Крас-Тех
Пункт технического осмотра транспортных средств
ООО Крас-Тех
П
Полковник
Записываешься по записи на определённое время, , приезжаешь за 5-10 минут, а там очередь из 5 машин, говоришь что ты по времени, на что тебе тип который сидит там , говорит а вы во время нн приехали , пришлось других записать , говорю еще 5 минут до моего времени , мол мы вот посмотрели вас нет , понятное дело вранье
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Вам отказали в приеме? Вы обозначились эксперту, что приехали к определенному времени…
Rony Mkrtchyan
Лучшее место для ТО в городе , 20 минут и все готово , большущий респект вам !
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв о работе нашего ПТО, будем рады видеть Вас вновь:)
Виталий Ехилюнов
Все качественно
Максим Берг
Быстро, качественно, большие молодцы.
Марат Набиуллин
Отзыв только положительный, вежливый и тактичный мастер, профессионал своего дела
7 апреля 2025, официальный ответ
Марат, рады, что визит на пункт прошел хорошо. Будем рады видеть Вас вновь:)
Сергей Пастухов
Быстро провели тех осмотр
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, будем рады видеть Вас вновь:)
Александр Терешков
Позвонил, записался на удобное время, приехал, сделал ТО 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Приезжайте ещё:)
шкет
провели осмотр все качественно и быстро без проблем только сюда
Dmitriy Hodirev
Отличный пункт технического осмотра! Спасибо вам за оперативность и лояльность. Буду только здесь проходить.
Влад Костенко
Качественно и быстро сделали
Stanislav Zavadsky
Позвонил, записался, приехал, прошёл оперативно. Езжу только сюда.
Сергей Б
Быстро и не дорого👍🏻
Александр Кицель
Приехал в назначенное время.прошел техосмотр быстро и без проблем.рекомендую.
Алексей Чиган
По тех осмотру все отлично, а вот по времени приёма, записался на 11, прождал до 11-30 в итоге выехала машина, а меня так и не запустили, только в 12 заехал, так что если вы торопитесь, не для вас это место
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим Вас за оставленный отзыв. На прошедшей неделе наблюдались сбои в работоспос…
МП
Михаил Прохожий
Отличное место. Выполнили Технический Осмотр быстро, качественно. Огромное спасибо данной компании. Рекомендую всем
Настя Кулакова
Отлично все ,через сайт зарегистрировались быстро,причем в пути это делалли,тк машинка только с автовоза была забранна),выбрали время свободное ,приехали минут 15 подождали ,пока машинку посмотрят и заполнят бумаги .ни надо никаких фото заранее присылать
18 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова.
Алексей Тюрюков
Заезжал на техосмотр в октябре, всё быстро, спасибо!
Частный Доктор
Был 22.10 Сотрудник молодец. Все быстро и качественно сделал.
ГБ
Гиви Бабишвилли
Жирный минус. Позвонил, сообщил что необходимо то для постановки авто на учёт, но на авто установлен фаркоп прежним хозяином, никаких сертификатов и доков нет. Мужчина назвал адрес этот адрес, сказал не проблема, все сделаем, с тебя только 1000 рублей. Приехал, потратил пол часа времени добраться до места, но на месте уссатный)) мужичек сообщил что необходимо снять фаркоп. Не вводите людей в заблуждение, когда вам обозначают сразу что есть фаркоп. Не тратьте чужое время.
ВИ
Василий Иванов
Был на тех осмотре в июле. Подъехал по записи, быстро все посмотрели, сфотали и выдали заключение. Цена не кусается. Рекомендую
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда уделяем особое внимание клиентам и ценим ваше время. Будем рады видеть Вас снова!
Никита Кадо
Была бы возможность, вообще минус поставил. Был 20.04 вот буквально что. Должен был попасть по записи, но задержался в пробке с работы. Думаю не беда, ведь запись была с 17:00 до 17:30. Т.е определённого времени не было. Ну так вот, приехал в 17:25 минут и там уже был другой клиент. Да, не беда, моя вина и я решил подождать. Выезжает машина, загоняю свою. Объясняю, что хочу сделать Т. О для себя, а не в ГАИ. Сфотографировал с двух сторон и потребовал 1000р. Спрашиваю за что? Ответ: за техосмотр. Я говорю, что вы же ничего даже не сделали. И в ответ у слышал : "так вы же опоздали и я теперь должен Т.О тебе проводить"? Ну такой наглости я давно не видел и желание было дать по лицу. К сожалению это бы не решило мою проблему, поэтому я просто уехал. Больше никогда сам, не знакомым не посоветую данное место. А жаль, не далеко от дома находилось. Кстати мужик ещё по технике бьёт и с ней разговаривает, это я ещё в начале увидел с работой прошлой машины. Надо было уже тогда развернуться :)
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте перезвоните пожалуйста для урегулирования вопроса 89232803010