Вкусно — и точка
Владимир
Приятный интерьер.
Оплата Сбер
Влад Волков
Классное место, но здесь можно дорого поесть. Очень круто выглядит вид на кухню, ощущение будто бы там завод бургеров! Не сказал бы что блюда чем-то впечатляют, но зайти и поесть с друзьями, место не плохое. Но вот меня смутило расстояние между некоторыми столикамм, где дистанция??
ИS
Ирина Shmidt
Самое грязное место,в котором мы были .На столах горы посуды ,которую никто не убирает .пол грязный.Просто отвратительно .
Павел Тиванов
График работы не соответствует действительности. В 2 ГИС вообще круглосуточно. А по факту, приехали и поцеловали двери.
Екатерина Мезенцева
Нет кидз комбо со смешариками даже в меню ☹️
Maksim Yarosh
Хорошее место чтобы покушать но грязно не всегда убирают
Светлана Ильященко
Часто бываю в этом заведении, но не могу понять, почему сотрудники не выдерживают стандарты по продукции? Раз на раз не приходится, часто заказываю горячий шоколад и молочный коктейль, но почему один раз сделают вкусно, достаточно сладко, а в следующий раз совершенно не вкусно, то сахара кладут мало, то сливок не добавляют в горячий шоколад, заметила, что все делается на глазок. Просьба к администрации установить стандарты чего и сколько класть в тот или иной напиток, а не сколько сотрудник захочет. В следующий раз буду возвращать и требовать переделать
Эльдар Творонович
Не было способа оплаты по Сберспасибо!
Оплата Сбер
Максим Мичурин
В 00:00 нет возможности заказать полное меню, оно меняется, стоишь в очереди и возможность заказать поесть из основного меню резко пропала. Не рекомендую данное заведение
Ангелина Бухгальц
В целом - ок, но хотелось бы побыстрее получать заказы и более чистые зоны приема пищи
… ….
Куча детей… по всей видимости с плохим воспитаниям. Сидят кричат на всё заведение, громко смеются- явно не понимая границ дозволеного в таких местах… Просьба администраторов и других работников следить за этим! Другим людям не комфортно сидеть в такой обстановке
димка шапито
Переиминовывайтесь во вкус очка. Будет больше подходить. 🥰🥰🥰
Анна Протасова
Первое что не понравилось, это правило доставки нигде не обговаривалось, узнали, что нужно идти самим благодаря приложению. Второе, сам заказ. Для чего вы выставляете боксы, если по факту кидаете все как попало и в перемешку. Если берете нормальные деньги за заказы будьте добры исполнять работу нормально.
Наталья Круглова
Ооочень медленно.. сотрудники еле «шевелятся». Заказ из 2х блюд ждали 14 минут (не час пик, 23:30).
P L
Днищеееее полное!!!
С.
Светлана .
Худшее место и точка
Лина Витушкина
Прождали 20 минут ! Вы серьезно???! Уже в окошко постучали , игнор. В итоге пришлось уехать без заказа. Девочки , мы все понимаем , но не настолько!
Валерий Гавриленко
На троечку всё довольно-таки мелкое я считаю цены завышены. Зато в рекламе смотришь гамбургеры прямо громадные)
Игорь Веточкин
Неудобная система заказа через терминал. Номер заказа появляется всего на секунду - успевай запомнить...
Елена Лекомцева
Очень грязно
Светлана Литовских
Нет парковки для клиентов 🤨
Артур А
Отвратительно 🤮
Юля Кремсода
Сегодня приобрела бокс егора крида, увы не дали коробку, пришлось просить....
Злата Дорофеева
1. Помещение очень холодное, невозможно находиться 2. На кассе работает мальчик который назвал моего друга девушкой!! Хотя ввглядит он как нормальный парень! 3. Нам не доложили товар, а именно коробку от комбо с егором кридом! 4. Ужасный персонал, очень грубый менеджер
a
alimpos
1 холодное помещение 2 сотрудники хамы 3отказ в помощи мирного решения проблемы
Николай Базаров
Всё хорошо
ксения
цезарь имба.за него 5 звезд
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛
В…
Владимир …
Запах ужас, принесли не тот заказ, я очень недоволен..
28 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! Если заказ собран не правильно, Вы всегда можете обратиться к менеджеру - он поможет разобраться в ситуации!
Алена Коваленко
Самый отвратительный Мак, а нынче Вкусно и Точка! Постоянно какие то косяки по заказам. А скорость работы это вообще отдельная боль, медленнее только улитки! Ни в одном городе такой медлительности не видела. На Макавто можно смело зависнуть минут на 20
28 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что сложилось негативное впечатление! 😒 Мы обязательно постараемся исправиться!
restovrator.ykt
Пришёл под закрытие в 23.40. Попросил лёгкий перекус, продавец растерялась. Помог менеджер, за пару минут приготовили чизбургер. Очень было вкусно! Спасибо!
Александр
Персонал ни о чем
10 сентября 2023, официальный ответ
Жаль, что Вам не понравилось! Будем рады, если поделитесь подробностями! Хотим стать лучше!
Снежанна Гайфулина
Не знаю кому как а мне нравится)) пару раз брала разные блюда всё было вкусно и приветливый персонал, не знаю даже к чему придраться
31 августа 2023, официальный ответ
Нам приятно! Ждем Вас с нетерпением вновь!❤️
Ivraisa Imanova
Мороженое дешевое и очень вкусное, остальное тоже👍🏻
29 августа 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Ждем снова!
Макс Авдеев
Кофе как вода
31 августа 2023, официальный ответ
Жаль, что Вам не понравилось! Постараемся разобраться и стать лучше!
Анна Кайсина
Мы простояли в очереди в зале ради того, чтобы девушка отказалась принимать нам заказ. Ответить на вопрос, почему она не сказала об этом сразу, не смогла. Просто проигнорировала. Сделали по итогу заказ через авто-выдачу, поскольку были на машине. Шримп ролл был разорван. Но самое замечательное, это лицезреть картину, как персонал заведения, который стоял у черного входа в форме и некоторые в перчатках, курили и громко обсуждали то, как они отказывали гостям в принятии заказа.
14 августа 2023, официальный ответ
Мы приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию и обязательно проведем работу с персоналом о кач…
Дмитрий Чураков
Время ровно 7:05 дверь досих пор закрыта , и хавать не возможно , отстойная еда
Мария Курьянкова
Почему так долго все готовится? это ведь быстро
Милания Кобина
Заказывали биг хит комбо с собой, в итоге не положили сам гамбургер, ребёнок остался не доволен 👎 заказывали 05.07.23 в 21.54
Иван Певко
Заказывали 3 купона в 2 купонах должна быть картошка. Положили только одну на автомобильной выдачи. Заказ был оплачен в 20:31, 27 июня 2023 года.
Александр Магомадов
Еда вкусная,но напитки оставляют лучшего. Сок апельсиновый лучше не брать,сплошная вода. В мужском туалете не работает кран Ужасно
м
мио
хорошее обслуживание, все продукты высокого качества, один из самых вкусных филиалов "вкусно и точка" в нашем городе, мясо не резиновое, в целом все понравилось)) ожидала средний заказ около 6-7 минут, всё быстро и вкусно)
22 июня 2023, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Diana Aleksandrovna
Стояли на авто минут 30 на одном месте не двигаясь Очередь 3 метровая Ужасно обслуживание
Антон Шишкин
Все вкусно. По чистоте есть замечание.
ДБ
Денис Баган
Расскажите чудесной Дарье как нужно общаться с покупателями, не наезжая на них.
Ева Толмачева
Бургеры очень вкусные! Картошка прекрасная)
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Дарья )
Самые лучшие работники! ❤
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам.
Дашуля Яковенко
Тяпляп сделали, в этот раз вообще не понравилось
АЕ
Антон Енисейский
Рыгаловка🤣, но кока кола вроде нечего
Никита Олегович
Хорошее заведение, приходили с ебёнком. Понравился кириветка-ролл. говядина-бургер
ВТ
Василий Терентьев
Часто здесь кушаю, всё отлично