Liu Jo
4.1
4.1
ГБ
Георгий Батурин
Указанный телефон не работает весь день. Как получить обратную связь не понятно.
Яна Чернышова
Очень красивый магазин 😍 Продавцы помогли с выбором костюма на мероприятие ☺️ И предложили мне супер вкусный кофе! Осталась довольна покупкой и качеством вещей, буду приходить еще к Вам ❤️
Сарра Самойлова
Лицо магазина - это его продавец и то, как он относится к покупателю, который приходит "в гости", чтобы найти то, что ему действительно нужно. У магазина Liu Jo в лице Елены очень доброе и красивое лицо 😌 Спасибо за доброе отношение и качественный товар ♥️
Сарра, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Викторовна
Была в магазине, ушла с полным пакетом. Сервис на уровне, чай, кофе предложили. Менеджеры, настоящие стилисты, образы подобрали по моим желаниям. Я осталась под большим впечатлением, теперь я постоянный ваш клиент, пять звёзд вам и процветания.
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
МВ
Мария Вакаленко
Как всегда чудо!!! Прихожу в Liu Jo порелаксить, менеджеры всегда встречают с улыбкой, угощают вкусным кофе, показывают самое красивое, всегда подскажут варианты нарядов на любой случай, я вообще голову отключаю и просто наслаждаюсь красивостями. Вещи на любой вкус, находила и базу, и интересные яркие на выход
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Наталья Потапова
Современная и стильная одежда, есть размеры на худых девушек(как я), много одежды для офиса- классические рубашки, юбки, но и спорт шик можно выбрать. Красивые сумки, кроссовки. Девушки консультанты помогают с выбором, угостят кофе или бокалом шампанского.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ЕЛ
Елена Лис
Отличный бутик, всегда рада сюда прийти. Девочки менеджеры приветливые, угостят всегда вкусным кофе, атмосфера уютная. Всегда приятные подарки👌
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
K1
Krs 124
Обновите персонал , девушки которые работают в данном магазине , не имеют абсолютно не какой квалификации продавца-консультанта, по факту чисто продать товар , взамен получить процент от продажи , такого отношения лично я не где еще не встречала . Руководству данного магазина особое внимание . Проще и умнее заказать с другого бутика , с реальным возвратом в случае чего . Не рекомендую .