Иван-Царевич
Частный детский ясли-сад
Анастасия
Хотели выразить большую благодарность всему коллективу этого садика ! 🤗Не было ни дня , чтобы мы пожалели или сомневались в выборе . К деткам всегда найдут подход , родителям все расскажут 🙏. Очень хорошие и полноценные занятия проводятся с детьми . Логопед , английский , музыка . Ежедневные видео и фото. Утренники на праздники , фотосессии, театр . Даже не было необходимости куда -то дополнительно ребёнка водить. Адаптация прошла быстро , на второй или третий день уже не было никаких слез. И мне кажется , очень большой плюсик , что ребёнок ни разу не сказал , что он не хочет в садик. Желаем вам процветания, хороших и дружных деток . Отдельная благодарность Татьяне Владимировне и Екатерине Николаевне ! Ценим и скучаем !🫶🫶🫶
ЕЮ
Елена Юдина
Прекрасный детский сад☺️ доча с удовольствием ходила) разнообразная программа, английский язык для малышей, музыкальные занятия и много всего☺️ и самые замечательные Руководитель Татьяна Владимировна и наш воспитатель Екатерина Николаевна☺️
Анастасия Волкова
Очень классный , любимый и лучший детский сад ) Мы пришли сюда совсем малышами , ещё ели стояли и соску сосали , здесь нас вырастили, приучили к горошку , отучили от соски , даже дома мучаться не пришлось, научили есть ложкой. В общем выражаю огромную благодарность, уважение и любовь к воспитателям и нашему садику )
Анна Ченцова
Замечательный детский сад, я бы даже сказала самый лучший! Ходим уже 3 года, пришли в годик. Самые лучшие воспитатели всегда заботливые, добрые🤗 Спасибо Вам огромное за ваш труд и заботу!!!
Ольга Ившина
Мы очень рады что попали именно в этот детский сад, отходили 1,5 года, замечательный коллектив и руководитель, уходим с сожалением и слезами на глазах, огромная благодарность этому коллективу,они профессионалы своего дела,огромный вклад внесли в воспитание нашего ребёнка, всего даже не выразить словами. В общем мы вас любим и скучаем 🥰🥰🥰
Анжела Чумакова
Садик очень хороший, нашли его по отзывам и советам друзей. Воспитатели вежливые добрые. Ребёнок ходил почти 2 года и ни разу не было ни каких проблем. Спасибо за такое чудесное место, очень жаль было с вами расставаться.
Лола Музафарова
Спасибо вам за прекрасный коллектив, насыщенную программу для детишек и качественное питание. Отходили год, всем довольны 🫶
Юльчик Савицкая
Отличный детский сад!) Татьяна - руководитель добрейшей души человек , воспитателя хорошие все у них слаженно, чисто,уютно . Советую!)
Дарья Сивкова
Отличный детский сад! Очень переживала и очень тщательно подходила к выбору детского сада, но придя даже на знакомство в сад, ребёнок не хотел уходить, заведующая Татьяна очень внимательная, все чётко рассказала, очень расположила, что даже не осталось сомнении. Очень быстро прошла адаптация, на удивление) ребёнок всегда ходил с удовольствием. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу данного сада, чувствуется сразу что отмосфера лёгкая, дети очень тянутся к воспитателям, няня очень внимательная. С детьми реально занимаются что очень важно, всегда новые интересные занятия.(ребёнок на глазах начал меняться, лучьше разговаривать, запоминать и рассказывать стишки). С детьми часто гуляют. Уходим така как дали место в государственном саду, желаю только процветания, вы отличная команда, очень рада что мы выбрали именно этот сад 🤗
Наталья Сецко
Отличный частный детский сад! Само помещение чистое, светлое, уютное. Татьяна - руководитель, хозяйка этого сада замечательный, отзывчивый, добрый человек. Тщательно подходит к подбору персонала. Воспитатели с любовью относятся к детям, проводят зарядки, развивающие занятия, музыкальные занятия. А дети с удовольствием бегут в этот сад, для родителей это самый важный показатель)
ЮА
Юлия Ахтомзянова
Замечательный детский сад! Выбирала из трёх садов в округе и ничуть не пожалела, что пошли именно в этот. Привела ребёнка в 1,5 года и переживала за адаптацию, потому что он был очень привязан ко мне и ранее ни с кем на долго не оставался, плюс ко всему не ходил на горшок и засыпал только на руках. Но к моему большому удивлению, через недели полторы сын уже стал ходить на полный день, быстро приучился к горшку и засыпать самостоятельно,за что большое спасибо воспитателям и замечательной нянечке Екатерине. Воспитатели менялись, нянечка на протяжении всего года была одна, но все воспитатели очень хорошие, с добротой и заботой относились ко всем деткам. С детьми занимается музыкальный педагог, логопед и воспитатели постоянно проводят развивающие занятия, делают интересные поделки. Мы уходим в муниципальный сад, а этому детскому саду желаем развития и процветания!
Екатерина Миссерёва
Отличный детский сад! Мой ребёнок отходил 1 год и всегда были всем довольны. Татьяна- основатель этого сада, очень приятная и отзывчивая женщина, всегда идёт на встречу. Цена услуг-качество, на высшем уровне!
Katerina
Замечательный детский сад, внимательный и квалифицированный персонал! Ребёнку 2 года, ходим в этот сад пару месяцев, доволен в первую очередь сын, что для меня главное! С детьми реально занимаются, а не создают видимость как в некоторых садах (есть с чем сравнить), лепят/рисуют/танцуют/поют/ролевые игры с вовлечением каждого ребёнка в процесс и тд! Что так же важно нам как аллергикам, меню подбирается строго под ребёнка, и даже если в группе он такой один! Детей встречает и провожает воспитатель, так, как и должно быть! Нет безумных родительских чатов, воспитатели и руководитель всегда на связи, все запросы очень оперативно отрабатываются. Есть «облако» куда заливают фото ребятишек. Группы уютные и чистые, разделены отдельным входом для малышариков и детей старшего возраста. Я считаю жирным плюсом, и показателем качественной работы персонала то, что ребёнок ни разу не принёс домой ротавирус, или простуду! Хочу выразить глубокую благодарность руководителю сада, Татьяне, и всему персоналу!