Спельта
Пекарня
Евгения Баринова
Пекарня отличная. Пирожки печеные с печенью и ягодой вкуснотища! Ещё печенье взяли, но это дома с чаем 😉 Спасибо большое за качественную выпечку. Всем рекомендую. 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Сардор Сардор
08.06.2025 заехал купить хлеб. На вопрос хлеб свежий? Продавщица начала отвечать по хамский, выпучив глаза… выдавайте ей корвалол. По чаше. Или мужика не знаю конечно что плохого ей сделали покупатели, но точно работа не её..
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста какую продукцию Вы приобрели и примерное время п…
СГ
Сергей Голубев
Хорошее место где можно купить хлеб, булочки, пирожки и кондитерские изделия после работы не заезжая в городе. Хлеб вкусный для нас с семьёй особенно пшеничный(белый) и столичный на закваске(кто любит именно серые хлеба без каких либо добавок, ничего лишнего) 👍👍👍беляши, пирожки с печенью огонь 🔥 торт медовый, трубочки с белковым кремом о-о-о-о-очень вкусные 😋 а кекс фруктовый для дочери супер 👍 за учебный год оценил весь класс 👍советую всем, а вам процветания 🤗
Анастасия Коротких
Покупала сегодня Маффины,осталась в восторге ,мягкие и с начинкой ,колеги тоже остались довольны ,персонал выполняет свою работу качественно,мне все очень понравилась ❤️🔥
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что маффины вам понравились, и что ваши коллеги осталис…
Анна Б
Очень вкусная выпечка, пирожки, сдоба, кондитерские изделия, можно заказать торт на заказ по очень выгодной цене 👍, хлеб разных наименований,сладкие и сытные пироги на заказ просто супер 👍 вежливые продавцы. Также есть акция вечерняя скидка, рекомендую 👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам за продукцией. Попробуйте новинки от нашего…
NН
Nya Нагайцева
Заехали по дороге в пекарню, вкусные пирожки и много начинки.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Адам Краснов
Первый раз зашёл в эту пекарню случайно. Взял пару булочек и пирожок с мясом. Очень вкусно! Теперь стал постоянным клиентом.
15 мая 2024, официальный ответ
Адам. Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь 😉
Кристя Карпова
Мои дети просто обожают пироги из этой пекарни. Пироги всегда вкусные, а начинка свежая, спасибо большое за труд)
1 мая 2024, официальный ответ
Кристя, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Артем Игнатьев
Уже несколько раз беру у них пирожки на обед в офис. Каждый раз выбираю разные начинки. Всегда вкусно и сытно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили, ждём снова!
РС
Ренат Столяров
Спасибо за отличное обслуживание! Каждый раз, когда захожу, меня встречает улыбчивый персонал, готовый помочь с выбором.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв.
Виктор Авдеев
Спасибо вам за очень вкусные пироги, коллеги на рабооте оценили)) Очень много начинки, пироги были вкусные. Будем еще брать!
14 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Анюта Макарова
Самые лучшие пирожки в нашем городе. Выпечка вкусная, а самое главное что здесь приятная атмосфера. Спасибо вам за всё хорошее настроение, всех благ и продолжайте в том же духе)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
Алена Бережная
Внимательный и отзывчивый, всегда посоветует что-нибудь вкусненькое. Рекомендую всем это место, ассортимент супер!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Милана Кудряшова
Отличная вкусная выпечка, уже давно знаю вашу пекарню. Мы здесь берём очень вкусный хлеб, а пироженные это просто восторг!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Мы старались!
Алиса Ермилова
Спасибо за быстрое и качественное приготовление торта на день рождения моего сына. Он был не только вкусным, но и красиво оформленным. Очень всем понравилось
28 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно! Мы не часто делаем доставку, но…
Алексей Лукьянов
Приятные сотрудники, благодарю за хороший сервис. Все у вас вкусно, выпечка высший класс. Цены на отличном уровне, желаю вам побольше клиентов)
8 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
Ирина Исакова
Нереально вкусная выпечка, сделано все с душой и любовью. Очень рекомендую это место, мне нравится как вы готовите.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁
Ольга Софийская
Очень вкусные фритюрные пирожки, покупаем их уже не первый раз. Очень нравятся детям, сервис супер!
6 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Стараемся жарим на самом качественном фритюрном масле.
Алена Краснова
Очень люблю эту пекарню, тут самые классные тортики. А ещё люблю как вы делаете хлеб , очень мне нравится. Всегда с радостью вам захожу.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Михаил Панков
Очень удобно что здесь можно приобрести не только выпечку, ещё и молоко и яйца. Место супер, всем рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Андрей Павловский
Классное место, недалеко от дома. Очень нравится ваша вечерняя скидка, -20 % на всю выпечку в последний час. Часто на неё попадаю я беру свои любимые пирожки по приятной цене)
Андрей! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Полина Тихомирова
Когда первый раз к вам заглянула, теперь больше не могу остановиться. Самая вкусная выпечка в нашем городе, всегда только к вам)
28 ноября 2023, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДП
Денчик Пащенко
Очень вкусные , свежие , красивые изделия , всем совеую !!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денчик! Благодарим 😉 Были рады знакомству.
Нестор Чесноков
Практически каждый день к вам заглядываю, дочка просто обожает брать вас различные булочки, а сын любит пирожки. Спасибо вам за такую хорошую и качественную продукцию.
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Карина Ерошенко
Замечательный сервис, очень вкусная продукция. Люблю заказывать тортики на заказ, они всегда очень нежные и в них много крема. Обязательно попробуйте, вам понравится)))
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё!
Иван Жаров
Это самая лучшая пекарня! Всегда берём здесь хлеб и другую продукцию. Все очень вкусно и уютно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Татьяна Питерская
Пекарня просто бомба! Все очень вкусно и персонал супер. Делаете классные пироженные и булочки.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова! Попробуйте ромовую бабу, очень сочно и вкусно.
Оскар Суслов
Отличная пекарня, очень хорошая выпечка. Всегда все свежее и вкусное, рекомендую к посещению.
28 ноября 2023, официальный ответ
Оскар. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Злата Лермонтова
В этой пекарне всегда можно найти что-то новое и интересное. Недавно открыла для себя их фритюрные пирожки, они просто божественные
Добрый вечер, Злата. Спасибо вам большое 🔥 Будем вас ждать ❤
Полина Булгакова
Хорошая пекарня. Большой выбор и всегда всё свежее. При этом цена нормальная и совсем недорого. Всем советую
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 😉
Александр Ермолов
В этой пекарне всегда можно купить свежее молоко и яйца. Очень удобно, когда не нужно ехать в супермаркет за продуктами. И тут же можно купить к чаю что-нибудь вкусненькое
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Olegarh
Заехал купить булочек ребенку, спросил свежие, ответили наисвежайшие! Сложили в пакет приехал домой стал доставать, а этими булками только гвозди забивать! Очень обидно, главное продавщица взрослая женщина! Совести ни на грамм, под шумок втюхивать старые булочки
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Данный сотрудник более не работает в нашей компании.
ВЛ
Виталий Лощевский
Выпечка свежая , вкусная
Здравствуйте, Виталий, благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕВ
Евгений Власов
Испортились... Раньше всегда было всё свежее, а теперь стали потихоньку толкать вчерашнию, а то и позовчерашнию выпечку за свежую. А сегодня вишенкой на торте оказался кусок полиэтилена размером с пятирублевую монету в булочке. Жаль...
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините за позднюю реакцию. Мы давно поменяли продавца который позволял себе допускать…
Konstantin Arkhipenko
купили вчера рулет с маком -нормально. А так же кальцоне - ПОЛНЫЙ ШВАХ!! Совсем нет того, о чем говорят. ВНУТРИ ПУСТО))) Ни курицы не овощей. 2 мм соуса))) не поеду больше туда.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. . Извините за позднюю реакцию. Мы поменяли повара который позволял себе допускать откл…
Оля
Вкусно все-особенно хлеб !
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.