Бадалыкское кладбище

3.2
3.2
Иосиф Сталин15 отзывов
tanyakrsk7791 отзыв
Самый ужас - вдали от центральной аллеи, где всё дорого-богато. А в той части, что расположена на горке (ближе к Солнечному), раньше там ворота назывались "третьи" И не к кому обратиться с просьбой о контроле за состоянием дороги , которая ведет (должна вести, но дороги там нет) к въезду в ворота на горке. Асфальт и проезжая часть обрывается (с перепадом в 20-30см) и начинается "направление движения". Состояние почти как в прифронтовой полосе. Автомобили с низким дорожным просветом там просто-напросто скребут металлом. К воротам на пригорок - по колдобинам и выбоинам, рискуя убить подвеску (с кого в этом случае взимать материальный и моральный вред и судебные издержки, ведь информацию о правовом статусе, учредителе, вышестоящей организации и подчиненности кладбища найти не каждому дано). Облагораживаются только центральные аллеи, за их состоянием четко следят - там же олигархи, цыганские бароны, криминалитет, и прочие "более равные". Остальная территория (особенно та, въезд в которую через ворота на пригорке, направо от центральных ворот) - запущенная, ни дорожек, ни скамеек, ни урн. Туда подъехать - тот еще квест, да и пешком пройти сложно из-за канав, рытвин и текущих бурных ручьев. Внизу под пригорком автобусная остановка. Но от неё на пригорок нет лестницы, приехавшим на автобусе приходится идти вдоль проезжей части: с одной стороны автомобили мчатся, с другой - пригорок, который нужно обогнуть и повернуть на 180 градусов. Ситуация опасная, угнетающая и унижающая . И это в сухую погоду. Представьте, что там творится в слякоть или снег со льдом. Кстати, телефонов администрации кладбища не сыскать днём с огнём. Как и получить документ, подтверждающий обустройство родственниками места захоронения. Если однажды прийдя к могиле родственника, не увидите там памятника - не будет даже доказательства того, что он там был и что это именно вы там его устанавливали.
nadezhda.adilha2 отзыва
Добрый день! Много лет назад я благодарила работников Бадалыкского кладбища, что помогли мне найти могилу брата_ Иванов Анатолий Владимирович, он был захоронен, как безродный. Мы облагородили это место, установили памятник, обложили во круг плиткой. И что же мы увидели в этом году, когда приехали прибраться на могилке, плитка засыпана землей, так она еще и сломана, трещины пошли. Вы меня извините, но это бесчеловечно. Вы выполняете свою работу, капаете для других могилы, но почему вы разрушаете то, что другие сделали для своих близких. Вы поступаете как варвары, я гляжу для вас нет ничего святого. Кто мне теперь у брата на могилке плитку восстановит, ведь это всё денег стоит и не малых, а мне пенсионерке, где взять таких денег. И вы так не только поступили с нашей могилой и с другими тоже. Вы, как администрация кладбища должны следить за работой, которую поручаете своим работникам. Мой тел. 89048907841- Надежда Владимировна
Татьяна Бабикова3 отзыва
Добрый день! Много лет назад я благодарила работников Бадалыкского кладбища, что помогли мне найти могилу брата, он был захоронен, как безродный. Мы облагородили это место, установили памятник, обложили во круг плиткой. И что же мы увидели в этом году, когда приехали прибраться на могилке, плитка засыпана землей, так она еще и сломана, трещины пошли. Вы меня извините, но это бесчеловечно. Вы выполняете свою работу, капаете для других могилы, но почему вы разрушаете то, что другие сделали для своих близких. Вы поступаете как варвары, я гляжу для вас нет ничего святого. Кто мне теперь у брата на могилке плитку восстановит, ведь это всё денег стоит и не малых, а мне пенсионерке, где взять таких денег. И вы так не только поступили с нашей могилой и с другими тоже. Вы, как администрация кладбища должны следить за работой, которую поручаете своим работникам.
Ирина :)10 отзывов
Миша Дубровин5 отзывов