Smartcom
4.1
4.1
ВД
Вероника Дубровина
Очень быстро сделали, спасибо огромное!
wg
weakness gear
Менял экран на телефон клей везде, камеру не очистил от были прежде чем клеить экран обратно теперь фронталка как на нокия кнопочном задняя крышка отваливается плохо приклеена куча царапин осталось перегородка верхнего динамика куда то пропала наклеили какую то наклейку на заднюю крышку телефона осталось куча клея после этой наклейки короче не советую мастер плохо делает свою работу
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номер квитанции устройства ? Если оно действительно ремонтиров…
АT
Алекс Tomaio
Отдал на ремонт IPhone 13 Pro Max, на замену дисплея и шлейфов, сделали ремонт очень качественно, и быстро, все почистили от пыли, и накопившейся грязи, телефон отдали как новый! Огромное спасибо, однозначно стоит обращаться сюда, персонал хороший, дали рекомендации, и доходчиво все объяснили!
Валерия Апалькова
Хорошо и быстро все делают Прихожу сюда уже не первый раз и все как всегда хорошо🥰😍
ЯK
Яна Kitikiti
Хорошие мастера!быстро и качественно делают ремонт техники,ещё и гарантию дают!советую)
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
ИИ
Иван Иванов
Продавец врет, зарядка и провода на айфон не оригинал. То что он магнитится, не показатель.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, можно пожалуйста чек, чтоб посмотреть дату продажи и удостоверится, что товар брали именно у нас!
Наташа 🦊
Меняла тут батарею на планшет и батарею на тел. Парень менял экран на Айфоне 11. Все супер 👍 еще зарядочки прикупила)))
M4
Mambl 47
Все суппер, подобрали зарядное устройство и на ноут, и на телефон☺️ Сотрудники просто душки❤️ Вернусь и не раз))
Екатерина Прохорова
Обращалась неоднократно в данный сервис,всегда делают быстро,качественно и главное бюджетно ! ❤️
ЕФ
Екатерина Фомова
Обратилась в этот сервисный центр для ремонта телефона, и осталась очень довольна! Специалисты провели диагностику быстро и понятно объяснили, в чем проблема. Ремонт выполнили в срок, который был обещан, и даже немного быстрее. Телефон работает как новый, все функции восстановлены. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто столкнулся с проблемами в работе телефона. Спасибо за качественную работу!
Ксения Бугрова
Думала, что мой Honor X8a при смерти, но его воскресил настоящий телефонный доктор - большой бородатый дядька! Сделал всё так быстро и качественно, что я даже не успел заскучать без телефона. Теперь он летает! Большое спасибо этому кудеснику . Рекомендую всем, кому нужен качественный и оперативный ремонт!
Яна Бурлак
В Декабре месяце, 2024г., принесла свой 11 айфон, чтобы заменить экран и батарею. Поменяли, но через 2 недели перестал заряжаться. Ответ был, не наша причина! Итог, осталась без связи, пришлось брать рассрочку новый телефон, но 11 я все равно отдала уже профессиональным мастерам, где при мне его вскрыли и показали, от чего я была просто в ужасе! Экран, не оригинал, батарея приклеена на двухсторонний скотч, болтики рандомно прикреплены, селфи камеру заменили на дешевое и сломали беспроводную зарядку. Еще девушка, которая там якобы продавец открывала свой рот и хамила и мужчина, который был рядом, сказал это ни их причина. Батарею и экран, меняла только у вас!Ужасное отношение и поведение. Прикрывая свою заднюю точку, научитесь общаться и ремонтировать вещи.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтоб проверить данную информацию , нам требуется ваши ФИО и номер квитанции…
несс кики
ужасный ремонт телефона, украли деталь и поставили за 50р, приклеили батарею на двухсторонний скотч телефоны делать не умеют от слова совсем. есть вопрос кого нанимаете на работу. слов нет! не советую..
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для решения данного вопроса просим предоставить ваши контактные данные ( ФИО , номер к…
ДБ
Денис Благодатский
Не умеет делать запарол весь телефон не умеет делать ремонт не качественный
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день . Телефон при приемки ваш не принимал заряд .Вы с ним ходили и как эксплуатировали знает…
Maks Skorik
Сделали телефон редми 2а+ дешево, быстро,четко респект!
АО
Адил Османов
Очень хороший отдел сотрудники знаю свое дело менял батарейку и дисплей на айфон 13 сделали все качественно и быстро а самое главное приемлимые цены всем советую и сам буду приходить )💪
Boris Britva
В очередной раз убеждаюсь в порядочности и квалификации сотрудников мастерской. У ребенка сломался телефон, он отнёс его в другое место, где озвучили несуществующие поломки и космическую стоимость. Благо у ребенка не было такой суммы. Отнёс в проверенное место, всё сделали за один день и по цене в несколько раз меньше. Благодарю команду за четкую работу! Процветание вашему делу!
Александр Воробцов
Быстро, качественно, надёжно
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо))
Юлия Юлина
Обращалась в данный сервис неоднократно.Ремонтировались смартфоны быстро. Ни разу никто не нахомил.Ребята молодцы,всегда подскажут с выбором,девушка всегда с улыбкой ,всегда поздоровается и посоветует.
ЕЭ
Елена Эбель
Спасибо Александру за быструю и качественную работу! Теперь только сюда )))
EN
Evgenij Novikov
Все классно
Анна Трофимова
Делала ремонт. Быстро и качественно.
Наталья Каменская
Отличные цены!Грамотный продавец и вежливый продавец!Прийдем обязательно еще!
Lexa Slavyanin
Отличные ребята ,делают качественно свою работу, самое главное по времени все быстро
Лидия Исаева
Хочу поделиться хорошим отзывом!!!! Качество исполнения работы-отличнейший! Никаких отличий после замены экрана мы не заметили. Все работает на ура. Спасибо вам большое!
O
OGDAR
Хороший сервис,рекомендую! Быстро и качественно!
Никита Фадеев
ремонт сделали хорошо, цены приятные, вежливое общение, приду ещё, рекомендую!
СХ
Светлана Худякова
Качественно и быстро оказывают услуги. Вежливая девушка на кассе. Спасибо вам)
Сохиб Сангмадов
Все отлично)))
Alex Ebel
Красавчики ребята😎👌 быстро качественно и ценник адекватный! Советую!
Женя Кацефан
Заменили дисплей👍🏻 молодцы, быстро и качественно. Рекомендую
ДД
Дмитрий Дмитриев
Поменяли Разьем зарядки за 15 мин👍
Данил Козлов
Отвратительно криво наклеили защитное стекло, лучше бы сам сделал.
Olya Smirnova
Ужасный сервис, сотрудники грубые! Работу свою выполняют не качественно!
Feruz Nasimov
Очень плохо 👎
19 августа 2024, официальный ответ
Что плохо?
ЯГ
Яна Глиссер
Немного с запозданием отзыв. Приносили на ремонт телефон весной. Ремонтировали очень долго! Очень!обещания затянулись! Ладно..забрали! Через несколько дней после ремонта появилась новая поломка! Нормально девушка приемшица продавец или кто она там, разговаривать не умеет! Смотрит с высока и надменно как на дураков! Повышает тон и хамит! В итоге двух ремонтов получили сломанный телефон и оскорбления..Если вам дорого свое время, деньги и нервы, обходите стороной! Обслуживание, сервис, да просто нормальное отношение к клиентам отсутствует! Девушке нужно работать на рынке! В другой мастерской все починили, сказали вам просто все попртили и делал какой-то неумеха! Причем за немаленькие деньги.
Екатерина Прохорова
Одно из лучших мест по-ремонту телефонов! Обращалась несколько раз и всё сделали быстро, качественно, без каких-либо нареканий! Персонал очень дружелюбный, всегда помогут! Бронирование стёкол в круг, самое дешёвое в городе на мой взгляд!
Maxim Tretyakov
Помоему самый адекватный ремонт мобильных в районе. Люди такие разные везде цены называют, а у этих ребят все демократично и по факту. Поменяли дисплей быстро , а самое главное качественно. Зашёл написать отзыв и почитал отрицательные, походу конкуренты или люди вечно не довольные такие гадости пишут
Виктория Новикова
Эта мадам не умеет общаться с покупателями, попросили показать ассортимент сим карт, в шутку сказав"обширный" или что-то типа того, посмотрела на нас будто мы ей анализы в баночках на стол поставили, говорит стоимость, а мы в ответ "написано же бесплатные" и вместо того, чтобы спокойно объяснить условия для получения бесплатной, что чтобы была бесплатная, то она даётся рандомно, было сказано все в нелестной форме, мы говорим "так давайте все, что есть" с тем смыслом, что оформим все, а уже потом решим какую оставить, чисто сарказм уже был с нашей стороны, в ответ услышали "вы не в цирке работаете?", по итогу позвала своего мч на выход, попрощалась с ней, послав на ласковые три буквы, думаю, ей этого не хватает. Просто объясните как можно сразу общаться с покупателями так по-хамски? Я работала в магните и там намного сложнее с покупателями, но ни разу не сорвалась, а тут мы спокойно подошли и попросили симку бесплатную, а на нас смотрели как на идиотов, без нормального объяснения условий.
Екатерина Дергилева
Являемся постоянными клиентами, сотрудики честно выполняют свою работу, всегда много ассортимента и приемлимые цены. Всегда вежливы, все расскажут, обьяснят, проконсультируют. Спасибо!)
Эфендий Питаев
Девушка, которая там сидит хамка и не умеет общаться с клиентами. Лучше обходите стороной это заведение.
Хабил Ахмедов
Уронил телефон, сломал дисплей и заднюю крышку принёс к ним, приняла девушка очень грамотно всё объяснила, ремонт сделали очень даже не дорого, и за пару дней всё сделали, телефон не работает а летает, спасибо вам
К этим ребятам обращаюсь не первый раз ! Сегодня забрала телефон с ремонта , меняли дисплей ! Как всегда все сделано качественно , а ещё девушка наклеила защитное стекло бонусом . Спасибо вам )
Константин Александров
Девушка на телефоне нагло врёт! Позвонил, спросил сколько стоит замена дисплея. Сказала (девушка) перезвонит. Сижу жду. Жду. Приходит уведомление о заблокированом вызове от анонимного абонента. Я решил напомнить о себе. Звоню. Она говорит что орг. Дисплей на мой телефон стоил раньше 4600р (это лож) а теперь стал стоить ещё дороже (это правда) honor 10i
JL
Jared Leto
Отдавал на замену дисплея iPhone X. Дисплей поменяли, но после ремонта телефон переодически выключался, а под Новый год совсем перестал работать. После праздников отнёс в другой сервис. Там сказали, что дисплей был не проклеян, винты плохо затянуты, а одного вообще не хватает. А выключался, потому что был затронут датчик фейс айди и его коротило. В итоге минус ещё 6000. Не рекомендую.
Ари Ари
Выражаю благодарность за вашу работу.Мне,как девочке,очень приятен тот момент, что когда принесла телефон в ремонт, все подробно рассказали,в чем проблема,как будут устранять и сроки.забрала свой телефон в срок как и обещали ,телефон работает как новый.спасибо!
Александр Циванюк
Всем привет ! Вячеслав хороший мастер , всегда обращаюсь к нему . Советую знакомым . Никогда не берет лишнего . Все только по делу . Приемлемые цены !
Александр Петров
Добрый день!! Рекомендую Вячеслава, очень быстро и качественно сделал мне телефон!!!
Марина Назарова
20.11.2021 ремонтировала телефон сына, (кстати посоветовали друзья), сделали достаточно быстро, очень довольна ремонтом! Отдельное спасибо,ремонтнику Вячеславу , был отзывчив и любезен , все объяснил и рассказал ... И дал пару полезных рекомендации ☝️ Качественно, быстро, все прозрачно и приемлимо по цене! Теперь будем постоянными клиентами именно этой мастерской! Так держать 👍
Александр Темеров
25.10.2021 отдал в ремонт свой телефон, были проблемы с зарядкой телефона, в итоге телефон отремонтировали в очень короткие сроки, сделали всё качественно и не дорого, до сих пор работает... Рекомендую всем эту мастерскую