Аква старт
Бассейн
Детский бассейн от 0 до 12 лет. Пять филиалов в Красноярске. От 500 р.
ООО Аква старт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Аква старт
Сергей Бурлаков
Молодцы
Олег oparamon
Здравствуйте 🤝 Данный бассейн находка для нашего сына ходим с первого месяца к Юлии уже нам 8 и будем ходить пока по возрасту будет можно ! Хочется выразить признательность и подход тренера Юлии к деткам она супер 👍 Так же поздравляем с днем рождения 🎂 желаем крепкого здоровья и всего только светлого и наилучшего на жизненном пути 😎 Ещё раз спасибо вам за здоровье и заботу о наших детках🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! Всегда рады вам 💙
ВЗ
Валентина Зыкова
Вожу сына плавать к тренеру - Юлии Автономовой, очень нравится ребёнку. Юлия нашла подход, бережно и чутко контактирует с ребёнком. Он ее узнает, улыбается, очень нравится заниматься у Юлии❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вам за тёплый отзыв и ваше доверие. Держим планку и всегда ждём…
СЛ
Светлана Лакович
Ходим в этот бассейн с четырёх месяцев, уже 7 месяцев 2 раза в неделю. У нас чудесный тренер Юлия Автономова, доча с ней прекрасно ладит и улыбается, когда говорю «пойдем плавать с Юлей». Во-первых, занятия отлично помогают развитию ребенка, мы вовремя сели, поползли и встали, хотя при рождении были проблемы с шейным отделом. Во-вторых, доча научилась нырять, прыгать с бортика, очень любит воду. Хотя сначала просто плюхалась. Думаю, что скоро будет плавать сама без поддержки. Ну и конечно хотелось бы отметить доброту и профессионализм тренера Юлии, а также чистоту, удобство и хорошее расположение самого бассейна. Рекомендую всем мамам! Если сомневаетесь, попробуйте, дочь обожает плавать!
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, ваше доверие и рекомендации! Тронуты. Ценим. Вс…
Виктория Казанцева
Очень нравится в бассейне малышу, ходим больше полугода с 4-х месяцев. Наш тренер Юлия Автономова лучшая 🫶🏻 внимательная, улыбчивая, подход индивидуальный, ребёнок каждый раз с восторгом идет к Юлии и плавает в бассейне! Отдельно хочу отметить администратора, всегда поможет, подберет удобное расписание. Спасибо большое !
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова. Держим планку и всегда ждём…
Елена Позднякова
Ходим с ребёнком в бассейн к тренеру Юлии Автомоновой. Юлия с первого занятия нашла подход к сыну, всегда улыбчивая, позитивная,чуткая, чувствуется, что человек на своём месте. Сыночек с удовольствием ходит на занятия.
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Всегда ждём 💙
Юлия Дмитриевна
Юлия Автономова— настоящий волшебник для малышей! Наш сынок с первых занятий почувствовал себя в воде как рыбка. Тренер не просто проводит упражнения, а создаёт атмосферу доверия: разговаривает с ребёнком, улыбается, подстраивается под его настроение. Уже 5 месяцев ходим с радостью — и это благодаря Юле. Рекомендую от всего сердца!
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв, ваше доверие и рекомендации! Держим планку и все…
Екатерина
В бассейн на улице Куйбышева мы ходим к тренеру Юлии Автономовой. Тренер Юля - большой профессионал своего дела! С самого первого занятия мы почувствовали себя комфортно и спокойно рядом с ней. Она такая заботливая, внимательная и терпеливая! У неё потрясающая способность найти подход даже к самому крохотному пловцу. За каждое достижение малыша она искренне радуется вместе с нами, подбадривая ласковыми словами и улыбками. Но самое главное - Юля искренне любит свою работу и относится к каждому ребёнку индивидуально. Она учитывает особенности развития малыша, поддерживает родителей полезными рекомендациями и создаёт уютную атмосферу на занятиях. Спасибо огромное Юле за уютную атмосферу занятий, искреннюю поддержку и результативные уроки!
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Рады, что вы нашли своего тренера. Всегда ж…
ЛН
Любовь Нейштадт
Ходим в данный филиал к тренеру Юлии. Нравится ее подход к ребенку , добрая и позитивная атмосфера во время занятия. Юлия замечательный тренер!
11 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова. Всегда ждём вас 💙
Виктория Царёва
Ходим в бассейн к тренеру - Юлии Автономовой☺️ Очень приятная девушка, всегда бережно и аккуратно, с большим трепетом относится к малышам❤️ Находит индивидуальный подход. Сынок долго боялся и не плыл, Юлия аккуратно направляла ребенка в нужную сторону. Летом уезжали надолго, спустя почти 2 месяца приехали в бассейн на массаж, а сын пополз к чашам с водой😃 Увидев Юлию, очень обрадовался. Вспомнил любимого тренера🥰 Спасибо Юлии за любовь к воде у моего сына😚
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплый отзыв и ваше доверие. Ценим. Всегда ждём 💙
Ульяна Морозова
Ходим в данный бассейн с мая. После первого пробного занятия с Еленой сразу стало понятно, что при выборе бассейна и тренера по отзывам ниже, мы не ошиблись 🥰 Елена не просто тренер , а профессионал своего дела. Всегда спрашивает как у малыша дела, как развивается , всегда подскажет и покажет , что и как нужно сделать , чтобы помочь малышу усвоить и укрепить навык. Также занимались с Еленой бобат-терапией, не обошлось без слез конечно , но оно того стоило ☺️ Однозначно рекомендую нашего самого доброго и чуткого тренера ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, высокую оценку и добрые слова. Рады, что вы с н…
Даша Власьевская
Посещаем бассейн с первого месяца жизни , тренер Юлия Федорова! настоящий профессионал, умеет найти подход к ребенку, создать позитивную атмосферу на занятиях, ребенок достигает видимых результатов, таких как укрепление иммунитета, развитие координации и исчезновение страха перед водой. Благодарю
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и ваше доверие! Успехов вам! Всегда ждём 💙
ДР
Дарья Ру
Ходим к замечательной Федоровой Юли на занятия. Чуткая, внимательная, чувствует настроение ребенка, всегда разговаривает с малышом, поддерживает зрительный контакт. Все рассказывает маме. Ребенок с первого занятия пошел без проблем в воду, со второго без проблем в руки тренера. Очень довольны тренером. Так же ходили еще к одной Юли, тоже очень хорошая девушка, не смотря на свой юный возраст. Остались тоже ей довольны.
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие. Всегда ждём вас 💙
Rita St
Ходим на грудничковое плаванье в этот бассейн второй месяц, ребенку очень нравится. У нас постоянный тренер Юлия, очень приятная и добрая девушка, хорошо обучает ребёнка плаванью, ребёнку комфортно. В бассейне есть игровая зона с игрушками, пеленальные столики и место, где можно покормить ребенка за ширмой. Сам бассейн тоже понравился, комфортная вода, много игрушек, вода очищается безопасным для детей методом
11 декабря 2025, официальный ответ
Rita, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и добрые слова! Всегда ждём вас 💙
Алина Новоселова
Ходим в бассейн с апреля к Юлии, очень довольны тренером. Юля с первого занятия понравилась и как тренер, и как человек-добрая, улыбчивая, умеет найти подход к ребенку!
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Держим планку и всегда ждём 💙
КФ
Ксения Фокина
Замечательный бассейн. Ходим в него уже полгода 🏊♂️ Наш индивидуальный тренер Юлия. Юлия — замечательный инструктор по плаванию! Она обладает невероятным терпением и умением находить подход к малышам. С первых занятий моя дочка почувствовала себя комфортно в воде, а Юлия всегда поддерживала и подбадривала её, что очень важно для малышей до года. Тренировки проходят в игровой форме, что делает их интересными и увлекательными. Я заметила, как моя дочь стала более уверенной в воде и научилась многим основам плавания. Юлия уделяет внимание не только технике, но и безопасности, что для меня как родителя очень важно. Кроме того, атмосфера в бассейне всегда дружелюбная и позитивная, что делает занятия еще более приятными. Мы с дочкой очень довольны нашим выбором и рекомендуем тренера Юлию всем родителям, которые хотят, чтобы их дети научились плавать с удовольствием!
5 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Сколько добрых и трогательных слов! Спасибо вам! Ценим ваше доверие и всегда ж…
Таня Чумакова
Только начали грудничковые занятия с Юлией и очень довольны, результат не заставляет ждать😊
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и ваше доверие!всегда ждём🩵
Татьяна Лебедева
Отличный бассейн, хорошие инструктора. Мы ходим к Юлии, видно что профессионал своего дела. Замечает на что сделать упор для лучшего развития ребенка👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваше доверие и добрые слова! Всегда ждём🩵
А Петрова
Были на пробном занятии и удивились, почему так много положительных отзывов. Уже на входе возникает неудобство: с грудным малышом на руках даже присесть негде, чтобы переобуться. Единственная детская лавочка скрипит так, что кажется — вот-вот сломается, хотя мой вес всего 50 кг. И на удивление, с дружелюбным ребёнком, который очень любит воду и купаться, тренер совсем не установил контакт. Кроме того, за столько лет работы можно было бы установить терминал и выдавать чеки, а не ограничиваться наличными или переводами. Цены средние по городу, но в других организациях хотя бы заботятся о родителях: встречают нормальными условиями и официальными расчётами.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и в какое время вы у нас были?☺️
Анастасия Иванова
Ходили на занятия к тренеру Татьяне, очень милая и добрая женщина 🌹 а как тренер по плаванию для малышей мастер своего дела . Всегда так бережно к доче относилась и после плавания всегда обтирала и водичку из ушей вытрясала . Очень грустно, что пришлось уйти в связи с переездом, верю , что в другом филиале будет также классно 🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! Уверяем вас, и в новом фил…
Имя Т.
Тренер Мария. У Марии занятие направлено на разработку ручек, ножек, расслабление мышц, прям тренировка. Ребенок у меня не капризный, поэтому такую проработку хорошо выдерживает. Это для нее огромная польза. Тренер Татьяна. Очень трепетно относится к малышке. У Татьяны занятие больше направлено на свободное плаванье с игрой. Малышка с интересом плывет за игрушками. Два отличных тренера. Мы выбрали для себя чередовать Марию и Татьяну. Вы лучшие в своем деле, спасибо. Административная работа, хорошо выполняется. Если вдруг освобождается время, сразу же сообщают в мессенджере. Не забывают. За это отдельное спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное вам спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Ценим ваше доверие и…
Анна Александровна
Прошли второй курс массажа (из 4ех, которые были у ребенка в 1,1 год) у Татьяны. И мы в полном восторге не только от профессионализма, но и отношения к деткам. Человек, который точно занимается своим делом 🥹 в общем, искренние рекомендации 🩷
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку. Рады быть полезными! Всегда ждём в…
Анжелика Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по грудничковому плаванию Татьяне Хохловой. Благодаря её профессионализму, заботе и индивидуальному подходу, каждое занятие проходит с радостью и пользой для малыша. Очень нравится, как спокойно и уверенно тренер работает с детьми — сразу чувствуется опыт и любовь к своему делу.Занятия всегда проходят в тёплой и дружелюбной атмосфере. Отдельное спасибо за внимательность к мелочам, поддержку и полезные советы по уходу и развитию ребёнка. Мы с нетерпением ждём каждого следующего занятия!
18 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплый отзыв и высокую оценку. Вы правы, без любви в…
Оксана Зорина
На сегодняшний день наш тренер Татьяна Сверкунова . Попали к ней 1 раз на занятие и решили остаться на совсем💚 у них с сыном такой тандем☺️ и занятие и игры🙌 в её руках перестал плакать на занятиях, стал заинтересован в 🏊♂️🌊
18 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Ценим ваше доверие и всегда ждём🩵
ОА
Ольга Асланян
Ходим на грудничковое плавание к тренеру Татьяне — это просто находка! Татьяна невероятно доброжелательная и профессиональная, всегда знает, как увлечь малыша. Занятия проходят в тёплой и уютной атмосфере, ребёнок улыбается и с радостью плескается. Заметили, что малыш стал крепче и спокойнее. Огромное спасибо Татьяне за её заботу и умение! Очень рекомендуем!
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова! Рады быть полезными и всегда ждём🩵
Наталья Коломиец
Хочу оставить самый теплый и искренний отзыв об инструкторе грудничкового плавания Татьяне Сверкуновой! Она настоящая находка для родителей малышей, кто заботится о гармоничном развитии своего ребёнка. Первое, что хочется отметить — это её невероятная способность находить подход абсолютно к каждому малышу. Видно, насколько внимательно она относится к детям, тонко чувствуя состояние каждого ребёнка и понимая его желания именно в тот конкретный момент занятия. Благодаря этому дети чувствуют себя комфортно и уверенно, открываясь новым впечатлениям и достижениям. Под руководством Татьяны малыши быстро осваиваются в воде, приобретают важные двигательные навыки и укрепляют здоровье. Но самое главное — развитие идёт настолько естественно и гармонично, что родители сразу замечают позитивные изменения в поведении и физическом состоянии малыша. Дети становятся более активными, уверенными и радостными! Огромное спасибо Татьяне за её профессионализм, внимание и чуткость. Всем рекомендую этого замечательного специалиста!
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! От всей души спасибо вам за такой душевный отзыв! Тронуты! Ценим! И всегда жд…
Аня Малкова
Хорошее место для малышей. Тренер Татьяна Сверкунова мастер своего дела, с малышом аккуратна и уверенна, делает массажик и разговаривает во время плавания, хорошая женщина сама по себе и отличный тренер☺️
Аня, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв! Всегда рады вам🩵
ЮК
Юлия Кравчук
Хороший тренер Татьяна, очень чуткий добрый и как профессионал отличный . Ребенок очень любит ваш бассейн , спасибо что вы есть ☺️
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое. Всегда рады вам🩵
МАРИНА СОКОЛОВА
Хороший бассейн с хорошими тренерами👍 Но особенную благодарность выражаю Татьяне Сверкуновой нашему тренеру , большое вам спасибо за ваш профессионализм, за ваше терпение, за ваше отношение и подход к ребенку.Мой Александр не хочет уходить с тренировки и в свои 1.5 года он уже умеет плавать 🏊 и это полностью заслуга Татьяны.
18 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Чудесные результаты! Спасибо, что доверились нам, дальше - ещё интереснее! Ждё…
Лер Ок
Все понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам! Всегда ждём вас🩵
Софья
Были на пробном занятии, очень понравилось, несколько бассейнов и тренеров, будем ходить 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Рады, что мы вам по душе. Благодарим за добрые слова и всегда ждём🩵
Екатерина
Хороший, чистый бассейн! Тренер Елена - профессионал своего дела! Находит подход к ребенку, чувствует его! Это очень важно! Ребенку нравится, как в бассейне так и в игровой зоне)))
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв. Всегда рады вам🩵
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Грудничковое плавание 😍каждая мама ждет с рождения ребенка с особыми теплыми чувствами 😍 аква старт - отличное место для знакомства малыша с водой😍😍О пользе, думаю, не стоит расписывать 😅 Ходим уже второй месяц и будем продолжать ходить, достойное место 🥰очень комфортное! начиная от администратора, которая поможет подобрать время, которое постоянно сдвигается из-за кормления😅 🙉 очень понравилось, что все происходит в онлайн режиме, в мессенджере, не надо обрывать провода, тренера все очень достойные, к ребенку относятся трепетно, чутко, с индивидуальным подходом, видно, что не просто приходят отработать и пойти дамой, прям живут своей работой, так можно сказать про каждого! И это удивительно в наше время. Поэтому если занятие переносится из-за кормления или по иным причинам -можно не переживать, что вы идете не к своему тренеру, это тоже крайне важно! Хочется отметить работу Тренера Марии! Мария по образованию тренер по физической культуре, она, как никто другой, отчетливо знает как развить и укрепить мышцы ребенка, вот правда написала девушка ниже, мне не надо, чтобы пол часа полоскали ребенка с любовью мне надо, чтобы ребенок получил достаточную нагрузку за занятие, соответствующую его возрасту! Благодаря занятиям с Марией мой сын полюбил воду😍, у нас укрепились мышцы спины😍 Мария не только дает нагрузку она также расслабляет мышцы в конце каждого занятия, в общем комплексный подход сразил нас наповал☺️☺️☺️Мария знает подход к ребенку ведь она сама является многодетной мамой и в данное время еще и мамой полугодовалого малыша поэтому всегда даст совет и скажет свое экспертное мнение 🩷 мы с Марией на одной волне и мы счастливы, что нам довелось найти своего тренера 🩷 не испытывая долгих мытарств 🙈🩷😚
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой душевный и тёплый отзыв. Очень тронуты! Держим планку…
Анастасия Пасько
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Марии🙏🏻🥰Мария настоящий профессионал, очень уверенно обращается с ребенком, знает что и как нужно делать, вызывает полное доверие. Это человек который полностью отрабатывает занятие, мамочки которые платят деньги и ждут результата/пользы от занятий меня поймут. Мне не нужно чтобы моего ребенка полоскали 30 минут с любовью (это я и сама могу😂), мне нужно чтобы с моим ребенком занимались🫣 Мария многодетная мама + мама грудничка, которого тренирует сама. Я очень-очень благодарна Марии🙏🏻❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такие добрые слова и высокую оценку! Всегда ждём вас🩵 О…
Светлана Липатова
Редко оставляю отзывы, Но тут не могу удержаться! Все очень понравилось. Были у тренера Марии все четко и ясно объяснила приятная девушка, работу выполняет на 5+ мастер своего дела, будем приходить на занятия с радостью)
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова. Очень рады, что вы нашли св…
ЛС
Людмила Старикова
Тренер Елена просто лучшая! Ходим плавать в этот бассейн с 2х месяцев, сейчас уже 5 и сынок очень любит ее ) Двльше больше )
30 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова💙 Дальше - действительно ещё интереснее. Всегда ждём вас🤗
Любовь Данилова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Елене, занимаемся пол года. Она профессионал своего дела. Малыш с удовольствием идет в воду. Как тренер она добрая, отзывчивая, с ребенком всегда имеет контакт, всегда смотрит за состоянием малыша в воде. Не настаивает на упражнениях, которые ребенок не хочет выполнять в данный момент. Занятия всегда происходят на позитивной ноте.
24 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и ваше доверие. Всегда рады вам🩵
Anya Pavlyuk
Мы ходим в этот бассейн с 1 месяца (сейчас нам 11). Очень нравится постоянная чистота, большое количество игрушек в игровой зоне - всегда можно развлечь ребенка, если приехал раньше тренировки) Наш тренер Елена - очень чуткая, заботливая и ласковая. Не настаивает на нырянии, если понимает, что ребенок еще не готов, не делает какие-либо манипуляции через силу - это понравилось нам с первого занятия. Дочь ее очень любит, всегда ей рада! Прекрасное место для развития малышей❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень рады тому, что вам и малышу всё нравится. Спасибо вам за добрые слова и ва…
ЮБ
Юлия Бекшаева
Тренер Елена - наша с сыночком любовь❤️ Спасибо такому крутому специалисту! Благодаря таким замечательным людям, детки растут здоровыми, не боятся воды и любят плавать🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Очень рады, что вы нашли своего тренера мечты! Спасибо вам за добрые слова и все…
ЛС
Любовь Суханова
Не часто пишу какие-либо отзывы, но здесь однозначно решила оставить. Ходим сюда уже 8 месяцев и будем продолжать, нас все устраивает! Персонал вежливый, в помещении чисто и уютно, в чашах бассейна вода ионизированная, есть фены. Отдельное большое спасибо нашему тренеру Елене, прекрасно проводит занятия, всегда приветлива и умеет находить подход к детям. Я рада, что первый тренер в жизни моей дочери именно она))
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за такие добрые слова! Рады! Всегда ждём🩵
Софья Вишталюк
Замечательное место. Занимаемся с 2х месяцев больше года. Ребёнок самостоятельно ныряет и проплывает всю грудничковую чашу под водой. Занимаемся с тренером Еленой, всегда улыбчивая, добрая, индивидуальный подход к каждому ребенку, самое главное что ребёнок доволен и ходит на занятия с удовольствием.
24 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв и высокую оценку! Всегда ждём вас🩵
Екатерина Полякова
Дорогую нашу Елену с Днем Рождения🤩 Ходим плавать с 4 месяцев, последние месяца 2 к Елене, очень нравится. Чуткая, нежная, заботливая. Ко всем деткам подход находит. Всем рекомендуем 💜
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова и рекомендации! Всегда ждём вас🩵
Софья Скрипко
Хороший бассейн, водим сына заниматься с 2,5 месяцев. В помещении тепло, есть все необходимое (пеленальные столы, фены, игрушки). Отдельное спасибо тренеру Елене: даже если сын не в настроении или слишком много отвлекается, она всегда находит способ его увлечь занятием😊
24 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш тёплый отзыв и доверие! Всегда ждём вас🩵
Анастасия Ильина
Занимаемся в данном бассейне с ноября. В бассейне чисто и уютно, приветливый и доброжелательный персонал🌷 Тренер у нас Елена. Очень приятная, добрая, отзывчивая, всегда ответит на интересующие нас вопросы. С первого дня я поняла, что это именно тот человек, которому я могу доверить своего ребенка🫶🏻🤍
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваше доверие и высокую оценку. Всегда ждём вас🩵
Анастасия Боровлева
Добрый день !) мне очень нравится этот бассейн для крошек ) ходим с 2,5 месяцев , сын очень настороженно относится к воде , но ему нравится , благодаря тому что наш тренер Елена очень тепло относится к малышу , располагает к себе , заботливая и внимательная , сын расслабляется ))) спасибо вам за эмпатию ) планирую ходить как можно дольше )
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо вам за добрые слова и доверие нам бесценного! Всегда рады в…
Дарья Крылова
Ходим в этот бассейн с 2,5 месяцев и очень нам нравится. Наш тренер чуткая, внимательная, доброжелательная и терпеливая Елена, а самая главное профессионал своего дела. Постоянно учится и повышает квалификацию. Очень рады что попали именно к ней. Будем к Вам ходить пока не вырастим 😁
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую оценку и ваше доверие. Рады! Всегда ждём🩵
Митрофанова Светлана
Бассейн супер, однозначно советую. Администратор отзывчивый, тренер Елена нашла подход к нашей малышке, всегда во время тренировки с ней общается, что не маловажно
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда ждём вас🩵
Karkar Karkar
Хотим выразить большую благодарность Тренеру Елене , которая работает на Куйбышева 97г Очень чуткая, внимательная, добрая отзывчивая Нашла подход к моему ребенку А самое главное , что у Елены очень мягкий подход Мы очень довольны🥰🙌🏻🙏🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Karkar, здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны! Спасибо вам за добрые слова и ваше доверие. Вс…
DB
Darya Bistrova
Занимаемся с 2 месяцев, очень нравится! Наш тренер Елена отзывчивая, очень внимательно относится к занятиям и настроению Ромы, сын всегда улыбается,когда ее видит. В начале побаивалась,но увидев профессионализм и отношение, доверились и не пожалели! спасибо Вам огромное будем ходить пока не выростем из ванны😊😘
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Рады дарить улыбки деткам и родителям. Спасибо вам за добрые слова и доверие. В…
Кристина А
Тренер Елена отлично подходит моему карапузу. Во время занятия не молчит, общается с ребёнком. Занятия проходят на позитивной ноте. Доча довольна! За полгода занятий, только убедилась в отличном выборе бассейна!
24 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за добрый отзыв и ваше доверие. Всегда рады вам🩵