Ромашково
Оптово-розничная цветочная компания
Сейчас 5 акций на свежие цветы! Успевайте купить, подробности на сайте
Наши акции
Екатерина Украинская
Заказывали букет роз 55шт,шары и покупали еще цветы,все цветы свежие,красивые,букет собрали очень красивый,розы шикарные,доставка быстрая,флористы очень вежливые девушки,и цены отличные,спасибо большое 😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
надя житель
Флорист Татьяна сделала прекрасный букет 🙏🙏 Спасибо большое за вашу работу! Отмечу, что всегда чисто в салоне, всегда приятно приходить!
Санан Мамедов
Благодарю Татьяну за букет цветов очень прекрасный подарок на день рождения 🥳 Советую вам заказать только тут !!!! Всего хорошего)
27 ноября 2025, официальный ответ
Санан! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СН
Светлана Назарова
Замечательный магазин. Всегда большой выбор свежих и красивых цветов💐. Радует креативность флористов, они со вкусом составляют букеты🔥. Продавцы внимательные и общительные, приятно выходить из магазина с букетом и с хорошим настроением♥️. Спасибо за ваш труд! Теперь за цветами буду приходить только к вам.☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
Екатерина
Покупала два раза тут хризантемы для мамы. Флорист вежливая, цены прекрасные, упаковка на выбор разная. Кустовые простояли месяц, одноголовые тоже должны долго стоять. Ничего плохого сказать не могу, хороший цветочный 🌸
Нина Кожарко (Семёнова)
Спасибо за оперативность и шикарные букеты, родители и воспитатели довольны🤗 процветания вам, больше клиентов и хороших отзывов)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
Кариша .
Спасибо большое за розы, спасибо за оперативность девочек , очень приятно с вами сотрудничать. Рекомендую , приду ещё к вам ♥️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова!
ОП
Ольга Петаева
Собрали нам букетик за 10 минут ребенку на 1 сентября🌸 Очень красивый 🥰 спасибо огромное 🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятна ваша высокая оценка! Всегда Вам рады!
Ольга Хопина
Все хорошо. Есть выбор, цветы свежие Спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! благодарим за отзыв!
Алёна Пашкова
Спасибо вам большое! Случайно нашла вас в 2гис, заказала один раз, и теперь с вами любовь навеки 🥰 много сделали для нас прекрасных букетов 🥰 цветы всегда свежие, букеты согласовывают прежде чем упаковать 👌 ниже лишь малая часть наших заказов👌 цветы стоят долго, например букет с лилиями простоял месяц! Последние фото-это так согласовывают букет, в стадии сборки 👌отзыв от чистого сердца, с любовью, просто потому что вы есть 🩷🫶🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, большое спасибо за ваш отзыв, нам это ценно🙏 Всегда вам рады!
Яна ❤️
Был зарос на маленький букетик, как дополнение к подарку для маленькой девочки. Собрали очень симпатичный стаканчик, за приемлемую цену!👍🏽🩷 Буду приходить ещё, девушка-флорист очень приятная!🔝
Евгений Писанов
Купил букет все супер флористы помогли все подобрали остался в восторге цены лучше чем в многих других магазинах💐🌹
Евгений Ли
Все отлично! Красивые цветы, приветливый флорист!
Анжелика Красова
Замечательный цветочный магазин. Быстро упаковали букет, цены как и везде.
Альбина Мецлер
Юбилей у мамы... Искала яркий, красивый букет в малиновых тонах с необычными розами... Обращалась в четыре цветочных магазина... И везде чего то не хватало, не доставало, так как позади был праздник влюблённых... Так вот, обратившись сюда, флорист Валя показала наличие цветов, посоветовала из чего можно собрать и сделала букет практически как на моей картинке!!! Я не ожидала что всё так будет смотреться красиво и гармонично по цвету! Букет оооочень понравился! Кроме того, удивилась что в этом магазине кроме роз есть столько необычных цветочков для композиции... Буду обращаться сюда теперь! Спасибо Валентине☺
Семен Казанцев
мне и моей девушке очень нравится когда я покупаю там цветы)
юлия
Приятнейший салон цветов! С такой же приятнейшей девушкой-консультантом подобрали все элементы букета. Выбрала очень красивые стебли, помогла определиться с упаковкой, супер❤️🔥
Максим Кузнецов
Всегда свежие цветы 🌹 🌹🌹 и внимательные продавцы! Рекомендую)
Наталья Красноярск
лучшая компания в городе!!! Всегда пользуюсь их услугами, уже несколько лет! Свежайшие цветы и красивейшее исполнение букетов! Спасибо филиалу на 9 мая
Мистер Ревиззорро
хорошие цены, не обманывают, всегда свежие цветы и хорошие продавцы, не часто тут бывают, но впечатление остается всегда хорошее! спасибо.
ДР
Данил Рудской
Помогли подобрать цветочки) Были 28 марта, приятная девушка была)
Елена 🍓
Зарекалась уже покупать здесь цветы, но муж заходит, потому что ему удобно. В начале марта из трех гербер одна завяла на следующее утро, именно у неё была отличная от других обёртка на стебле, явно она была из другого привоза, значит продавец знала, что она скоро умрёт и ничего не сказала. Купленная 8 марта лилия так и не смогла распуститься, кончики бутонов как подмороженные. Ладно муж не заметил, но продавец-то разбирается в цветах и видела, что продала. Свинство, по другому не скажешь.
Ольга Гуляева
Не советую данный магазин. Муж заказывал доставку на 8 марта так как находится далеко. Цветы прислали старые так как хотели столкнуть неликвид. Настроение испорчено!
zlata balashova
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Заказала букет подруге в честь дня рождения, сама я проживаю а другом городе, составили композицию из цветов, скинули фото, уложились а нужный бюджет.... Всё быстро и оперативно!!!! Все остались довольны. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Елена Кузьмина
Открыла для себя цветочный магазин на 9 мая, 49. У флориста отличный вкус, угадала все мои хотелки. Получилось красиво. Спасибо.
Карина Чёрная
Вчера купили хороший сборный букет, сегодня гортензия завяла! Хотя флорист уверяла , что цветы свежие! Как известно гортензия цветок не дешевый! Батареи дома перекрыты, жары нет. Вода меняется своевременно.
Проем24 https://vk.link/proem24
Беру отличные живые цветы 🌷
Александр Коченов
Заказываю цветы не в первый раз качество на высшем уровне , оперативная доставка 👍
4 января 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь к нам почаще, будем ждать! С Новым годом!
Оксана Вислапу
Покупаю цветы только в Ромашково. Всегда свежие, быстро, под любой бюджет. Продавец позитивная, с отличным вкусом. И гортензии поздней осенью! У них есть.
Антон Дубык
В которые раз беру цветы 🌷 и они сразу вянут :(купил сегодня!:(
Елена М
Хочу поблагодарить флориста Татьяну из филиала на 9 мая. Она в очередной раз помогла собрать чудесные букеты! Татьяна действительно на своём месте, всегда внимательно выслушает все пожелания, даже очень странные, поможет их реализовать, не полениться сто раз приложить цветы, собрать, пересобрать букет. В этот раз задача была сделать три одинаковых букета для воспитателей в определенную, совсем небольшую сумму. И это удалось! Получилось ярко, пышно, очень достойно. Все остались довольны таким результатом. Также я взяла цветы для декора торта. Цветы свежие, смотрятся отменно. Спасибо Вам за работу. Однозначно буду обращаться и дальше. Рекомендую!
Никита Хвостов
Заказывал цветы с доставкой. Всем доволен, цветы свежие, живые. Подобрали красивую обертку на свой вкус, доставили вовремя минута в минуту) Рекомендую 👍
ЯЛ
Яна Лапышева
Сервис супер, дружелюбный персонал! выбор цветов потрясающий! очень понравилось у вас!
Лена
Пару раз брала цветы в этом магазине, потому что живу рядом, не скажу, что были какие-то супер свежие цветы, но в принципе нормально. Вчера после 18 вечера купила мелкие ромашки домой, не помню как они называются и шарик ребёнку (шарик, кстати, стоит 150 рублей). И уже сегодня понятно, что ромашки я купила на пару дней, судя по их состоянию, а с шариком вообще безобразие, он даже ленточку уже почти не держит. В общем почти 700 рублей я потратила, чтобы порадоваться один вечер, спасибо 😄
И. С.
Сегодня срочно понадобился букет, заехала в Ромашково. Флорист Татьяна любезно помогла с выбором и быстро сориентировала по ассортименту! Спасибо большое)))))
Ксения
Молодцы ребята, стараются!
Марго
Красивые цветы.
Артём Емельяненко
Здесь работают доброжелательные, вежливые и милые дамы, которые помогут с выбором букета. Приобретал букет для девушки, она была очень довольна. Всем рекомендую!
Екатерина .
Приехала, попросила букет, девушки просто волшебницы, ровно в мою сумму собрали букет, пышный, красивый, я просто в восторге😍
ЮИ
Юлия И
Вчера купили букет с орхидеями,очень красивый и нежный. Именинница была в восторге от него.Спасибо флористу. Обязательно приду еще раз)))
Яна Нилова
Покупала цветы на день рождения у флориста Татьяны. Букет собрали быстро, красивый,цветы все свежие))) очень довольна) буду рекомендовать!
Артём Титов
Рекомендую сеть магазинов Ромашково! Всегда свежайшие цветы, отличный персонал. Ещё и скидки постоянным клиентам. Всегда беру цветы только тут.
Евгения Путинцева
Уже не первый раз покупаю здесь букеты. Всегда хороший выбор и цветов и всяких приятностей (игрушки, шарики). Цветы свежие, букеты стоят долго. Всем рекомендую!
Андрей П
Хорошие цены, вежливый продавец
Андрей Бондаренко
Отличный магазин, всегда перед праздниками захожу сюда. Радует огромный ассортимент: помимо цветов в этом магазине есть шары, мягкие игрушки, вашу покупку могут упаковать в красивую подарочную коробку. Всё отличного качества. Всем рекомендую этот магазин.
Светлана Винар
Шары не покупайте здесь, надувают маленькие, и в течение дня сдуваются, а на следующий день уже лежат на полу.
Ирина Тремазова
Редко пишу отзывы , но в этот раз решила написать отзыв про данный филиал на 9 мая. Необходимо было несколько несколько красивых букетов для маленьких принцесс на выступление на сцене. Обратилось в Ромашково, специалист, по-моему звали Елена, составила нам на наш заявленный бюджет прекрасные, стильные и милые композиции. Главное, все очень быстро и качественно. Огромное спасибо за сервис , качество, оперативность и главное за отзывчивость 💐🙏 процветания Вашему филиалу 💐
Юлия Март
Огромная благодарность менеджерам и доставке, за 30 минут собрали и доставили по пробкам шикарный букет.
оля губинова
Я с очень дальнего расстояния (Курильский остров Шикотан) заказала букет с доставкой для своей дочери студентки в Красноярске. Исполнение букета, по случаю, было рекомендовано блестяще, вкус у флористов на высоте. А то, что больше всего волновало - доставка, выполнена была в срок, со сменой нахождения дочери в другом, недоговоренном месте. Спокойно, и красиво доставили букет. Такие приятные эмоции просто бесценны. Девушка по имени Екатерина , сотруднице" Ромашково" - особая благодарность.
ТЛ
Татьяна Львова
Заказывала онлайн букет на день рождения мамы, сделали шикарный букет, да ещё и открытку подобрали с надписью «для любимой мамочки», подошли с душой, заказ доставили вовремя!!!! Неделю назад заказывала родителям свадебный букет на 45 лет свадьбы. При заказе спросили цвет наряда «невесты» и любимые цветы. В результате получились безумно красивый букетик и бутоньерка, которые гармонично вписались к наряду))) Вторую неделю букет стоит!! Большое спасибо девчонкам в филиале на 9 мая))))) 👍👍👍👍