Kaizen color
Автомастерская
Александр Васильевич
Обращался 2 раза, менял троса ручников и стартер, приехал в назначенное время, сделали быстро, ничего лишнего типа надо менять то да это, наоборот успокоили что колодки, барабаны, подшипники в норме ничего больше менять не надо. Цены не кусаются.Рекомендую.
Сергей 1
Отличный сервис, если у вас сложный ремонт а не колодки поменять Вам сюда, ребята разбираются, ремонтировал крайслер капитала мотора и БМВ, рекомендую
GT
Goga Tips
Не помню что делал но явно хорошо. Раз пять звёзд😂😂 шучу делал рейку рулевую мастера крутые сделали ни забот ни хлопот до сих пор.
Evgeniy Braus
Спасибо Илье, ребятам, поменяли пыльник шруса на прадо 120 , всё чётко!
Максим Бровцын
Не понимаю откуда столько положительных отзывов, наверное потому что отрицательные удаляются. Дозвониться не возможно, если во время ремонта хоть как то дозвониться была возможность, но после ремонта… открутился шкив коленвала по причине плохой затяжки, ни на звонки ни на сообщения эта организация не отвечает. Ремонт двигателя производил Павел не советую обращаться!!! Дополняю отзыв после того как пришлось самому разбираться со шкивом коленвала, который достаточно было нормально затянуть и посадить на резьбовой клей, на днях залез под машину а там масло капает сзади из под какой-то заглушки… так что двигатель делать в этом гараже не рекомендую ни кому!!!
Эдо Эдо
Ребята профессионалы своего дела, собирали двигатель на Pajero.! Быстро, качественно, и цена приятная.!!! Рекомендую однозначно.! И что самое главное, как по мне, все доходчиво объяснят, и подскажут как лучше, что большая редкость.!!!
Андрей Востроженко
Ребята просто лучшие! Никогда не было чтоб в 11 отдал автомобиль и в 4 уже забрал! Мало того еще и объем работы расширили на месте, очень ими доволен:) приобрели еще одного постоянного клиента:)
Eduard Vadimovich
Отличный толковый мастер. Все быстро и без лишней воды. Почистил форсунки. Работой полностью доволен. Рекомендую .
СЕ
Сергей Егоян
Починили быстро и оперативно, советую этот сервис 👍
Лена Щурова
Была сегодня на замене масла, и диагностике подвески, очень приветливые, внимательные парни, всё покажут, расскажут, цены адекватные, скоро приеду к ним на плановый ремонт. Рекомендую
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
EC
Evgenii Chernavin
Сервис на уровне и ценник очень приятный) всем рекомендую !!!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
Виктор К
Встретили очень дружелюбно! На сервисе работают квалифицированные специалисты. Мастер очень мне помог, буду здесь ремонтироваться! Сделали качественно, быстро и не дорого, всем советую этот сервис!!!
13 июля 2022, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Amalialie Lie
заезжали с мужем на днях, парни очень приветливые, обо всём договорились, ремонт сделали качественно и быстро! муж доволен, я тем более!) будем приезжать ещё)
7 июля 2022, официальный ответ
Amalialie. Благодарим вас 🙏 Обращайтесь !
Ви КА
Ремонтирую своё авто у ребят не первый год и могу сказать, что работу выполняют качественно, быстро, ещё и детали можно через них заказать. Рекомендую!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Артём Т
Езжу к ребятам 1.5 года, полёт нормальный
5 июля 2022, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Артем Т
Мыли форсунки на аккорде и меняли лямбду, всё понравилось. Буду обращаться ещё😀
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Ил
Сделали все качественно, рекомендую
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, Были рады помочь!
Nikolay Tymerekov
Шикарный сервис, делали подвеску, приеду ещё.
30 июня 2022, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Всегда рады помочь!
NATASHA YA
RemZona - для меня супер открытие! Благодарна ребятам за качество и цены Ещё и недалеко от дома 🤩
Ж@
Жанна @
Не так давно начала обслуживать у них своё авто. Ребята профессионалы, знают своё дело. Сервисом более чем довольна:)
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Жанна, Всегда рады помочь 🌸
Александр Кудрявцев
Хочу выразить благодарность ребятам. Сделали все по высшему разряду. Попал в дтп, обратился к ним, все сделали отлично, попросил сделать диагностику сразу, все сказали да показали что менять надо. Заменили, и уаля машина шепчет как новая. Молодцы мужики, теперь буду ездить только к вам.
24 июня 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось .
Олеська Форсова
Спасибо за качественное и честное обслуживание! Быстро определили проблему. Мне ,как девушке, было боязно обращаться,так как считала,что могут обмануть и указать на несуществующие проблемы. Объяснили, показали и сказали,как в следующий раз избежать данной ситуации:)
Юлиана Мариночкина
Большие проблемы не решала. Так по мелочи. В основном заправка кондиционера, замена жидкостей, шиномонтаж. Только положительные впечатления. Никогда нет проблем с запчастями. Буду продолжать пользоваться услугами этого автосервиса.
Anastasia .
Перепробовала кучу сервисов по городу, но остановилась на этом, т.к соотношение цена-качество самое лучшее в городе.
Сергей Сизько
Обслуживаю у ребят своё авто почти 3 года, всегда все четка быстро, и с запчастями помогут !)
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Даниил Кудрявцев
Спасибо парням за быстрый и качественный ремонт,сделали все хорошо и быстро,да еще и запчасти можно через них заказать - дешевле чем самому в магазине покупать👍👍👍
21 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
С.
Степан .
Хороший сервис. Быстро, качественно и по приемлемой цене сделали свою работу. Остались только положительные эмоции. Всем рекомендую только сюда
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь!
А.
Ангелина .
Адекватные цены, качественный результат работы, рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь.
Андрей Иванов
Ремонтировали мой мерседес, подвеску сделали на высшем уровне, после их ремонта 2 года подвеску уже не трогаю)
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
ма
макс андреев
Неоднократно обращался к ребятам по ремонту нескольких своих автомобилей. Хочу отметить индивидуальный подход к клиенту, не навязывают ремонт, не разводят на деньги, всегда пытаясь подобрать оптимальный вариант решения. К работе мастера относятся ответственно. Обслуживаюсь уже несколько лет, делал капремонт двигателя 2zz-ge на toyota celica и присутствовал на всех этапах. Павел-мастер своего дела! В его руках все делается как будто по взмаху пальцу. Так же неоднократно обращался по кузовному ремонту нескольких автомобилей, со сложными задачами и не очень к мастеру Никите, попадание в цвет -100процентов, визуально не отличить от родной краски, толщина шпаклёвки минимальная. При диагностике ходовой опытным взглядом дают рекомендации, что стоит менять сейчас же, что ещё походит, какие надежные аналоги можно приобрести. Цены не высокие. В общем я доволен, желаю процветания.
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Обращался к ребятам по ремонту авто, сделали свою работу на должном уровне, рекомендую.
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Ребята делали Чайзера. Все отлично. Всем доволен. Работают от и до.
НН
Ник Ник
Хорошее место
Спасибо за отзыв!
Аи
Александр и Елена💕
Отличный автосервис. Ремонтирую у них свое авто не первый год. Сотрудники автосервиса всегда доброжелательны, ответят на любой вопрос касаемо автомобиля, ещё и посоветуют где дешевле приобрести запчасти, если нет на это время и сами могут заказать. Цена ремонта, замены масла дешевле чем в других автосервисах. А главное ребята делают свю работу на отлично!!!! Рекомендую!!! Сама впервые к ним обратилась, тоже по рекомендации знакомых, и совсем не жалею. Спасибо за качественный ремонт.
Elizaveta Shpreier
Объездила все сервиса в округе, при виде девушки за рулём все сразу принимали меня за глупую и пытались продать мне что нибудь. В итоге остановилась на этом месте, так как ребята просто делают свою работу, качественно и без нервотрепки👍
Всегда рады помочь.
MM
Mal. Mm.
Заезжала к ребятам, заменили ГРМ, сделали быстро, мне понравился их подход. Буду ремонтироваться у них.
Ок, мы всегда на связи!
Денис Колесников
Хорошо обслужили. Можно заказать любые запчасти, поменять масло. Делают все быстро и качественно!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наша компания работает для вас!