Прииск Удерейский
4.3
АО Прииск Удерейский
4.3
Петр Федосеев
В первые вижу, за свою сознательную 46 летнюю жизнь, адекватный отдел кадров, а в частности- молодого человека по имени Никита. Встретил, поприветствовал, все пояснил, я бы сказал разжевал до словно, чем предстоит заниматься, какой график, уровень заработной платы итд… Я с интересом все это слушал, на мои вопросы, получал содержательные ответы. У многих скажу людей, впрочем как и у меня, отдел кадров-это нечто злое, где тебе не рады и отвечают на все быстро и коротко( неохотно), заполните писульки и свободен, с вами свяжутся. Вообщем, кто будет устраивается в эту компанию, обратитесь к этому молодому человеку, все доступно и понятно объяснит, поможет советом и даст обратную связь. Советую, однозначно !
СШ
Степан Шишкин
Вежливый отдел кадров
Andy ASp
Крутая контора, всем тем кто хочет честно работать и получать достойную своевременную зп советую
РТ
Руслан Тарасов
Стабильная компания. Официальное трудоустройство, белая зарплата. Проезд до работы оплачивают. Техника обслуженная, практически новая. Участки находятся в тайге. Повара приветливые, вкусно готовят. Работаю не первый год, все устраивает.
neft2022
Ребята не суйтесь в данную контору особенно участок в ворогово туруханский район условия проживания они отсутствуют балки игрушечные живёшь на головах начальство живут по одному зато баня сифак полный постоянно нет воды в столовой тоже ни чего хорошего кормят ерундой постоянно изжога работаешь по 16 часов на двух единицах а платят за одну и 10 часов закрывают а если вдруг у тебя нет работы то ты должен себе её найти самозанятой называется запчастей нет в наличии ждешь неделями контенгент большенство из матыгинского района любят стучать и интриги плести механик Иваныч только один нормальный мужик за работяг стоит и все вообщем нормальным людям нечего там делать