Кулинарный Олимп
Магазин полуфабрикатов
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Алсу Агакишиева
Очень вкусная продукция! Особенно сырники и куриные котлеты!
LB
Leon Bar
Магазин хороший, оценка поставлена продавцу, если не умеете работать с людьми, задумайтесь о смене проф области) На любой вопрос отвечает читайте сами, на вопрос о том с чем сливочным котлеты получили гавканье о том что как вы не понимаете что они с курицей, извините в котлетах я не гуру🤷♂️ 22.10.25
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы разберемся в этой ситуации и примем меры по улучшению качества и полно…
МЗ
Марина Звягина
Продавцу следует пройти курсы по общению с покупателями и посетителями. И не возносить себя на пьедестал. Я на минуточку, зашла на костылях. Отказались продавать пачку молока, рявкнув что терминал не работает, при этом передавая продукцию другому человеку.
вМ
валентина Матвеева
Хожу в этот магазин постоянно.всегда свежая и вкусная продукция.приветливые продавцы,которые все расскажут о товаре.посоветуют.
Елена Дранникова
Постоянно пользуюсь продукцией кулинарный Олимп,качественные полуфабрикаты.рекомендую.
Анжелика Иванова
Люблю этот магазин. Приветливые и отзывчивые продавцы Елена и Альбина, всегда помогут с выбором, порекомендуют акции и даже расскажут как лучше приготовить тот или иной продукт. Хотелось бы еще увидеть в ассортименте блинчики с ягодками)
Айша Салех
Зашла купить блины со сгущёнкой, мне положили с творогом и после оплаты отказались делать возврат, видимо продажи важнее клиентов🤡 Причём удивляет, что бабуля-кассирша отрицает свою вину и думает что это у меня деменция в 20 лет
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в этой ситуации и решить ее. Укажите пожалуйста какого числа вы со…
Дмитрий Эйснер
Очень вкусно, постоянно тут покупаю!😊
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
Мария Мария
самые вкусные блины здесь! каждый день захожу сюда❤️ прекрасные, дружелюбные и добрые продавцы, заходишь и настроение поднимается💕
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв. Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
IZ
Ivan Zaytsev
Самая лучшая продукция !!!!
Артём Ступин
не могу начать свое утро без блинов из этого замечательного магазина, а вечер тяжело представить без пельменей и вареников, все невероятно вкусно, и не дорого! обожаю этих продавцов, Альбина😍 и Елена 🥰.
Максим Федянин
Все очень вкусное и приятное по цене
СД
Саша Данильченко
Очень вкусная продукция!
DS
Denis Sevostyanov
Отличный магазин!
Ксения Р
Вкусная продукция, за пельмешками только сюда!) Вежливый и приятный персонал, всегда помогут с выбором.
Елена П
Очень нравится данный магазин, продавцы всегда вежливые, приветливые, всегда с улыбкой. Продукция свежая и вкусная.
Владислав Шарлуев
Большой выбор и приемлимые цены!
20 сентября 2023, официальный ответ
Ирина Гудкова
Супер место!!! Спасибо что рядом)))
Andrei Kosov
Хорошая продукция, постоянный клиент, рекомендую )
Екатерина Булич
Отличное место . Всегда беру здесь продукцию , очень вкусно и качественно )))
Анастасия Ермолаева
Любимое место покупки пельменей и блинчиков. И вареников тоже!!!
Екатерина Межекова
Вкусная и качественная продукция!!! Спасибо производителю!!!
Анатолий Акулов
Отличная продукция. Приветливые продавцы..
Света Матвеева
Все нравится, продукция, приветливые продавцы, но что такое со спец одеждой??? Видно что чистая , но , не новая. Не очень приятно!!!
НД
Наталья Дерзновенко
Продавец Елена мыла подоконник,когда я вошла. Потом ,не помыв руки, одела на правую руку перчатку ,грязной рукой взяла пакет и стала накладывать пельмени.Я возмутилась, она сказала : "свободна".Прошу принять меры. Ещё она сказала,что я ведь не полы мыла.
27 октября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за оперативную обратную связь о произошедшем. Приносим свои извинения, такое ха…
Toma Rose
Продукция испортилась сильно, все невкусное стало, да ещё в последнее время попадалось что-то твёрдое, может это хрящи, хз.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, что из приобретённого Вами в нашей сети оказалось невкусным? Буде…
Александр Мельников
Сегодня примерно в 10:20.Пока стоял в очереди в бристол, решил купить пелемешек и прочего по кушать, на запрос завершать пельменей, продавец мне сказала" что она не готова, нужно фартук завязать. После того как покупка в бристоль была осуществлена спустя некоторое время, я вновь подошёл к продавцу с такой же просьбой, оказалось что продавец все ещё не готов осуществлять продажу. Предлагаю, заменить продавца, либо привлекать к работе заблаговременно, отвести сотруднику время на подготовку к работе в данном моменте это составило примерно 25 минут от начала рабочего времени магазина. Либо назначить открытие на чуть позжее время видимо начиная с 9:00 начинается подготовка и заканчивается она примерно в 10:30
Виктория Антипова
По поводу продукции скажу коротко: пельмени – класс! А вот что действительно радует так это то, что в магазинах всегда чисто и уютно
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес наших магазинов! Ждем вас за покупками вновь!
Гриша Горохович
По-киевски хорошие, беру часто
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Стараемся держать марку!