Кирпич
Рекламное агентство
Марина Смирнова
В восторге
Ребята, огромное вам спасибо за сайт, который работает и приводит клиентов! Радует ваше стремление сделать, действительно качественный сайт! ❤️ Буду обязательно вас рекомендовать!
19 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за такой эмоционально позитивный отзыв!
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Работаем с Тамарой с очень, нравится подход, все делает оперативно, максимально комфортно для клиента, благодарим за ценного сотрудника !
K5
Kos 55
В восторге
Работаем уже 3 года, рекомендую!!! Все оперативно и качественно! Особенная благодарность нашему менеджеру Тамаре)))
Центр кадастра и земли Центр кадастра и земли
В восторге
Работаю 4 год с данной компанией, нашу рекламу ведет менеджер Тамара! Прекрасный специалист своего дела. Успехов и карьерного роста
Александр Курчицкий
В восторге
Давно сотрудничаем, ребята молодцы! Отдельно респект персональному менеджеру Тамаре!
Гд
Гостевой дом
В восторге
Очень быстро Лана помогла создать сайт для наших загородных домов👍
Станислав Скубской
В восторге
Спасибо большое за помощь в создании сайта. Очень приятно работать с менеджером Ланой, добрый и отзывчивый специалист. Так же спасибо за то что терпели мои правки и хотелки! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Роман П
В восторге
Ребята молодцы, сайт сделали оперативно быстро и качественно, так же регулярно делали правки по нему, которые я хотел, продолжим работу, спасибо 🤝
Алексей Валерьевич
В восторге
Ребята делали сайт, все без проблем, минимум моего участия!Ставлю высокую оценку👍оперативно,грамотно, хорошее оформление, и ценник очень нравиться 🥰
Д|
Данил | CWC
В восторге
Заказал сайт у ребят Результатом доволен, сайт сделали недели за 2-3, и еще несколько дней исправляли мои правки, также со мной всегда были на связи и днем и ночью Правки принимали с критикой, но объективной и всегда своевременно все меняли Отельное спасибо Лане за терпение и оперативность. Очень хороший специалист и человек ☀️
16 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо большое за отзыв! Лана, очень трепетно относится ко всем компаниям и людям. Стараетс…
MC
Marsian Clash
В восторге
Рекомендую. Однако с ними надо в паре работать. Наш отдел рекламы за ними не успевает. Они внедряют и делают, рост результата очевиден и сильно заметен. После они предлагают новые идеи и им нужны данные, чтобы их реализовать, а у нас часто их нет. Приходится учится новому и убирать свои старые "убеждения" далеко назад, ибо они уже не дают эффект как 10 лет назад. Крутое агентство, крутые ребята. Рекомендую, но за ними надо успевать.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Очень рады, что прислушиваетесь к нашим рекомендациям.
КС
Константин Суховлев
Понравилось
Отмечу высокий уровень экспертизы у сотрудников, даже от обычного менеджера и понравилось то, что отстаивают позицию результата. У меня были идеи, мысли, я даже настаивал на своем, но по факту все они были не жизнеспособные и не принесли результат, а вот их предложения все дельные. Пы.Сы. четверку поставил за то, что с ними начать работу достаточно сложно. Очередь на сайты, из-за которой приходится месяц ждать начала работы. Но оно того стоит.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин, за доверие и высокую оценку нашей работы.
Анастасия Гогава
В восторге
Мы пользовались сео-оптимизацией у сторонней организации, но ничего не понимали в результатах, а компания закидывала отчетами о проделанной работе, в которых сам черт ногу сломит. Иван на встрече провел аудит и предлложил переделать сайт и запустить рекламу в Гугл. В течение уже 3-х месяцев видим результат и главное нам всё понятно объясняют! Удачи Вам в развитии! Иван ждём сео:)
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Рады быть полезными. Про сео помним:)
Василина
В восторге
Хочу сказать ребятам большое спасибо. Всё объяснили и разъяснили как работает реклама и за что я плачу. Заставили меня внести правки на сайте, а то иначе реклама бы не работала:) Тома большая умница, постоянно созваниваемся о результатах нашей рекламы, что можно еще сделать и улучшить.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Тома очень рада:)
Александр Андреев
В восторге
Доброе утро! Нужен был лендинг в кратчайшие сроки. Итог: сделали за 3 дня (спасибо мне за оперативное предоставление информации) многостраничный сайт со всеми моими хотелками и всего за 750 рублей в месяц. Поскольку планировали на сайт потратить гораздо больше, запустили еще и рекламу в Гугл. В общем доволен, как слон. Рекомендую? Однозначно!
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв
Валентина Ларченко
В восторге
Обратилась к ребятам за контекстной рекламой, провели анализ моего сайта. Предложили заменить его на арендованный. Обещали что конверсия будет в разы лучше. И ведь не обманули! Они эксперты своего дела! процветания Вам!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Скорейшего Вам развития! Напоминаю, впереди у нас подключение к рекламе…
Илья Илья
В восторге
Быстро качественно не дорого! Респект за помощь в развитии моего бизнеса!
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Не забудьте про рекомендации по сайту.