Вкусно — и точка. Авто
2.7
2.7
ТБ
Татьяна Б
Тут готовят для свиней 👍🏼не для людей в цезарь ролл была жопка от огурца🤣видимо что было то и скинули? Накормить бы повара этим блюдом .
ПМ
Полина Михайловна
ужасное обслуживание все очень долго, вместо напитков вода, видели как множество раз сливают и наливают заново, очень разочарованы картошка пережаренная вся жирная
Людмила Маркова
Не супер -идеально, конечно.Но я люблю тут покупать детские наборы. И выгодно и детям нравится, можно брать)
Анастасия Горбачёва
Грязно настолько, что не хочется ничего там есть! Грязно всё. Абсолютно, даже стеклянные стены в игровой. Дверь заляпана. Воскресенье утро, не может быть так Грязно! Полы под сидениями чёрные, валяются крошки, остатки еды. Столы грязные, мыла сама стол для нас салфеткой. И сидения тоже. Это нечто! Заказ принимают нехотя, не проверяют заказ. Отвратительно и точка)) по вкусу еда норм, сервис отвратительный.
Николай Иванов
ну и как заказывать акционные позиции (qr-код действует 7 минут) когда в заведении не работает вайфай, да и мобильной связи нет(
СЛ
Станислав Лизунов
Стремительное падение уровня сервиса. Сегодня в третий (и думаю последний) раз за месяц был в этом "заведении". С интернетом-вайфаем проблему потихоньку решают, но работа приложения - это оценке не подлежит. Менеджер на кассе считала скидочный куаркод и тут-же заявила, что он действует только при заказе через приложение. " А теперь подождите полчаса, чтобы скидочный купон обновился". А зачем ты спрашивается его считывала? С трудом через приложение удалось оформить заказ, но попытки оплатить заказ успехом не увенчались. Сотрудники помощь оказать не смогли. В итоге ушли с испорченным настроением. Заведение не рекомендую ни кому.
Anastasia К
Заезжали 06.09.2025 примерно в 00:30 в авто, сказали что не работают. Хотя написано, что круглосуточно.
Чтобы получить заказ нужно минимум 30 минут.
ДЦ
Даши Цыренов
Вкусно
Любовь Любовная
вкусный бургер хелло китти)) очень быстро сделали буквально за две минуты
ирина афанасьева
Расчёт наличными, нет гостевого интернета, уюта нет, постоянный звук- писк, большие лужи перед входом. Но мороженое вкусное
Александр
Автораздача - час ожидания.
УС
Ульяна Северинова
Не правильная организация заказов
who qgm
Не положили стакан:(
Артем Иванов
Это не фастфуд, а суперслоуфуд
ЕШ
Евгений Шевченко
ужас просто, забигаловка, персонал пинает клиентов ногами, бургеры маленькие, наплёвано в бургере, нет оранжевого стакана!!!!!!!
Ксения
Один из самых любимых точек быстрого питания. Особенно обожаю картошку фри. заказ готовят быстро, сотрудники вежливые))
Max Kras
Гигиена помещений на низком уровне. Детская комната поросла паутиной и пылью. В санузле запах дохлой кошки 😾. По еде вроде вопросов нет. Стоит сделать генеральную уборку. Ничего не изменилось спустя больше года. Гигиена и санитария страдает. Детская горка комната в грязи на полу волосы мусор. Заброшенная точка.
Andrew Nepomnyashich
За время трансформации мака в вкусно и точку кажется поменялись и кулинарные карты, бургеры стали вкуснее, раньше кроме куриных бургеров, есть остальные было невозможно, теперь же даже хочется при посещении пробовать разные и новые позиции из меню.
Кирилл
Заезжаю на выходных периодически, всегда вкусно и сытно)) Готовят заказ довольно быстро)) Здесь 100% самая вкусная картошка фри))
АлинаБ
Вчера заезжали сюда перекусить с друзьями)) Все очень понравилось, сотрудники вежливые, работают быстро даже если большая очередь))
AkimovaMaria
Одно из любимых мест чтобы быстро перекусить. удобная система заказа👍👍 Картошка фри просто пальчики оближешь))
Goddesofloss .
Фастфуд, в котором о переводе слова «фаст» не слышали никогда в жизни. Ожидание заказа даже при нулевой посадке стремится к бесконечности, а ночные заказы от двух машин умудряются готовить так, будто на кухне находится один человек. От прошлого мака тут максимум помада в сумочке админа фирмы MAC
ТГ
Татьяна Горовенко
Очень долго! Вкусно и точка перестал быть рестораном БЫСТРОГО питания?
Владлен Лисянский
Заехал похавать ночью, простоял 30 минут Сотрудница бегает одна с приемки заказов до оплаты и выдачи, как так ?? Жалеете бабки? Получайте значит однёрки дальше
Жанна И.
Для меня очень удобно. Заехать, взять картошку и бургер или другой набор. Пообедать. Вкусно, быстро и недорого)
ИИ
Иван Иванов
Ужасное обслуживание Долго время ожидание Не компетентные сотрудники Не могут сказать какая продукция ночью изготавливается какая нет Просьба разобраться Ночная смена 12 июня
Анастасия Пинаева
Сделали заказ на самовывоз 2 июня, не стала проверять не доложили 1 бургер хит. Обратилась в службу поддержки, заявку принели. Сказали что перезвонят через 48 часов. До сих пор жду 😡А всем на будущее проверяйте свои заказы.
Aleksey Shvetsov
Невероятно долго ожидание. Очередь из двух машин растянулась на тридцать минут. Сделайте уже что то пожалуйста с этим филиалом.
. .
Просто жесть, заказал комбо хит, решил поесть после экзамена. Ждал через приложение заказ 15 минут, чуть заказ не пропал, так причем сел кушать и начала вонять 💩💩, желание кушать вообще отпало. Ужасный филиал. Не советую там есть.
Павел Акуличев
Не умеют слушать заказ в Авто, сотрудница одновременно принимает заказ и оплату у другого человека, соответственно прослушала количество позиций заказа. Пришлось второй раз стоять в очереди, никто естественно даже не извинился за ошибку.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Найдите уже грамотного руководителя в этот филиал, ожидание каждый раз более 25 минут, работники еле шевелятся, успевают поболтать и поругаться друг с другом, это в первую очередь быстрое питание, так начните обслуживать клиентов быстро!
Екатерина Ерохина
Тягомотина…. Все очень очень очень долго готовится …. В макавто прождали 14 минут после оплат
Галина Гребенщикова
Сидим в авто уже более получаса, ждём заказ у окна выдачи. В очереди было всего 4 машины. Ждать молочный коктейль пол часа, ну извините, уже б до дома доехала и сама сделала. И правильно ведь подметили, обратного пути нет. И обратной связи тоже. Дополню отзыв, спустя пол часа выглянули наконец из окошка и сообщили нам, что машина для коктейлей сломалась. Пол часа потраченного времени и испорченное настроение. Ну хоть деньги вернули.
David
Слишком медленно собирает заказы для курьеров. Люди стоят по 25-30мин.
Кирилл Давидофф
Уже не тот конечно макдональс но вкусно и точка)
Александр Александр
Очень медленно готовят, заказ ждешь по 30-30 минут. Алё, в ресторане столько же ждут !!!
MR
Makz R
В заказе в мобильном приложении 6384 от 26.01.25 в 19: 34 было заказано 7 стрипсов, по факту в коробке при открытие оказалось 5 штук , фото прилагаю. В приложении выдает ошибку, претензию не написать.
КП
Ксения Попова
Авто обслуживание час!!! И это я еще не оплатила, и не получила заказа. А главное пути назад нет😅
Анжелика Волкова
Какой раз приезжаем, автообслуживане отвратительное, ждали заказ минут 20. Быстро купить покушать и уехать, совсем не получится
Евгений Федотенко
На улице вывеска о том, что можно купить любой комбо большой и получить стакан. Взял большой комбо, все как и раньше, чтобы получить стакан. Спросил про акцию, сказали да, действует. Забрал заказ и не обнаружил стакана, в самом ВКУСно и тОЧКА сказали, что акция закончилась и больше не действует. Но на сайте обнаружил, что на стаканы теперь действует другая акция НА МЕГА КОМБО на двоих. У вас на АВТО выдаче вводят в заблуждение , специально уточнил, действует ли акция при покупке именно любого БОЛЬШОГО КОМБО, на что, получив положительный ответ, я заказал. Но, пришлось вот так выяснять окольными путями. И было бы логично, что я мог взять другую вашу продукцию и получить стакан, но увы, сотрудники авто решили, что он мне не нужен. А сотрудники отвечающие за рекламу, что в целом такие: «пусть висит акция, которая не действует, будем на большие комбо разводить». Фото от сегодняшнего
Анастасия Николаевна
Все очень плохо
🤡 🤡
Мало того что ждали ночью 15 минут 2 бургера и картошку, так они еще и догадались место двойного отдать обычный гранд. Зато денег взяли как за двойной. Мега🤡. Была бы оценка -5 я бы ее поставил. Дата посещения 24.11.24 01:30
Алина Данилова
Нравится все тут
Александр Рыжаков
Ребята очень плохо работаете. Сегодня заказал Киндз комбо они положили просто все отдельно даже не стали в коробочку укладывать а просто рядом положили я же ребенку беру им интересно открывать. Просто отстой.
лиза 🤍
1. почините микрофон 2. почините приложение 3. это треш блин 4. подъезд на стойку заказа мы молчим… 5. не надо добавлять ЛИШНЕЕ В ЗАКАЗ в приложении!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zae bisss
что за ужас?!максимально не внимательные сотрудники😡😡😡 чуть не выкинули мой заказ просто какой то ужас так же очень медленно готовят даже самые легкие заказы нет желания сюда приходить
Мария Сергеевна
Не дозвонился
Анатолий Петров
Никогда туда есть не пойду, подрабатываю курьером, воды стаканчик попросил, жарко было, так никто из персонала не налил, отказал, да мне везде летом наливали независимо от статуса ресторана, в других филиалах даже со льдом сами делали.
Z3M 3RT
Петушатня,какая разница на машине я или нет