Алые паруса
Мебельное ателье
Сергей Владимирович
Заказывал перетяжку кровати, мебель из Лазурита. Начала шелушится экокожа, вид стал ободранный. В самом магазине отказали в перетяжке. Ребята сделали всё за неделю с небольшим. Подобрали хороший велюр, выбор на любой вкус. Переживал, что получится ни как с магазина, но результат превзошёл все ожидания. Как будто заново купил в магазине. Всё ровно, аккуратно, не к чему придраться. Отдал в перетяжку и старые табуретки. Если потребуется ещё что нибудь, обязательно обращусь. В компании сказали, что ещё и матрасы делают, теперь думаю про это. В общем только положительные эмоции остались.
Татьяна Вердье
Заказала перетяжку мебели, очень довольна! Обзванивала несколько компаний, не хотели брать одну позицию, геймерское кресло. Это ателье мне порекомендовала подруга. Позвонила, приехали, забрали, через 14 дней все привезли. Я очень довольна! Рекомендую ребят! Профессионалы своего дела. К сожалению не успела сфотографировать диван и пуфик до(((. Но поверьте, сделали очень круто! Спасибо большое!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы любим свою работу и делаем её хорошо.. Обращайтесь..
~ Марина ~
Благодарю Александра и его команду за качественную и быструю работу. Сегодня забрали и через 3 часа привезли перетянутые стулья. Рекомендую и буду обращаться не раз!
7 мая 2025, официальный ответ
Marinovna, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Анастасия Мурашко
Большое спасибо Александру и его команде за высокое качество работы, за внимательность и доброжелательность. Результатом полностью довольны!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝
ТД
Татьяна Денисова
Выражаю благодарность за качественно выполненную работу! Диван получил новую жизнь, а наша семья приятные эмоции) Сроки выполнения заказа приемлемые, цены средние,а так же огромный выбор образцов материалов! Результат полностью оправдал мои ожидания. Спасибо) Рекомендую👌
Дмитрий А.
Заказывал перетяжку двух диванов и кресла. Работа выполнена на 5+. Очень хорошие и ответственные люди работают. Если обновить мягкую мебель то только к ним. Всегда относятся с душой к своей работе, мне например скорректировали просадку поролона. Одним словом молодцы очень рад, что обратился именно к ним.
Ринат Гонцов
Заказал перетяжку дивана родителям . Диван сам по себе очень качественный , сложный механизм , поэтому к выбору фирмы подошёл максимально требовательно, не забывая и про цену вопроса. По всем отзывам карта пала на АЛЫЕ ПАРУСА. Забрали диван оперативно , сами разобрали вывезли , все включено в цену . Выбор ткани огромный . Цена перетяжки средняя по городу ( промониторил многие фирмы ) может даже и ниже . Сам процесс перетяжки занял не более 14 дней по договору. Перетяжка правда затянулась по форс мажору , но Александр ( мастер ) все предупреждал , тем более компенсировал приятными бонусами в виде подушек и скидками на последующий заказ перетяжки Стульев на кухню . Диван привезли обратно упакованный также собрали все аккуратно. Механизм дивана почистили сами и немного отремонтировали , на стоимость это не повлияло . Отличный сервис и качество 👍🏾
МШ
Маргарита Шевчук
Заказывала перетянуть два дивана. Очень понравилось, что качественно и быстро справились с работой. Молодцы!!!
Артур Миханёв
Заказывали здесь перетяжку дивана в фотостудии, качеством и сроками остались довольны. Кроме того, ребята сами забрали мебель и сами доставили ее обратно.
ОС
Ольга С
Работа очень понравилась, быстро и качественно. Приехали с образцами ткани, помогли определиться с цветом и фактурой. Все изготовили в срок. Мастер очень приятный в общении и очень пунктуальный. Рекомендую!) Будем обращаться ещё).
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам огромное.. Мы любим свою работу.. и делаем её хорошо..