Ромашково

Оптово-розничная цветочная компания
Сейчас 5 акций на свежие цветы! Успевайте купить, подробности на сайте
Екатерина Украинская17 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Санан Мамедов8 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Санан! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СН
Светлана Назарова3 отзыва
Нина Кожарко (Семёнова)8 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
Кариша .14 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова!
ОП
Ольга Петаева1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятна ваша высокая оценка! Всегда Вам рады!
Ольга Хопина17 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! благодарим за отзыв!
Евгений Ли13 отзывов
Анжелика Красова21 отзыв
Проем24 https://vk.link/proem2420 отзывов
Александр Коченов3 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь к нам почаще, будем ждать! С Новым годом!
Ксения8 отзывов
Марго6 отзывов