Папин garage
Центр кузовного ремонта и детейлинга
Всё для восстановления кузова автомобиля! Все виды кузовных работ
Позвонить
SD
S D
Профессионалы высшего уровня!авто бизнес-класса сделали идеально, ни следа от ДТП👍🏽 Геометрия, подбор цвета, зазоры, все четко👍🏽
СБ
Сергей Биль
Профессионалы своего дела. Ремонт осушествлялся по страховке.
жт
жека тимофеев
Прекрасные ребята знаю свою работу без лишних наценок все по делу, объяснили рассказали и договорились о цене и по времени быстро
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбирали нас!!!
AE
Andrey Eliseev
Если хотите сделать машину в идеал, прошу к этим мужчинам, сделают так как будто забрали с салона, берутся за любую работу, спасибо что вы относитесь к своей работе на отлично, всем буду советовать по кузовному ремонту вас😊
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый! Мощно 🙏
Папа #врозыске Любимый
это мой!
23 октября 2025, официальный ответ
Нее, это мой 😄
Валерий Горонин
Отлично восстановили тачку после дтп, даже и не скажешь, что была в аварии. Молодцы.
Tatyana GTV
Спасибо большое,за ремонт Toyota Aqua, замятые пороги и задний бампер. Все сделали в срок, цвет подобрали идеально, покраской очень довольны!
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо! Очень важно и приятно получать обратную связь
ЕО
Евгений Остроумов
Отлично, плюс, вполне бюджетно и оперативно, работы выполнили хорошо.
Екатерина
Спасибо огромное Евгению и Денису , ребята занимаются кузовным ремонтом , но у меня была проблема ещё в электрике , спасибо огромное что помогли и все сделали, у меня был страховой случай , мужчины входили в положение рабочего моего графика , шли на уступки! Спасибо вам огромное , молодцы. Желаю процветания вашему сервису !😊
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отклик! Рады работать для Вас!
Сергей Сазоноа
Советую данный сервис по кузовным работам, обратился по поводу ремонта крыла на шкоде, договорились о встрече приехал посмотрели озвучили цену,отдал машину сделали всё быстро окуратно как с завода приезжайте не пожалеете!!!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим Вас, что оценили!
Я
Яна
Очень советую это замечательное место по кузовному ремонту! Очень добрые, вежливые, честные ребята здесь работают. Делают все качественно, быстро и по ценовой категории не дорого. Молодцы, удачи и успехов Вам!💪 Спасибо за проделанную работу!🙂
4 июля 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
Дарья Озерских
Спасибо большое ребятам за ремонт мазды сх-5. Делали дверь и идеально попали в цвет, хотя у нас сложный фирменный красный цвет и все пугали, что нужно красить весь бок, в итоге дверь не отличается! Максимально вежливый и грамотный персонал, без навязываний услуг, сделали все быстро и качественно. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв!
Алексей Тутушкин
Отличный сервис , вежливое общение , проконсультировали по фото и видео, сразу озвучили цену работы. Все сделали в срок как и договорились и сделали отлично , спасибо !!
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за ваш отзыв 😉. Рады были помочь.
Наталья Журавлёва
Хочу поблагодарить всех сотрудников данного автосервиса за великолепно сделанную работу! Оставляла Шкоду на замену лобового стекла, ремонт заднего бампера и покраску капота. Сделали все идеально, машина - как новая. Еще и отдали раньше. Сотрудники - профессионалы своего дела. Автосервис рекомендую. Спасибо за качественный ремонт.
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и вашу оценку!!! Папин Garage!
Катя Безроднова
после дтп искали сервис, чтобы сделать заднее крыло и бампер. объездили несколько сервисов, не устраивала цена, нашли данный сервис, нам сразу же ответили, через 20 минут уже приехали на осмотр. цену предложили в два раза меньше чем в других сервисах. на следующий день уже привезли машину на ремонт. оговорили сроки, выполнили вовремя, как обещали. результат превзошел все ожидания, сделали просто супер! как будто ничего и не было. Еще и помыли машину, тоже очень приятно! Быстро, очень качественно, не дорого, однозначно рекомендую! Спасибо вам большое за вашу работу!
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за Ваши слова о нашей работе!
Evgeny Penkov
Отличный сервис! Отдал на ремонт Киа. Все сделали качественно и в срок.
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Набоков
Быстро решили мой вопрос, за что огромное спасибо. "Выставили по зазорам" капот быстро 😁
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь
Петя Петров
Выбирал по оценкам, по факту понял, что рейтинг накручен. Собрали криво, объяснили тем, что машина после аварии, что очень странно слышать от автосервиса, который специализируется по кузовному ремонту.🤷♂️🥺 Так же в процессе ремонта на пол вылилось жидкостей с гура и системы охлаждения на несколько тысяч рублей. Уехал с сервиса с текущей жидкостью с системы охлаждения и с не работающей омывайкой стекл. Ребята в первом случае забыли (где то умудрились потерять) прокладку в патрубке к радиатору, во втором тупо не проверили работу омывашки при сборке, о чем просил сделать. В итоге пришлось ехать сразу в другой сервис, где все это пересобирали. Но это все как бы ладно, главное, что собрано криво, не справились с подгоном кузовных элементов… Не советую, цена по рынку не самая дешовая, а на выходе просто разочарование.😡
21 марта 2025, официальный ответ
Петр, он же Василий! Прекрасно помним Вас и ваш авто. 4 месяца назад машина заехала к нам на ремонт…
МЕ
Мария Евланова
Обращалась за ремонтом машины после ДТП в Папин garage. Случай был не самым простым. Сделали всё хорошо, даже спасли мне крыло, выправив его, а не заделав его тонной шпакли. До сих пор не понимаю, что это за чудеса такие) Очень долго и тщательно выбирала сервис для ремонта. Важным фактором была официальная работа со всеми документами, а также наличие гарантии. В данном сервисе всё хорошо с двумя этими пунктами. Через несколько недель после того, как забрала машину из ремонта, потребовалось немного скорректировать закрытие багажника и ребята спокойно приняли меня, решили эту проблему меньше чем за сутки, чему я была очень довольна. Машины тут любят и это чувствуется. Если есть вариант спасти родную деталь, то специалисты попробуют обойтись без замены. В процессе ремонта меня держали в курсе, что делается, на какой всё стадии, благодаря чему мне было спокойно. Была уверенность, что всё под контролем. Цены приемлемые, средние по рынку. Сроки ремонта тоже адекватные. Ещё раз благодарю команду за ваш труд и подход к делу!
28 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное Вам спасибо за такой отзыв! Это лучший предновогодний подарок для всей…
Alexandr Sharapov
Хочу выразить огромную благодарность Денису и его команде. Все сделал на высшем уровне. Всегда на связи. Успехов и процветания!!!
ЕЗ
Евгений Засекречен
Делал элементы кузова, что сказать - молодцы!
5 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас! Очень приятно!
СЕРГЕЙ
Огромное спасибо всему коллективу Папиного гаража за оказание помощи в устранении кузовных дефектов и за чуткое и человеческое отношение к своим клиентам!Все было сделано быстро,качественно и профессионально!Ребята просто молодцы!👍💐
19 сентября 2024, официальный ответ
СЕРГЕЙ, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Константин Дюльдин
Благодарю данный сервис за сделанную работу. Отдавал Honda accord на окраску двух бамперов и двух дверей. Все сделали хорошо, также дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации и другим проблемам авто и как с ними бороться 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за Ваш отзыв. Рады были помочь
Артем Кочергин
Молодцы! По фото проконсультировали, по цене с ориентировали, приехали и забрали! Закинул запчасти и поставили на ход в срок ! Рекомендую
Глеб Ш
Установили спойлер со сверлением в крышке багажника. Вопросов нет, молодцы ребята
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Рады были помочь!
Влад Куренков
Отличный сервис! Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Влад, Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были помочь!
ЛЛ
Людмила Лихачева
Рекомендую "Папин Гараж"!!! Быстро, качественно!!! Очень отзывчивые! Денис реагирует сразу на звонки на переписку, благодарна! Все по делу! Особенно хотелось бы выразить признательность Диору, умен и знаток своей работы! Советую всем у кого произошёл казус машиной, который требует покраску и ремонт)))
18 января 2024, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь!
Любовь LM
В прошлом году обращалась в данный сервис: установка и покраска дверей, плюс покраска бамперов. Всё сделали хорошо, быстро и качественно. Говорят всё по делу, лишнего не предлагают и не накидывают. Доброжелательные мужчины, профессионалы своего дела. Огромное Вам спасибо. Цена приятно удивила!
18 января 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам! Мы рады, что Вы рады!!!
Дмитрий Смирнов
Покрасили бампер, в целом качество и цена устроили
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Рады быть полезными!
ИТ
Игорь Тимофеев
Вот так починили машину, ребята очень хорошие, изначально обговорили цену ремонта и за её расе итак и не вышли. Все сделали очень достойно, спасибо, что все сделали в кратчайшие сроки и очень хорошо🔥🔥🔥🔥
21 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за доверие и обратную связь. Вы правильно заметили, что ребята/мастера хорошие…
Алена Р
Написала в Wats App, приложила фото, мне перезвонили, проконсультировали, сказали во сколько можно приехать. Приехала, 10 минут и уехала с исправленное проблемой. В другом автосервисе стоимость аналогичной работы была в 2 раза выше. Рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что смогли оперативно решить вопрос!
Антон Ш.
На машине оторвались обвесы, долго искал место решил обратиться к ребятам. Сделали все в течение дня, быстро и качественно. Спасибо вам!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады помочь))
Юлия Сербаева
Муж в этом сервисе делал мою красотку. Мне и моей машине ремонт понравился. Благодарю.
12 мая 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам за обратную связь. Рады, что результат Вам понравился
Сергей Сербаев
Ребята работают профессионально.
12 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие!
PИ
Play Иванова
26 марта 2023
26 марта 2023, официальный ответ
Play, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌, за отзыв! Нам приятно разбивать стереотипы об а…
ВИ
Владислав Иванов
Делал здесь уже две машины. Оперативность, качество и ответственность. Баланс цена-качество. Рекомендую.