Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Александр Лысенко
График работы не понятный, когда хочу тогда и работаю! На телефонные звонки не отвечает! Даже не перезвонил!
Ольга 🚬
Прекрасный мастер! Делает всё очень добросовестно, быстро, качественно и аккуратно. Никогда не возьмёт лишнего, не обманет, цены более чем приемлемые. Относила на ремонт и осенние, и зимние сапоги, всё было готово в тот же день. Очень редко пишу отзывы, но здесь никак по-другому поступить не могу. Крайне рекомендую мастера всем читающим этот отзыв и отныне если кому-то из друзей/родных понадобится подремонтировать обувь - обязательно буду советовать обращаться именно к нему.
ГС
Гузалья Сивая
Рекомендую
Olga Rasumovskay
Рекомендую данного мастера. Замена молнии на сумке, замена "бегунка" на второй молнии. Никаких "навесов", при приемке на ремонт была озвучена сумма. Оперативно, качественно, я считаю недорого в сравнение с покупкой новой кожаной сумки. Плюс в карму мастеру.
ГК
Герман Карасев
Отдавал сумку на ремонт, нужно было перешить молнию. Работа была выполнена качественно и быстро. Я уже перешивал эту молнию, но именно у этого мастера я не могу её отличить от изначального варианта, будто только с завода, это талант. Рекомендую!
Андрей Зеленов
Очень редко пишу отзывы. Парень молодец. Мастер своего дела. В другой мастерской (рядом с плазой) даже не взялись за эту работу. Сделал быстро, качественно,не дорого. Буду обращаться ещё. Рекомендую.Прикладываю фото,до и после.
ER
Ekaterina Romanova
Быстро и хорошо подчинили замок на ботинке👍
L_iro4ka ☺️
Очень вежливый мужчина, сделал ключ быстро и не дорого.
Алексей Кузьминов
Честное слово, я не понимаю, что не так с моим ключом (либо замком), но я объездил больше 10 точек в Красноярске, где делают ключи и все безрезультатно, никто не мог сделать нормальную копию, чтоб этот ключ подходил к замку. Вчера вечером утратив уже всякую надежду на то, что у меня будет копия ключа, я приехал на это место, и знаете что? Да! Да! Моей радости не было предела. Отличный мастер, я не могу описать словами, как я был ему благодарен, когда ключи подошли. Очень вежливый, цена дешевая, сделал две ИДЕНТИЧНЫЕ копии ключа и одну копию ключа, не соврать, минут за 6! Очень советую это место, если вы так же как я уже долго мучаетесь со своим ключом. Огромное спасибо мастеру!! Рекомендую!
Александр Павлов
Быстро сделали сложную работу по ключам, цена относительно низкая. Хорошая мастерская. Единственный минус, что нет оплаты по карте, только наличкой или переводом, но этот нюанс я могу понять
Светлана Карпова
Отличное место, рукастый парень и все делает очень быстро!))рекомендую!
Марина Архипова
Делали ключи дважды. 5-10 минут и всё готово 😊
Роман Елисеев
Делал копию ключа и чипа, все работает, проверил, спасибо.
Анна Сметанина
Очень выручили быстрым изготовлением, спасибо ☺️