Askona
Салон
ЕН
Елена Наточая
Хочу выразить благодарность менеджеру магазина Аскона Ирине за добросовестную , внимательную и хорошую работу . Спасибо Вам большое!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей…
Valeria Valeria
Регулярно совершаю покупки в этом магазине и советую всем знакомым! Отличный ассортимент и крайне приятные, профессиональные сотрудники. С нетерпением ждём доставки новой кровати 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Екатерина Шимохина
Хотим выразить оооогромную благодарность Олесе Терентьевой специалист своего дела!!! Спасибо Вам большое за подбор дивана, за внимательность и заботу. Всё рассказали помогли подобрать. Побольше бы таких специалистов!!! По оценки работа специалиста на 10 с +
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности св…
В П
Покупали кровать в спальню,консультант Татьяна помогла с подбором кровати и матраса,очень приятно было работать🐝
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
СД
Светлана Дмитриевна
Менеджер Татьяна очень понравилась! Помогла подобрать матрас и подушку, очень подробно все рассказала ❤️ буду повторно обращаться к ней
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
ЕР
Елена Романцова
Спасибо Елизавете за её работу.За внимательное отношение и консультацию.Купили матрас.Покупкой довольны.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Елизавета помогла с выбором и вы остались довольны покупкой 😊
ОГ
Оксана Геровик
Огромная благодарность от нашей семьи консультанту Максиму Витальевичу! Выбрали матрас и подушки для сна. И в этом помогла компетентность и профессионализм Максима. Отдельно хочется отметить иго интеллигентный и располагающий стиль общения! Он внимателен к деталям и умеет слушать покупателя. Удачи в работе!
8 ноября 2025, официальный ответ
Александра Константинова
Прекрасные сотрудники, отдельное спасибо за консультацию - Елизавете 🥰 Помогли подобрать кровать, матрас под наш запрос идеально! Мы остались очень довольны, взяли аксессуары, так же приобрели детскую кроватку, матрас! В магазине есть все необходимое для комфортного обустройства спальни и гостиной 👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра , спасибо большое за тёплый отзыв! 💚 Очень рады, что всё понравилось и что Елизавета пом…
Виолетта Б
Все отлично, цена соответствует качеству, осталась довольна, спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Александр Александр
Елизавета лучший консультант
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! 💚 Елизавете будет очень приятно — такие слова всегда вдохновляют на новые успехи!
Ольга Olia
Хотели купить матрас, нужно было срочно. Продавец убедил, что в наличие в Красноярске нашего размера нет, только на заказ с длительным ожиданием. Сразу после этого заехали в Доммер посмотреть других производителей, среди которых снова был отдел Аскона, где консультант предложил нам несколько вариантов нашего размера. И уже на следующий день нам привезли отличный матрас и подушки.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв - мы ценим вашу обратную связь, потому что она помогает нам понять, что именно нужн…
Анастасия Мосолкова
Много лет покупаю всё только в Асконе у самого лучшего менеджера - Олесе. Проконсультирует на высшем уровне, быстро оформит. В общем искрение рекомендации ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Гала К
Во время консультации «забыли» сказать, что матрац желательно использовать с плоским основанием и не все кровати подходят под такой матрац. Сейчас, когда привезли матрац, я вижу, что необходимо использовать с определенным основанием, т.к. он очень тяжелый и высокий. В торговом зале это было не так заметно, плюс там фирменные основания. Мне не очень понравилось как происходит консультация, оформление и дальнейшее сопровождение покупки в Асконе, больше нет желания что то покупать. Чек только в электронном виде. Такое впечатление, что булку хлеба купила). Порадовал только отдел доставки, с этим все хорошо в Асконе.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Могли бы вы уточнить номер вашего заказа/обращения? Детально…
Татьяна Кириенко
Хочу отметить профессионализм консультанта Олеси. Если мы еще колебались с выборе дивана, то ее рекомендации и прекрасные знания не оставили сомнений в правильности выбора дивана именно от Аskona. Милая, обходительная, внимательная девушка предоставила полную информацию о изделии, действующих акциях, оформила все быстро и четко.
30 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Соболь
Сегодня зашли в Аскону с определенной целью. Приобрели и тут… появилась Она… от тех предложений, которые поступили от нее- отказаться было нереально….. скидки, розыгрыши, качество!!! Все приобрели с желанием вернуться к нашей фее сна! Кто же она? Олеся Терентьева🥰 Благодарим Вас за Ваш вдохновенный подход к нашим желаниям! Обязательно вынемся еще….💞
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольн…
Н
Николай
Делали здесь 8 покупок.Отношение всегда к покупателю отличное,независимо от того,что покупаешь:хоть дешевую подушку,хоть дорогой диван!И качество товаров самое высокое!Если возникла ошибка,исправляют без недовольства и не придумывают поводов свалить на покупателя.Очень надежный магазин!!!С продавцами познакомились:Владислав, Максим,Елена,Валентина, Елизавета,Дарья- все молодцы,профессиональные,вежливые люди,из-за которых в магазин приятно заходить!!! P.S.Сегодня привезли еще кресло.Парни-сборщики Александр и Иван вообще молодцы:все быстро собрали безо всяких проблем,аккуратно и четко.Я присел,примерился,расписался.Вобщем,мы очень довольны и скоростью и качеством продукции Аскона!!!Кстати,эти же парни собирали мне кровать.Тоже отлично все!Диван другие собирали.Я их имен не знаю,но наша благодарность огромна!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Play Gaming
Решили купить матрас, выбор пал на аскону. Приехали, встретила вежливая и тактичная девушка Мария, которая явно имеет опыт как теории в технологии производства, характеристик продукции своей компании, так и свой личный в еë использовании. Единственная загвоздка может быть, если вам нужен хороший матрас здесь и сейчас, то скорее всего придётся подождать доставку из другого города.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом! Приятно слышать, что вы почувствовали заботу и профессионализм.
РB
Регина B.
После фразы о том, что хочу забрать заказ, первая фраза сотрудника: «Щас в программу зайду»,далее замечание мне, что буквы нужны говорить, хотя никто не обозначал, как происходит процедура получения заказа здесь. Далее молчаливое стучание по клавиатуре без каких-либо объяснений и очень долгая выдача, спасибо Олесе (если я не ошиблась с именем), что хоть отдала заказ. Настолько бестактное поведение и не комфортное взаимодействие, что лучше не заказывать. Плюсом к тому, на сайте информация о гарантии, а чек не выдавали. Такой красивый магазин и такое ужасное взаимодействие.
8 сентября 2025, официальный ответ
Регина, жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Askon…
Хочется отметить профессиональный подход к клиентам менеджера Елены. Сама подошла, все объяснила, все показала, рассказала о текущих акциях. В итоге я приходил за одной подушкой, а ушел с тремя (одна из которых в подарок) спасибо огромное!
12 августа 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Некрасова
Огромное спасибо и благодарность менеджеру Валентине за чуткое отношение к клиентам, за понимание и главное, усилие понять что хочет клиент. Всегда была на связи. Благодаря Валентине купила в этом магазине диван, кровать и матрас. Так же огромное спасибо сборщикам мебели, сделали работу отлично и очень быстро, мусор за собой весь убрали. С удовольствием вернусь сюда за шторами, подушками и т.д.))
26 июня 2025, официальный ответ
Svetlana Svetlana
Считаю себя постоянным клиентом "Аскона", но после посещения филиала в "Планете" думаю наши взаимоотношения с этой фирмой закончились. Правда говорят- кадры решают все. Только применительно к этому магазину, кадры ничего не решают. Предложили по акции приобрести диван, выставили счет, который оплатила на следующий день. Через три дня уточнила, все в наличие , прошла ли оплата, на что получила ответ что все хорошо, ожидайте доставки через три недели. В день доставки через три недели звонит сотрудница и озвучивает, что диван купили раньше меня , деньги вернем. Это было 21 мая 2025г. ! Сегодня уже 09 июня 2025г. , а мы все ведем переписку...... Хотите проблем , обязательно приходите в филиас Аskona в "Планету"!!!!!
ЛГ
Людмила Гущинская
Хочу выразить благодарность Артюхиной Олесе за профессионализм, доброжелательность, клиентоориентированность... Обратилась за помощью в подборе комплекта постельного белья, дополнительно была приобретена подушка Combo и комплект наволочек. Товар качественный, по приятной цене. Приду к вам ещё!👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
Анна Андреева
Приобрела диван,в фирме «Аскона» думая ,что это качество в первую очередь и долговечность, но увы, это просто раскрученный бренд, прошло 1,7 г , после покупки и он просто просел , на нём даже не сидели в этом месте , приобретая диван через интернет -магазин, мне было озвучено, гарантийный срок на диваны ,2 года. Сейчас на сайте указано 1,5 года. Оставила претензию , и ответ , »Отказ» ,посмотрев другие отзывы , даже Ваша « Гарантия 25» лет , полная ерунда ,просто разводите людей , видно что работал очень хороший юрист ,пример: «Ручки выполняют декоративную функцию и не предназначены для переноса матраса « Ну это же просто чушь,вы подстраховались от всего ,полный развод )))) Не покупайте здесь ничего, здесь нет качества , нет нормальной гарантии и нет лояльности компании и желание помочь своим клиентам .
17 марта 2025, официальный ответ
Для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пришлите нам…
МИ
Михаил Иваницкий
Всем привет! Месяц назад посетил салон аксона, встретила нас милая девушка с красивыми глазами, провела экскурсию! Запрос был хороший жесткий матрас, подобрали премиум сегмент за 150 тысяч, пришел он конечно не быстро но оно того стоила, спина кайфует голова отдыхает 👍🏻 спасибо девочке Валентине за консультацию и хороший продукт 🔥🔥🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
ВЛ
Валерия Лалетина
Покупали две недели назад матрас , очень долго думали и сомневались какой брать, и к счастью нам помогла консультант Валентина 🙏🏼 Очень милая и компетентная девушка ! Очень ждем на днях наш матрас, и дополним отзыв!
23 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
ЮК
Юлия Кодрул
Покупали в данном магазине анатомические подушки, так как многие рекомендовали купить именно у вас) Остались очень довольны, невероятно комфортно стало спать. Хочу выразить благодарность сотруднику Валентине за подбор по нашим пожеланиям, все очень подробно рассказала нам) Однозначно еще вернемся к вам за матрасом!
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Антон Захаров
Отличный магазин. Покупали матрац, кровать и подушки. Отдельное спасибо персоналу. Менеджер Елизавета все показала и рассказала, максимальное знание продукта и внимание к деталям. Максимальная клиентоориентированность. Кровать была на заказ. На протяжении всего времени ожидания Елизавета связывалась со мной и держала все важные моменты на контроле. Своевременно сообщала о всех этапах производства и доставки. А главное всегда была на связи и готова ответить на любой вопрос по продукту. Вообщем придем еще не раз сюда, исключительно благодаря профессионализму менеджера.
22 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
ВВ
В В
Пришла в аскону купить в подарок мужчине подушку на 23 февраля. Совсем в них ничего не понимала и не знала какую выбрать, но менеджер Валентина очень грамотно все рассказала и помогла с покупкой. Осталась довольна!
23 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
ОИ
Ольга Иванова
Купила подушку, осталась довольна 😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!😊
РГ
Ринат Гусейнов
Холодное обращение. Пришли за матрасом. Когда выбирали - продавец улыбалась, как только начали выходить - сразу косые взгляды. Было неприятно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Askona…
ЛВ
Лариса Воробьева
17.01.2025 г. Посетили салон Askona в ТРЦ Планета. Всё прекрасно: и салон, и ассортимент, и менеджер ( если не ошибаюсь Валентина). Подобрали матрас, решили всё вопросы, оставили телефон, договорились что нам пришлют расчёт стоимости, мы придём в субботу оплатить. И увы и ах, до сих пор этот расчёт идёт (наверное пешком). Жаль, что такая "отличная" организация работы.
21 января 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за то, что указали на недостатки в нашей работе. Только благодаря обратной связи мы…
Никки
Добрый день ! Очень не хочется писать плохой отзыв на хороший салон , но некоторые из ваших сотрудников не оставляют мне выбора . Мы с семьей поклонники изделий Аскона , и в очередной раз решили посетить отдел в планете , чтобы приобрести кровать . С выбором мы определились перед Новым годом , с чем нам помогла сотрудник Олеся , всё подробно рассказала , показала и в рот положила . Довольные , мы вышли с салона с твёрдым убеждением, что приедем за кроватью после праздников именно сюда . Но в этот раз, к сожалению, наши впечатления были испорчены . 16 января , примерно с 19-19:30 мы приехали оформлять доставку . В зале было два сотрудника, один работал с клиентом за столом , вторая девушка в зале , так же с клиентами . О ней и пойдет речь . К слову, мы заходили в салон и , кроме вышеперечисленных людей там никого не было . Девушке в зале мы дали понять , что нам нужна её помощь . Она так же , в свою очередь дала нам понять , что работает ) мы покорно сели на диванчик рядом и начали ждать . (Наверное понятно , что если люди не ходят по салону и не примеряют кровати или подушки, то они явно пришли за чем то конкретным . )Девушка( не увидела её имя на бейдже, брюнетка с накаченными губами ) ушла в другую часть зала . Мы Ждали . Ждали . Ждали . Наконец я пошла напомнить о нас , и увидела , что она стоит около других клиентов . Их до нас в салоне не было , повторюсь. Я говорю , может вы НАС обслужите? « нет, я не могу , у меня клиенты» « но мы же Вас ждали и Вы это видели!» . Последовал категоричный отказ и история о том, что этих ребят она заметила раньше . Занавес . Мы с разочарованным видом и испорченным настроением покинули салон . Очень жаль , что одни работники стараются поднять репутацию магазина и привлечь клиентов , а другие обесценивают их работу .
16 января 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с данным инцидентом. Приносим извинения за доставлен…
Наталья Вебер
Прекрасный салон, всегда доброжелательные сотрудники! Приобрели кровать, матрас и подушки 👍🏻 Здесь Лучший выбор по всем параметрам - дизайн и качество топ !
6 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем са…
Рустам Эмомов
Посещали данный салон в декабре. Никак не могли решиться на покупку кровати. Нас встретила менеджер торгового зала Ангелина. Так вот она предложила нам настолько выгодные условия что мы без раздумий приобрели кровать, о которой мечтали и вот благодаря Ангелине, и шикарному финансовому предложению мечта сбылась :) Рекомендую обращаться к Ангелине. Человек максимально вежлив и заинтересован в качественном обслуживании клиента.
30 декабря 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей…
НП
Наталья Попкова
Очень понравилось обслуживание и ассортимент в Асконе. Пришла за подушками , а купила одеяло , постельное белью , благодаря прекрасному менеджеру Ангелине . Ангелина профессионал своего дела! Хожу теперь только к ней и всегда выхожу с покупкой для души♥️
30 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности свое…
Санан Оджагвердиев
Ангелина прекрасный сотрудник , очень понравилось профессиональное отношение к своей работе , чуткость , бдительность . Сопровождала сделку с момента покупки до сборки мебели .
30 декабря 2024, официальный ответ
Санан, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей…
Олеся Липишанова
Спасибо огромное консультанту Ангелине Ситниковой. С мужем решили приобрести новую кровать в нашу прекрасную квартиру. Ангелина нам показала множество моделей, помогла все оформить и купить) Однозначно советую Ангелину как очень хорошего специалиста, который подберёт все по вашему запросу и кошельку☺️
29 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Рады, что работа нашего консультанта вам понравилась☺️
Ирина Грибова
Всегда работаем с Ангелиной, наш семейный консультант по всем вопросам ) спасибо !)
29 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно это слышать! Передадим Ангелине ваши добрые слова, она будет рада. 😊 Спаси…
Ilya L
Купил кровать, заказали со склада в другом городе, привезли быстро, подняли, все чин чином. Спасибо за неоценимую помощь Ангелине Ситниковой, такие консультанты достойны премии 😁
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Ангелины! Мы обязательно передадим ей вашу благ…
GA
Gabriel Arma
Аскона , спасибо за крутую продукцию , но ещё больше спасибо за профессионализм и хорошего менеджера Ангелину 🙏🏾🙏🏾🙏🏾Прихожу в ТЦ «Планета» и первым делом к ней , спрашиваю, что новенького есть . Всегда расскажут , покажет и поинтересуется ✅✅✅ Большая умница 🙏🏾
29 декабря 2024, официальный ответ
Сократ, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы цените нашу продукцию и профессион…
НШ
Никита Шайназаррв
Подобрали матрас с менеджером Ангелиной по хорошей скидке, рекомендую этот магазин, все на высшем уровне👍🏼
28 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
ВТ
Виктория Тюрина
Хочу сказать СПАСИБО менеджеру Ангелине! Очень комфортно и быстро с ней работать! С наступающим Новым годом🎄
28 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
МШ
Макс Шмидт
Большое спасибо Ангелине за помощь в выборе матраса и подушек. Всем довольны, спим прекрасно!
28 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Кристина Крис
К качеству продукции претензии нет, так как еще не получила заказ, а вот к безалаберности сотрудников претензий вагон, когда заходишь в ваш магазин все такие хорошие, так улыбаются все очень подробно рассказывают, но это все ровно до момента получения денег))) А вот потом самое интересное, доставка должна была быть 15 ноября, за день до этого звонит сотрудник и говорит, что матраса который я заказала нет, но вы можете приехать в магазин и выбрать из наличия, вы серьезно? Из наличия? То есть даже не хватило мозгов посмотреть в договор и увидеть что матрас по индивидуальным размерам и в наличии такого нет?! Я заказала детский матрас по индивидуальным размерам, и за то что вы проспали сроки мне предложили скидку 3%??? То есть 400 рублей??? Но и это еще не все) Прошла неделя, звоню сама уточнить где же наш матрасик) И что я услышала, оказывается задержка не на неделю, как мне сказали в первый раз, а на две) А по поводу скидки ее еще мне не одобрили)))) Оставьте себе эти 400 рублей на развитие сотрудников))) Вот такими ситуациями с некомпетентными сотрудниками и смешными скидками вы портите лицо своего бренда) Дополнение отзыва 24.11.2024 Сегодня я все таки получила свой матрасик, упаковано было хорошо, упаковка целая без повреждений, после вскрытия упаковки обнаружила затяжки на одной стороне матраса, моему разочарованию нет предела, мало того что у вас некомпетентные сотрудники по телефону вводят в заблуждения, так еще и матрас с опозданием и самое неприятное с затяжками, я окончательно разочаровалась в вашей продукции! На фото не одна и та же затяжка, это разные нитки торчат.
21 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. При…
Екатерина Ш
Пришли за большим матрасом , чтобы без кровати использовать, провели тестирование, полежали, сравнили, выбрали ЛУЧШИЙ!!! Менеджер Валентина все доступно, интересно рассказала, в целом объяснила разницу, сориентировала по ценам и качеству, подобрали подушки, всё необходимое для комфорта и чтобы долго служило! Ушли еще и с подарком! Благодарим от души Валентину, теперь мы постоянные клиенты ! 🔥🔥🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Юлия Толстокорова
Выбирали кровать с матрасом в спальню , очень понравилась атмосфера, интерьер, представленный выбор в магазине! С нами работала менеджер-Ананина Елена. Просто профессионал своего дела , все подробно рассказала и объяснила , очень помогла с правильным выбором!!! Хочется , чтобы было побольше таких сотрудников в этой сфере!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! ❤️ Мы рады, что вам все понравилось! 😊
ЛЛ
Лариса Локтева
Выбирали с дочерью в данном магазине ортопедические подушки. Сразу бросается в глаза изысканность и уют интерьера! Девочки консультанты все очень грамотные и приветливые! С нами работала менеджер Олеся- скажу честно - я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ увидела такое отношение к покупателю! Все показала, рассказала,все померили! Потратила на нас 2 часа! Очень профессионально! Если бы все так относились к своей работе- жизнь стала бы лучше в разы!!! Спасибо огромное персоналу и руководству магазина за ваш труд!!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Валентина
Хочу отметить магазин Аскона в ТРЦ Планета, сервис на высшем уровне, большой выбор товаров,приятная атмосфера!!! сделала заказ в интернет магазине, пришла забирать покупку в этот салон, народу было очень много,поэтому предложили пока подождать на удобном кресле с массажем 😍 менеджер Олеся отдала мой заказ, и ещё показала простыни по акции, цены были действительно очень приятные, подобрали нужный размер и цвет, вышла с магазина с самыми приятными впечатлениями, рекомендую 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Валентина, очень приятно слышать, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв😊
Светлана Пушмина
Уже не первый раз делаю покупки в Асконе, купила наматрасник на диван по совету менеджера Натальи, хотела убрать стык, купили, через пару недель забрали из магазина в планете. Был запах, когда упаковку сняли, но он быстро выветрился Все гости просто в восторге, и все спрашивают: -«Где купили?» 😍 Решили с мужем сами поспать, и как удивился муж, когда утром не было болей в спине ☝️🙏, скоро приедем покупать такой же себе на матрас Спасибо Асконе за реально хорошее качество и за здоровый сон ❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Ирина Абрамова
Очень рада, что есть такой магазин, в котором можно найти именно то, что ищешь!!! Цены и качество на столько радуют, что хочется посоветовать: обязательно сначала посетите этот магазин, а уж потом смотрите другие варианты…Я уверена, что вы без покупки точно отсюда не уйдёте!!))) менеджер Наталья очень компетентный сотрудник, посоветует или проконсультирует по любому товару "Аскона"
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊