Дом на высоте
Комплекс отдыха
Наталья К.
5.01.26 отдохнули просто замечательно) огромное спасибо Павлу! Обязательно ещё вернёмся 💓
Даниил Найденов
Отличная баня с жаркой парилкой и подогреваемым бассейном с панорамным видом на город. Тихое место без шумных соседей, где можно насладиться хорошим паром и созерцать городскую суету из теплого бассейна с бокалом чего-нибудь) Были там в мороз, что не помешало с большим удовольствием лежать в теплом бассейне на террасе. По соотношению цена/качество 10/10.
Andrey Alekseevich
Очень понравилось это место , Павел отдельное От души. Еще вернемся 🫱🏽🫲🏼
Любовь Ефремова
06.09.2025 посетили это прекрасное место. Отмечу быстрый ответ на запрос. Все продумано до мелочей, уютно, комфортно, чисто. Я влюбилась в это место. Однозначно рекомендую к посещению ! И мы еще приедем )
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Любовь за приятные слова, будем рады видеть вас снова!) P.S. интересные фото получились…
Елена Савинова
25.08.2025 побывали в этом замечательном месте, очень все понравилось. Чисто, уютно, банька с веником, есть все необходимое для отличного отдыха. А какие виды открываются на город. Обязательно вернемся ещё))))
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Елена. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!)
Tori Tori
Потрясение место в черте города! Отдых возможен и семьёй и с друзьями. Отличная мангальная зона, уютный домик, сауна, завораживающий вид. Место просто бомбическое
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Анастасия Таран
Потрясающее место для того, чтобы хорошо провести время и разделить любое радостное событие с близкими. Красиво, уютно, комфортно - все на высоте) Очень отзывчивый арендодатель, всегда на связи, переживает за мероприятия как за свои 😊✨
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Анастасия. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Americano
Шикарное место. Здесь надо побывать и днём и вечером, чтоб оценить супервид. Приятный, гостеприимный хозяин. Баня, горячая купелька и холодный бассейн, всегда чисто и хочется продлить... вот и время незаметно вышло, но мы вернемся
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим. Прям как повесть у вас получилась.... "вот и время незаметно вышло" и солнце скрылось за…
Ангелина Голобурдо
Отличное место. Праздновали 8 марта. Все очень понравилось))) виды шикарные, в сауне вкусно пахло пихтой, веник запаренный Хозяин добродушный, отзывчивый Праздник прошел на высоте 😍 в прямом и переносном смысле !🤩
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Ангелина. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
ЕО
Евгений Осипенко
Красивые виды! Уютная обстановка, хорошо попарились!!! Единственное.. выезд от туда -проблема для тех у кого резина ген на шипах. Кое как выехала горку.. нужно бы подсыпать организаторам горку на выезде с места отдыха.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Евгений. Подсыпали. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Анна Чазова
Хорошая банька, современная, но с сибирским колоритом - горячая парная, дубовый веничек, ледяная и тёплая купели сразу на выходе с парной. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Анна. Про "сибирский колорит" интересно сказано) Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Светлана Васильева
Шикарное место , была во все времена года. Вид очень красивый. В зале чисто, есть все для отдыха. За караоке отдельный плюс ))
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Светлана. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Наталья Михайлова
Это прекраснейшее место! Были сегодня первый раз, всё очень понравилось!! Классная жаркая парилка, выход к бассейнам, один горячий, даже в такую погоду он прекрасно прогрелся, второй холодный, но после такой парилки мы и в него с удовольствием окунались! Хороший большой стол для компании! Цивильный душ, санузел, да всё прекрасно! Проектор с караоке и музыкой на любой вкус и цвет отдельный плюс!!! Большое спасибо Павлу за гостеприимство и прекрасный отдых! Обязательно вернёмся ещё!
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Евгеньевич Я
Не плохо в принце
28 января 2025, официальный ответ
Первый отзыв 4* за пять лет работы.... не плохо в принципе)))
Антон Шевчук
Да собственно не знаю что даже писать. Лучше места в черте города не видел. Только вы не торопитесь, мы видимо будем брать в аренду этот домик каждые выходные.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Антон. Эти выходные прошли без Вас, не порядок, надо срочно исправлять!)
СГ
Светлана Гуляева
Посетили данное заведение 15 января небольшой компанией, оценили баню-она шикарна. Спасибо Павлу был очень гостепреимен. Место супер! Приедем ещё!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Светлана. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Н
Настя
Место, просто, не описать! Снимали с 18 до 2х ночи, 3 января. Город был ярким с фейерверками, нам всем очень понравилось! Сам дом чистый, аккуратный, жаркая баня и оживляющая купель 👍 Караоке пели всей толпой, а главное нас было не слышно другим😅 Уже хотим вернуться 🤗
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Настя. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Женечка Савлюк-Тюрина
Просто потрясающее место с шикарным видом на город😍😍 бассейн с подогревом, после сауны просто супер, даже зимой) отлично провели время, были не раз, приедем ещё.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Евгения. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Катерина Нурулина
Все супер 🤟 2 год отмечаем корпаротив 💯
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Дарья. Хорошая традиция, предлагаю продолжить!)
ЕЕ
Елена Елена
Душевное место для отдыха компанией😊
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Елена. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Валерия Платонова
Всё понравилось! Дом на высоте, баня на высоте, в общем всё на высоте!) место очень красивое! 100% рекомендую к посещению
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Валерия. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова! Ваш мандариновый марч очень красиво смотрелся на нашей парковке!)
P
PPolinKa
Отличное место! Отмечали с друзьями день рождения, чисто, комфортно, всё необходимое имеется, очень приветливый мужчина, отвечал на всё вопросы в режиме онлайн, и даже настроил нам караоке) спасибо, обязательно сюда вернёмся.
28 января 2025, официальный ответ
Будем рады Полина видеть вас снова, тем более караоке настраивать вы уже и сами умеете))
Дарья Чарду
Спасибо большое за классный отдых, были с детьми. И взрослым и детям очень понравилось!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Дарья. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Маргарита М
Это самое атмосферное место в котором мы когда-либо были! Встретили, все показали, были на связи все время отдыха. Чисто, уютно, в общем есть все для комфортного времяпровождения. Однозначно рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Маргарита. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Василий Бобков
Отлично, встретили, все показали, для комфортного отдыха все есть
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Василий. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
НП
Наталья Пальшина
Потрясающий вид на город. Уютно, чисто. Есть тёплый бассейн с видом на город. Рекомендую я и мои дети в восторге 🤗
ОС
Ольга Сахненко
Сегодня отдыхали в этом месте. Очень всё понравилось! В бане попарились, караоке попели, шашлычки пожарили, в бассейн нырнули!!! Отдельный бонус - закат над городом и пение соловьёв. Сказка!!! Вежливый персонал. Павлу отдельное СПАСИБО. ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ МЕСТО. Вернёмся, и не раз. Спасибо!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Ольга. Приезжайте ещё, Я и соловьи, будем рады вас видеть снова!))
Марина Игоревна
Сегодня с мужем были у вас☺️ Хорошая баня, 2 бассейна, холодный и теплый, для отдыха есть абсолютно всё, даже веники для бани БЕСПЛАТНО, редко где такое встретишь)) Красивый вид на город👍🏼Едем довольные домой)) Спасибо Вам за сервис)) Администратор Павел очень вежливый, нам все понравилось☺️
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Марина. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
KG
K G
Сегодня отдыхали в этом чудесном месте, всё понравилось)Чистенько и уютно!С бани сразу в бассейн и открывается прекрасный вид на город.3 часа пролетели очень быстро,кто хочет хорошо отдохнуть, одного часа будет точно мало)Отдых здесь будет классный в любое время года!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Кристина. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
ОБ
Ольга Батурина
Отличное место! Все чисто . Вид просто обалдеть! Очень улыбчивый Павел, помогал по мгновению руки! Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Ольга. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Мария Змеева
Прекрасный вид на город, внутри все чистенько😍, прекрасно провели там время!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Мария. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
ВД
Владимир Давыдов
Отличное место, очень комфортно и цивильно, цены не кусаются. Огромная благодарность администратору Павлу, очень тактичный, добрый и светлый человек, спасибо ему огромное еще раз
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Владимир, и Вам спасибо) приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Мария Мария
Прекрасное место для отдыха. Уютно, комфортно, чисто. Бассейны на улице, это прям непередаваемо. Если б можно было, поставила бы 10 . Очень довольны, вернёмся обязательно. Хозяин большой молодец. Встретил по темноте, проводил. Только хорошие эмоции
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Мария . Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Анастасия Анастасия
Шикарное место для отдыха, всем рекомендую! Хозяин умничка. Дом чистый просторный, всё необходимое есть. Бассейны чистые. Баня отличная! Вернёмся ещё. Спасибо большое за гостеприимство 😊
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Настюшка . Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Наталья Г
Спасибо большое за проверенное время всей семьей. Нам очень понравилось. Будем однозначно рекомендовать и обязательно приедем еще. Павел,так держать 🔥
3 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета 👩🏽💻
Отдыхали у вас 11 августа с подругами по случаю девичника и остались в восторге! Как театр начинается с вешалки, так и ваше место начинается с замечательного хозяина Павла. Очень вежливый, гостеприимный, отзывчивый человек, с которым было приятно общаться уже на момент бронирования бани. Место имеет удобное расположение в черте города, хоть и дом действительно на высоте, добираться до него даже на низкой машине не составило труда. Сам домик новый, красиво и современно обустроенный, очень чистый и ухоженный, на что я сразу обращаю внимание. Видно, что к нему приложено немало усилий. Здорово, что есть возможность посидеть на летней веранде, а если холодно, перейти в дом. Сауна, тёплый и холодный бассейны, караоке – отдельное удовольствие 🔥 Кстати важно, что в доме есть все: от эстетичной белой посуды, угля, мангала до дубового веника для парения! Очень благодарны вашему месту за весело и интересно проведённое время нашего значимого события! Процветания вам!)
25 августа 2023, официальный ответ
Читаю и улыбаюсь, очень приятно. Благодарим Вас Елизавета, приезжайте еще, будем рады видеть Вас сно…
Алёна Благодатова
Замечательное место! Спасибо что вы есть! 😍😍😍
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Алёна. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Диана Валенис
Были в феврале, круто, дети с бассейна не вылезали)) а как стемнело- вид на город просто огонь 🔥, дом чистый , парилка есть, круто в общем отдохнули - рекомендуем
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Диана. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
ТВ
Татьяна Вологдина
Хотела бы сказать огромное спасибо за то, что создали прекрасное место для отдыха людей. Красивый вид, прекрасная зона отдыха, санузел, комфорт в любой комнате. Для людей с детьми есть комната. Бассейны как с холодной водой, так и с теплой. Все чисто и очень уютно обустроено. Парилка прекрасная, жаркая с шикарным видом на город. На мое удивление в парилка присутствует искусственный интеллект Алиса, какую хочешь музыку, такую и заказывай) отдыхали в доме 2. Рекомендую всем. Спасибо Павлу.
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Татьяна, очень приятно. Дом2 больше не сдается, приезжайте в дом1, там тоже хорошо, будем…
Natalya B
Баня огонь 🔥 и вид шикарный и бассейн теплый (который теплый) 🤣 были зимой.
Наталья Щипанова
Отмечали в доме2 на высоте день рождения (26.03). Ребята спасибо большое, что у вас так классно! До конца не верила что может быть все на 5+. Баня шикарная, бассейны чисты! В доме чисто кругом! Спасибо вам большое, отдых удался!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Наталья, многие говорят, что фотографии в интернете у нас плохие и не отражают как хорошо…
Мария Кравченко
Это наше уже любимое место! Если хотим пойти в караоке, то идём сюда. Красивый вид на город, бассейн, баня с веником, душ. Очень добродушный хозяин.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Мария. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Катерина Лоскова
Хорошее место для отдыха. Были в доме 1. Два бассейна: тёплый и холодный. Вид на ночной город шикарный. Есть караоке, большой экран, мини-кухня. В стоимость входит веник (это нас удивило, обычно со своим либо на месте берёшь) . Отличный Админ, приветливый, всё объяснит и расскажет. Везде чисто, парилка жарит на ура. В общем, нам понравилось. Спасибо за отдых.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Екатерина. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Сергей К
Хорошее место для отдыха небольшой компанией. Очень приятные хозяева. Отлично отдохнули. Спасибо!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Сергей. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Денис Бабушкин
Очень приятное место! Тёплый бассейн на морозе это ОГОНЬ!!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Денис. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Аркадий Изотов
Классно мы тут отметили юбилей жены. Понравилось что можно с детьми, для них предусмотрена игровая комната, бассейн с подогревом, отличная парная. Дом чистый, атмосфера вообще огонь. в общем мы остались всем довольны, приедем еще и не один раз уж точно.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Аркадий. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Александр Сельский
Были семьей, все разных возрастов и всем все понравилось:)
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Александр. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
Мария Соловьева
Дом 2й. Красивый, чистый, уютный, 2х-этажный дом. Караоке, большой экран, кухня, сауна. Большая территория с мангалом, качелей. Просто шикарный вид на город! Два бассейна. Маленький, детский с подогревом и побольше с холодной водой. Окунуться в них после горячей сауны - просто блаженство! Всё сделано с любовью)). Что можно улучшить - обернуть поручень в бассейне, чтобы мокрые руки не примерзали. Процветания вам!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Мария, за столь подробное и приятное описание. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снов…
Sonya 💋 Melnik
Хорошая сауна, отличная парная, всем остались довольные.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Соня. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!
НА
Никита Арефьев
Праздновали тут моё день рождения, все высший класс. Обязательно приедем ещё)
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим Никита. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова!