Moms Recordbook
Товары для новорождённых
Вакансии
Маргарита Буракова
Оказывается, у нас в Красноярске делают прекрасные фотоальбомы: стильные, лаконичные, с приятными на ощупь обложками благородных оттенков! 😍 Огромный плюс - внутри фото крепятся в специальные прорези, ничего не надо клеить, такой альбом заполняется быстро, а фоточки держатся крепко 👍 Можно поместить фото классического формата 10x15, большие фото на всю страницу и даже квадратные☺️ Желаю процветания этой чудесной мастерской, продолжайте радовать нас новыми дизайнами и форматами!! 🩷
НА
Наталья Ачимова
Приобрела фотоальбом в подарок, все понравилось, стильный и качественный, обложка приятная на ощупь ❤️
Ирина Сверкина
случайно зашла на прошлой неделе - надо было срочно купить подарок подруге-фотографу. сразу же влюбилась в этот альбом. думаю, потом как-нибудь зайти купить себе лично.
Олеся Ск
Добрый день! Заказывала в этой типографии альбом. Очень понравилось, что меня подробно проконсультировали, ответили на все вопросы и помогли с выбором. Доставка пришла быстро, всё было аккуратно и надёжно упаковано. Сам альбом просто классный — приятный цвет, удобный формат, качество на высоте! Все фото, правда, не уместились, поэтому уже планирую заказать ещё один 😊 Спасибо большое за работу!
Анастасия Вавилова
Заказывала здесь альбом для новорождённого, интересная задумка, качество исполнения отличное. Елена оперативно отвечала на все вопросы, помогла с выбором, спасибо за индивидуальный подход и за вашу работу!