Perfect English
Английский языковой центр
Amina Mustafaeva
Очень хороший школа, я рекомендую всем попробовать эту школу, ребёнку все устраивает, всегда отвечают на любые вопросы, лично для меня плюс в том что близко к дому👍😊🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что Вам все нравится!
Афина Мустафаева
Школа проста🔥🔥🔥, нам очень нравится 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Афина, спасибо за обратную связь!
Антонина Божок
Сын ходил на занятия, когда учился во 2-4 классе. Как итог - в путешествии очень быстро сам начал общаться с иностранцами, не боялся ошибаться и был в восторге от того, как у него это получается )) Ну и мы в приятном шоке ) В школе оценки по английскому улучшились, но что гораздо важнее для меня: этот предмет стал любимым. Появилось желание перевести тексты песен, исчез страх смотреть видео в оригинале. Бесконечная благодарность создателям и работникам школы за творческий подход к обучению ребят и приятные результаты!
6 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, очень Вам признательны, что помните о нас. Не представляете, как Ваши слова нас мотивируют…
Т
Татьяна
Очень довольна тем, что не ошиблась в выборе места для дополнительных занятий своей дочери. Мы учимся в 5 классе. В первой четверти были тройки, за четверть вышла 4. Ходим в данный центр с конца сентября 24 года, во второй четверти одни пятёрки, ребёнок сам делает домашку, причём с удовольствием. Проводятся дополнительные мероприятия, такие как просмотр мультфильмов на английском языке с пиццей, ярмарка и вечеринка на новый год. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь. Будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям!
Tatyana Lisangi
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь. Постараемся и дальше соответствовать Вашим ожиданиям!
Юлия Александровна
Хочу оставить самый положительный отзыв о школе Perfect English. Сын ходит в эту школу с удовольствием, с первых занятий пишет, читает и даже поет песни) Успевают сделать и домашнюю работу, которую задают в школе, убежать вперёд по программе и грамматикой позаниматься, слова поучить, на английском поговорить! Группа небольшая 4 человека, что тоже важно. Внимание уделяют каждому достаточно. Преподаватель всегда даёт обратную связь родителям. Очень довольна, что отдала сына именно в эту школу. Результат как говорится на лицо! Дома теперь всех на знания английского проверяет! 😁 успехов и процветания вам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Лучшая награда для нас-довольные ученики и их родители. Юлия, спасибо за столь содержательный отзыв!
Yulia Alexandrovna
ХХ
Хусрав Хасанов
Спасибо большое очень хорошие педагоги
25 мая 2024, официальный ответ
Весьма признательны за внимание!
КВ
Ксения Васютинская
Учится дочь во 2 классе с английский были проблемы , отдала в эту школу. Стала учиться намного лучше , с 3 перешли на твердые 4,5
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за уделенное нам время.
Ksenia Solomina
Отдала дочь на английский, мы во 2 классе , ходит с большим удовольствием, оценки стали лучше , с 3 перешли на твердые 4 и 5
25 мая 2024, официальный ответ
Рады слышать, что у Вас появились первые успехи. Продолжаем идти вперед!
knyazeva.anna
Большая благодарность преподавателю Татьяне, почти год занимается с моим сыном и прогресс очень заметен
10 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за положительный отзыв. Очень приятно осознавать, что наша работа приносит свои плоды.
ira.matsur.82
В силу большой занятости могу посещать только онлайн занятия. Сделала выбор в пользу школы Perfect English по рекомендации знакомой, чей ребенок ходит в эту школу уже второй год. С преподавателем мы сразу нашли общий язык. Девушка все объясняет понятным и доступным языком, приятная в общении. Иной раз не могу присутствовать на уроке, по согласованию с администратором переносим на другое время или день. Это для меня большое преимущество.
31 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь.
Maria Peregonova
Ребёнок обучается в данной школе полтора года. На занятия ходит с удовольствием и для меня это главное. Говорит если бы ни эти занятия, вообще бы ничего не понимал по английскому языку. В школе индивидуальный подход, приятные цены, очень доброжелательное и внимательное отношение к обучающимся.
5 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Приятно слышать, что Вы довольны нашей работой!
Marina Revkuts
Ребенок начал ходить с сентября 2023 года, очень нравится! Дочка всегда на занятия бежит с удовольствием) проводят тематические уроки к праздникам и разные мероприятия!
24 декабря 2023, официальный ответ
Всегда стараемся проводить интересные, разнообразные, а самое главное-качественные уроки. Спасибо за…
Анна Качанова
Данную школу стали посещать из за близости к дому, чтобы в будущем ребенок мог самостоятельно посещать занятия,до этого не читала ни отзывы и не спрашивала у других родителей. Результаты удивили, первой год ходили к Алине Александровне, скромный преподаватель,но дочка ее очень полюбила,с радостью посещала уроки и до сих пор вспоминает про свою первую учительницу. На Второй год посещения у нас новый преподаватель Галина, смена была из за того чтобы ребенок учился в группе, а не индивидуально. Галина также нравится дочке и она с интересом занимается. Знания получает на уровне и произношение слов грамотное. Отдельное спасибо администратору, всегда идёт на встречу, готова помочь и подсказать.
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Viktoria Goritsina
Сын 3классник начал занятия в сентябре. Занимался в школе английским уже 2 года, но во втором классе, после смены учителя, знания резко начали падать. К концу 2го класса сын не мог даже просто читать англ текст. В начале 3 класса начали заниматься с преподавателем Мариной Андреевной, можно сказать, с самого начала. Группы небольшие, эта камерная обстановка на занятии очень влияет на результат. Спустя месяц мы сразу увидели положительные изменения. Ребенок начал читать! На занятия ходит с удовольствием. Домашние задания, которые задают, делает без проблем. Школьная 3ка по английскому превратилась в 4ку. Но самое главное, что сыну, наконец то, нравится заниматься! Мы очень довольны! Будем продолжать ходить!))
24 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что у Вас появились первые результаты от занятий. Ваши теплые слова обязательно передадим Мари…
battlenet
Занимаемся в школе с октября 2021 года. Нравится подход к обучению. Дочь рассказывает каждый раз какие интересные задания выполняли на уроке. Зачастую ребенок приходит домой с выученной английской песней и напевает ее, слушать-одно удовольствие) В конце года занятия проводил иностранец. Дочь в восторге. Администратор, руководитель и преподаватель доброжелательные и приятные в общении. Довольны. Рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
«Командная работа — это секрет, позволяющий обычным людям достигать необычных результатов», — Ифеани…
E.Katerina
Моя дочь посещает школу второй год, занятия нравятся, знания пополняются! Тематические праздники и видео клуб вызывают особый восторг 👍 Виктория сообщает: «Мне нравится ходить на английский язык! Там очень весело и забавно. Я очень рада что есть такие учителя».
19 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что у нас такие внимательные и отзывчивые ученики и их родители! Спасибо!
inmargo
Моя дочь ходит в этот центр с сентября прошлого года. Заметно подтянула разговорный английский, учителя в школе хвалят! Ребёнок ходит прям с удовольствием!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важна Ваша оценка нашей работы.
f.lady
Все Perfect👌. Все понравилось, преподаватели хорошие, доброжелательные, находят общий язык с детьми! Обучение интересное и увлекательное) Очень много красочного обучающего материала!
8 ноября 2022, официальный ответ
Всегда приятно получать обратную связь от наших учеников!
nivairbey
Здравствуйте. Два года назад позвонила в школу Perfect English, чтобы записать ребенка на английский. В школе у нас была стабильно «3». Нас очень оперативно записали на тестирование. На пробном занятии сразу были выявлены наши слабые стороны. На первом занятии Марьяна Александровна не только протестировала моего сына, но и провела занятие минут 20 на английском с элементами игры, тем самым расположила ребенка сразу же. С занятия мы с ребенком вышли под приятным впечатлением. Была крайне удивлена, когда через пару занятий мой сын стал буквально бежать на английский, появился интерес к изучению, хотя до этого момента английский был нелюбимым предметом. Для меня, как для мамы, была важна школьная успеваемость. Со второй четверти у нас пошли 4/5, а за четверть впервые вышла «4», чему я была очень рада. В этом году у нас за год вышла «5». Марьяне Александровне большое спасибо, что нашла подход к моему ребенку и теперь у нас такие замечательные результаты. Уже ждем сентября, чтобы продолжить обучение.
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой положительный отзыв. Рады, что Вы довольны нашим профессионализмом и качеств…
Natalya Suvorova
Чудесная школа! Я пришла туда в 10 классе с абсолютно нулевыми знаниями, чтобы подготовиться к ЕГЭ. Спустя 1.5 года я сдала английский на 66 баллов, стала говорить увереннее и улучшила свои навыки. Отдельное спасибо хотелось бы сказать педагогу Галине, которая прошла этот путь вместе со мной!
3 июля 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам не останавливаться на достигнутом и открывать все…
Irina Boyarkina
Замечательная языковая школа с замечательными педагогами. А ещё замечательнее то, что находится она в нашем доме :) Дочь 9 лет с большим желанием бегает на занятия, изучение языка в удовольствие. Группы 4-5 человек, уделяется внимание каждому ученику, от педагога родителям приходит фото- и видео- отчёт. Киноклуб проходит в пятницу (вроде раз в месяц, или два), просмотр мультфильма на английском без перевода, очень интересно и познавательно, ну и вкусно (поп-корн, сок и сладости :) ) В общем всем довольны. Спасибо!
3 июня 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо, что отметили наши старания. Мы всегда заботимся о наших учениках и рады, что занятия…
Anastasia Filatova
Наш ребенок ходит сюда на английский язык. Мы долго подбирали школу, так как в 12 лет дети очень капризные и не хотят ходить дополнительно на кружки. Отпуская на занятие сказали, если не захочешь ходить не будешь, никто тебя не заставляет, но попробуй сначала. После первого занятия ребенок бежал домой с кучу положительных эмоций!!! И поговорили и угостили, и приняли как родную)))) Ходим еще конечно немного, но результат уже есть!!! Очень любит разговаривать на английском языке дома)) Мы ее поддерживаем и сами обучаемся))) А сегодня ещё проходило интересное мероприятие!!! Просмотр мультика на английском языке плюс угощение в виде пиццы, сладкого и сока! Это мероприятие особенно понравилось ребенку))) Самое главное умеют заинтересовать детей к обучению!!! а это самое главное!! Спасибо вам за вашу работу!!! P.S. стоимость обучения небольшая, а результат заметный!! Кто еще думает, обязательно сходите на первое бесплатное занятие и поймете как тут здорово!!
19 октября 2021, официальный ответ
Мы признательны Вам за такие тёплые слова и поддержку! Приятно слышать, что Вашему ребенку нравится…
Без слов
Хочу оставить отзыв о киноклубе, организованном сегодня для деток в языковом центре Perfect English. Смотрели м/ф "Лука" на английском языке, после была мини вечеринка с фотографом и пиццей. Сын изначально боялся, что ничего не поймет, ведь занимается в центре всего месяц и английский язык знает слабовато. Но когда его забирали, он был в таком восторге. Сказал, всё понял, было весело, пойдет ещё. Спасибо, что создаёте такие полезные языковые "погружения" для детей. С уважением, Яна и Максим
19 октября 2021, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады слышать, когда дети остаются в таком восторге от дан…
Анна Антонова
Отличная школа!Занималась у Ксении ,прекрасный педагог ,знающий все и умеющий грамотно все преподнести .К сожалению,не продолжаю обучение,т.к поменяла выбор профильных предметов ,и английский теперь не сдаю.Но после поступления снова к Вам. В общем ,не пожалейте если отдалите своего ребёнка сюда ,или придёте сами)
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Ани, очень надеемся, что наше сотрудничество возобновится в ближайшем будущем.
ОИ
Ольга Иванова
Занимаемся 9 месяцев в этом центре. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Но самое главное - это результат. Начала читать слова, говорить предложениями. Огромное спасибо нашему замечательному преподавателю Галине Константиновне. Уроки очень интересные, динамичные. Они и танцуют и поют. Обязательно продолжим занятия в нашем английском языковом центре Perfect English.
7 июня 2021, официальный ответ
Довольные ученики-самая лучшая похвала для нас! Будем стараться и дальше делать всё, чтобы Ваше обуч…
Anna Khomichenko
Я занимаюсь в этой языковой школе уже 5 месяцев. Выбрала эту школу, потому что она удобно находится, рядом с моим домом. Но потом как оказалось, стоимость услуг в этой школе на порядок ниже других таких же школ. Первое занятие бесплатное. И это логично! На первом занятии определяют уровень владения языком (сводится все к беседе о себе, своих интересах и прорешивании небольшого теста по аудированию и чтению) и предлагают время занятий. Опять же есть возможность заниматься парами (но нужно дождаться человека с таким же уровнем как у тебя и договориться о времени) , заниматься индивидуально, заниматься в группах. Я выбрала для себя индивидуальные занятия. Оплатить можно только сразу 8 занятий (т.е. вариант соскочить через пару занятий не прокатит). Если случаются какие-то непредвиденные дела, можно договорится о переносе занятия на другое время с преподавателем, но в пределах действующего абонемента. Я шла с остаточными знаниями языка, полученными в сельской школе и очень волновалась начать, но все страхи прошли через 2-3 занятия. Сначала Я занималась с одним преподавателем, но потом она уволилась, так что расскажу подробнее про Татьяну Александровну Складневу. Она имеет опыт работы больше 8 лет. Но если говорить про мой уровень - это не важно. Важно, что я чувствую себя комфортно в общении с ней и хожу больше не на "уроки английского ", а как будто на встречу с подругой, с которой можно обсудить предстоящие праздники , рецепт любимого блюда, фильмы и свой распорядок дня. (Разумеется все общение происходит на английском! Что не может не удивлять и не радовать меня.). Обучение проводится по учебнику и рабочей тетради. В конце каждого раздела отдельное занятие посвещено короткому фильму BBC и заданию по нему. Все письменные задания, как правило, выполняю дома и проверяем уже в Школе. Основной упор же на занятиях - устная речь, произношение и аудирование. Как таковой зубрешки нет, слова (точнее словосочетания, предложения, выражения) учим, но контроль - в общении. (Т.е. если на прошлом занятии были слова об обстановке дома, то на следующем занятии Татьяна Александровна может попросить рассказать о своём доме, что в нём есть и как расположено. Т. О. повторяем все пройденные слова и учимся не боятся говорить!). В целом отличная школа для взрослого. С приемлемыми ценами и возможностью подобрать удобное расписание. P. S. Оценить свой прогресс за 5 месяцев сложно. Потому что занимаюсь больше для себя, но могу сказать что за время обучение я перестала боятся английского. Известных англоязычных блогеров стала понимать (когда они говорят на бытовые темы. Процентов 60-70 точно понимаю😄)
6 февраля 2021, официальный ответ
Анна, мы очень Вам признательны за столь содержательный отзыв. Спасибо, что высоко оценили мастерств…
tkachevaja
Очень понравился этот центр. Ребенок ходит с удовольствием, гибкая система оплаты, спокойный благожелательный преподаватель.
10 января 2021, официальный ответ
Приятно слышать, что Вас все устраивает.
Mila Ivanova
Занимаемся с замечательным педагогом Марьяной Александровной!все нравится,приятная в общении,нашла общий язык с детьми,а самое главное даёт знания,ставили определенные задачи,пока все идёт по плану,дети довольные.
31 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем Вас ждать в Новом году. С Наступающим!