машина хорошая, менеджеры отзывчивые, газ по приятной цене, в целом все отлично!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ED
Eric Dior
Устроился уже месяц работаю, впечатления только позитивные, машинка свежая, чистая, самое приятное что все машины на газу, очень приятная цена на газ и очень отзывчивые менеджеры 😉👍
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AM
Allo Mobile
Все отлично, условия класс, машины свежие, меня по крайней мере все устраивает
28 апреля 2023, официальный ответ
Allo, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся!
ШБ
Шер Боборахимов
Работаю месяц, мне очень нравится, хорошие заказы, свежие авто, приятная цена за газ, удобный приятный офис с хорлшими менеджерами
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алёна 🥦
Хороший таксопарк, дружелюбный коллектив, автомобили в прекрасном состоянии, работать приятно.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Д.
Даша .
Работаю водителем уже довольно давно, все устраивает, компания достойная, условия хорошие, авто все в хорошем состоянии, без проблем всегда помогают и в любой момент поддержат!
25 апреля 2023, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Даниил Чесноков
Получилось в первый день поехать и заработать, спасибо, всему научили 👍🏽
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
Марина Шмелева
Все нравится , заработок от 3 тыс получался , рекомендую 👌
25 апреля 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
ип
илья пазов
классный парк, новые машины. рекомендую
Здравствуйте, илья. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Дмитрий Митин
Работаю долго, машины свежие, менеджеры ребята отличные, всегда помогают, достаток огонь!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
МИ
Махмадшо Искандаров
Работаю 3 месяца, всё нравится, постоянная поддержка менеджеров, машины хорошие, главное газ!
21 апреля 2023, официальный ответ
Махмадшо, добрый день! Спасибо большое ❤
Денис Бахов
Отличный парк, рядом с домом, и менеджеры молодцы, сразу объяснили как работать и много зарабатывать
14 марта 2023, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
Кот Который живет
Пришел работать в этот парка после другого, могу сказать лишь то коллектив и менеджеры на высшем уровне, авто ищут по требованию и обязательно в хорошем состоянии , в общем советую🙂
14 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
00 007
Все нравится, удобное расположение, менеджеры всегда помогают, авто хорошие
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся для вас 🤗
Парк возле дома , новые поло на газу (дешевле почти в 2 раза чем на заправке), менеджеры решают все вопросы и проблемы, однозначно советую всем. Кто бы что не говорил, в другой не пойду никогда
24 января 2023, официальный ответ
Миша, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
РН
Рома Никитенко
Отличный парк, отзывчивые менеджеры, удобное расположение, заработок достойный
13 января 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
ДБ
Денис Белоусов
Отличный парк, всё устраивает, работаю с начала лета, машины хорошие, уровень дохода отличный!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤝
НХ
Никита Хуснутдинов
Работаю с начала зимы, прям вообще всё здорово, нареканий особых нет, работа проходит на ура, рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ТК
Татьяна Котова
Мне очень всё понравилось, работаю в отличном коллективе, менеджеры всегда помогают, машины очень хорошие!
10 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и далее.
Александр Гапиенко
Отличный парк, работаю давно, все устраивает. Менеджеры всегда на связи, всегда помогут и подскажут. Машины в хорошем состоянии. Рекомендую 👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕL
ЕвГений L
Работаю не так давно, но преимуществ довольно много! Газ дешёвый, машины свежие, менеджеры всегда приходят на помощь в любой ситуации, мне очень нравится!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 💛
ЕГ
Евгения Гончарова
Отличный парк. Рекомендую 👍🏼
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно 🤗
Евгений Знаменский
Работаю давно, лучший парк Яндекса, менеджеры отзывчивые, коллектив прекрасный
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!