Beer house
Разливное пиво
3.9
3.9
МАКТРАХЕР .
Беловолосая продавщица не уважительно относится к покупателям, не компетентен к своей работе
BA
Buynevich Anatoly
Отличный пивной магазин у дома! Крутой ассортимент пива и закуски 👍🏾
Мари Франц
Ассортимент не плохой, пиво приятно пить, закусок много достаточно, НО, очень жирное НО! на закусках нет маркировки! и да мне повезло, что я взяла свежий сыр со слов продавца и все же маркировка ОБЯЗАНА быть! Это не прихоть, это нормы!
Mikhail Vdovenko
Никому не рекомендую данный магазин. С друзьями поехали в баню (она совсем рядом), решили заехать в ближайший магазин разливного пива. Из плюсов - только неплохой ассортимент самого напитка, интересные сорта, которые я не встречал в других сетях. Цены тоже приемлемые. Закуски к пиву все испорченные, особенно если на витрине их мало, понятно, что продают до самого конца. Спасибо, очень приятно было достать на стол тухленькую курочку. Могу лишь пожелать и продавцу и владельца этого заведения видеть у себя на столе подобные продукты. Помимо этого оплаты по карте нет (сказали, что это временно), чеки не выдают. Пришлось оплачивать переводом.
Anton Subbotin
Разливное пиво от 47 руб .
Лизни Зебру
Приятное место, кола и махито вкусные. Сыр-косички тоже класные, и что копчёные и что нет, не сильно солёные, не сухие.
Александр Иволгин
Разливное пиво от 47 руб .