Сервисная служба №1
Выездная компания по ремонту крупной бытовой техники
3.7
3.7
Александрович .
Звонил по этому номеру +79644710121 по духовой вытяжки из за неисправности, предлагал сам привезти на Свободный 72, так как у меня нет свободного времени из за работы, в ответ я услышал, вы не хотите что бы мастер сам приехал и забрал вытяжку, я ответил ей, из за работы не получается! И как мне она ответила в ответ, вам мастер перезвонит, я спросил, когда мастер перезвонит? и в это время она бросила трубку, несколько раз перезванивал, а абонент не доступен, и не надо говорить то что телефон был доступен! звонил семь раз! Что бы добиться ответа, когда мне позвонит мастер, по поводу неисправной вытяжки, а в итоги мастер перезвонил мне, если это он, хотя это не он был, перезвонил примерно через минут 10, и входя за рамки нахамил! Мне в ответ с угрозами, по улице оглялывайся, судя по накрученным отзывам ниже плохих, тут работают мошенники! не рекомендую туда обращаться!
SF
Svetlana Frolova
Не рекомендую данный сервис. 23.05 .25 вызывала мастера по ремонту холодильника. Мастер приехал, сказал сломался вентилятор, надо заменить. Заменил вентилятор, но после этого вентилятор начал очень шуметь. Сегодня звонила на номер, написанный на квитанции и номер мастера, оба телефона недоступны. Вызвала мастера с другого сервиса и, как оказалось, мало того, что мне поставили вентилятор не подходящий для моего холодильника (большего размера), так и чтоб его впихнуть мастер убрал резинку держащий вентилятор и забрал с собой, и теперь её сложно найти. Плюсом ещё дополнительно делали ещё какие-то манипуляции, естественно все за деньги, что-то пояли, как сказал сегодня мастер сегодня, туда вообще не нужно было лезть. Контора, просто разводит наденьги
Виктория К.
Сломалась посудомоечная машина. С нее стала потихоньку течь вода и электроника выдала ошибку. Позвонила. В этот же день приехали 2 представителя. Посудомойку забрали. Изначально оговаривалась сумма 5-6 тысяч рублей. Потом позвонили, сказали, что вода попала на электронный модуль (плату) и ее нужно менять. И стоить это будет плюс 6-8 тысяч. Когда через несколько дней привезли посудомоечную машинку, сумма уже была 15900 рублей!!! Да, посудомойка работает. Но за 16 тысяч я бы ремонтировать не стала, если бы изначально озвучили такую сумму. Так что имейте ввиду, что поменять уплотнитель при протечке посудомойки обойдется в 5000 рублей, при этом за «отвезти/привезти» возьмут еще 1500 сверху, за сборку/разборку техники +2400.
21 марта 2025, официальный ответ
Укажите ваш адрес и номер телефона
НЛ
Наталья Луист
Сломалась стиральная машина , вызвала мастера , приехал быстро , проблема оказалась в модуле управления , забрал деталь , но вечером уже была готова , поставили - машинка работает отлично , дали гарантию🫰🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что оценили. Были рады вам помочь♥️
Егор Космаченко
Некомпетентные и невежливые операторы.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите ваш адрес и номер телефона
Светлана Доброва
#Мутная контора: Мастер взял деньги 11500 (!) за ремонт холодильника. Закупили продуктов, приехали домой, холодильник не работает, телефон не отвечает. Диспетчерская отвечает, что мастер занят, ждите. Сколько ждать, когда мясо протухнет? Диспетчер трубку уже не берет. Отвечает на другой номер, звоните мастеру сами. Мастер вообще видимо заблокировал. Это было вчера. Сегодня другая диспетчер просто трубку положила. Третья сказала продублирует заявку. И сегодня оказалось, что мастер ещё вчера в журнале зарегистрировал отказ от ремонта, хотя вчера было "он не отвечает, потому что ещё работает" Теперь уже откровенно хамят, электронную почту не дают. Никакой квитанции, договора, ни тем более гарантии. Вся переписка в комментариях ниже.
30 августа 2024, официальный ответ
SM
Setdarberdi Mammetliew
Это самая лучшая компания которая занимается своим делом профессионально и качественно. Спасибо вам за помощь с стиральной машиной
9 декабря 2024, официальный ответ
Setdarberdi, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
КА
Кольцов Антон
сломалась стиральная машина,перестал крутить барабан,мастер сделал всё очень быстро
Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
RWS XHB
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!! ОБМАНЫВАЮТ!! говорили в районе 10 ты будет, взяли 15 тыс!!! Звонил в другие компании, за аналогичный ремонт просили всего 6 тыс. Гарантийный талон, чек не дают, потому что при негативном отзыве нужно доказать что обращался к данной компании. Так пишет 2ГИС. Отзывы накрученные!!!!!
16 августа 2024, официальный ответ
ZH
Zo Hiarinosy
Рекомендую этот аппарат, очень качественный. я очень рад❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
عا
علي ابوحسن 1
Восстановите блеск вашей стиральной машины с помощью профессионального и эффективного ремонта посудомоечной машины.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, علي! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Татьяна Безбородова
Люди не обращайтесь к этим мастерам, это плохие специалисты. Берут деньги и не ремонтируют.
2 мая 2024, официальный ответ
ВЛ
Владимир Левшов
Ну что? Маладцы!!! №1 это точно! По неклиентноориентированному поведению. Приехал Иван, наменял запчастей на 20 000, а толку ноль. На такназываемом талоне гарантии не обслужваемый телефон. Телефон "диспетчера", после просьбы прислать Ивана и все иправить, не отзывается. Не хотите общаться с клиентом? Общайтесь с полицией.
17 апреля 2024, официальный ответ
Игорь Сокирянский
Отдал посудомойку в ремонт, так как она подтекала, за ремонт взяли 14тр по итогу машинка течёт ещё больше. Мастер заявляет что я её сам сломал. Операторы на линии говорят разбирайтесь с мастером сами. Самый лучшей сервис!!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мастер привез вам рабочую технику которую проверяли не раз, вы не дали ее мастеру уста…
Кира Сергеева
Прекрасный сервис, хороший мастер, выполнил работу на 5+, рекомендую к обращению! Спасибо ещё раз
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
НШ
Никита Шаповалов
заказывал ремонт стирательной машины недавно,приехали быстро,выполнили качественно свою работу,спасибо вам огромное
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Наталья Иванова
Это натуральные мошенники!!!! Хорошо если ваша техника после их ремонта будет ещё работать , считайте повезло! У этой компании нет ни одного реального офиса , только телефон и «диспетчер» , нет регистрации в налоговой, чеков не дают , детали ставят с наценкой в 100 раз ровно, Все с обмана начинается , проходят посмотреть причину поломки ( у нас с/м Samsung) , а потом выясняется что уже все поставил без предупреждения о цене и количеству деталей и объявляется цена ( у нас 21870 ₽ прилагаю фото) , потом выписывает бумажку без печати с телефоном по которому если позвонить говорят что вы не туда попали . Позвонили после их ремонта в сервисный центр «Близнецы» , там наш ремонт с работой, деталями и выездом на дом стоит около 10 тыс если детали оригинальные и 6000 тыс если аналоги ( прилагаю фото переписки с Близнецами) , дешевле как минимум в два раза и чеками и гарантией . Я вообще не пойму как такие фирмы могут существовать безнаказанно , не платя налоги , не давая никаких гарантий и как Дубль Гис пропускает в приложении липовые положительные отзывы о них ? На Фламп нет о них ни одного хорошего отзыва об этой компании ! Не будьте такими как мы и пользуйтесь проверенными фирмами с ИНН и адресом хотя бы !! И пожелания для Дубль ГИС проверяйте своих клиентов , вы себя дискредитируете и вашей информации которую вы выдаёте в своём сервисе уже не хочется доверять. После публикации отзыва , мне позвонил мастер этой компании и угрожал ! Если вам дорога ваша жизнь и вашей семьи никогда сюда не обращайтесь
AH
Ashton Holland
Звездное спасение! 5 ярких звезд! Проявив смекалку и терпение, я воскресил свои приборы. Эпическое достижение!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ashton! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
VV
Vyacheslav Vasiyta
Очень классная компания сам пользуюсь давно очень круто
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
ЕГ
Егор Гаврилов
Приехали быстро. Разобрались в чем неисправность в стиральной машине и буквально за пару часов все было сделано
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Мы старались 😁
MR
Md Rahat Khan
Upnar project taonek sundor
2 октября 2023, официальный ответ
Md, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Aa
Aleksandr aDiDaser
Отличный сервис ремонта домашней бытовой техники! Профессиональные специалисты оперативно починили мою стиральную машину, холодильник, плиту и водонагреватель. Рекомендую всем! 5 звезд.
2 октября 2023, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Танюша Королева
Самый плохой ремонт. Наваливают совсем не нужные услуги которые совсем не решают проблемы техники, а с точностью наоборот. Вызвали по поводу образования льда в холодильнике. Нам предложили сделать так сказать ТО, что вроде как улучшает в принципе работу холодильника, но после этой процедуры холодильник перестал отключаться. Вообщем обыкновенный развод клиентов на деньги. Не советую пользоваться услугами этой компании.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите адрес и номер телефона
Лилия А
Сделали все вовремя и качественно!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лилия, за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Кусмаров
Здравствуйте хочу поблагодарить вас за ремонт варочной поверхности! Из четырёх конфорок не работала три уже хотел новую покупать плиту вызвал мастера от вас приехал всё сделал чётко и быстро! Мастера по ремонту зовут Ваня тёзка мой спасибо с уважением Иван Владимирович!!! Отправляю фото варочной поверхности в рабочем состояние
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться ❤
СГ
Сара Губерман
Мутная контора, просто собрались развод илы и написали о себе пару хороших отзывов. Люди , которым действительно нужна помощь и качественный ремонт- не ведитесь. Там никто ничего не чинит. Там только разводят, даже ящик с инструментами на всех один. И хамка женщина сидит на телефоне, которая вместо выяснения ситуации начинает хамить и запугивать. Есть много хороших ремонтных сервисов, ни в коем случае сюда не обращайтесь.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, укажите свои данные (номер договора оказания услуг, адрес, номер телефона )для уточнен…
ДП
Дмитрий Прокопчук
Сломалась машинка стиральная, вызвали Мастера, звать Артем, приехал сказал что проблема в двигателе, стоит 5 тыс, ок, запускаем после ремонта вместе с мастером, проблема не решилась, после говорит проблема в плате, приехал через два дня поставил плату, проблема не решилась, взял 10 тыс руб и не отвечает на звонки, в офисе тоже трубку не берут! Два дня жду и пишу заявление в полицию!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, укажите свои данные для уточнения информации адрес и номер телефона
John
Приехал мастер, который первый раз слышит об аквастопе... Ладно. После говорит: "Сейчас поменяем ТЭН, насос, адальше будем смотреть компьютер".... Хотя причину назвали сразу и не в этом. Ладно. РАзобрал стиральную машинку, раскидал всё. Разобрал посудомойку.... Об раскиданные детали споткнулся, проломил стеновую декоративную панель в ванной. И ПРОСТО БЫСТРО СОБРАЛСЯ И УШЕЛ!!! Как назвать его ? Что за мастер такой. Дак опоздал ещё на пол часа. А я с ночи был, с работы, ждать его пришлось. Дак на претензии грубить начал. И номер мой они заблокировали, дозвониться в компанию не могу. Развод на деньги это а не ремонт. ХОТИТЕ ДЕНЕГ ДАК ЗАРАБОТАЙТЕ А НЕ РАЗВОДИЛОВОМ ЗАНИМАЙТЕСЬ. Господа, до встречи в роспотрепбнадзоре. Отвечайте за своих людей.
Нонна Саградян
рекомендую 100 % ! отличный сервис ! приехали за час , отремонтироали стиральную машину . работает как новая
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нонна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
s5
sapkor 535
Отличный сервис. Ремонтировал стиральную машину,сделали не дорого ,быстро и качественно
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
СП
Сергей Поветников
стиралку хорошо наладили, теперь работает без ошибок 👌
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
НА
Наталья А
Вызвали мастера на диагностику и возможный ремонт холодильника, оператор не представляется, приходится переспрашивать туда ли попали. Вызов мастера сказали бесплатно. Мастер приехал позже заявленного оператором времени, ну тут уже деваться некуда, подождали. Спокойный мастер, сделал диагностику, предположил что сломано, озвучил стоимость замены и работы. Решили всё взвесить и подумать, мастер объявил, что диагностика платная и надо бы 1000 рублей за это отдать. Оператор ничего об этом не сказала при вызове. Теперь я знаю компании, которые делают диагностику за 500 При повторном звонке, оператор в утвердительной форме сообщила, что мастер всё верно говорит и вроде как это мы такие непонятливые. Деньги отдали, хотя наверное не надо было. Так как ни чека, ни описания диагностики не предоставили. Театр ничинается с вешалки, тут она сломана. Возможно это нам так "повезло.
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите адрес и номер телефона
НШ
Николай Шульженко
Оценка 10 из 5. Заявку приняли, в течении 30 мин пришел мастер. в течении 20 мин устранил проблему замена насоса на стиральной машине. Мастер ушел клиент(Я) доволен как слон. Идеальная работа. Спасибо!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
BC
Bekzod Chorshanbiev
Спасибо огромное за ремонт моего Стиралка. Запчасть была в наличии,поэтому отремонтировали быстро. Качественная работа и за адекватные деньги деньги.Я очень довольна!
Здравствуйте, Bekzod. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Ангелина Шинкеревич
У меня вышла из строя стиральная машина. Спасибо большое за ремонт. Очень хороший сервис. Ребята очень быстро всё сделали. Спасибо большое. Я очень рада!!!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, были рады вам помочь
Данил С. Магазин автоматической сантехники
Может сам сервис и не плохой, но попался нам мастер Роман! У нас не морозил холодильник, мастер приехал быстро и озвучил сумму ремонта в 11000 руб. Мы отказались, но он стал снижать цену до 7000 руб. Сделал часть работы, холодильник стал морозить. Но через неделю перестал. На мой звонок Роману с просьбой приехать доделать начатый им ремонт был дан ответ: "Я подумаю приезжать или нет". При обращении в сервис вразумительного ничего не услышала: "Холодильник же неделю проработал, гарантий нет, такое может быть". Вообщем, знакомство с этим сервисом оказалось плачевным, и холодильник не работает и денег не возвращают.
29 октября 2024, официальный ответ
укажите свой адрес и номер телефона