8 штампов
Пункт выдачи товара
Оперативная бесплатная доставка. Заказы принимаем только онлайн
София Капусиди
Качественно выполнены 2 штампа. Макет согласовывали, уточняли все детали. Доставили до подъезда на следующий день после заказа и согласования макета. Спасибо за работу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Маргарита С.
От заявки до получения готового штампа - 2,5 часа. Макет изначально был среднего качества, обсудили что можем изменить/доработать, оперативно согласовали. Полный комплект - штамп с оснасткой, краска, подушечка, не надо никуда бежать покупать что-то отдельно. Качеством довольна. Спасибо! ❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Анастасия Юдина
Быстрая качественная работа, уточняют все моменты и визуал!
АЗ
Александр Зайков
Сделали и доставили очень быстро
Vladislav Simon
Отличная мастерская! Очень быстро и удобно, рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас!
Eduard Vadimovich
Доброе утро! Вчера получил факсимиле и датер. Работа очень понравилась! Удобная и быстрая доставка! Спасибо огромное! Не последний раз обращаюсь!
2 октября 2020, официальный ответ
Eduard Vadimovich, доброго времени. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важна Ваша оценка…
Алексей Лаптев
Компания супер, все сделали быстро и качественно, ещё и доставили бесплатно:) 👍🤝
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мария П
Очень оперативно работают, поздно вечером оставила заявку для заказа и на следующий день утром уже всё готово, утром сразу и привезли бесплатно. Цены тоже приемлимые 👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Попова
Спасибо большое за оперативную и качественную работу, срочно нужна была печать, сделали за час, забрала, довольная! Еще и дизайн выбрать можно, супер))
19 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам 🤝
Максим Архипцев
Как всегда оперативно, вежливо и качественно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ещё 💛
РГ
Руслан Гусейнов
Отлично! Согласовали макет, изготовили, привезли и все это менее чем за 1 час.
26 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алена Терентьева
Быстро и качественно сделали печать, доставили домой на следующий день. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Юлия Юрова
Второй раз обращаюсь в данную компанию, все быстро сделали 👌еще и на дом доставили! Спасибо большое! Приятно работать с профессионалами своего дела!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Имя Фамилия
Отличная компания. Оперативно отвечают, быстро и качественно выполняют, есть доставка. Заказывала несколько раз штампы, осталась довольна. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имя. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотру…
ВБ
Валерия Буракова
Быстро ответили. Быстро изготовили и день в день доставили. Рекомендую!
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
РТ
Регина Тарараева
Быстро, качество! И доставка до двери в течении 20 мин после заказа 👌 Рекомендую!!!
Регина! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
Павел Валерьевич
Быстрая консультация, работа сделана быстро и качественно)
Анастасия Кленникова
Печать выполнили за день с бесплатной доставкой, что очень радует. Заказ можно было сделать через вотсап, удобно, четкие и понятные условия. Хочу сказать только большое спасибо!
Дмитрий Сафонов
Сначало решил прийти по адресу, но после звонка сказали что все можно сделать удаленно через мессенджер, что обрадовало. Так же не смотря на проблемы с отключением света, ребята сделали качественно печать и привезли в сроки. Печать аккуратная, все отлично. Обращайтесь к ним, переживают за вас как за себя 👍
🌸 🌸
Заказывала печать врача, осталась очень довольна! Все оперативно оформили через WhatsApp, быстро сделали и доставили бесплатно. Буду рекомендовать вас своим коллегам.
Сергей К
Огромная благодарность за оперативность и качество проделанной работы. Быстро согласовали макет и изготовили штампы для пломбировки. Если вам надо быстро и качественно, смело обращайтесь.
АЗ
Андрей Зайцев
Благодарю команду 8 штампов за слаженную и быструю работу! Не ожидал, что так быстро получу свой заказ! Однозначно всем рекомендую данную компанию! Спасибо за Ваш труд!
КБ
Кристина Биннатова
Подумала , написала и уже везут печать 🥹💓🙌🏻 Выручили ✈️моментально быстро помогли 😍 Вы крутышки 🤍 Успехов Вам во всех Ваших делах 📎
Данил Титов
Оперативно и качественно! Спасибо большое!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Александр Данилов
Быстро, оперативно всё супер!
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮД
Юлия Даргелёва
Искала компанию по изготовлению печати, понравилось, что можно оставить заявку онлайн через ватсап, очень быстро ответил менеджер и прислали варианты печатей на выбор, быстро сделали макет, утвердили, через несколько часов получила свою печать курьером бесплатно! Благодарю за работу!
24 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени, спасибо вам большое!!!
ВП
Виктор Прищепин
Все сделали быстро. Привезли в удобное время и место. Спасибо!
Виктор! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Евгения Путинцева
Оказалось невероятно удобно. Позвонила, все быстро обсудили, и быстро доставили готовые печати в тот же день. Спасибо за оперативность и цены считаю, что вполне адекватные
24 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Юлия Лавриенко
Шикарно! Через 15 минут всё было готово и привезли домой
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕШ
Евгений Шабаев
Молодцы ребята, оперативно работают. Так держать.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
DG
Darima Gomboewa
Очень вежливый сотрудник 8 печатей сориентировал в большом ассортименте, рассказал и показал все интересующее, помог сравнить, а по готовности макета- выбрать наилучший вариант. Изготовление и доставка произошла чуть ли не мгновенно, а самое главное качественно, очень довольны печатями! Спасибо большое! Очень рекомендую!!!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Натафка Олина
Добрый день, печать была заказана 10:39, курьер ее привез уже в 11:22. Очень оперативно, и сама резинка не силикон, а резина. Отлично сработано, приятный молодой человек в общении. Успехов Вам)
Дарья Шутова
Все очень быстро,чётко, и с доставкой до дверей) Индивидуальный подход к каждому клиенту)) Рекомендую всем👍🏻
A🤑
Andr 🤑
Все очень быстро. Сделали и привезли за один день. Спасибо!
СБ
Сергей Бондаренко
Ребята молодцы!очень оперативно сделали и доставили печать . Рекомендую..!
Corsa California
Все отлично, оперативно!
ЛД
Любовь Дьякова
Спасибо огромное за быструю работу! Печать качественная! Очень советую. Курьер молния
Irina Dab
Огромная благодарность за оперативность 🔥 Сделали бирку на ошейник собачке моей!
Эдуард Попов
Хочу поблагодарить компанию 8 штампов, за оперативное реагирование и слаженную работу, с момента подачи заявки на изготовление печати и доставки заказанной мне печати прошло не более получаса, все сделано на высшем уровне. Спасибо большое.
ДВ
Дмитрий Вольфов
Спасибо большое, все на высшем уровне!
Людмила Билонова
Работают быстро, всегда на связи, молодцы! Благодарю за хорошую работу.
Галина Серенко
Супер оперативно и качественно! Сделали заказ и через 2 часа готовую печать доставили! Очень удобно! Рекомендуем!
ИС
Иван Степанюк
Все отлично, оперативно сделали макет, и в течении 1 часа привезли готовые печати. Рекомендую!
Наталья Cивая
Отличная организация!! Сработали оперативно и качественно!!! Успела во время подписать контракт и поставить красивую печать. Молодцы, так держать!!!
Ангелина Алексеева
Ребятам большое спасибо! Очень оперативно выполнили работу, скорректировали по всем вопросам. Качество печатей супер!
Александр Епифанцев
Идеальная компания по изготовлению печатей! Без всякого напряга! Привезли домой через 3 часа! Молодцы ребята, спасибо за работу! приятно иметь дело с профессионалами!🤝👍👍
ГС
Галина Савчук
Огромная благодарность за оперативное Изготовление печатей 👍 прошло всего пара часов с момента заказа до момента доставки печатей.
ПГ
Павел Георгиев
Все четко и оперативно. Связался, обговорили детали, и через 2 часа привезли товар.
Анастасия Москаленко
Печать будет готова, вы даже моргнуть не успеете 👌 С макетом помогли, оплату безналом принимают, доставку быструю организовали. Мне, как клиенту, вообще не пришлось думать. Все было уже готово. Выбирайте печати здесь, не пожалеете. Я вам как главный Дед Мороз говорю😅
Елена Малахова
Хотелось бы выразить благодарность данной фирме за оперативность, качество, доброжелательность и точность в выполнении работы до мелочей. Подберут все, сделают эскиз, доставят - клиенту остаётся только радоваться !