Арена
Секонд-хенд
СГ
Сергей Гурьянов
Хороший магазин, приятные продавцы. Можно купить брендовые вещи.
Алексей Коляков
Отличное место! Очень внимательные продавцы, на вешалках порядок - всё развешано по размерам, от меньшего к большему. Не надо тратить много времени, чтоб найти свой размер!!! Рекомендую данный магазин!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Владислав Крутилин
Чудный магазин, долго не мог найти шорты на лето, в итоге ушёл с шортами, ремнём под них красивым, ещё и платье девушке взяли, всё качественное, много разных брендов известных и цена приятная, обязательно вернусь!
До Пока
мне нрав,но для секонда довольно дорого,500 рублей за старую юбку было жалко😭
oyt90
Заезжал 2 раза, под видом стока огромное количество обычных подделок известных брендов, которых полно на рынке и которые видно даже не опытному покупателю, поло Boss с пуговицами lacoste (коллаборация наверно) , джинсы levis в которых вы не найдете фурнитуры ykk, футболки лакост с бирками на которых артикулы совсем других вещей (например на простой серой футболке, на бирке цвет указан синий/красный/белый, не говоря уже что бирка вообще от другой модели если посмотреть в интернете) томми хилфигер и подобные, почти все, что известно не имеет ничего общего с оригиналом. Ранее даже не думал, что в стоках может встречаться подделка.
Сеня Дубик
цены низкие, добрые общительные продавщицы, товар классный, исключительно советую это место
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ГД
Галина Денисенко
Добрый день, зашла в магазин узнать что такое секонд хенд, и была удивлена столько хороших и интересных товаров ,купила что хотела и буду приходить сюда ,рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Буланцева
Ассортимент интересный, есть классные Стоковые вещи, цены доступные. Приятная система скидок. Режим работы удобный.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
НН
Наташа Наумова
Добрый день, я в восторге от магазина , обьездила весь левый берег в поиске необыкновенной курточку. Нечего не нашла, а тут такая удача! Купила 2 курточки по цене одной, сделали хорошую скидку 👍 Какой ассортимент не повторимый , красота, а какие продавцы насмеялись наговорились , ушла на седьмом небе! Процветания магазину
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ю
юлич
Это просто ужас вонь староми вещами вещи просто ужас 😰 и цены не маленькие 🙈 не советую , лучше купить в два раза дороже но ты будешь знать что их не кто не таскал
_ Евгения _
Много раз проезжала мимо и наконец-то зашла... И унесла с собой 7 из 11 приглянувшихся вещей) А сумма, как за 2 новые) Это обалденный результат для секонда! Сам магазин чистый и аккуратный, а работницы очень приятные)
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв.
Валерия Есепчук
Неплохое местечко :) В целом очень приятное впечатление, в первом зале есть новые стоковые вещи, во втором б/у. Плюсы: • Два зала, хорошо освещены, чистые • Большой выбор! Все стойки плотно забиты, есть из чего выбрать (мужская, женская, детская одежда разных видов) • Очень приятные работницы :) Общительные, вежливые, всё подскажут, со всем помогут • Действительно европейская одежда, встречаются многие бренды, которых Россия отродясь не видела, но есть и знакомые нам guess, Lacoste и тд. Минусы: • редкие завозы (связи с санкциями, одежду завозить дорого и нелегко) • мало маленьких размеров, в основном одежда м, л и больше
27 января 2023, официальный ответ
Валерия,здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.
Серёга Коломыльцев
Атлишна ლ(^o^ლ)
СД
Светлана Дмитриевна
Полный отстой🤬🤬🤬
Ди О
Дозвониться не возможно… в мессенджерах тоже не отвечают, просто прочитано сообщение и все😹. Наверное разбирают 24/7 одежду из ЕВРОПЫ. Это кошмар………
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста дату и время обращения.
РГ
Равиль Гафаров
Сэконд по приемлимым ценам. Продавцы позитивные, подскажут, что да как.. Выбор есть.
4 октября 2021, официальный ответ
Равиль, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
турик Крайнев
Отличный магазин<советую тем кто любит по шопиться по секондам.хороший ассортимент.глаза разбегаются, прикупил три футболки, двое шорт ,скоро лето жара.
am
adad mhmh
хотите выглядеть модно, классно, молодежно? вам сюда!! здесь работают и одеваются только самые лучшие люди - факт покупаю одежду только в этом секонде. остальные нервно стоят в сторонке
ss
sdaasfw safwfas
Очень круто все понравилось, я в афиге я в афиге не магазин, а мечта. Покупаю тут одежду для всей семьи, сам я молодой отец. Все очень довольны, спасибо вам еще раз!!
19 мая 2021, официальный ответ
Лиза М
девочка со сплитом очень вежливая, милая и классная!все супер🥰
Евгения Буланцева
Являюсь постоянным покупателем. Можно найти Эксклюзивные и брендовых вещи по демократичным ценам .Персонал магазина очень доброжелательный и всегда проконсультируются по выбору, качеству, составу ткани. Удачи и процветания
28 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия Тапиока
Очень понравился магазин. Два просторных зала, светлые, чистые, ухоженные. Большой выбор современной одежды, все вещи чистые, выглаженные, кажется, большинство даже новые. Ни брака, никаких проблем в них не увидели. Продавцы максимально приятные, очень приветливые, вежливые. Помощь не навязывают, но всегда видят, если она нужна, подходят и вежливо предлагают что-то найти, также относят вещи до примерочной, что тоже очень понравилось. По сравнению с филиалом на Ленина — небо и земля. Там мало место, продавцы невежливые, ассортимент неприглядный, здесь все гораздо приятнее. Рекомендую к посещению именно этот магазин.
21 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв.
Александр Блок
Хороший и вежливый персонал, всегда помогут с выбором одежды. Делают хорошие скидки. Одежда качественная. Советую хотя бы сходить туда. Сам Сэконд находится через дорогу от остановки на цокольном этаже.
28 ноября 2020, официальный ответ
Марина Суворова
Раньше ходила в ваш филиал на Ленина, сейчас очень удобно на ПЖ, прямо рядом с домом. Всегда на свой маленький размер нахожу здесь хорошие вещи по хорошей цене. Девочки-продавцы приветливые, доброжелательные.
25 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия Брик
Несколько раз приобретала классные брендовые вещи за смешную цену : футболки, блузки, джинсы. Хорошее обслуживание, вежливые продавцы.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИШ
Ирина Шахматова
Очень уютный магазин, красиво оформлен. Зашла случайно. Купила французскую юбку со скидкой 30 % и к ней мне подобрали стильную блузку. Очень довольна, обязательно приду ещё.
19 ноября 2020, официальный ответ
ИС
Иван Соколов
Прикупил джинсы, бредовые обошлись со скидкой 1300
29 октября 2020, официальный ответ
Саня Сеимонов
Всем привет.Часто посещаю магазины секонда. В очередной раз приобрел классную футболку со скидкой обошлась 100 рублей.Большой выбор молодежной одежды.В следующий раз забегу к вам за джинсами.Спасибо, до новых встреч.
Руся Бутаев
Всем доброго времени суток, и прибыльного рабочего дня. На днях проходил мимо магазина решил посмотреть зашёл в магазин и просто не реально удивился от такого, выбора одежды для молодёжи очень хорошие бренды и качественные вещи советую всем посетить магазин.
Кирилл Денисенко
Знаю очень давно этот магазин и персонал ещё есть точка на Ленина 91 остановка локомотив это центр не давно узнал про открытия этого магазина пришёл в день открытия оформили всё очень шикарно огромный зал много выбора одежды есть много различных заграничных брендов очень дешево и качественно персонал просто замечательный всегда подскажет и поможет с выбором в общем рекомендую посетить магазин одежды всем