Лесосибирский деревоперерабатывающий завод
Деревообработка
ТВ
Татьяна Виницкая
Брала вагонку еще летом , качество очень понравилось. Сотрудник склада все показал и рассказал, не навязывал ничего лишнего. Посчитал, помог с доставкой и загрузкой. Спасибо Вам.
Анютка Ртищева
Хочу выразить огромную благодарность администратору, помог правильно рассчитать и подобрать нужный материал!!! А какое тут качество!!! Спасибо вам большое!!!
Дмитрий Сидоров
Брал половую доску и вагонку. Погонаж отличного качества( геометрия доски идеальна, влажность соответствует Т.У). Хочу выразить благодарность менеджеру Сергею за хорошее обслуживание, помощь в организации перевозки материала и не плохой скидки . И кстати весь материал храниться в сухом складе, что не мало важно для данной продукции.
РР
Руслан Руслан
Купил здесь имитацию бруса из кедра, остался крайне доволен качеством материала и обслуживанием Сергея. Рекомендую, сухой склад, хороший материал, адекватные цены
Paul Kurokhtin
Качественный материал, есть из чего выбрать, хранится в крытом помещении а не на улице как у многих.
V
V
Брали вагонку, качество отличное, есть доставка, сделали скидку.
Мустагида Каракулева
Палубная доска. Цены ниже . Отпускает товар Сергей. Вежливый, пунктуальный . Рекомендую !!!