Rich berry
Мастерская клубничных букетов
-10% на первый заказ при самовывозе по коду «2ГИС»
ИП Новикова Е. Н., ОГРНИП 325246800174358.
Оформить заказ
Вакансии
Алена Говорушкина
Выбран компанией
Заказывали первый раз букетик для поздравления коллеги! Все быстро, качественно и красиво!☺️ пример многим организациям, так держать, будем Вас рекомендовать друзьям!☺️
27 января 2023, официальный ответ
От всей нашей команды Спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам будем рады 😁
Очень вкусная клубника в шоколаде) Клубника просто гигантская! Вкусный шоколад. Сотрудники очень вежливые🩷 Спасибо большое🫶🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно.Обращайтесь к нам ещё, будем рады!❤
Ксения Куликова
Спасибо громкое за оперативный и потрясающе красивый букетик 🙌🫶 Не первый раз обращаюсь за оперативным подарком 😅 Спасибо спасибо спасибо ♥️
23 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё, будем рады!❤
ОВ
Ольга Воробьева
Уже второй раз здесь заказываем букет из клубники для поздравления коллеги, букет очень понравился имениннице, спасибо вам за прекрасное настроение и эмоции, которые вы дарите!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь к нам ещё, будем рады!❤
Елизавета Владимировна
Когда моя беременная подруга захотела на праздник клубнику в шоколаде, я выбрала именно Rich berry, потому что доверяю только им и знаю, что у них самая свежая и вкусная клубника в городе. Спасибо вам за вашу работу, вы делаете большое дело, к вам хочется всегда возвращаться и радовать своих близких и себя!🫶🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Обращайтесь к нам ещё, будем рады!
Олеся Т.
Отличная клубничка❤️☺️😋сама клубника сладкая и шоколад очень вкусный 👍Спасибо большое 😁рекомендую. Ещё бонусом коробочка из 4 ягодок нам досталась😍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое за высокую оценку ❤Очень приятно!Обращайтесь к нам ещё, буд…
Ю
Юлия
качество проверялось уже несколько раз, когда клубнику отсюда дарили мне и я всегда оставалась довольна, а вчера сильно порадовало другое - скорость оформления заказа. совсем вылетело из головы позаботиться заранее, написала, что нужно срочно, уже через час отправили фото букета, готового к самовывозу. восхитила такая оперативность. по итогу довольны все, спасибо ☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь к нам ещё, будем р…
Городской Житель
Праздник удался 🍁 Довольный учитель=счастливые дети= радостные родители🔥 в нашем с вами сотрудничестве совпало все: быстро, вкусно, качественно, красиво, эстетично и демократично🌟 спасибо вам огромное 🙏🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь к нам ещё, будем рады…
Антон Тяско
Добрый день очень хорошие и вкусные делают букеты) подарил своей жене ей очень все понравилось, рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь ❤Обращайтесь к нам ещё, будем рады!❤
Д.
Дарья .
Очень быстро оформили заказ, написала утром - в обед уже все готово! Спасибо за оперативность! Приятным сюрпризом был небольшой набор маленькой клубники в подарок 🤗 Сама клубника крупная, сочная, вкусная, сладкая, шоколад тоже очень вкусный. Муж оценил подарок. ☺️ предложили подписать открытку, тоже очень мило, если кому то отправлять курьером. 👍🏻 На фото - что успела сфотографировать, так как сразу после вручения приступили к дегустации 😁
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались. обращайтесь к нам ещё, будем рады!
Маргарита Русанова
Спасибо, девочкам за такую красоту! Заказывала по телефону , попросила без посыпушек , только в молочном шоколаде и в белом! Предложили украсить полосками, выглядит красиво ! Я предупредила, что берем не на подарок , а просто полакомится 🥰 Поэтому с упаковкой можно не заморачиваться, придя за заказом забрала милую коробочку с красным бантом ! Приятно! А теперь по качеству : клубника наисвежайшая ! Шоколад плотный , вкусный , на клубнике прям такой хороший слой! Это очень вкусно ! Смело заказывайте, девочки учтут все ваши пожелания ! Кстати , половину съели в день заказа , половину - на следующий день ! Клубника и на следующий день была идеальная !
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, благодарим вас за отзыв 🥰 обращайтесь к нам ещё, будем рады! ❤️
Даши Ербаев
Заказал букет клубники в подарок,очень понравилось оформление и вкус 10 из 10
22 ноября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Обращайтесь к нам ещё, будем рады!!
К
Кристина
Огромное спасибо за потрясающий букет из клубники! Это был не просто подарок, а настоящий восторг! Отдельная благодарность администратору ( Имя, к сожалению не знаю) за профессионализм, терпение и помощь в выборе. Очень приятно иметь дело с такими внимательными людьми! Обязательно вернемся снова!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно! Обращайтесь к нам ещё, будем рады!
Ксения Кораблева
Оформляла заказ впервые, очень удобный чат в WA, менеджер предлагает дополнительные бесплатные бонусы к заказу. Заказ был готов вовремя, очень красивое оформление, открытка-бонус. Цены весьма демократичные. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!Обращайтесь к нам ещё, будем рады! ❤
Наталья Скомороха
Спасибо за вашу работу. Заказывали коллеге на работе букет #52, в шляпной коробке. Выглядит шикарно. Именниница довольна - а это главный критерий. Рекомендую. И сама буду обращаться.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв.Обращайтесь к нам ещё, будем рады!
Александра Самсонова
Спасибо за вкусную клубнику в шоколаде🍓🍫 Очень красивый клубничный букет😍 По настоящему оригинальный подарок, когда не только красиво, но еще и божественно вкусно 🥰
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛Обращайтесь к нам е…
Марина М
Заказывала клубничный букет на подарок, он очень красивый, ягоды все спелые, очень вкусные, ароматные, сладкие! И получили ещё небольшой бонус, коробочку клубники, очень приятно! Рекомендую 100%!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь к нам ещё…
Наталья Шиб
Заказывала день в день на день рождения подруги :) Очень оперативно ответили, согласовали и сделали то, что я и хотела ❤️ Подруга оценила, очень вкусный набор получился 🫶
1 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗Обращайтесь к на…
МВ
Мария Высоцкая
Заказывала у Вас впервые, оформила заказ быстро, понравилось как упаковываете букет, выглядит презентабельно, красиво, впечатляюще, как раз для важного повода! Букет очень понравился, приятно, что бонусом идет коробочка клубники в шоколаде! Благодарю❤
Мария! Спасибо вам большое 💛 Обращайтесь к нам ещё, будем рады!❤
Анастасия Андриенко
В субботу заказывала клубничку) Набор был в наличии, его и забрала минут через 20-30.. Девочки оперативно ответили, все забронировали!) Клубника свежая, вкусная... Цена адекватная) Спасибо большое за такую вкусную радость😊
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь к нам ещё, будем рады!❤
Ик
Ирина князева
Уже много лет являюсь клиентом. Ягода всегда свежая и вкусная, работа с клиентами выше всяких похвал! Спасибо✨
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь к нам ещё, будем рады!❤
Л
Леонид
Неоднократно приобретал в этом месте продукцию, вопросов не было, но сегодня продавец не предупредил, что товар не будет соответствовать заявленной композиции букв в заказе. Слово "любимой" изображено двумя строками, что делает подарок сомнительным в целом. На мой вопрос как так вышло, мне ответили, что действительно нужно было "более явно предупредить", хотя об этом вообще не оговаривалось!
МЦ
Марина Ц
8 марта…самое время избавиться от гнилья👍🏻 Испорчена ягода и без этого не вкусная. И, конечно настроение.
11 марта 2026, официальный ответ
Напишите номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться. Или последние 4 цифры номера телефона, с которого делали заказ.
Елена Шилкина
Спасибо, красота и вкуснота! Очень приятный подарок получился! Заказ оформила онлай, с самовывозом сделали приятную скидку! К назначеному времени все уже было готово, хорошо упаковано, свеженькое! Единственный минус машину припарковать не удобно, но обслужили за минуту! От того и не кретично! Первый раз заказываю, но уже знаю буду обращаться еще! Спасибо!
13 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉Обращайтесь к нам ещё, буд…
Tatiana Tatiana
Огромное спасибо за супер букет👍 Мы находимся в Забайкальском крае. Букет заказывали доченьке в Новосибирск. Все отлично❤️ Обязательно еще будем заказывать🤭
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛Обращайтесь к нам ещё, будем рады!❤
Нубар Багирова
Клубника всегда на высшем уровне! Вкусная, свежая, красивая 🔥 Заказываю уже не первый раз, ни разу по сроку и качеству не подводили, благодарю всю команду, и кто готовит, и кто организовывает 🙏🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Нубар, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝Обращайтесь к на…
Алина Сергеевна
Заказывали букет из клубники, ягода свежая и сладкая, шоколад вкусный 🥰 очень красивый букет, спасибо ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь к нам ещё, будем рады!❤
Кристина Жданова
безумно вкусная, свежая клубника в шоколаде 🥹♥️ девушки очень вежливые и быстро меня во всем сориентировали, спасибо ♥️
8 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, будем рады!❤
Галина Сазанович
06.02.2026 года заказала букет из клубники, все супер, клубника вкусная, оформлено очень хорошо, заказ был доставлен во время. В подарок дали маленькую коробочку клубники в шоколаде. Не первый раз заказываю здесь. Рекомендую всем. Отличный, вкусный подарок вместо цветов
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь к нам ещё, будем рады!❤
AC
ARTIST Cvv
Максимально вкусные изделия, взял первый раз но точно не последний. Спасибо вам за такую возможность сделать любой день таким сладким и особенно приятным
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас! Обращайтесь к нам ещё, будем рады…
Анастасия Новичкова
Заказали букет на день рождение маме . Так получилось, что про подарок вспомнили только в день рождение . Списались с менеджерами , спросила, могут ли сделать день в день, мне дали положительный ответ. Быть честной, была уверенность , что за пару часов невозможно сделать такой букет. Я думала что клубника будет старая,или шоколад будет невкусный, но на свой страх и риск заказала. Букет доставили через пару часов после заказа. Когда букет был готов , отправили фото, на фото выглядело все супер. Когда букет привезли он был ещё круче, чем на фото. Клубника свежая, сочная, шоколад вкусный. Клубника имеет вкус, не бесвкусная, к удивлению. Заметно, что компания не экономит на ингридеентах . Самое приятное из всего этого, это конечно цена, она адекватная и она полностью оправдана! Менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы оперативно, объясняют все. Акценируют внимания на правильное хранение, в общем все остались в восторге , клубничка очень вкусная!
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам.Обращайтесь к нам ещё, будем рады!❤
оН
оксана Никулина
Заказывала не первый раз, оформляла доставку имениннице. Букет привезли вовремя. Именинница в восторге. Спасибо за вашу работу .
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам ❤Обращайтесь к нам ещё, будем рады!❤
Алена Гронская
Понравилось оперативное обслуживание и работа консультанта, был вопрос по доставке букета в другой город девушка все подсказала и рассказала! Так же была просьба доставить букет без опозданий,букет привезли во время ❤️ Так же подписали открытку с пожеланием в подарок, что тоже очень порадовало и понравилось. Сам букетик очень вкусный и свежий, не было испорченных ягод. Однозначно буду заказывать еще и рекомендовать всем!❤️ Спасибо за ваш труд!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь к нам ещё, будем рады!
Александр Белан
Все четко, быстро, вкусно, красиво и оригинально. Отзывчивые и улыбчивые сотрудники. Заказать, оформить и оплатить не вызывает никаких проблем. Так что я только могу рекомендовать Rich berry для поднятия настроения Вашим близьским.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Рады были вам помочь 🤝 Обращайтесь к нам ещё, будем рады!
О
Ольга
Заказывала набор клубники в шоколаде. Вечером забрали, поставили сразу в холодильник. Утром решили пробовать. Но... Оказалось все печально. Ягода наполовину зеленая, плюс еще и темная. При связи с менеджерами , меня начали убеждать, что это сорт такой, что у них зеленый хвостики. Что мы не правильно ее хранили. Куча вопросов, при какой температуре мы хранили, когда вскрыли., почему сразу не обратились. То есть я должна по вашему мнению доказывать Вам ваши же косяки!? Написали претензию. Нет чтобы вернуть за некачественную продукцию оплату. Так я почему то должна с вами еще выяснять , почему у вас ягоды зеленые!!!!! И это в новый год! Вот вы бы покупали в магазине такую ягоду для себя??? Точно нет
6 января 2026, официальный ответ
Александр Александрович
Забрали шикарный букет, соответствующий фото! Соответствие «цена-качество». Сделали всё своевременно, день в день, клубника вкусная и сочная. Остались довольны, спасибо! Рекомендуем
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь к…
Егор Шилов
Заказывал набор клубники в шоколаде уже не в первый раз, как и всегда всё очень вкусно, заказ был готов вовремя, а также получил бонус и скидку за самовывоз - всё как было написано на сайте. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше 💛Обращайтесь к нам ещё, будем рады!
Костик Фадей
Перед тем как ехать. Посмотрите, где точно припарковаться. Потому что не зная, адреса можно проехать.обслуживание шикарное. Персонал приветливый и вежливый. Для подарка, для сюрприза, для чего бы там не было, все шикарно и прекрасно. Рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь к нам ещё, будем рады!
olivka
Антон
очень хорошая фирма, вкусный шоколад и низкие цены, все очень красиво украшено спасибо огромное за выполненную работу
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
КЛ
Кристина Литовских
Заказывала букет на день рождения! Сделали быстро, предварительно отправили фотографию. Клубника свежая, шоколад очень вкусный. Именинник доволен!
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, что оценили 🤗 Обращайтесь к нам ещё, будем рады!
Екатерина Калинина
Первый раз заказывала букет из клубники. Все очень понравилось. Менеджер доброжелательно и с профессионализмом ответила на все вопросы, помогла определиться с заказом. Букет доставили в срок, ягоды свежие, вкусные, красивые. Приятным бонусом был подарочек и открытка. Буду в дальнейшем заказывать только в этой фирме. ☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Изьюрова
Самая вкусная ягодка толтко Rich berry, зделали заказ для девочки, все очень понравилось , доставка супер быстрая, букет красивый, клубника сладкая , спасибо вам огромное, обязательно закажем еще 🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь к нам ещё, буд…
ЕГ
Евгений Гордеев
Заказываю клубнику в Rich berry, для дочи на день рождения второй раз. Как и в первый всё прошло супер, доченьке понравилось. Менеджеры внимательно относятся, заказ доставлен был вовремя.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались.Обращайтесь к нам ещё, будем рады!
Kristina Kristina
Раньше очень часто заказывали у Вас композиции. Цены выросли , Качество упало ( Заказала в подарок букет . В букете была испорченная ягода , написала , приложила фото , в ответ игнор . По всему букету клубника которая была не в шоколаде , была испорчена , фото приложила ягоду с плесенью . Клубника которая была в шоколаде , зеленая и не сладкая ( Шоколад был не подстывший , был как пластилин , хотя раньше он хрустел( Голубика , была явно перемороженная ( была пожухлая) Очень расстроилась , это был последний раз когда я заказывала у вас композиции .
Ariana R
Заказала букет с клубникой на день матери, всё было очень быстро, день в день списались, договорились, букет собрали, и быстро доставили) в подарок еще положили клубнику в молочном шоколаде, все было очень вкусно 😍 маме очень понравилось) да и всей семье тоже 🤭 обязательно буду заказывать еще, всем рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ariana, добрый день, благодарим вас 💛 Обращайтесь к нам ещё, будем рады!
Нз
Николай зимин
С каждым разом делаю девушке заказ. И всё время привосходят сами себя. Даже украшают то как попросишь. И всё во время.
20 июля 2025, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за Ваш отзыв 😉 Обращайтесь к нам ещё, будем рады!!
Мария
Заказываю клубнику здесь не первый раз, всегда свежая и вкусная, доставка быстрая👍🏻 А еще радует, что делают комплимент в виде небольшой коробочки клубники в шоколаде❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь к нам ещё, будем рады!
ЮС
Юлия С
Заказала дочери набор 18 на 8 марта. Клубника крупная вкусная. Дочка счастлива. Все супер🍓
Большое спасибо 🙏 Обращайтесь к нам ещё, будем рады!❤
TS
Tutto Sara
Не первый раз заказываю там букеты🥰 всегда очень красиво и вкусно😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь к нам ещё, будем рады!❤