Бадалыкское кладбище
Кладбища
3.2
3.2
Иосиф Сталин
Хорошое место, часто тут гуляю, очень интересно
tanyakrsk77
Самый ужас - вдали от центральной аллеи, где всё дорого-богато. А в той части, что расположена на горке (ближе к Солнечному), раньше там ворота назывались "третьи" И не к кому обратиться с просьбой о контроле за состоянием дороги , которая ведет (должна вести, но дороги там нет) к въезду в ворота на горке. Асфальт и проезжая часть обрывается (с перепадом в 20-30см) и начинается "направление движения". Состояние почти как в прифронтовой полосе. Автомобили с низким дорожным просветом там просто-напросто скребут металлом. К воротам на пригорок - по колдобинам и выбоинам, рискуя убить подвеску (с кого в этом случае взимать материальный и моральный вред и судебные издержки, ведь информацию о правовом статусе, учредителе, вышестоящей организации и подчиненности кладбища найти не каждому дано). Облагораживаются только центральные аллеи, за их состоянием четко следят - там же олигархи, цыганские бароны, криминалитет, и прочие "более равные". Остальная территория (особенно та, въезд в которую через ворота на пригорке, направо от центральных ворот) - запущенная, ни дорожек, ни скамеек, ни урн. Туда подъехать - тот еще квест, да и пешком пройти сложно из-за канав, рытвин и текущих бурных ручьев. Внизу под пригорком автобусная остановка. Но от неё на пригорок нет лестницы, приехавшим на автобусе приходится идти вдоль проезжей части: с одной стороны автомобили мчатся, с другой - пригорок, который нужно обогнуть и повернуть на 180 градусов. Ситуация опасная, угнетающая и унижающая . И это в сухую погоду. Представьте, что там творится в слякоть или снег со льдом. Кстати, телефонов администрации кладбища не сыскать днём с огнём. Как и получить документ, подтверждающий обустройство родственниками места захоронения. Если однажды прийдя к могиле родственника, не увидите там памятника - не будет даже доказательства того, что он там был и что это именно вы там его устанавливали.
tanyakrsk77
Облагорожены только центральные аллеи - где олигархи, цыганские бароны, криминалитет, и прочие денежные клиенты. Остальная территория (особенно та, въезд в которую через ворота на пригорке, направо от центральных ворот) запущенная, ни дорожек, ни скамеек, ни урн. Невозможно даже в интернете и 2ГИС узнать ни официальное наименование, ни адрес расположения администрации кладбища, ни фио и должность руководителя, ни телефон кого-либо из офисных сотрудников. Это наводит на мысли о том, что кому то очень не хочется обнародовать лиц, принимающих решения по захоронениям, по облагораживанию территории, по принятию решения (не бесплатно).
Виталя Моранте
Хорошо здесь ещё и потомки мои лежат..... Что и поменялось здесь взять время от Есененских до наших это надгробие...... Зимой дороги плохо чистят хоть по ним как-то можно ходить туалетов по больше, сектора почему это раньше не могли сделать яркими и стрелки выход( вот так человека похоронили время вечер я заблудился у человека спросил дорогу он на машине до вёз до центра потом мать долго ворчала зачем сел) И у рабочих к мертвым уважения ноль ходят по могилам когда установкой занимаются ...... Это просимыми словами что не нравится Плюсы можно у охраны взять за деньги инвентарь .....
Такэру Roblox
Само кладбище мне нравится. Ну могилы суслики роют. А ещё все заросло. Есть риск на заражение укуса клеща!!
FC
Felix Cat
Хорошее место для прогулки, особенно кто устал от всего
рр
ромин рахматуллозода
Лежу очень давно но есть один минус интернет не ловит а так всё в идеале
Виктория Карапетян
Нашествие клещей на этом кладбище. Каждый год ездим убираться и ни одного не находили на себе, а сегодня напасть, сколько не осматривались все равно откуда то лезут, одежду постирали, вытащили, а один гад жив здоров и бодр. Караул
nadezhda.adilha
Добрый день! Много лет назад я благодарила работников Бадалыкского кладбища, что помогли мне найти могилу брата_ Иванов Анатолий Владимирович, он был захоронен, как безродный. Мы облагородили это место, установили памятник, обложили во круг плиткой. И что же мы увидели в этом году, когда приехали прибраться на могилке, плитка засыпана землей, так она еще и сломана, трещины пошли. Вы меня извините, но это бесчеловечно. Вы выполняете свою работу, капаете для других могилы, но почему вы разрушаете то, что другие сделали для своих близких. Вы поступаете как варвары, я гляжу для вас нет ничего святого. Кто мне теперь у брата на могилке плитку восстановит, ведь это всё денег стоит и не малых, а мне пенсионерке, где взять таких денег. И вы так не только поступили с нашей могилой и с другими тоже. Вы, как администрация кладбища должны следить за работой, которую поручаете своим работникам. Мой тел. 89048907841- Надежда Владимировна
Татьяна Бабикова
Добрый день! Много лет назад я благодарила работников Бадалыкского кладбища, что помогли мне найти могилу брата, он был захоронен, как безродный. Мы облагородили это место, установили памятник, обложили во круг плиткой. И что же мы увидели в этом году, когда приехали прибраться на могилке, плитка засыпана землей, так она еще и сломана, трещины пошли. Вы меня извините, но это бесчеловечно. Вы выполняете свою работу, капаете для других могилы, но почему вы разрушаете то, что другие сделали для своих близких. Вы поступаете как варвары, я гляжу для вас нет ничего святого. Кто мне теперь у брата на могилке плитку восстановит, ведь это всё денег стоит и не малых, а мне пенсионерке, где взять таких денег. И вы так не только поступили с нашей могилой и с другими тоже. Вы, как администрация кладбища должны следить за работой, которую поручаете своим работникам.
Капа Голубева
Как было раньше все просто! На кладбище можно было приехать и в 6 часов . Сейчас приехала в 7 утра, а оно закрыто работает с 8 . Охранник даже пешеходов не пустил в 7,30 . Не понятны некоторые моменты . По христианским обычаям посещение могилок желательно до полудня! Почему нельзя ворота открыть в 6 или 7 часов ? Не так уж и много желающих посетить в это время могилки. Да и страшного в этом нет ничего ! Если боитесь вандализма так камеры установите на въезд - выезд.
Ирина :)
Когда построите печи для кремации????
Мария Булатова
Ни одного контейнера для мусора на участках с 81, 82, 83, 84..., некуда мусор выкинуть.
Миша Дубровин
Прабабушка там лежит, не жалуется
ВА
Вадим Андреев
Здраствуйте скиньте пожалуйста действующий номер телефона ! На номер 89621298320
Дима Шишов
В этом же кладбище похоронен А.В. Тимошенко ?
Милана Смирнова
Здесь работают бессердечные люди.... Не берут трубку? Да они шляются у входа, курят... Ещё те работнички .. Искали могилу... Только с третьего раза дали адекватные координаты... Два часа по секторам по снегу между могил лазили... У них все есть. Требуйте, у них есть четкий план с нахождением каждой могилы... Сидят задницей на этих данных... Хотят дадут, хотят нет.... Как частная лавочка. Мерзкие бабы....
Андрей Г
Кладбище с каждым годом растёт и растёт, хорошо это или плохо решайте сами ☠️
ПТ
Павел Тетерин
Хочу выразить благодарность сотрудникам администрации кладбища. Мы не местные и особо и не надеялись, что кто то может помочь, но работники администрации кладбища быстро помогли найта захоронение прабабушки, которое родные давно считали утеряным. Но оказалось, что на кладбище проведена инвентаризация, проведена огромная работа по учету захоронени. Несмотря на кучу дел, сотрудники пошли навстречу и выделили время, показали как найти нужный сектор и могилу. Спасибо вам большое за человеческое отношение и ваш труд!
Виктория Е
Здесь лежат близкие мне люди. Девочка 14 лет... ей теперь всегда 14.
Наталья В
Здравствуйте. А как найти могилу? Можно вам как то позвонить? Фио знаю и даты
Инст Ага
В принципе не плохое место , соседи тихие , инфраструктура , все рядом , приезжайте , много еды , место во👍
ПН
Павел Непомнящий
Ужас. О чем думали те люди которые сделали из кладбища режимный объект! График работы у погоста с 8.00 до 17.00. Попасть на кладбище людям нет возможности!
rinka .
вид с этого места прекрасный, но собаки.. свора бегает, гавкает, скалится, страшно в общем очень приезжать без машины. номеров кладбища примерно 3, гудок не идет, либо же трубка скидывается, это просто ужас, не дозвониться. охране вообще пофигу что там внутри происходит.
Артур Валитов
тихое место
Ирина Кучумова
Накануне родительского дня можно открыть ворота на час на 30 минут раньше!!!! Как то подумать о людях??? Чтобы не собирать километровый пробки!!!!
Наталья Карпушкина
Очень интересно! А кладбище вообще обрабатывают от клещей? В этом году. Съездила и поймала, сняла с себя 2 клещей .
Александра Кадырова
Помню сознание потеряла и проснулась тут, ну место хорошее я считаю, соседи не шумят, много историй рассказывают, всем советую!!) приходите ложитесь рядом, не стесняйтесь
РЛ
Рая Лозученко
Вопреки всем плохим отзывам хочу написать слова благодарности. Сегодня я приезжала на кладбище за информацией по захоронению отца. Год захоронения 1994 и найти его практически невозможно. Две женщины в здании администрации, которая ежедневно работает с 8:00 до 16:00 с посетителями, помогли мне информацией после инвентаризации, всё рассказали и обозначили на карте сектор захоронения. Сказали, что следующая инвентаризация будет ещё и возможно я смогу найти то, что мне необходимо. Хочу заметить, что собак на кладбище, о которых пишут в отзывах ниже, я не увидела сегодня-была и на новом и на старом кладбище. До этого они были и большинство из них с бирками. Ни одна не кинулась, наоборот ласковые
Людмила Ануфриева (Качан)
Карта устаревшая,3часа искали (мы без автомобиля)141сектор(были 6лет назад), охрана хоть бы сказала что заборы переносились.
Наталья К
Приезжаю раз в год. Чистые урны, есть рядом остановка, парковка, благоустроенные ларьки. И стая бездомных собак, особенно возле ворот, которые на холме. И эта стая с каждым годом все больше. В этом году собаки бросались прям под колеса машины, пока мы ехали. Было страшно. Судя по всему их там прикармливают. Боюсь, что в один прекрасный момент они нападут на человека.
Maksim Vorobev
Город мёртвых .
Kr Ka
Не дозвониться сюда,вообще!хотела узнать место захоронения,номер просто скидывает
МР
Михаил Р Ф
Народ, может кто-нибудь в курсе какой некрофил перегородил дорогу между церковью и кладбищем? Какую конкретно цель могла преследовать своей порочной мозгой это существо?
ЛС
Людмила Садиева
18.07.2023 выходя с кладбища, немного заблудились и вышли на первое КПП. Время было перед закрытием. Спросили у сторожа, где центральный выход. Видимо ему либо надоела своя работа, либо был даты, и на нашь вопрос, ответил хамством и грубостью. Позвонили в администрацию кладбища, сказали люди не наши, департамент хозяйства мол заключён договор на охрану, и дали номер. Соответственно не кто телефон не взял. Уважаемая администрация кладбища, когда нанимаете или заключаете контракт на охрану, смотрите кто у вас работает. Инцидент произошёл на вашей территории, а там уже вам разбираться.
Настя К.
Хорошее место. Тихое. Спокойное. Чистое
RIKU
Там мой дед похоронен
Дарья Сахарова
Хорошо лежится, только жарко, ибо на солнце весь день, земля нагревается, поэтому 4 >:( А так LTE вообще летает, я не знаю почему возмущаются, давно уже пока перейти на сотовую связь, а не ловить вайфай со сторожки охранника.
Анастасия Набиева
Хорошее кладбище, только вокруг много соседей , некоторые шумят по ночам , даже тут невозможно поспать,пожаловаться некому:))) так весело тут , мне нравится , под землей правда плохо вай фай ловит,еле вам отправила сообщение ))
Анютка Суркина
Хорошее кладбище, уютное, соседи не мешают, ремонт раз в столетие могут затеить, Вай Фай под землёй плохо ловит но ничего, лежать можно, вот уже пару сотен лет лежу, только сейчас Вай Фай поймала)
ИР
Иван Романов
А подскажите пожалуйста, сколько стоит место на кладбище?
ИС
Илья Субботин
Время работы ?
Круглый Круг
качественно
Марина Соловьева
До скольки работает кладбище??? Нигде нет информации! Номера не отвечают!
В В
Норм 👍🏻 чистенько
VeNi Bo
Мёртвым все равно, а вот те, которые похоронили здесь родственников, сталкиваются с огромными проблемами. Хоронили в сентябре в 156 новом секторе, ямы копают и хоронят как попало, т. е. не соблюдая ровный ряд. Навязывают оградку, мы отказались, но у тех, кто установил её полгода назад, они уже ржавые. Схема кладбища, расположенная на въезде, устарела до максимума. Отсутствует информация более чем 20 уже захороненных секторах с 142 номера до 164. А так же на территории этих секторов нет указателей с номером. От остановки транспорта до ворот по дороге установлены скамейки, но почему то они отсутствуют на самом кладбище. Собаки стаями бегают по территории, опасно. Люди, не оставляйте еду на могилах, мёртвым это не надо.
Павел Ушаков
К сожалению на карте не указано время в которое кладбище открыто! Поэтому многие могут не знать, что с мая по сентябрь открыто с 8 до 20, а с октября по апрель с 8 по 17!!! т.е. приезжаешь 30 апреля в 5 вечера, а уже ВСЁ - ЗАКРЫТО! :\ Ну и дополнительно сфотал "карту"! Согласен с другим человеком кто оставлял отзыв... КАРТА УСТАРЕЛА! Многих секторов которые уже полностью захоронены - на карте НЕТ! Опять же на "новеньких местах" на горе - было бы хорошо чтобы сначала эту гору ровняли по секторам, а то сейчас там все могилки как попало торчат, а земля просто ЖЕСТЬ! Её сложно раскопать даже в жаркое время!
милана
спокойно, тихо и конфеты поесть можно и цветы понюхать!
ТЧ
Татьяна Черкашина
В субботу (12.02.22) пытались посетить могилы родственников, которые находятся не далеко от центральной аллеи, не смогли, на кладбище свора собак, бросаются, кидаются (7шт). Обратились к охраннику он сказал не наше дело все вопросы к администрации кладбища. Администрация кладбища решите вопрос!
Танечка Крск
3 сектор нет возможности даже подойти к могиле, алминистпация устроила помойку