Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.9
2.9
Владимир .
Уютно, персонал добрый и отзывчивый)
Brisk_willow 🦊
20 минут стояли и ждали пока у нас примут заказ , машины не дождались и уехали. Пришлось звонить по телефону и говорить, что происходит. Сумму заказа не сказали, чек не выдали , оплату принимал грубый парень . Оплатила большой кофе, мне дали 0.3…. Сложилось впечатление, что персонал уже отмечает Новый год , возможно,что не трезвые. Что по обслуживанию,м?
КА
Костья Абрамович
22.12.25 приехали в 1:17 на авто, сказали подождать и только в 1:46 сделали заказ, мы даже проехались вокруг стояла только одна машина, видимо там один сотрудник, что за отношение к людям и работникам ? Еда быстрого обслуживания, но когда стоит одна машина уже на выдаче заказов, стоять ждать 30 минут в машине, когда просто примут заказ ужасно. Забрали его кстати в 1:57, одно комбо
РЗ
Роман Захаров
Плохая контора, по другому нельзя написать, стоишь пол часа в очереди, работает 2 человека, экономят походу
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Извините, что вам пришлось ждать 🙏 Мы уже усилили контроль за скоростью обслу…
Алексей Жариков
Ужас!!!! Вы что настолько жадные, что не можете сделать нормальный софт для выбора заказа, у вас все виснет и глючит когда делаешь заказ на кассе самообслуживания, из за этого приходиться долго стоять и выбирать, из за этого постоянно очереди. Столы постоянно грязные. Тьфу на вас.
w
weuzh
нам принесли все на одном подносе,салфеток мало,плохо
Ульяна Батанова
Завтраки просто супер, обожаю ваше мороженое, быстрое обслуживание, работники доброжелательны, на территории чисто, облагорожено цветочками🥰
Александр
Стоишь 15 минут в очереди сделать заказ, чтоб услышать что безнал не работает 2 дня… П… одним словом
Евгений Дмитри
Ох друзья, это! Не дают написать мат) Это очень очень плохое место.... Первый раз заехал после ухода МАКА) И в МАКЕ было как из помойки! Но тут уж окончательно кончили сеть
РТ
Рачко Татьяна
Езжу 3 раза в неделю , нет льда в течении 2-х месяцев
Алексей Гарейнов
Оператор не добавил в заказ две позиции, из небольшого заказа, многого не просили, элементарно сложно принять обычный заказ, можно списать на усталость, но сначала не дали колу, а потом забыли и про чизбургер. Надеюсь в следующий раз оператор будет более внимательным. Так же хочу добавить, что в меню очень мало позиций, Из куриных позиций вообще ничего не выберешь
Юлия Сидорова
Ожидание заказа 30 минут! Картошка соленая настолько,что попался просто кусок соли… А 3 салфетки на 4 человек это нормально,вам что салфеток жалко?😅
МЗ
Марияяя З
По еде нет претензий. Но сидеть на улице невозможно, галдят подростки. Матерятся, балаган. Они ничего не заказывают просто сидят и орут .почему не выгоняют их с территрии
Софья .
Очень долгое ожидание было. Не работали какие-то окошкиМ нас перегоняли с одного на другое. Картошку фри и с трипсы с соусом мы ждали порядка 40-а минут, при том, что мы были там одни
Юля Иванова
Всём здравствуйте. У меня и моей подруги аллергия (смертельная) на холопенью и огурцы у меня на холопенью так вот их добавили в чизбургер!!! Это что такое?!!! Моя подруга ест бургер я вижу что то зелёное р говорю слушай Арин это не холопень? Она достаёт и это холопень что это такое она то есть могла умереть вы это понимаете ещё нам нагрубили, еда была холодная ужас, хочу что бы это заведение переновали во не вкусно и точка!!!
Ася Мисайлова
Некоторые Столы не убраны и не протерты.
Анна Гурьянова
Самая ужасная еда
жужа 🌱
приехали перекусить, а у них ничего нет🤩🤩🤩
МХ
Максим Хромов
Ожидание и выдача заказа заняла более 20 минут. Сотрудники своевременно не приняли заказ. При отсутствии очереди. Всего 2 машины без большого заказа. В целом обслуживание заняло около 40 минут.
О
Олеся
В приложении написано что кидз комбо есть но на самом деле не оказалось! Пришлось ехать по другим вкусно и точка хорошо что только на одном сказали что привезут через неделю!
Алина Передельская
Ужасное место. Отвратительное отношение к клиентам. 0
Ринат Билалов
Вкусные бургеры и картошка фри, намного лучше чем в кфс. Наггетсы не острые.
Игорь Кочнев
Постоянно сюда заезжаю , всегда вкусные хорошие комбо , сегодня заехал , в целом все улыбчивые , но при всем при этом , налили разбавленный спрайт ( как простая минеральная вода с газом) и холодные бургер с картошкой, теперь все желание ехать сюда пропало!
НП
Надежда Пивоварова
Были у вас в субботу 22.02 , сделали заказ, не добавили картофель фри, пришлось делать еще один круг и заказывать дополнительно 2 чизбургера по акции, один добавили про второй ни слова, заказ никто не повторил, акцию не уточнил, даже на экране заказа не отображалось, а еще постоянно прошу убрать лук , раз через раз меня слышат , сборка блюда просто ужасная, картофель фри валялся по всему пакету, согласитесь неприятно собирать ? Бургеры собирают вообще не смотря , я понимаю что для ваш важна скорость, но почему на качество то совершенно плевать? Девушка предлагала делать третий Круг за чизбургером по акции, якобы ничем больше помочь не может , никаких извинений мы не услышали. И постоянно то что-то не доложили , то не добавили в заказ. Еще и тухлый салат обнаружили дома в Бургерах.
АФ
Анжела Филиппова
Отличное заведение,всегда чисто и вкусно) персонал доброжелательный,было бы приятно работать в таком коллективе. Быстро говорят заказы,без изъянов. Требую премию Тимофею Г
Мне очень понравился. Вкусно— и точка очень классно. Дали куча амнямов
Анастасия Котик
Очень вежливый персонал в особенности девушка Мадина , очень добрый человек , даже в позднее время принимает заказы , спасибо большое , очень быстро готовят
ЕА
Евгений А.
заведение быстрого питания выдает заказы по 20-30 минут, ну это же не норма( учитывая, что людей мало, с чего такие сроки выдачи
Алексей Гринкевич
Заказ сегодня 025, взял с собой, пакет не проверял, на честное слово взял и уехал. Приехав домой не обнаружил 3 сырных соуса!!! Вы там так специально делаете? Вы что творите!! Просто ужас!
RR
R R
Заказ отдавали очень долго, 20 мин. Хотя кроме нас никого не было. Класть 1 пластик огурца в чизбургер похоже норма. В обоих чизбургерах было по 1 пластику. Лука тоже не о чем. Разочаровали, качество 👎
Антон Васерманов
В приложении показывает что акция в предприятии есть, по факту же при оплате говорит о том что недоступна. Данный филиал - редкостная помойка! Крайне не рекомендую здесь заказывать если вам дорого свое время…
Джон Каримов
Очень вкусно и быстро готовят 😊 Марина очень хороший консультант 🙏
11 ноября 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с вами! Спасибо за отзыв!
Денис Б
Заехал вчера в 00.06 заказал, номер заказа 70 и через пол часа так никто и не выдал заказ. Хотя те кто заказывал позади меня получил заказ есть предположение что им и отдали мой!!!пришлось ехать делать возврат раз через минут 15 никто так и не выдал!ни кто не извинялся просто деньги вернули!время потрачено зря!
Никита Красноярский
Нереально долго и точка. Готовить заказ в "ресторане быстрого питания" 30 минут, притом ночью когда все свободно. Одна бедная белка носится и на приёме, и на кассе и на приготовлении. Жаль конечно этого добряка.
Toni Stark
Тухлое мясо в двойном чизе!!!
Юрий Усанин
Ооооо какой же это отстой !! Года 3 не заезжал в эти «рестораны» быстрого питания и надеюсь больше никогда не заеду )) такой ерундой кормят что стыдно должно быть !
Нео .
Убогое место, очередь на 200 заказов, не смогли отменить мой заказ по причине ожидания, деньги просто выкинул, больше не ногой сюда Когда были маком, лояльность была, сейчас ничего решить не могут
Артур Гончаров
Очень позитивная кассир Марина, подняла настроение своей жизнерадостностью 😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ВЗ
Виталий Зайцев
Сотрудница Марина молодец 🔥👍 очень дружелюбная и позитивная, ушел в хорошем настроении!
27 августа 2024, официальный ответ
Делаем все, чтобы вам было вкусно. И точка!
AT
Anna Tolmanova
Приятный персонал, единственный филиал который работал в 6 утра. У всех какая-то техническая проблема. Весь город объездила Всё вкусно👍🏻
Полина spolalex
сотрудники грубияны! на экране «заказ готов», подходим забрать - орут, просят не «мешаться под ногами», ещё не готово… в чем смысл экранов тогда? что за хамство?
Вася Мищенко
Соус то ложите или кладите;) ***дец
Василий Сурнаев
Марина супер!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение о нас всегда было и будет нашим главным приоритетом!
Яна Гусейнова
К обслуживанию и закажу претензий нет, но сотрудники ночной смены кажется заработались и утверждали, что мы их материли «на своём языке», хотя такого и близко не было , как минимум потому, что в нашей семье такое не принято. И смешно и неясно. Выспись, милая Ульяна:)
Тимур Мирзахмедов
Ребята молодцы очень быстро отдали заказ, мороженое очень вкусное, самый лучший мороженое в городе
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
петр пустота
Заказы приносят быстро, работники отзывчивые и всегда улыбаются 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Александра Кочеткова
Как утомила эта и все точки этого ресторана… неприлично медленно 👎
Алексей А
Спасибо большое, заехали вечером семьей перекусить, подсказали , помогли с приложением, оперативно сработали. Отдельное спасибо, кассиру Марине, большая молодец 👍 И ей надо работать на радио, а не кассиром , очень хорошо и правильно поставлена речь 😂
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Алина Колпакова
Обслуживают как придется, зато на мониторе всегда заказ гаснет как будто выдан. Со вкусом блюд не знаю вроде нравится детям.
ЕЧ
Евгений Чигринский
Заехали сегодня на машине в 4:40 утра, сказали уже закрыто. Для кого тогда график.