Зоорай
4.3
4.3
ВЧ
Владислав Черней
Лучший продавец, консультант, человек! Все рассказала, все объяснила, теперь наши рыбки живы и здоровы! Огромное вам спасибо. Всем советую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за доверие 🙏👌рада, что смогла вам помочь. И, конечно же, жду вас снова..
Анастасия
Отличный магазин , где ты не только можешь купить корм и вкусняшку для своего питомца, но и получить подробную информацию или даже консультацию для животных, хочу так же выразить огромную благодарность за стерилизацию нашей кошки, а тех кого не устраивают животные в клетке, могут взять себе домой на передержку, я думаю ни кто против не будет.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария М
20 минут до закрытия - магазин на техническом перерыве
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению форс мажор, поэтому работа магазина была продлена до 22-00. Последний покупатель ушел в 21-40.
ОА
Ольга Андреевна
Отвратительная антисанитария! Не понимаю откуда положительные отзывы. Вонь сильная. Находиться невозможно. Но это еще пол беды. В магазине грязища и антисанитария. Находиться невозможно!!! Жуткое место. Еще и делают вакцинацию . Где ?? Там ? Это небезопасно для питомцев !!! Жалко животных , которые там находятся . Особенно котиков и собак , в клетках сидят очень несчастные. Продавец оставляет желать лучшего ! С недовольным лицом , сквозь зубы отвечает на вопросы .
21 марта 2025, официальный ответ
Для анализа ситуации прогу уточнить дату, время визита, кого прививали, какой задали вопрос ( чтобы…
Ирина Мутовина
Очень хороший магазинчик, все есть для любимых питомцев. Там же покупали нашего любимчика попугая Яшу!
11 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв ❤я рада, что вам всё понравилось 🌸
иб
ирэна барабанова
Хороший магазин!) есть выбор замечательный всего что надо! Продавец-консультант подробно ответила на все вопросы! показала и рассказала что интересовало! Да,может и запах не роз,но! Это зоомагазин!)))
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Очень приятно ❤
Аня Пономарева
Хороший магазин, были там не долго, но успели оценить ассортимент, много зверушек, пахнут не розами, а именно так как и должны (птицами и грызунами) Очень удобно, что можно забежать подстричь коготки (помогли с нашим щенком, не дающим этого делать дома, видимо он только за деньги дается😂) Большое спасибо, успехов и процветания!
Катя Витун
Очень вежливая и приятная женщина Наталья которая очень помогла советами, которые забыл сказать ветеринар! Да, есть запах от животных в магазине,магазин небольшой, но животные там временно, потому что оказались в беде! Купили им корм и при нас им его дали!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Я рада любым отзывам. Это значит, что мой магазинчик еще раб…
Анна Виталева
Неприятный запах на всю улицу!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв)) В магазине уборка осуществляется ежедневно, клетки ме…
Евгения Волкова
Очень маленькое помещение, состояние животных ужасное
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы ветеринар? Прошу уточнить, в чем и на основании чего заключается Ваше заключение. О…
KV
Kamilla_ Ver&Ver
Заходила вчера посмотреть рыбок. Не купила ничего, но очень порадовал продавец, молодой мальчик, очень доброжелюбный, ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Зайду ещё, обязательно
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно .
ЕЧ
Екатерина Чернухина
Хороший магазин, покупали улитку, все подробно рассказали показали нам. Обязательно придем еще !!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤗 Всегда готова помочь и поделиться всем, что знаю
Julia Alexandrova
Хороший магазин, много животных и цены приемлимые
Светлана Светуля
Ходим сюда частенько за кормом , девушка собственник магазина ОЧЕНЬ приветливая и разговорчивая , видно , что животных всех жалеет , помогает как может им , содержит , лечит и т.д. Побольше бы таких людей. И желаю только процветания !!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова!!! Ждем Вас к нам в гости!!!