О, пончик!
Пончиковая
Филиал временно не работает
Павел Петрулевич
Раньше были дешевле пончики, но вкус остался обалденным
Екатерина Посаженникова
Зачем таких чудаков на букву «М» на работу берёте?! Только что подошли за заказом, опоздали на несколько минут из-за пробок, женщина отказала, не смотря на договорённость по телефону с оператором! Спасибо, что оставили ребёнка без вкусностей, больше сюда ни ногой!!!
Дмитрий Посаженников
Хамское поведение продавщицы, заказывал к 20;55, пришли а заказа нет! Еще орет на клиентов)
ВЧ
Владислав Чернышев
Был сегодня в центральном киоске парка Троя. Пекарь Людмила. Спросил используют ли они в технологии молоко? Нет, на воде - был ответ. Маца за 33 рубля пончик?! Спрашиваю, а сами как вы к этому относитесь. Мне все равно. Наплевательское отношение к людям! В гробу видал я ваши пончики!
Катя Нокс
В этот раз отдали нам холодные пончики!!! Буду просить чтоб делали при мне горячие!
Ева Дмитриевна
Лучшая пончиковая. Подошли сегодня в дождь, заказали более 10 шт, женщина предложила подождать горячие (несмотря на то, что на прилавке лежала гора готовых, но уже, видимо, остывших 🥹), предупредила о времени ожидания около семи минут, но мы, конечно же, согласились. Пончики вкусные, в меру хрустящие, начинки более чем ☺️
ИН
Игорь Никольский
Очень вкусные пончики 🍩🥹
Виктория …
Лучший филиал, только из-за этого продавца ехали с другого конца города за пончиками 😄 Все вкусно, обслуживание на высшем уровне
Анастасия П
Вчера резко захотели пончиков поесть, стали искать, где ближайшее пончиковое место к нашему дому, и вспомнили про пончики в парке! Сразу собрались и пошли, и взяли 10 штук с корицей и пудрой- очень вкусно было, не стали даже терпеть до дома, сразу на улице съели с горячим кофе вприкуску! Сегодня по пути в гости решили опять зайти за пончиками, чтобы всех угостить и самим ещё раз поесть) В этот раз уже побольше штук взяли, чтобы точно всем хватило В итоге два дня подряд ели ваши пончики да радовались🥰 Продавец, к слову, чудесная, очень вежливая
Александр Мартынов
Горячии с сыром-топ,плюс на десерт со сгущёнкой!
Иван Владимирович
Пончики вкусные к 6им вопросов нет. Но часто мимо проезжаю пытаюсь купить, и через раз подождите то 10 мин, то 20, то окна моют, то света нет
Ирина Печиторба
Пишу от имён моей дочери и моего мужа, они любители такой пищи. Пончики приготовили быстро, и главное вкусно. Сиропа добавляют достаточно большое количество, так же и сахарной пудры (поверьте не везде так) и это очень радует.
МЩ
Марина Щербинина
Пришли в 20:12 все точки закрыты
Геля Просто
самые лучшие пончики, из всех мест, где мы были, эти самые вкусные !!!!
Антон Аксенов
Указано что работают до 21:00 Приехали в 20:30 филиал закрыт. Абсолютное не уважение к покупателям.
Алена Гудкова
Не раз покупаю здесь пончики, это просто кайф!!! Такие вкусные и как домашние, особенно с шоколадом и сгущенкой👍! И девушки работницы такие умнички и очень общительные! При любом случае буду там покупать пончики!
Евгения Бахова
Очень вкусные пончики! Приготовила Марина, я заглянула два раза в это заведение и оба раза готовила их Марина первый раз в жизни такие вкусные пончики ем! 🍩 второе моё посещение пончиковой О пончик 19.10.23 , специально приехала , чтобы поесть самых вкусных пончиков! Первый раз попробовала пончик с сыром и пончик с сахарной пудрой и корицей, а во второе мое посещение я взяла снова с сыром и один пончик с шоколадом и один с повидлом, все очень вкусно!Спасибо большое продавцу Марине за вкусные пончики и она всегда приветливо и доброжелательно встречает покупателей!
ЯR Башканов
Супер Мега пончики - самые вкусные что я пробывал - советую всем
Анастасия Гилаева
Купила сегодня пончики, были вкусные и горячие. Персонал доброжелательный😄
К
Карина
пончики со сгущенкой обалденные, просто слов нет, а вот про персонал, хотелось бы отметить чтоб лицо попроще делали, и не швыряли пакеты с пончиками покупателю, каждый раз как не приду, вечно недовольные, желание приходить пропадает, а пончики со сгущенкой советую, очень вкусные. 3 звезды только из-за персонала
ЛенОк все ОК
Пончики и выпечка вкусные. Кофе не очень( Персонал приветливый, бывают исключения иногда конечно, но главное ждать недолго)
Наталья Сунегина
Пончики очень мягкие и вкусные. А ещё здесь работает приветливая Марина. Этот киоск находится около кафе "Эй, греко"
Аня Шуточкина
Сегодня в 18:00 купили пончик с сыром. Был не вкусный, потому что был очень холодный, хотя ели сразу как приготовили. Ужасно не понравилось
Ирина
Поход в парк Троя всегда заканчивается вкуснейшими пончиками, с сахарной пудрой и шоколадом 😋😋 данное место в рекламе не нуждается, там всегда очередь 😅
СД
Светлана Дмитриевна
Пончики всегда уже наготовленные, тёплые и мягкие 😝 Должны быть горячие и хрустящие!
Никому Не Скажу
Этим пончикам могу целые оды любви посвящать! Жирно, калорийно, сладко, но чертовски вкусно! Беру обычно с сахарной пудрой и сразу прошу поменьше сыпать её, тогда пончики не такие сладкие и самый кайф! Однозначно рекомендую😘
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Душевно написано :) Рады будем видеть Вас снова. Пудры сахарной не жалеем…
Viktoria Timofeeva
Очень вкусные пончики, постоянно покупаем, когда гуляем с ребёнком в парке! Иногда идём в парк погулять, только для того что бы купить пончиков )
20 января 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв! Прогулки и пончики друг друга отлично дополняют :) Будем ждать Вас снова.
Aruny
Настоящие пончики, а не коповские донаты. Жареные во фритюре, посыпанные сахарной пудрой.... вкуснятина! И свежайшая - жарят при тебе. Пусть и требуется для этого подождать несколько минут, но оно того стоит!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! И ждем за пончиками снова :) нажарим горячих!
ГЖ
Галина Жуковец
Дети в восторге от этих пончиков! Очень вкусные!
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за то, что заглядываете к нам! Будем рады видеть Вас снова!
Никому Не Скажу
Самая вкусная сеть пончиков!!! Однозначно! Натуральные, нежные, ароматные...как из детства😜 Большой выбор начинки. Я брала классические с сахарной пудрой- просто объедение. Вот сейчас пишу отзыв и опять их хочу! Вечером прогуляюсь и ещё возьму😋 Всем советую и рекомендую.
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень стараемся держать марку и контролировать качество. Будем ждать В…
ЕE
Евгения Er
Пончики вкусные, но пора менять график работы, хотя бы на летний период, и открываться раньше, часто приходим в парк в 10-11 часов, ребёнок просит пончики, а они закрыты 😔 как итог: кушаем в другом месте
18 июля 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и за то, что цените наши пончики! Будем рады видеть Вас и Вашу семью чаще…
Ваня Галанов
Пончики очень вкусные
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Заходите за пончиками ещё, будем рады!