МайкаЯ
Мастерская фотосувениров и рекламы
Алина🎀 Байтерякова
Очень хорошее место для печати фотографий! Я конечно очень редко их печатаю , но если и надо мне , то приходить сюда! Работает приятная девушка, все подскажет, расскажет. Много чего интересного тут есть и по доступным ценам !!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина🎀! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ЕФ
Елена Филимонова
Не нашла то, что мне нужно. Не увидела заинтересованности у продавца. Впечатление - так себе
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы у нас были и примерное время?
Алдынча Салчак
Очень хорошая студия, сделали всё на высшем уровне❤️🔥 Желаю дальнейшего развития ребятам🩷
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Свидетелева
Пришла сегодня заказывать печать на футболку, девушка очень приятная,вежливая,все сделала быстро, качественно, прежде чем печатать показала как будет выглядеть, подбирала размеры печати.... В общем я довольна 😊
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!🫶
Дмитрий Тяпкин
Заказал три кружки с индивидуальной печатью, всё сделали отлично, качественно и быстро. Да и другой реквизит присмотрел, всё не банально и классно. Молодцы!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Виктория С
Печать визиток просто класс) спасибо, будем обращаться еще)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
Валерия Тату-Красноярск
Дружелюбное обслуживание, обожаю здесь приобретать подарки для себя и друзей! Свечи, и футболки!. Каждый день печатаю, всегда на высшем уровне❤️ Всегда качественно, не к чему придраться. Девушка всегда подскажет, прислушается, поможет❤️ спасибо что есть такой крутой магаз! Ps. Делают крутые принты на одежде, переливается с кайфом, качественно) после стирки во👍🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мертвее Некуда
До безумия приятный продавец, очень лëгкая в общении девушка, всегда с позитивом!) Печатаю наклейки только у них, получается качественно, быстро и по приятной цене!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
МЖ
Мася Жучара
Могу довериться только данному человеку свои заказы как наклейки, девушка очень милая и веселая, можно пошутить и посмеяться вместе, все как я люблю. Заказы сделаны крайне качественно, ничего не слазить и не потускнело, крайне довольна сделанной работы ! Девушке которая работает огромное спасибо Обязательно приду еще 🥹☺️☺️
5 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
НЛ
Наталья Луканина
Всё очень быстро, качественно, профессионально. Девушка вежливая, внимательная, с хорошим вкусом. Всегда приятно обращаться, спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Константин Федотов
Это лучший магазин в городе, самые низкие цены, качество исполнения работы и культурный вежливый продавец. Обслужила по высшему разряду, выполнила очень сложную работу даже раньше установленного срока . Выше всех похвал
18 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
N N
Даже одной звезды не достойны Это просто какой-то ужас Женщина грубая ,орет Печатала у них ранее,все было хорошо Пошла печатать еще раз в итоге белые поля , сказала что меня это не устраивает и можно ли это как переделать На что девушка грубо ответила что нет и больше никак она не может сделать На просьбу связаться с руководством , на меня наорали что она руководство Она при мне порвала и кинула в мусор :) Боже как такие люди могут работать с людьми…. Если не умеете работать с компьютерными программа , не беритесь за это Никому не советую посещать данную точку
10 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая N N, на Вас ни кто не орал. Вам распечатали файл с белыми полями из-за того, что значимая…
Владислава Горячева
Заказывали футболку с принтом.Все оформили онлайн.Быстрая сделка.Рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём снова.
Павел Стадухин
Кристинке привет)
ЕИ
Екатерина И
Очень красиво, качественно и оперативно напечатали на шопперах логотип) быстро можно обсудить в мессенджерах нюансы) благодарю за работу и рекомендую всем!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё!😍
Галина Коровкина
Заказывала фотографии внучек на кружки, осталась очень довольна! Спасибо за работу!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас, ждём вас в гости снова 😁
LL
Lani Lan
Делают хорошо и быстро. Лучшее приходить со своей заготовленной идеей, тк лично меня каталог не впечатлил
28 мая 2023, официальный ответ
Lani, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🌸
Александра Ворошилова
Заказываю только здесь. Кристина всегда делает заказы на высшем уровне. Оперативно, качественно, по приятной цене. Заказывала на годик печать на футболке, печать на кружке для коллег, а ещё в продаже есть очень классные носки. Эту розовую прелесть брала вместо конверта для денег в подарок на день рождения. Именинница была в восторге:)
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Кисляков
Здравствуйте, всем советую, всегда обращаюсь только сюда, здесь и подскажут и расскажут все на выщем уровни и делают все классно, быстро и чётенько) майкаЯ, делает твою жизнь счастливый😊
21 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Жанна Шилова
Обслужила молодая девушка, вежливо и самое главное быстро👍 спасибо
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Гриценко
Спасибо за классный принт! 🤗
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
А2
Анастасия 23
Заказывала толстовку, все прекрасно. Очень быстро, качественно. Только приятные впечатления. Очень доброжелательная девушка консультант. Обязательно закажу ещё.
14 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
DB
Denny Black
Регулярно беру здесь футболки. Выходит чуть дороже обычных магазинных, зато качество супер и каждый раз персональный принт. Последние две брал себе и на подарок. В подарок белая, с цветным изображением на спине и на груди, на спину картинку нашел сам, на груди- выбрал из предложенных. Все отлично, подарок понравился. Себе заказал с флексографией (пленка такая, сначала режется, потом припекается), сложное изображение, которое надо было отрисовать с картинки. Сам работала несколько лет в рекламе, все умею, но времени не было, а футболку хотелось. Нарисовали, подправили что попросил, сделали, таскаю, радуюсь. Кстати, хоть кружки и не заказываю, но объективно скажу, что они тут отличные, при мне делали кому-то лого Доты, цветопередача шикарная. К сожалению футболку подарили не сфотографировав, а моя слишком "креативная", черная пленка на черной футболке, как не старался, фото не передаёт впечатление вживую (кстати, рекомендую, хорошее неброское решение), но могу выложить превью, которые отправляют на согласование (тоже очень порадовало, видишь результат заранее). В общем спасибо=)
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Лисица Лана
Большое спасибо за оперативность и качество печати на футболке, доброжелательность, ещё и с макетом помогли. Очень благодарна и по цене приятно)
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждём снова😉
Анастасия Лизина
Огромное спасибо за оперативную печать на толстовке! 15 минут, ещё и бюджетно, цены вам нет! Честно, пришлось потратить прилично времени, обзванивая организации, предлагающие печать, чтобы найти, где сделают моментально и недорого. Теперь искать не придётся, будем ездить к вам! Спасибо
11 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть Вас снова🤗
Алекс SANDER
Отлично работают. Клёво делают разные штуки. Благодарю.
2 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Надеемся увидеть Вас снова, будем дальше радовать разными приколюхами))))
А А
Заказываю не первый раз, всегда всё качественно и оперативно. обычно заказываю подарки близким, так вот получатели рады и довольны:) Большой выбор изделий для нанесения. Дизайнер Кристина всегда посоветует, как лучше сделать. Только позитивные эмоции от данной мастерской:)
27 декабря 2021, официальный ответ
Очень приятно дарить Вам самые лучшие эмоции и подарки))) Ждем снова)))
s
sheferynya
Приятные девушки, печать огонь! Только двери на первом этаже зимой ходуном ходят, одевайтесь теплее, не болейте! :)
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Нам очень приятно!!!!) Обязательно будем одеваться теплее и радовать Вас новыми заказами)))))