Сибирь шина
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Наталья Сказка
этот магазин неработает ! зря приехали
Екатерина Бугрова
Приехали в 16:50 за шинами на авто и поцеловались с дверью. По указанному на двери номеру не взяли трубку. Молодцы, ребята! Так держать.
Иван Пилюгаев
Он закрылся
Диана Пахотникова
Большой ассортимент, вежливый персонал и адекватные цены!
вт
василий томилов
Отличный ассортимент шин, очень приятные цены и вежливый персонал!
МВ
Михаил Вершинин
Супер. Огромный выбор
E.
Egor .
Хороший магазин, много выбора
100000tons .
Грамотные менеджера, подобрали быстро шины, цены не ломят, буду рекомендовать знакомым!
Артём
Всё хорошо. Нашёл резину в интернете, продавец предложил возможные варианты. Приехал, приобрёл.
Сергей С
Хорошее место, большой выбор и хороший ценник. Рекомендую
Анна Левченко
Ужасное место, после покупки зимних шин, которые стоили на минуточку 32 000 за 4 колеса, у нас лопнуло колесо из за грыжи , поездили 2 месяца, лопнула не только грыжа, но и шов, колесо мы починили, выяснилось, что там появилась паралельная грыжа, спустя пару дней вылезла еще одна, а на днях я заметила что и на вообще другом колесе тоже появилась грыжа…. ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ??!?? Да я понимаю это одни из дешевых шин на наши диски, но тем не менее , 32 000 за шины, которые даже сезона не отъездили!!?!???!!! Мы пришли к ним с чеком, объяснили ситуацию, нам сказали : « Ну а что вы хотели, у вас низкопрофильная резина, скажите спасибо , что у вас грыжа лопнула в городе при низкой скорости, а не на трассе, иначе бы разбились…» Спасибо, за заботу!!!!! Ужасное место просто, вы что из *** шины делаете??!!!!!!! Что нам теперь делать?!???! Объясните!!!!! Если ваше руководство не решает проблему, тогда мы будем обращаться в суд и роспротебнадзор , пусть они с вами разбираются!!!!!!!!!! Клиентоориентированность просто на нуле!!!! Сейчас еще делала фото для отзыва, и увидела , что на отремонтированном колесе уже третья грыжа вылезла, на том месте, которое делали!!!
Татьяна П.
Приезжаю уже второй раз! Все очень хорошо. Посмотрели, подобрали, все в наличие, купила и уехала счастливая!
Влад Власов
Суббота 9.12.2023, 15:05.. закрыто, на телефон не отвечают..
Андрей К.
Все чётко. Выбрал, приехал, купил. Цена была из самых низких по городу, что удалось найти на момент покупки.
BEARD M
Привет всем кто читает отзыв! Отличный магазин,приветливый персонал общение на высшем уровне .Позвонил в магазин хотел узнать о наличии резины 235/55/17 все рассказали и проконсультировали по моделям и характеристикам всех резин там же переобули и пожелали счастливой дороги.А я желаю удачи в делах!
Dark Light
Всё понравилось
Зинаида Сенникова
Хочу оставить положительный отзыв. Позвонили по резине, прокомментировали грамотно только не уточнили год. Приехав по адресу, в наличие было то что видели на сайте. Цена соответствует. Будем рекомендовать знакомым.
Максим Аркатов
Хочу оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв. Потому что. Приехав в магазин замечу из далека за комплектом шин екохама найденому на сайте дром за 2700 за колесо. То есть комплект 11600. Предварительно написав этому продавцу и получив ответ что да приезжайте есть шины и шинка тоже имеется. Когда пришли оплачивать мне говорят 13000 т стоит 4 колеса. Я в пятый раз показал объявление в котором название шиш и цена в 11600 совпадала а фотка была каких-то других шин. На что продавец ответил Я не знаю кто это объявление подал и показал другое с более высокой ценой. Я говорю я приехал конкретно по этому объявлению и за эту цену а не за такую которую вы из потолка придумали. На что он сказал что по закупочной цене продавать не будет А я сказал тогда я оставлю вам чушачий отзыв.. На что полетел быдлячий претензиозный гонор схожий с зэковским.... Дак вот он ЧУШАЧИЙ ОТЗЫВ КОТОРЫЙ Я И ОСТАВЛЯЮ. А В ПРИДАЧУ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС НА ОБЬЯВЛЕНИЕ ЗА 11600 А НЕ ЗА 13000 ТЫЩ. Продавца НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Сш
Сибирь шина, магазин дисков и шин
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, а вы уверенны что вы были у нас на торговой точке ?У нас вроде с ценами проблем нет ,а…