Ямская
Кафе
Макс Максимов
Ехали с озер домой, решили покушать в данном заведении, покушали прям о-о-о-о-очень хорошо, все вкусно и свежее , мужчина , что принимал заказы обычный человек , с которым мне детей не крестить , да своеобразный, но никакого хамства не было.все чисто и аккуратно, люди , что пишут , мол мужчина , что обслуживал вас такой сякой , вы видимо привыкли , чтоб вас с головы до ног вылизали 🤣либо привыкли , что вас обслуживают льстецы и лицемеры😊 Всем Мира и Добра !
Игорь Егель
Пельмени пушка, бомба, петарда!
ОГ
Ольга Гузь
Очень вкусно и быстро пообедали. Пельмени - огонь, из домашнего фарша, сочные и вкусные! Рекомендую! Хозяин очень приветливый.
Мария Р.
Хотите чтобы вам нахамили это сюда!! Много путешествуем по России, постоянно едим в таких придорожных кафе, это с виду обычное как все. Но внутри посадочных мест немного, вроде чисто, меню не большое. Мы сначала ждали чтобы сделать заказ минут 10 и уже наблбдали не самое радушное отношение, а далее мужчина который принимает заказ, начал это делать с видом что мы ему очень мешаем и вообще тут лишние. Мы начали озвучивать наш заказ ( не такой уж большой, по супу и салату), но нам сказали это будет небыстро, на вопрос сколько - было так отвечено - что нас откровенно послали....На трассе кафе много, мы уехали и нашли недалеко следующее, не понятно как с таким отношением работает это заведение.
Владимир Харук
Много езжу по стране на автомобиле, придорожных кафе посетил не один десяток, а может и сотню, поэтому никаких завышенных ожиданий быть не могло по определению, однако так и не смог оценить заведение. Мужчина, принимающий заказ, видимо хозяин, вёл себя по-хамски, высокомерно, честно, я такое не люблю. "Театр начинается с вешалки" и если в кафе начинается хамство с порога, то и выводы соответствующие.
Olga Artemyeva
Вкусный борщ и Иван-чай
Екатерина Кривецкая
Для придорожного кафе неожиданно вкусно! Получили удовольствие от еды. Благодарим поваров. Рекомендуем к посещению.
ОП
Оленька П
Очень вкусно, пельмени чудесные.
АЧ
Алёна Чеботарёва
Заезжаем уже третий раз за лето по пути домой,всегда вкусно,сытно,по-домашнему. Почти всегда все позиции из меню актуальны,ждать недолго , даже при полной загруженности.Место стало уже традицией-по пути домой заехать и вкусно пообедать!
Ирина Совостьянова
Очень вкусно!
Екатерина Дятлова
Очень уютное кафе, вкусная еда, все свежее, есть хороший выбор блюд. В меню борщ, солянка, гороховый суп, домашние пельмени, ребра на гриле, куриная отбивная, котлеты, гречка, рис, пюре. Обалденный облепиховый чай. Внутри чисто.
Лидия Юрьевна
Туалет только для посетителей,это норм ?
nlhegws
Кофе без крышки, что попало, отправляют брать на заправке, пельменей нет, мяса нет, стоят перед входом и не пускают.
Anastasia Syha
Закрыто,время начало 11, указано с 9 работают
Ирина Трифонова
Очень приятное место. Девушки на кассе, вежливые и улыбчивые. А еда 😍 восторг! Пельмешки отпад всего. Реально домашние пельмени. Мягкое тесто, вкусная начинка. Салаты, первые вторые блюда. Все очень вкусное. Помещение чистое и, вкусно пахнет и приятная музыка играет. Все очень понравилось.
Алексей Абрамович
Написано, что открывается в 9 часов, заехали покушать в 10:30, сказали, что закрыто на "спец. заказ", очень здорово) больше не заедем
ЮС
Юлия Сазонова
График работы с 9:00,пртехвли в 10:30,сотрудницы стоят курят, кафе закрыто, на вопрос почему закрыто? Не дали внятного ответа
Анастасия Майер
Господи как мы вкусно пообедали семьей сегодня )все блюда свежие ,салатики нарезаны исключительно мелко ,как жаль что раньше не была здесь ,обязательно вернусь сюда снова ❤️
Ksenia Lovkis
Вкусно 👍🏼
О
Ольга
Очень, вкусно и быстро.
А В Т О Л Е Д И
Интерьер симпатичный, туалет шикарный. Только вот пельмени из магазинского фарша, просто в него лук добавили. Хотелось бы пельменей с домашним фаршем, но увы.
MrSharrk
Вкусно от супа до пюре с котлетой и пельменей, интерьер пушка, туалет идеальный,
Anya Anuchina
Вкусно и цены приемлемые, рекомендую. Спасибо.
Е К
Всё очень вкусно, особенно рёбрышки. Рекомендую.
DK
Ded Kashap
Просто, но все вкусно и быстро. По соотношению цена-качество лучшее что есть в округе. Ожидали меньшего
Нина Седова
Очень вкусно, быстро и недорого! То, что надо в дороге. Ели солянку, окрошку и картошку фри, всё понравилось!
Екатерина Титова
Заехали по пути перекусить и были приятно удивлены, за лояльные цены такие большие порции вкусной еды 🥘 Пельмени супер, действительно домашние 👍 картошка фри топовая, а салата витаминного всего за 100 рублей так много, что мы наелись.
Анна Панова
Были проездом, все очень понравилось! Порции большие, солянка горячая, в окрошке нарезка мелкая, супер! Остались довольны, очень вкусно! Рекомендуем 🔥
ТВ
Татьяна В
Даже не ожидала, что будет так вкусно! Большие порции. Заказывали с супругом борщ (подаётся с салом и горчичкой), солянку, котлету с пюрешкой, отбивную с пюрешкой, салат обжорка и компотики. Вот сейчас сами едем как обжорки 😂 не доели всё, потому что порции именно По-домашнему большие! Очень рекомендую кушать именно здесь!🤗🥰
Сергей Ефремов
Уютно, вкусно, быстро и недорого👍
Н🤨
Наталья 🤨
Очень уютное кафе, накормили нас как дома, пельмешки домашние, блинчики! Спасибо вам большое за вкусную еду и отличную спокойную атмосферу в вашем кафе!!!
Дарья Ш
Очень вкусные домашние пельмени, вареники с картошкой и блины 👍👍
Антон Пеньков
Хорошее кафе, чисто, уютно. Пельмени понравились, цена адекватная. Рекомендую.
СЛ
Странник ЛК
Отличное кафе. Уютно, чисто. Пельмешки огонь!!! Доступные цены!!
Татьяна Павлова
Были в начале октября. Ехали с Абакана в Красноярск. Обалденный был борщ! И картошка! Не ожидали так вкусно и по домашнему поесть в придорожном кафе
Владислав Пронин
Спасибо , это заведению ! Все очень вкусно ! Борщ пальчики оближешь ! Пюре со стрипсами пушка ! Блинчики бомба ! Отдельное , спасибо хозяину заведения Владимиру !
Евгений Курец
Очень вкусная еда
Екатерина Мурзина
Вкусные пельмени)
ЮА
Юлия Алмазова
Прекрасное место, где очень вкусно кормят, пельмени домашние просто обалденные, нежные, вкусные. Все чисто, уютно. Спасибо👍
Анатолий Владимирович
Не долго музыка играла. Были тут в Июне месяце была вкусная еда, пельмешки пальчики оближешь . Но заехав на днях очень огорчили начнём. 1) Салаты не первой свежести. 2) С пельменей пропало мясо. Его просто там нет. 3) Компот, бодяженный раз на 10. Не возможно пить. 4) На кассе стоит чудо, и гавкает на всех. Если бы небыли с ребёнком у него бы быстро закончился рабочий день ( полностью соледарен с девушкой и отзыва ниже). Кто хочет покушать вкусно мимо... Это не та харчевня. Хотя раньше было все очень круто.
Ирина Гришкина
Хорошее заведение, порции достойные, кофе ароматный, наелись и поехали домой с озер. Рекомендую взять борщ с салом! По сравнению с другими придорожными кафе 5+++ за наличие бесплатного туалета, милый интерьер и быструю подачу!
ЕВ
Елена Валькова
Кушали сегодня..сказать разочарованы слабо...пельмени одно название. ..компот как после десятой варки одних и тех же фруктов..как так то..ещё месяц назад было безумно вкусно..разочарованы.
Алевтина Берсенева
Очень вкусно и качественно!
ЮТ
Юлия Т
Очень вкусно! Пельмени домашние, салаты свежие, кофе отличный! Сало и горчица просто бомба. Все быстро, и правда очень вкусно.
KE
Katisha E
Не знаю кто ставит хорошие отзывы, но это треш. Написано большими буквами ПЕЛЬМЕННАЯ, по факту их не было 2 раза, в которые мы приезжали. Мужчина на кассе, хамлo. На вежливо поставленные вопросы, отвечает дерзко. Мы думали это только нам повезло, но нет, на других он тоже гавкал. Заказали окрошку, солянку, отбивные, картофель фри. Вкусная была только фри.
Иван Бухарин
Хорошая кафешка. Борщ с салом и пироги бомба👍 цены неплохие, обед на двоих с кофем обошелся в 1000₽ Рекомендую!
АЧ
Анастасия Черная
Покушали всей семьей очень вкусная еда, свежея, домашняя. Порции большие очень, цены приемлемые. Все что есть по трассе до Красноярска, это лучшее кафе.
MS
Max S.
Все очень вкусное. Прям домашнее. Спасибо!
дима трухин
Очень вкусная еда, порции большие. Персонал вежливый
Sergey TG
Тааак, ну что ж, напишем отзыв. Если следовать с озер, то по пути данное заведение наверное в единственном экземпляре, чтоб подкрепиться и ехать дальше. Насчет цен – очень приятные, я бы даже сказал тут очень дешево. Блинчики конечно были просто разогретые, также как и чебурек - хотелось бы прям свежее, тогда вопросов нет. Салатик мне понравился.👍🏻 утренний завтрак удался, без испорченного настроения. Твердых 4⭐️