Облако красоты
Салон
поли на
Немобильное заведение, фиг дозвонишься до салона, указаны 1000 номеров и почти никто не берёт трубку.Прайс также нигде не указан. Хотелось простого женского подстричься под каре, но это получилось сделать только в другом месте.
Юлия Юлия
Екатерина специалист своего дела. Делает все качественно, с внутренним отношением к работе, получается замечательный результат. Мастер, который стремится учится и постигать новое. Приятно и интересно, когда она делится тонкостями своей профессии. И еще, она очень мягкий, ненавязчивый человек, приятный в общении. Екатерина, спасибо, что даешь возможность быть красивой.
Алина Зинатуллина
Мастер Екатерина просто лучшая в своем деле 🔥я нашла своего любимого мастера, и порекомендует как сделать лучше, и нужный цвет именно для Вас подберёт, и как ухаживать расскажет
Александра
Хочу отметить парикмахера Екатерину ! Это моё третье или четвёртое посещение этого мастера. Я остаюсь довольна всегда, стрижка и окрашивание 😍действительно знает свое дело и делает всё с душой! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим друзьям.
а. алёхина
Обращением довольна, спасибки 😘
Lilith Ersarieva
Отличный салон, мастерица Дарья просто чудо! Пришла с надеждой, что из моих коротюсек можно сделать хоть что-то приличное, не ждала ничего интересного, но Дарья сделала все великолепно, не стала срезать все, наоборот сделала мне каре хорошей длины! Так еще и сама девушка безумно приятная и милая) Я в восторге абсолютном!
Таня Агромова
Неплохой салон, классные мастера здесь работают, очень красивые прически создаете!
Была сегодня на стрижке " Градуированное каре с переходом ", мастер Вероника Мур сделала всё чётко, ровно и красиво! Я осталась очень довольна результатом) Спасибо Вам большое)))
Andrei Suhar
Понравилось все . Особенно мастер Анастасия , интерьер , чистота , телевизор, и комфорт! Стригусь у этого мастера давно и всей семьей ! Одни плюсы!
Всеволод Пржегарлинский
Класный туалет и мастера хорошие!!!
КГ
Кирилл Гаев
Хорошо сходили в туалет и телек тоже.
ОШ
Оксана Шатохина
В салоне работают отличные мастера!