Персона
Студия красоты и здоровья
4.1
4.1
Екатерина С.
Цены на услуги можно увидеть? Здесь есть эта графа, но она пуста. Это притом, что нет ни сайта, ни онлайн записи, ни оплаты картой. На какую посещаемость вы вообще рассчитываете? И дозвониться действительно невозможно, сразу короткие гудки.
Надежда Старикова
Как до вас дозвониться? Постоянно пишет что сбой вызова
ЛТ
Людмила Тимощенко
Хожу на маникюр к мастеру Анастасии, очень качественно быстро. Теперь я постоянный клиент.
Vita Lika
Мастер Татьяна, человек со вкусом, поэтому покрасит и стрижку сделает красиво))
Аня Малкова
Отличная парихмахерская, подстригли кончики, сделали небольшую укладку, все быстро и качественно, а главное не дорого
ЛТ
Людмила Тимощенко
Мне всё понравилось,записалась заранее,приняли по времени ,парихмахер Ирина постригла хорошо и качественно. Спасибо, прийду ещё.
ДД
Диана Данько
Прекрасный салон, отличные мастера.Держат клиентский сервис на высоком уровне!!!
ЕА
Елена Арутюнян
Хочу выразить большое спасибо мастерам., Парикмахеры хорошие, и по стрижкам и по покраскам.... так же работают мастера по маникюру и педикюру. Есть и косметологи, услуги разные у них, и что очень важно в наше время, приемлемые цены. Девчонки спасибо за ваши волшебные ручки)))
НЯ
Наталья Яковлева
Я являюсь постоянным клиентом,хочу выразить огромную благодарность всем мастерам,очень квалифицированные,отзывчивые,мастера своего дела!!!Спасибо Вам!!!
Андрей Никулин
Живу в этом доме, забежал подстричься, всё понравилось, всё супер, цена приемлемая, улыбчивый, общительный мастер! Взял визитку, приду ещё раз!
ТГ
Татьяна Горбачевская
Недавно делала окрашивание, мой мастер переехала в другой город, порекомендовали данный салон, все понравилось, без колебаний сменю мастера:)Цены приемлемые
PB
Pavel Beznosov
Доброго дня! Читаю комментарии людей и одно удивление! Стригусь у одного мастера много лет, куда он, туда и я, моя семья, мои друзья! В наше нелегкое время: ковидные ограничения, огромная конкуренция, люди очень избалованы, мы хотим, чтобы при входе в салон, все обращали на нас внимание, бросали все свои дела, и отвечали на наши вопросы! Но это неправильно! (В данном месте и подобных салонах) Салон находится в среднем ценовом сегменте, работники просто работают, работают качественно! Это не барбершоп, фишкой которого является "сервис", за который и соответствующая цена! Это простая парихмахерская, плюс косметологи и мастера по ногтям, тут может не работать солярий и быть ещё какие нибудь нюансы. Будьте добрее, и относитесь с понимаем)
CA
Chek Art
Была сегодня у них. Попросила каскадную стрижку а длину оставить. Мастер (которая не представилась) начала стричь сразу, мыть волосы не стала. Долго стригла + все время отвлекалась на смс, под конец нагло разговаривала по телефону и даже не извинилась, что отвлекаться. Итого: длину убрала и превратили меня в грибочка😑. Когда я высказалась о недостатках сделанной стрижки, то мастер начала спорить, мол работает 20 лет и каскадная стрижка выглядит так. В конце вообще сказала, что у меня волосы сложные, невозможно высушить и густые. И я думаю, мастер со стажем 20 лет должна уметь работать с густыми сложными волосами🤔 В красноярске не только у меня одной такие волосы. За работу взяла 600р. Короче, испортили мне волосы😭
Анжела Тотмина
искала парикмахерскую подровнять концы, эта оказалась близко к дому, зашла администратора нет парикмахер - ни здрасте ни досвидания, простояла две минуты, никто ко мне не обратился ну чтож, любите терять деньги - пожалуйста (отмечу, что парикмахер был занят, но спросить, что мне нужно, проконсультировать на ближайшее свободное время для меня, я считаю проблемы бы не составило) удачи вам.
Алена Суевалова
Как не зайду никогда не работает солярий ! Никто не умеет его включать! Приходите через 2 дня , приходите через месяц 🤦🏼♀️ Терминала нет , сдачи нет , перевод с карты на карту тоже нет 🤦🏼♀️ Все общаются грубо , вообще не приветливо. Фу, больше но наготой туда ! С предыдущей хозяйкой было лучше . Перекупили , все испортилось
Евгений Анатольевич
студия оказывает парикмахерские услуги ,с супругой постриглись в смене где работают две Татьяны. Стригут быстро и качественно, мы результатом остались довольны . Всем рекомендуем ,цены приемлемые.