GSM
Магазин запчастей и аксессуаров для мобильных устройств
Товары и сервис для гаджетов
Купить товар
КЗ
Карина Згоняйко
Очень вежливые и хорошие специалисты Обратились с проблемами с сенсером Устранили все на месте , спасибо 💕
11 августа 2025, официальный ответ
ЭП
Эльнар Пиров
Здравствуйте, очень быстро помогли с ремонтом телефона. Огромное спасибо Дмитрию, все супер, рекомендую всем.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень признательны, но магазины GSM ремонтом не занимаются…
ДЕ
Денис Елисеев
Зашел, увидел, купил! Да чехлы подороже - чем заказывать - но здесь и сейчас! Примерить можно! В общем рекомендую! Продолжайте в том же духе!
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей С
Всегда покупаю тут электронику и что-то по мелочи для телефона. Приятный ценник и вежливые сотрудники. Спасибо вам
26 февраля 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Мороз
Консультант Дмитрий замечательный !
1 декабря 2024, официальный ответ
Алена С
Наклеили стекло, купила чехлы - все супер
27 августа 2024, официальный ответ
Aleksss V
Отличный продавец, хорошо проконсультировали по ассортименту и подобрал аксессуар
7 августа 2024, официальный ответ
Вера .
нашла тут все необходимое, рекомендую)
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Фомина
хороший ассортимент и цены супер!
26 июня 2024, официальный ответ
Юрий Семёнов
Приклеил стекло на телефон 15 мая. Стекло вздулось и отклеилось. Пришел чтобы переклеили. Хамоватый продавец сказал гарантия 2 недели. Видно стекла плохие или руки у них из одного места раз отклеивается. Не рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. В какой магазин обращались?
Игорь Кузнецов
Как не прийдешь - перерыв 10 минут, на месте никого нет… на рабочем месте никого… …
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Когда и в какой магазин обращались?
Вера Светлая
Покупаю в этом магазине зарядки для телефонов и переходнички уже несколько лет, и не один из них не вышел из строя (новые беру из-за смены телефонов и утери прежних). 04.06 около 14:00 ч. вновь брала зарядный шнур для iPhone 15pro с usb-разъемом. Очень вежливый продавец подобрал шнурочек, всё проверили, перед уходом мне пожелали хорошего дня. Магазин однозначно рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Лучшая 👍🏻
Пришла купить запчасти , филиал закрыт , никакой информации об этом нет !
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина. Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуаци…
Ольга Рахматова
Замечательный магазин аксессуаров и техники) Всегда помогут с выбором, если что-то не подойдёт вернут или отменяют ❤ Спасибо за прекрасный сервис ❤
7 марта 2024, официальный ответ
Alexeyushka .
Хороший магазин!! Персонал приветливый, помогут с выбором, подскажут вам, что да как. Брал шнур для быстрой зарядки, первый не подошёл, вечером вернулся сделали возврат и подобрали какой надо!!
23 января 2024, официальный ответ
Н
Никита
Хороший магазин, ребята молодцы!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Шмаков
Классный магазин, хорошие цены. Консультант Александр - отдельный респект, все объяснил показал доходчиво👌
1 августа 2023, официальный ответ
IY
Iren Y
Все показали, рассказали. Грамотно проконсультировали. Покупкой наушников более чем довольна (звук - улет)))
27 июля 2023, официальный ответ
Елена Межуревская
Обращалась заменить экран телефона и наклеить защитное стекло. Сделали быстро, по приятной цене. Полностью довольна.
24 июня 2023, официальный ответ
Arina .
Ставлю пять звёзд. Отличная сеть магазинов, сервис на высшем уровне, прекрасный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо хочется сказать специалисту Константину, мастер своего дела, устранил проблему за несколько минут! Спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Никита Уланов
Отличный магазин, сервис просто пушка, вернусь не раз
23 мая 2023, официальный ответ
Дарья User
Добрый день , остался ужасный осадок ! Приехала за чехлом и заодно думала поменяю БОКОВУЮ плёнку на айфон 14 про макс, 1,5 ЧАСА ДЕЛАЛИ БОКА ! Первый раз не получилось , потом я уже попросила переделать более аккуратно , так как прям торчали края , конечно уже и сил и времени ждать не было , в итоге приехала домой и ужас этот остался …менеджер мне на претензию ответила , что у НИХ ТАК ПЕЧАТАЕТ! В смысле ТАК ПЕЧАТАЕТ ? Я бы знала , что такое будет , съездила бы к ребятам у которых делала до этого ! Больше никогда не приеду ! Еще интересно , сказали вернут деньги , НО свой ужас снимут, а ничего что я приехала с телефоном в защите ???т.е. я должна была еще и уехать без своей защиты ???
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Когда и в какой магазин обращались?
Андрей Горбачев
Мастер Константин, помог оживить безнадежно мертвый смартфон. за 10 минут и не взял денег за работу! Очень помог, телефон работает. Попутно в сервисе купил дисплей на смартфон, аналог, но качество хорошее за такую цену.
Sergey TG
Пять звезд⭐️ Ребята молодцы 👍🏻 проконсультировали, все показали. Покупал тут несколько чехлов, которых очень сложно в городе найти. Предложили вступит в бонусную программу, что приятно удивило.🙃🙊
Спасибо за Ваш отзыв)
Привозил iphon и Vertu, специалист Константин сделал всё быстро и качественно. Константин единственный специалист который имеет опыт смартфонами Vertu.
Слава Кан
Отличный сервис. Чинил телефон сделали быстро и качественно
17 апреля 2023, официальный ответ
Н🪼
Наталья 🪼
Чистили динамик на телефоне, ребятам максимальная оценка за качество и скорость! Отдельное спасибо, что за пять минут до закрытия магазина взялись сделать👍 рекомендую!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
AV
Anna Vi
Отличное обслуживание. Приятные цены и хорошие качество работы сотрудников))
2 апреля 2023, официальный ответ
Наталья Карпенко
В выходные обращались в магазин чтобы наклеить защитное стекло, заодно поменяла чехол и ребята, которые клеили стекло заметили, что у меня залипает кнопка запуска. Повезло, что сервис по ремонту тоже работал и мастер оперативно почистил кнопку и края телефона вокруг (оказал, что-то было разлито сладкое на телефон и кнопки начали залипать). Спасибо за быстрый и качественный ремонт. И в самом магазине большой выбор аксессуаров для телефона и не только.
15 марта 2023, официальный ответ
. .
Молодцы , клевый магазин.
17 февраля 2023, официальный ответ
Ralf Swinger
Бронировал телефон в круг - молодцы, достойно.
2 января 2023, официальный ответ
Виктория Жеребцова
Быстро и качественно наклеили стекло,доброжелательный персонал!
27 декабря 2022, официальный ответ
Ксения Кононович
Что у вас с защитными стеклами??? Берешь стекло за 600р , появляются сколы по бокам через 3 дня и уже не первый раз такое
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Когда и в какой магазин обращались? На какую модель телефона приобретали стекло?
Vlad Nazarov
Были сегодня здесь, встретил специалист Марсель. Хорошо проконсультировал,ответил на все вопросы,уделил время клиентам!) очень довольны работой данного специалиста!)
15 ноября 2022, официальный ответ
Александр Безфамильный
Все хорошо !
6 сентября 2022, официальный ответ
Алексей Губин
Большой выбор товаров и отзывчивые продавцы.Все делают быстро и аккуратно:)
30 июля 2022, официальный ответ
Smoke S
2 недели назад покупала здесь кабель, заодно наклеили стекло на телефон, всё сделали быстро и качественно, теперь буду ездить только сюда 👍🏻
30 июля 2022, официальный ответ
Алексей Посадский
Ребята, Вы просто лучшие! Меньше 5 минут до закрытия и я прихожу и успеваю, меня деликатно обслуживают и не выгоняют самое главное😊 Просто в восторге, продолжайте в том же духе! Я у вас точно не в последний раз! 6 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
13 марта 2021, официальный ответ
Александра Дорохова
Обращалась в данный магазин с целью приобрести кабель для Iphone, но в итоге ушла еще и со стеклом,парой чехлов и ремешком для Apple watch. Ассортимент аксессуаров просто огромный, цены очень даже демократичные. Всем рекомендую)
7 февраля 2021, официальный ответ
Jim Beam
Купил у Вас переходник c usb type-c на 3,5 в начале январе. Фирма Kstati. Дали гарантию 2 месяца, но по факту не прошло и месяца, переходник уже не работает. Ценники завышены
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. В каком из наших магазинов приобретали переходник? Обращал…
Sofa
Была сегодня в данном филиале, очень понравилось. Девушка, которая была сегодня на смене доброжелательна и улыбчива, работает оперативно) помогла с поиском подарка для подруги) Расположен магазин удобно, ассортимент очень хороший и приятные цены)Также порадовал подарочек в виде ручки) Буду ещё приходить к вам в магазин с удовольствием)
28 декабря 2020, официальный ответ
Dima Kokorin
Постоянный клиент данного магазина. Отзыв про продавца Анастосию😊 Очень добрый, отзывчивый а самое грамотно профессионально подкованный специалист ) Всегда подскажет и поможет в любом вопросе Руководству нужно обратить на это внимание Данный сотрудник знает своё дело 🔥😊
20 ноября 2020, официальный ответ
Danya Savchenkov
Обратился за услугой «Поклейка защитного стекла на телефон» Сделали все качественно и быстро. Спасибо!)
16 ноября 2020, официальный ответ
Денис Вальтер
Отличный магазин. Здорово что открылись рядом. Недавно под закрытие пришёл поклеить стекло, девушка все быстро , идеально поклеила. В общем я доволен. Как разобью сразу к Вам и к этой чудесной девушке🔥
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)